Ergo Proxy Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 вообще это так уже смешно становится. Теперь всех заводчиков ровняем и обливаем,потому, что есть нечистоплотные на руку разведенцы или вязки "для здоровья". Ну прям,человек зашол на али ,купил "грушефон". или вообще кит подделку под айфон за 50баксов,где вместо экрана панелька, а вместо начинки флешка .) И вот это чудо идетпотом на сайт Эпл иначинает орать что они говоно ибо ..вон же китай подделки продает. Как вариант - купило тело с митинки\савы типа Айфон за 20штук (при цене у официалов от 80 ага),а потом идет рассказывать что Айфоны хреньи виснут и глючат и работают плохо.Ну ведь просто дурка же? Дурка.и иначе сие воспринять просто не реально. 2
ostorozno Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 А кто нибудь еще помнит название и начало темы))) Горячее чем в коронавирусной! 1
Ledi_Juli Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: А кто нибудь еще помнит название и начало темы))) Горячее чем в коронавирусной! Да тема про рыжих щенков, которые сейчас особенно популярны хорошо продаются и за это прилетело всем заводчикам голденов 1
Faza Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 7 минут назад, ostorozno сказал: А кто нибудь еще помнит название и начало темы))) Горячее чем в коронавирусной! Тебе там скучно без нас стало? 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 А самое интересное, что все пытаются доказать и рассказать 1-2 людям, что такое племенное разведение. Я уже плюнула и расстерла. И самое интересное, что прорвало только сейчас)) 14 щенков уже давно дома, Аня параллельно спрашивала щенков от Огонька и как хорошо, что заводчики отказали. Вот честно не хотела бы такого владельца. А то потом, если не оправдает надежды и мечты , окажется, что и отец и мать корявые. Аня, не обижайтесь, но Ваши взгляды и злая упертость сыграла не в Вашу пользу.
Faza Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 10 часов назад, тётя Нюра сказал: Да пожалуйста. Не жалко за такую собаку заплатить. Пусть такой ценник будет у Риэра, например. Им хоть есть чем гордится. Вы видели что писал человек из Украины? Она рассказывала о щенках по 1000 долл , где это ценник ничем не обеспечивается. Думаете в России так не делают? Легко. Есть пометы, где у суки нулевая родословная. Или тестов нет. Просто. Ни привозная сука, ни чемпион, вообще никто по происхождению, а цена такая же как у Риэра. А ?)) Классно, да? )) Гм. И какое отношение имеет человек из Украины к заводчикам у которых оттитулованные и/или рабочие производители и щенки по 50+к? Опять-таки, не обязательно покупать от привозных родителей за 100+, можно взять от простых за 30к, такие цены есть. Просто непонятно, вот я хочу дорогой колбасы, а денег нет, мне устроить скандал в магазине или пойти купить колбасу попроще? 2 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 12 минут назад, ostorozno сказал: А кто нибудь еще помнит название и начало темы))) Горячее чем в коронавирусной! Света, мы уже эту тему давно перевели в тему :" заводчики с..и бабло за дерьмо хотят и честных покупателей обманывают" 1
Ergo Proxy Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 43 минуты назад, ostorozno сказал: А кто нибудь еще помнит название и начало темы))) Горячее чем в коронавирусной! О рыыыыжеееееммм.) 1
Ergo Proxy Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 33 минуты назад, Faza сказал: Гм. И какое отношение имеет человек из Украины к заводчикам у которых оттитулованные и/или рабочие производители и щенки по 50+к? Опять-таки, не обязательно покупать от привозных родителей за 100+, можно взять от простых за 30к, такие цены есть. Просто непонятно, вот я хочу дорогой колбасы, а денег нет, мне устроить скандал в магазине или пойти купить колбасу попроще? Зайти на сайты произоводителей колбас и сказать что они лгуны и барыги.)Заодно попинать магазины за цены.)
Faza Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 21 минуту назад, Ergo Proxy сказал: Зайти на сайты произоводителей колбас и сказать что они лгуны и барыги.)Заодно попинать магазины за цены.) А чё поможет? Мне колбасы любимой даром дадут?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 ноября, 2020 Опубликовано 23 ноября, 2020 3 часа назад, Faza сказал: А чё поможет? Мне колбасы любимой даром дадут? Ага! догонят и ещё раз дадут... 3
тётя Нюра Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 23.11.2020 в 10:37, Парасолька сказал: В каждом посте... Да, моя зряплата конечно не 250 т.р. в месяц - это точно, но и не настолько мала, чтобы говорить о несправедливости их заработка относительно МОЕГО. И еще раз повторяю , раз вы в танке, я начала и пишу каждый раз о моде, и что именно она выражена в цене, а не труд. Расскажите, почему вы думаете, что меня интересует доход в их кармане, а не та ложь, которую они вешают своим сказками про труд? Желательно с доказательствами. Что ж вы так и не научились читать? Откройте хед хантер и посмотрите, сколько там вакансий на 250 ? Много ? Нет, их там почти не бывает. А те, которые есть - это действительно серьезные вещи. Вам бы только углядеть то, что в принципе нет в моих постах. 1
тётя Нюра Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 23.11.2020 в 11:26, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Та ладна! О чём спор? Рынок. Спрос формирует предложение и цену. Видать, голдены нынче большим спросом пользуются чем лабры. Почему щенки кли-кая или чунцина стоят до 500 000 руб.? Собачки маленькие, себестоимость меньше, на кормление во всяком случае гораздо меньше бабла уходит. Потому что модные и ещё довольно редкие, наплодят их сейчас, цена упадёт. Фух, ну слава Богу, нас уже трое адекватных -) Да, еще также дорого стоят мальтипу, как и кокапу, которого ваша знакомая купила. Сама недавно видела как метиса кавалер кинг чарльза (с ам. кокером) продавали за 15. Просто обычная дворняжка за 15. А всё потому, что сами кавалеры сейчас сильно взлетели в цене - от 80 до 150 т.р. их все хотят, всем надо. За прошлый год только в моем подъезде количество этих собак увеличилось на 5 особей. Как бы дорого не стоили корги, они тоже теперь в каждом дворе. При этом, кстати, английского или американского коккера можно спокойно купить в 3-4 раза дешевле. Будто они хуже или меньше ухода требуют 1
Парасолька Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 Только что, тётя Нюра сказал: Расскажите, почему вы думаете, что меня интересует доход в их кармане, а не та ложь, которую они вешают своим сказками про труд? Желательно с доказательствами. Шо! Опять?! Вы каждое утро обнуляетесь что-ли? Я пас... 6
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 3 минуты назад, тётя Нюра сказал: Да, моя зряплата конечно не 250 т.р. в месяц - это точно, но и не настолько мала, чтобы говорить о несправедливости их заработка относительно МОЕГО. И еще раз повторяю , раз вы в танке, я начала и пишу каждый раз о моде, и что именно она выражена в цене, а не труд. Расскажите, почему вы думаете, что меня интересует доход в их кармане, а не та ложь, которую они вешают своим сказками про труд? Желательно с доказательствами. Что ж вы так и не научились читать? Откройте хед хантер и посмотрите, сколько там вакансий на 250 ? Много ? Нет, их там почти не бывает. А те, которые есть - это действительно серьезные вещи. Вам бы только углядеть то, что в принципе нет в моих постах. Вы лжете о доходе заводчиков в 250т в месяц из поста в пост! HH вакансии?)) Вы не слышите и не хотите услышать правду! Вам просто застилают глаза чужие деньги((( 1
Ledi_Juli Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 4 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал: Вы лжете о доходе заводчиков в 250т в месяц из поста в пост! HH вакансии?)) Вы не слышите и не хотите услышать правду! Вам просто застилают глаза чужие деньги((( У человека видимо с образованием совсем плохо. Ни об экономике понятия не имеет, ни о том что среднемесячный доход считается как минимум разделив доход за год на 12 (а вообще в случае бизнеса под прибылью понимают не валовый доход, а как минимум минус расходы по этому бизнесу)... 4
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 2 минуты назад, Ledi_Juli сказал: У человека видимо с образованием совсем плохо. Ни об экономике понятия не имеет, ни о том что среднемесячный доход считается как минимум разделив доход за год на 12 (а вообще в случае бизнеса под прибылью понимают не валовый доход, а как минимум минус расходы по этому бизнесу)... Так вроде уже на пальцах (примерах) с цифрами даже, всё объяснили
Ledi_Juli Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 И те кто пишут про щенков за 300 и более тыс... А многих людей вы лично знаете купивших щенка за такую сумму или способных купить? Миллионеры? Так их вроде не так много, и не каждый из них вообще мечтает о собаке в принципе. Поэтому когда рассказываете сказки о собаках за такие суммы - попробуйте хоть одну продать даже теоретически - создайте объявление и тп - и расскажете много ли желающих. Потому что вот даже на цену голдена в 50 -60 тыс каждое второе сообщение вы с ума сошли, такие деньги за собаку??? 4
тётя Нюра Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 18 часов назад, Ergo Proxy сказал: Потому что ты даже яндексом\гуглом пользоваться не умеешь дальше первых строк.Какие 300тыр?:Что за бред? от 30 тысяч шпиц. Ты уж можешь обижаться, но "наивная дурочка" ты как раз сейчас, когда пытаешься отрицая факты!! просто утрированно гнуть теорию не имеющую связи с реалиями .И мало того,ты перешла границы,начав с копания в чужих деньгах,дошла до прямого огульного обвинения во вранье всех заводчиков. Чтож,как верно заметили = теперь то уж тебе только в европу за щенком.Удачи в попытке доказать европейцу что цена последнего в помете мелкого щенка в 2к евро это просто издевательство.) Я не вижу ответа. Почему такса и русский охотничий спаниель не стоят ни 70, ни 90 как голден, если тебе так легче, чем со шпицами. Собака мне вообще не нужна, и покупать я никого не собираюсь. Вся тема была с самого начала о цене на модные породы, а не про то, кто здесь кто. И, кстати, в Европе цены хотя бы оправданы и подтверждены фактами, а не как у нас. Захотел - взял за "просто породистых" 90, че уж там. Вон же Риэра продает, и мне также надо. Пофиг, что этот питомник часто выигрывает то конкурс питомников, то их выпускники ЛПП. Оправдать себя как-то надо, вот и пишем кругом, что у нас ТРУД, а не просто так мы тут щеночков делаем. 1
Ledi_Juli Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 2 минуты назад, тётя Нюра сказал: Я не вижу ответа. Почему такса и русский охотничий спаниель не стоят ни 70, ни 90 как голден, если тебе так легче, чем со шпицами. Собака мне вообще не нужна, и покупать я никого не собираюсь. Вся тема была с самого начала о цене на модные породы, а не про то, кто здесь кто. И, кстати, в Европе цены хотя бы оправданы и подтверждены фактами, а не как у нас. Захотел - взял за "просто породистых" 90, че уж там. Вон же Риэра продает, и мне также надо. Пофиг, что этот питомник часто выигрывает то конкурс питомников, то их выпускники ЛПП. Оправдать себя как-то надо, вот и пишем кругом, что у нас ТРУД, а не просто так мы тут щеночков делаем. Вы бы прежде чем писать даже авито бы открыли...Хорошая такса стоит тоже ДОРОГО. А не пойми кого и в голденах дешево продают. Хватит бредить. https://www.avito.ru/moskva/sobaki/taksochka_zhestkosherstnaya_krolichya_2035403882 4
Stasya & Vishnya Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 (изменено) 47 минут назад, тётя Нюра сказал: Я не вижу ответа. Почему такса и русский охотничий спаниель не стоят ни 70, ни 90 как голден, если тебе так легче, чем со шпицами. Собака мне вообще не нужна, и покупать я никого не собираюсь. Вся тема была с самого начала о цене на модные породы, а не про то, кто здесь кто. И, кстати, в Европе цены хотя бы оправданы и подтверждены фактами, а не как у нас. Захотел - взял за "просто породистых" 90, че уж там. Вон же Риэра продает, и мне также надо. Пофиг, что этот питомник часто выигрывает то конкурс питомников, то их выпускники ЛПП. Оправдать себя как-то надо, вот и пишем кругом, что у нас ТРУД, а не просто так мы тут щеночков делаем. Вам же объяснили уже не раз, что в голдена за 90 предположим, вложено как минимум(мать сука, купленная за ~100-120 +ее титулы~70-200 +ее тесты~30 +ее ветсообследование мин30 +вязка~50-100 + роды мин25 +ТРУД ЗАВОДЧИКА(выращивание щенков!!!)~бесценный +содержание и ветсопровождение помета мин~70-100 + пожизненное сопровождение их и их владельцев +сумейте продать за эту цену! это навскидку и только для Вас! Изменено 24 ноября, 2020 пользователем Stasya & Vishnya 3
Ergo Proxy Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 53 минуты назад, тётя Нюра сказал: Я не вижу ответа. Почему такса и русский охотничий спаниель не стоят ни 70, ни 90 как голден, если тебе так легче, чем со шпицами. тебе уже не разсказали - ФАКТЫ!.не твои голые теории, а факты. факты буквально -и голден есть за 25 и таксы за 70+.в соседнем подъезде живет знакомая многие годы фанатка такс, у нее их в разное время до 10 штук было, контактировали и во время работы на выставках и так часто пересекаемся, у нее самые разные по цене таксы есть, есть и евро и рф выставочное разведение купленное за 2к+есть и рф"чисто рабочие" за 25-40. На что тебе ответ? На то,что ты не умеешь считать и работать с данными?Давно ответили. Цитата Вся тема была с самого начала о цене на модные породы, а не про то, кто здесь кто. Перевод цены Ади и Рика по текущему курсу баксов показывает что за почти 20 лет цена голденов ни на йоту не изменилась ни в РФ , ни в Европе. однако уровень"популярности" менялся не раз.Вот и вся типа связь с "популярностью". Цитата И, кстати, в Европе цены хотя бы оправданы и подтверждены фактами, а не как у нас. Факты в студию. Тебе уже бувально по буквам описали оправдание цены. Ты же все тупо опускаешь ибо не способна обосновать свои домыслы фактически. Разведенцы есть и в ес,несмотря на законы ,налоги и штрафы.Даже в таких странах как Германия и Франция.У МЧ младшей, щенок от таких вот типа элит.всучили как высокопородку, оказалось вранье с фальшивыми доками. И привоз нелегальных щенков без доков в ЕС очень популярный бизнес, фальшивые доки делают в той же прибалтике,после чего вчерашний щенок за 15штук от вязки типа лабов , продается в ЕС за 1500+ евро как высокопродистый. Непонятно с какой стати ты вообще сравниваешь РАЗВЕДЕНЦЕВ которые по 3-6 пород в квартире держат и печатают щенков с заводчикам.И уж тем более верх глупости на основе наличия жуликов,записывать всех профи в жулики.Такой логикой можно и тебя записать в разряд махинаторов из темы в общении.Правильно будет ?Ну по твоей текущей позиции именно так и должно быть. 1
Ergo Proxy Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 1 час назад, тётя Нюра сказал: Расскажите, почему вы думаете, что меня интересует доход в их кармане, а не та ложь, которую они вешают своим сказками про труд? Желательно с доказательствами. тебе уже буквальные расчеты давали не раз, чукча не читатель? Цитата Что ж вы так и не научились читать? Откройте хед хантер и посмотрите, сколько там вакансий на 250 ? Много ? Нет, их там почти не бывает. А те, которые есть - это действительно серьезные вещи. Вам бы только углядеть то, что в принципе нет в моих постах. Можно узнать кто ты по профе? Просто рассуждения уровня первого курса филфака не более. я тебе уже приводил расчеты - чем опровергла? Пустым очередным "ААА они 250к в месяц получают!" чушь! 1) Крутых специалистов ЕДИНИЦЫ, и чаще это не от наличиесертификатов и тем более вышки. В моей группе было много народу, но лишь единицы!! Действительно серьезно подошли кобучению и применениюзнаний по админ\программирование ядра. ЕДИНИЦЫ!. 2)Куча народу получая 70+ к не имеют даже законченнойвышки ине собираются ее получать. Сертификатов тем более нет. Так же куча выпускников МГУ и т.д. имеющие 6 лет учебки по ит не могут ничего делать кроме скриптинга на питоне. Хотя и диплом красненький и типа 6лет потратили.НО нет. Точно так же и в заводчиках, единицы реально входят,многие бросают сразу поняв что нет знаний, нет окупаемости и нет столько нерв . 3)ХХ фигня давно. Серьезные вакансии ищут целевым способом по фирмам. Как пример вакансия в известного немецкого издателя софта - 1500-2000 евро в месяц. Требования? как у мида в рф . сертификат по СЕО и микротику получается за неделю и цена там и там около 4к р. РАЗ в 5 лет ! тебе бесплатно продлить их и все. Натом же ХХ есть вакансии за 50к где требования как от трех специальностей ,но при сем эти фирмы в итоге набирают болванов с 9 классами и заплатив только "тестовый период" меняют на нового эконмя огромные деньги.А качество работы этих фирм потом ниже плинтуса. Серьёзные вещи .Ржу в голос. Чистая прибыль при любом производстве определяется после вычета расходов на производство ,оплату работы,налогов и прочего!Никаких общих прибылей ! Никогда ! чистая может быть и отрицательной, как годами было в Тесле, коя имея приличную общую прибыль, сидела набирала кредиты и долги.Потому, что всю "типа прибыль" сжирают расходы на производство,налоги зарплаты и выплаты кредитов и т.д.. Считаем затраты того же лида крупной компании разработчика -что и сколько он тратит каждый месяц ! на непосредственно связанное с работой ? СКОЛЬКО ? НОЛЬ!НОЛЬ! Для сравнения,даже простой маляр\ремонтник работяга имеет расходы на инструменты и спецодежду. а перечисленные тобою профы получают"инструмент" на работе со всем готовым софтом и прочим бесплатно и не вкладывают постоянно ни рубля в это. Потому их затраты именно на работу практически близки к нулю. Даже проезд до работы серьезные фирмы оплачивают.Так что вся белая зряплата это их чистый доход.И свободные деньги. Ты же простым росчерком пера записала огромные расходы в ничего не значащие и не понимаешь что такое чистая прибылькоя в разы ниже и вплоть до отрицательной но именно на нее живут и предприятия и люди, а не мифические расчеты без затрат..Это не просто профанство ,это нулевое понимание экономики.И раз за разом , несколько дней упорствовать в этом просто глупо. 1
nusha2010 Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 4 часа назад, тётя Нюра сказал: Я не вижу ответа. Почему такса и русский охотничий спаниель не стоят ни 70, ни 90 как голден, если тебе так легче, чем со шпицами. Собака мне вообще не нужна, и покупать я никого не собираюсь. Вся тема была с самого начала о цене на модные породы, а не про то, кто здесь кто. И, кстати, в Европе цены хотя бы оправданы и подтверждены фактами, а не как у нас. Захотел - взял за "просто породистых" 90, че уж там. Вон же Риэра продает, и мне также надо. Пофиг, что этот питомник часто выигрывает то конкурс питомников, то их выпускники ЛПП. Оправдать себя как-то надо, вот и пишем кругом, что у нас ТРУД, а не просто так мы тут щеночков делаем. А чем интересно цены в Европе оправданы и какими фактами подтверждены? В чем отличие европейского разведения и российского? Голденов российских очень охотно покупают европейские заводчики, интересно - почему? 2
Ledi_Juli Опубликовано 24 ноября, 2020 Опубликовано 24 ноября, 2020 33 минуты назад, nusha2010 сказал: А чем интересно цены в Европе оправданы и какими фактами подтверждены? В чем отличие европейского разведения и российского? Голденов российских очень охотно покупают европейские заводчики, интересно - почему? При том что например в некоторых странах даже оценка выставочная не нужна для получения пометов. Про то сколько вязок без тестов и тп я молчу... И при браке разговор чаще всего короткий...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти