Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Наталья77 сказал:

У меня большой опыт работы с детьми. Я не бог, и ярлыков я не навешивала. Но и оправдывать такое отношение к животным я не могу, и 15 лет это уже не малыш, который не понимает, что такое ответственность.

Не хочу вас задеть, но мне кажется вы большого мнения о себе и о своём опыте. 

Вы наверное и детям так говорили, ты говн@, посмотри какая Катя, Ваня молодец! Почему же ты такой? 

Вот я мама молодец, и моя дочка молодец, что ж ты то такая никчемная? 

Это ппц как педагогично!!!!

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
  • Like 1
Опубликовано
Только что, Марина Терри и Холли сказал:

Не хочу вас задеть, но мне кажется вы большого мнения о себе и о своём опыте. 

Вы наверное и детям так говорили, ты говн@, посмотри какая Катя, Ваня молодец! Почему что ты такой? 

Вот я мама молодец, и моя дочка молодец, что ж ты то такая никчемная? 

Это ппц как педагогично!!!!

Вы меня не заденете, не переживайте)

Своего ребенка я воспитала достойно, поверьте. И я ей горжусь. И да, если я у нее видела плохие поступки, я их порицала, а хорошие поощряла, в том числе и не только ее хорошие поступки.

А про никчемность это вы написали как раз ;)

Воспитывать я тут никого не собираюсь, и уж тем более эту девочку-хозяйку собаки. Форум про собак, и вот отношение у человека-автора к ним никакое. И, поверьте, если вас тошнит от яиц, то хоть укропом их украсят - вы не полюбите их..

А так, конечно, можно бесконечно жестокость оправдывать: возрастом, тяжелой судьбой и т.д.. Это выбор каждого.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

Марин, а ты заботливая мать с ребенком-подростком? 

Ааа)))) только яжматерии имеют право линчевать чужих детей? 

Пока не нарожала молчи в тряпочку? Круто че!

У меня нет зашоренности как у матерей. 

Изменено пользователем Марина Терри и Холли
  • Like 4
Опубликовано
3 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал:

Ааа)))) только яжматерии имеют право линчевать чужих детей? 

Пока не нарожала молчи в тряпочку? Круто че!

У меня нет зашоренности как у матерей. 

у меня тоже. я вижу то, что вижу, я ж не мать. 

Опубликовано
32 минуты назад, Марина Терри и Холли сказал:

Друзья!!! 

Пожалуйста перестаньте мордавать и сравнивать!!! Все семьи разные, разные родители и разные обстоятельства. Писать что моя доча такая молодец, не то что ты...!!! 

Это не продуктивно! Это гадко в конце концов! Остановитесь!!! 

И засоряет тему! 

Если у вас есть ссылки на книги, каналы по дрессировке, ссылки на конкретные темы и первые шаги, то выкладывайте!

Не нужно линчевать тут! Здесь нужна поддержка, а не вопли соберись тряпка и оскорбления! Не нужно добивать человека, который и так в растрепанных чувствах! 

Вы же вроде взрослые люди, значит можете подумать и остановиться! Если чувствуете что из вас прет негодование и критика, наступите себе на горло и не пишите!!!

Мне очень стыдно за вас, вы такие идеальные, а ведёте себя совсем некорректно(((( такое ощущение что вы сами переполнены злостью, и только ищете повод, что бы Ее выплеснуть наружу! Видимо каждый и правда делиться тем, что у него в избытке!

+1

Дамы, ну ей богу, бить лежачего не благородно. А уж 14-летнюю девчонку и подавно.

Если так хочется поругаться почему бы не выбрать объект, который сможет адекватно ответить.

• Like 6
  • Спасибо 2
Опубликовано

Охохо....очень ситуация тяжкая.  Давайте  вспомним себя в подростковом возрасте, только без этих -" я была не такая". Реакция подростка на много слов, обвинения и вопли практически всегда заканчивается:

1. Слезами

2. Ответкой

Гормональное безумие, мама ( а вовсе не собака) дома выносит мозг.  Да, плюсом к гормонам чудовищный инфантилизм. Но на мое имхо эта тема крик о помощи. Коряво, грубо, зло, но эт Он.  И тут либо девушка признается сама себе, что собака ей не нужна, либо докажет сама себе, что она взрослый человек, способный отвечать за слова, поступки и желания.

Пыс. А мы тут можем хоть волосянки друг другу повыдирать....

• Like 6
  • Спасибо 2
Опубликовано
3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

приветка была весьма приветливой, побуждающей на позитив) 

Так мы вроде не подростки. Хотя гормоны и у нас шалят. 

• Ха-ха 2
Опубликовано

Взрослые тети, держите себя, пожалуйста, в руках. Девочка - неправа. Собаку - безумно жаль. Но взрослые не должны опускаться на уровень подростка.

• Like 6
Опубликовано
13 минут назад, Наталья77 сказал:

И спасибо этой теме, благодаря которой я скачала книгу «Клик-ням!» )

Догскулл тоже отличный!

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Анна, у вас кобель, до которого дошло, что он мужик. И он качает - что можно/что нельзя. Потом у него, судя по всему, не заняты мозги. Потому и ищет сам себе занятия, как умеет. А без человечьего руководства у них редко получается конструктивно. Занятие - даже индивидуальное - с кинологом стоит дешевле, чем пара обуви, честное слово! Ну и много-много домашней работы при этом потребуется. Но это все имеет смысл в случае присутствия любви к собаке и желания ею заниматься. Потому что также потребуется очень много времени, терпения, сил и воли к победе. Если ничего, кроме отчаяния уже нет (по любым причинам), через неделю готова у Вас собаку забрать и переустроить. Эта ситуация - опыт. Какой бы он ни был, важно из него чему-то научиться. Даже если больно, стыдно, не по-пацански или еще чего. Каждый ошибается и делает что-то не так. Включая всех выступивших в теме. Важно то, как каждый эти ошибки исправляет и чему на них учится. Обязательно на любой шаг спросите согласия совершеннолетнего владельца собаки! 

Изменено пользователем Chica_bailanda
  • Like 6
  • Спасибо 1
Опубликовано
20 часов назад, Тети сказал:

За 2 недели сгрыз 3 пары обуви.

Всего?

20 часов назад, Тети сказал:

не видит во мне хозяина 

а должен?

ответьте сами себе на вопрос кто такой именно хозяин для собаки?

сразу подсказка.

Хозяин это не тот кто бьет, или работает исключительно через физическую силу, т.к есть породы и сильнее в разы как ментально так и физически человека.

Возможно кто будет смеяться.

1. Ментальность(внутренний) настрой.

далее много чего.

и в шутку.

Отругала, щипанула, По бошке чуть бомбанула. Придавила, оттащила Брызнула и придушила. Чуть потрогала ногой, Сука, он ещё живой! На игрушку, поиграй -нескучай. 

• Печаль 1
Опубликовано

Конечно, даль собаку. И матери и не матери всё равно должны понимать, что подросток-он не взрослый человек. Автор-не права, ой, как не права. Но её родители, она то должны были понимать, что собака-это ого-го какой труд. Узнали, какую породу хочет ребёнок-хоть почитали о ней что-то, кроме, того что это нянька и повариха и много чего ещё полезного. У меня вон дети тоже много чего хотят, но я ж понимаю, что ответственность то на мне. А так:диточка захотела пёсика-на получай, пёсика воспитать никто не захотел,а  виноват пёсик. :default_weasel1: 

Опубликовано
7 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Ребят, не забывайте, что это ребенок!!! Вы че так жестко общаетесь и переходите на личности??? Потому что она ребенок и ответить не может? Что-то когда взрослые люди приходят с такими же постами их не обзывают тварями и не предлагают врезать по морде. :default_freaked:

Я нажала жалобы на особо отличившихся "взрослых", потому что это переходит все границы.

• Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано

Народ, а может есть кто-то недалеко от девочки, может стоит ей помощь?Пару раз погулять вместе, показать, что да как...Ну мало ли, может девочка и втянется и пересмотреть своё отношение. 

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

по-моему все псы в год ведут себя отвратительно:default_Jumpy: вспомните Марли:default_mf_popcorn:терпение и труд и будет вам идеальная собачка:default_1st:

когда Ину был год для меня каждая прогулка как война была, не знала чем закончится...…….

• Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано (изменено)

Действительно, все участники топика, пожалуйста, снизьте градус. 

osh

Пока не закрываю, но слежу.

Изменено пользователем osh
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, Оля&Ину сказал:

когда Ину был год для меня каждая прогулка как война была, не знала чем закончится...…….

+10000! А вот дома у меня не пострадала только обувь, потому что она была спрятана, но вот мебель, плинтуса и прочие детали интерьера не спрячешь:default_doh:

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Like 2
  • Ха-ха 1
Опубликовано
25 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал:

+10000! А вот дома у меня не пострадала только обувь, потому что она была спрятана, но вот мебель, плинтуса и прочие детали интерьера не спрячешь:default_doh:

Надо отдельную тему с фотографиями вандализма и с подписью "так бывает,если собакой не заниматься!". Чтоб заходящие туда люди с претензией к своим собаками понимали,что не им досталась непутёвая собака,а собаке непонимающий хозяин. Хоть иди и делай фотки для этой темы в прихожей у себя,пока ремонт не сделала. Никаких различий,что дети перепортили в своё время обои-ремонт делали,что собака-тоже ремонт светит.

• Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано (изменено)

Если ТС это поможет морально:

За полгода Фиджи:

Испортила 2 пары сапог (молния)

Сгрызла кроссовок (волонтерский, с чемпионата мира по легкой атлетике, очень дорог мне был...)

Написала на кровать три раза, на диван 1 раз

Банковскую карту разгрызла

Устраивала погромы на кухне, ставя лапы на стол и ища там ценноое

Раскидывала по саду мусорный мешок на даче

Там же испортила грядки и сожрала клубнику и малину

Раздербанила много всего по мелочи

Мой маленький монстр :default_insane:

И это не мешает мне любить свою собаку, просто к этому нужно быть готовым! Морально быть готовым расстаться с вещами - это всего лишь вещи. Ну а самое дорогое уж постараться убрать в недосягаемое место. Эх, кроссы правда жалко...

Изменено пользователем Маринка-мандаринка и Фиджи
  • Like 3
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Надо отдельную тему с фотографиями вандализма и с подписью "так бывает,если собакой не заниматься!". Чтоб заходящие туда люди с претензией к своим собаками понимали,что не им досталась непутёвая собака,а собаке непонимающий хозяин. Хоть иди и делай фотки для этой темы в прихожей у себя,пока ремонт не сделала. Никаких различий,что дети перепортили в своё время обои-ремонт делали,что собака-тоже ремонт светит.

Света, у меня тоже есть что сфоткать) ну кресло ты по моему видела, да? Я его хроню как память:default_lol:

Обои тоже ещё не везде поменяла, жаль вот в коридоре уже ремонт сделан, там было что показать! Бонд старался!))

• Ха-ха 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...