Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вообще  это так  уже смешно становится.
Теперь всех заводчиков ровняем  и обливаем,потому, что есть нечистоплотные на руку разведенцы или  вязки "для здоровья".
Ну прям,человек зашол на  али ,купил "грушефон".
5ji9sa2fh1kj4k87jggn.gif
или вообще кит  подделку под айфон за 50баксов,где вместо экрана панелька, а вместо начинки флешка  .)

И вот это чудо идетпотом  на  сайт Эпл иначинает орать что  они говоно ибо ..вон же китай подделки продает.
Как вариант - купило тело с митинки\савы  типа Айфон за  20штук (при цене у официалов от 80 ага),а потом идет рассказывать что Айфоны хреньи виснут и глючат и работают плохо.Ну  ведь просто дурка же? Дурка.и иначе  сие воспринять просто не реально.

• Like 2
Опубликовано
3 минуты назад, ostorozno сказал:

А кто нибудь еще помнит название и начало темы)))

Горячее чем в коронавирусной!

Да тема про рыжих щенков, которые сейчас особенно популярны хорошо продаются и за это прилетело всем заводчикам голденов

• Ха-ха 1
Опубликовано
7 минут назад, ostorozno сказал:

Тебе там скучно без нас стало? :default_lol:

• Ха-ха 1
Опубликовано

А самое интересное, что все пытаются доказать и рассказать 1-2 людям, что такое племенное разведение. Я уже плюнула и расстерла. И самое интересное, что прорвало только сейчас)) 14 щенков уже давно дома, Аня параллельно спрашивала щенков от Огонька и как хорошо, что заводчики отказали. Вот честно не хотела бы такого владельца. А то потом, если не оправдает надежды и мечты , окажется, что и отец и мать корявые. Аня, не обижайтесь, но Ваши взгляды и злая упертость сыграла не в Вашу пользу. 

Опубликовано
10 часов назад, тётя Нюра сказал:

Да пожалуйста. Не жалко за такую собаку заплатить. Пусть такой ценник будет у Риэра, например. Им хоть есть чем гордится.
Вы видели что писал человек из Украины? Она рассказывала о щенках по 1000 долл , где это ценник ничем не обеспечивается. Думаете в России так не делают? Легко. Есть пометы, где у суки нулевая родословная. Или тестов нет. Просто. Ни привозная сука, ни чемпион, вообще никто по происхождению, а цена такая же как у Риэра. А ?))
Классно, да? ))

Гм. И какое отношение имеет человек из Украины к заводчикам у которых оттитулованные и/или рабочие производители и щенки по 50+к? Опять-таки, не обязательно покупать от привозных родителей за 100+, можно взять от простых за 30к, такие цены есть. Просто непонятно, вот я хочу дорогой колбасы, а денег нет, мне устроить скандал в магазине или пойти купить колбасу попроще?

• Like 2
  • Ха-ха 2
Опубликовано
12 минут назад, ostorozno сказал:

Света, мы уже эту тему давно перевели в тему :" заводчики с..и бабло за дерьмо хотят и честных покупателей обманывают" 

• Like 1
Опубликовано
43 минуты назад, ostorozno сказал:

О рыыыыжеееееммм.)
BEZYMYNNYIb43b535dd826ae55.jpg

• Ха-ха 1
Опубликовано
33 минуты назад, Faza сказал:

Гм. И какое отношение имеет человек из Украины к заводчикам у которых оттитулованные и/или рабочие производители и щенки по 50+к? Опять-таки, не обязательно покупать от привозных родителей за 100+, можно взять от простых за 30к, такие цены есть. Просто непонятно, вот я хочу дорогой колбасы, а денег нет, мне устроить скандал в магазине или пойти купить колбасу попроще?

Зайти на  сайты произоводителей  колбас и сказать что они лгуны и барыги.)Заодно  попинать магазины  за цены.)

Опубликовано
21 минуту назад, Ergo Proxy сказал:

Зайти на  сайты произоводителей  колбас и сказать что они лгуны и барыги.)Заодно  попинать магазины  за цены.)

А чё поможет? Мне колбасы любимой даром дадут?

Опубликовано
23.11.2020 в 10:37, Парасолька сказал:

В каждом посте...:default_yes:

Да, моя зряплата конечно не 250 т.р. в месяц - это точно,  но и не настолько мала, чтобы говорить о несправедливости их заработка относительно МОЕГО. И еще раз повторяю , раз вы в танке, я начала и пишу каждый раз о моде, и что именно она выражена в цене, а не труд. Расскажите,  почему вы думаете, что меня интересует доход в их кармане, а не та ложь, которую они вешают своим сказками про труд? Желательно с доказательствами.
Что ж вы так и не научились читать? Откройте хед хантер и посмотрите, сколько там вакансий на 250 ? Много ? Нет, их там почти не бывает. А те, которые есть - это действительно серьезные вещи. Вам бы только углядеть то, что в принципе нет в моих постах.

• Like 1
Опубликовано
23.11.2020 в 11:26, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Та ладна! О чём спор? Рынок. Спрос формирует предложение и цену. Видать, голдены нынче большим спросом пользуются чем лабры. Почему щенки кли-кая или чунцина стоят до 500 000 руб.? Собачки маленькие, себестоимость меньше, на кормление во всяком случае гораздо меньше бабла уходит. Потому что модные и ещё довольно редкие, наплодят их сейчас, цена упадёт.

Фух, ну слава Богу, нас уже трое адекватных -)
Да, еще также дорого стоят мальтипу, как и кокапу, которого ваша знакомая купила. Сама недавно видела как метиса кавалер кинг чарльза (с ам. кокером) продавали за 15. Просто обычная дворняжка за 15. А всё потому, что сами кавалеры сейчас сильно взлетели в цене - от 80 до 150 т.р. их все хотят, всем надо. За прошлый год только в моем подъезде количество этих собак увеличилось на 5 особей. Как бы дорого не стоили корги, они тоже теперь в каждом дворе.
При этом, кстати,  английского или американского коккера можно спокойно купить в 3-4 раза дешевле. Будто они хуже или меньше ухода требуют

• Like 1
Опубликовано
Только что, тётя Нюра сказал:

Расскажите,  почему вы думаете, что меня интересует доход в их кармане, а не та ложь, которую они вешают своим сказками про труд? Желательно с доказательствами.

Шо! Опять?! Вы каждое утро обнуляетесь что-ли? Я пас...:default_meeting:

• Ха-ха 6
Опубликовано
3 минуты назад, тётя Нюра сказал:

Да, моя зряплата конечно не 250 т.р. в месяц - это точно,  но и не настолько мала, чтобы говорить о несправедливости их заработка относительно МОЕГО. И еще раз повторяю , раз вы в танке, я начала и пишу каждый раз о моде, и что именно она выражена в цене, а не труд. Расскажите,  почему вы думаете, что меня интересует доход в их кармане, а не та ложь, которую они вешают своим сказками про труд? Желательно с доказательствами.
Что ж вы так и не научились читать? Откройте хед хантер и посмотрите, сколько там вакансий на 250 ? Много ? Нет, их там почти не бывает. А те, которые есть - это действительно серьезные вещи. Вам бы только углядеть то, что в принципе нет в моих постах.

Вы лжете о доходе заводчиков в 250т в месяц из поста в пост!  HH вакансии?)) Вы не слышите и не хотите  услышать правду! Вам просто застилают глаза чужие деньги(((

• Like 1
Опубликовано
4 минуты назад, Stasya & Vishnya сказал:

Вы лжете о доходе заводчиков в 250т в месяц из поста в пост!  HH вакансии?)) Вы не слышите и не хотите  услышать правду! Вам просто застилают глаза чужие деньги(((

У человека видимо с образованием совсем плохо. Ни об экономике понятия не имеет, ни о том что среднемесячный доход считается как минимум разделив доход за год на 12 (а вообще в случае бизнеса под прибылью понимают не валовый доход,  а как минимум минус расходы по этому бизнесу)...

• Like 4
Опубликовано
2 минуты назад, Ledi_Juli сказал:

У человека видимо с образованием совсем плохо. Ни об экономике понятия не имеет, ни о том что среднемесячный доход считается как минимум разделив доход за год на 12 (а вообще в случае бизнеса под прибылью понимают не валовый доход,  а как минимум минус расходы по этому бизнесу)...

Так вроде уже на пальцах (примерах) с цифрами даже, всё объяснили:default_swoon:

Опубликовано

И те кто пишут про щенков за 300 и более тыс... А многих людей вы лично знаете купивших щенка за такую сумму или способных купить? Миллионеры? Так их вроде не так много, и не каждый из них вообще мечтает о собаке в принципе. Поэтому когда рассказываете сказки о собаках за такие суммы - попробуйте хоть одну продать даже теоретически - создайте объявление и тп - и расскажете много ли желающих. Потому что вот даже на цену голдена в 50 -60 тыс каждое второе сообщение вы с ума сошли, такие деньги за собаку???

• Like 4
Опубликовано
18 часов назад, Ergo Proxy сказал:

Потому что ты даже  яндексом\гуглом пользоваться не умеешь дальше первых строк.Какие  300тыр?:Что за бред? от 30 тысяч шпиц.

Ты уж можешь обижаться, но "наивная дурочка"  ты как раз сейчас, когда пытаешься отрицая факты!!  просто утрированно гнуть теорию не имеющую связи с реалиями .И мало того,ты перешла границы,начав с копания в  чужих деньгах,дошла до прямого огульного  обвинения во вранье  всех заводчиков.
Чтож,как верно заметили = теперь то уж тебе только в европу за щенком.Удачи в попытке доказать европейцу что цена  последнего в помете мелкого щенка в 2к евро это просто издевательство.)

Я не вижу ответа. Почему такса и русский охотничий спаниель не стоят ни 70, ни 90 как голден, если тебе так легче, чем со шпицами.
Собака мне вообще не нужна, и покупать я никого не собираюсь. Вся тема была с самого начала о цене на модные породы, а не про то, кто здесь кто. И, кстати, в Европе цены хотя бы оправданы и подтверждены фактами, а не как у нас. Захотел - взял за "просто породистых" 90, че уж там. Вон же Риэра продает, и мне также надо. Пофиг, что этот питомник часто выигрывает то конкурс питомников, то их выпускники ЛПП. Оправдать себя как-то надо, вот и пишем кругом, что у нас ТРУД, а не просто так мы тут щеночков делаем.

• Ха-ха 1
Опубликовано
2 минуты назад, тётя Нюра сказал:

Я не вижу ответа. Почему такса и русский охотничий спаниель не стоят ни 70, ни 90 как голден, если тебе так легче, чем со шпицами.
Собака мне вообще не нужна, и покупать я никого не собираюсь. Вся тема была с самого начала о цене на модные породы, а не про то, кто здесь кто. И, кстати, в Европе цены хотя бы оправданы и подтверждены фактами, а не как у нас. Захотел - взял за "просто породистых" 90, че уж там. Вон же Риэра продает, и мне также надо. Пофиг, что этот питомник часто выигрывает то конкурс питомников, то их выпускники ЛПП. Оправдать себя как-то надо, вот и пишем кругом, что у нас ТРУД, а не просто так мы тут щеночков делаем.

Вы бы прежде чем писать даже авито бы открыли...Хорошая такса стоит тоже ДОРОГО. А не пойми кого и в голденах дешево продают. Хватит бредить.

https://www.avito.ru/moskva/sobaki/taksochka_zhestkosherstnaya_krolichya_2035403882

• Like 4
Опубликовано (изменено)
47 минут назад, тётя Нюра сказал:

Вам же объяснили уже не раз, что в голдена за 90 предположим, вложено как минимум(мать сука, купленная за ~100-120 +ее титулы~70-200 +ее тесты~30 +ее ветсообследование мин30 +вязка~50-100 + роды мин25  +ТРУД ЗАВОДЧИКА(выращивание щенков!!!)~бесценный +содержание и ветсопровождение помета мин~70-100 + пожизненное сопровождение их и их владельцев +сумейте продать за эту цену! это навскидку и только для Вас!

Изменено пользователем Stasya & Vishnya
  • Like 3
Опубликовано
53 минуты назад, тётя Нюра сказал:

тебе уже не разсказали - ФАКТЫ!.не твои голые теории, а факты.
факты буквально -и голден  есть за 25 и таксы за 70+.в соседнем подъезде живет  знакомая  многие  годы  фанатка такс, у нее их в разное время до 10 штук было,  контактировали и во время работы на выставках и так  часто пересекаемся, у нее  самые разные  по цене  таксы есть, есть и евро и рф  выставочное  разведение  купленное за 2к+есть и рф"чисто рабочие" за  25-40.

На что тебе ответ? На то,что ты не умеешь считать и работать с данными?Давно ответили.

Цитата

Вся тема была с самого начала о цене на модные породы, а не про то, кто здесь кто.

Перевод цены  Ади и Рика по текущему курсу баксов показывает что  за почти 20 лет  цена голденов ни на йоту не изменилась ни в РФ , ни в  Европе.
однако уровень"популярности" менялся не раз.Вот и вся типа связь с  "популярностью".

Цитата

И, кстати, в Европе цены хотя бы оправданы и подтверждены фактами, а не как у нас.

Факты в студию.
Тебе уже бувально по буквам описали оправдание цены. Ты же  все тупо опускаешь ибо не способна обосновать свои домыслы  фактически.
Разведенцы есть и в ес,несмотря на законы ,налоги и штрафы.Даже в таких странах как Германия и Франция.У МЧ младшей,  щенок от таких  вот типа  элит.всучили  как высокопородку, оказалось вранье с фальшивыми доками.
И привоз  нелегальных  щенков без доков  в ЕС  очень популярный бизнес, фальшивые доки делают в той же  прибалтике,после чего вчерашний щенок за 15штук  от вязки  типа лабов , продается в ЕС  за 1500+ евро как высокопродистый.

Непонятно с какой стати ты вообще  сравниваешь РАЗВЕДЕНЦЕВ которые по 3-6 пород в квартире держат и печатают  щенков с  заводчикам.И уж тем более верх глупости  на основе наличия жуликов,записывать всех профи в жулики.Такой логикой  можно и тебя  записать в разряд махинаторов из темы  в общении.Правильно будет ?Ну  по твоей текущей позиции  именно так и должно быть.

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, тётя Нюра сказал:

Расскажите,  почему вы думаете, что меня интересует доход в их кармане, а не та ложь, которую они вешают своим сказками про труд? Желательно с доказательствами.

тебе уже буквальные расчеты давали не раз, чукча не читатель?

Цитата

Можно узнать кто ты по профе? Просто рассуждения уровня первого курса  филфака не более.
я тебе уже приводил расчеты - чем опровергла? Пустым  очередным "ААА они 250к в месяц  получают!"
чушь!
1) Крутых специалистов  ЕДИНИЦЫ, и чаще это не от наличиесертификатов и тем  более вышки. В моей группе было  много народу, но лишь единицы!! Действительно серьезно подошли кобучению и применениюзнаний по  админ\программирование  ядра. ЕДИНИЦЫ!.
2)Куча народу получая  70+ к  не имеют даже законченнойвышки ине собираются  ее получать. Сертификатов тем более нет.
Так же куча выпускников МГУ и т.д.  имеющие  6 лет учебки по ит не могут ничего делать кроме скриптинга на  питоне. Хотя и диплом красненький и типа 6лет потратили.НО нет.
Точно так же  и в заводчиках, единицы  реально входят,многие бросают сразу  поняв что нет знаний, нет окупаемости и нет столько нерв  .

3)ХХ фигня давно. Серьезные вакансии ищут целевым способом по фирмам. Как пример вакансия в известного  немецкого издателя  софта - 1500-2000 евро в месяц. Требования?  как у мида  в рф . сертификат по  СЕО и микротику  получается за  неделю  и цена там и там около 4к р. РАЗ в 5 лет ! тебе бесплатно продлить их и все.
Натом же ХХ  есть вакансии за 50к  где требования как от трех специальностей  ,но при сем эти фирмы в итоге набирают болванов  с 9 классами и заплатив только "тестовый период" меняют на нового эконмя  огромные деньги.А качество  работы этих фирм потом ниже плинтуса.

Серьёзные вещи .Ржу в голос.
Чистая прибыль при любом производстве  определяется  после вычета расходов на производство ,оплату  работы,налогов и прочего!Никаких общих прибылей ! Никогда ! чистая может быть и отрицательной, как  годами было в Тесле, коя имея приличную общую прибыль, сидела набирала кредиты и долги.Потому, что всю "типа прибыль" сжирают  расходы на производство,налоги  зарплаты и выплаты кредитов и т.д..
Считаем затраты того же лида крупной компании разработчика -что и сколько он тратит каждый месяц ! на непосредственно связанное с работой ? СКОЛЬКО ? НОЛЬ!НОЛЬ!
Для сравнения,даже простой маляр\ремонтник  работяга имеет  расходы на инструменты и спецодежду.
а перечисленные тобою профы  получают"инструмент"  на работе  со всем готовым софтом и прочим бесплатно и не вкладывают  постоянно ни рубля в это. Потому их затраты именно на работу  практически близки к нулю. Даже проезд до работы  серьезные фирмы оплачивают.Так что вся  белая  зряплата это их чистый доход.И свободные деньги.

Ты  же простым росчерком пера   записала огромные расходы в  ничего не значащие и не понимаешь что такое чистая  прибылькоя в разы ниже и вплоть до отрицательной но именно на нее живут и предприятия и  люди, а не мифические  расчеты  без затрат..Это не просто профанство ,это нулевое понимание экономики.И раз за разом ,  несколько дней  упорствовать в этом  просто глупо.

• Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, тётя Нюра сказал:

А чем интересно цены в Европе оправданы и какими фактами подтверждены? В чем отличие европейского разведения и российского? Голденов российских очень охотно покупают европейские заводчики, интересно - почему? 

• Like 2
Опубликовано
33 минуты назад, nusha2010 сказал:

А чем интересно цены в Европе оправданы и какими фактами подтверждены? В чем отличие европейского разведения и российского? Голденов российских очень охотно покупают европейские заводчики, интересно - почему? 

При том что например в некоторых странах даже оценка выставочная не нужна для получения пометов. Про то сколько вязок без тестов и тп я молчу... И при браке разговор чаще всего короткий...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...