Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

До свидания, моя Рэйчел.

РЭЙЧЕЛ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

25 июля в 19.30 на стало мой Рэйчел. Не стало той собаки, имя которой я ношу на всех форумах. Не стало той, которая дарила мне счастье целых 15 лет 1 месяц и 11 дней. Да, она долгожительница. Да... я знаю, что нет ни чего вечного. Но боль потери от этого не легче. 

Все началось в декабре 2015 года. Пиометра. Все развивалось так стремительно, что когда я утром 5 декабря положила ее на стол операционной, понять, что она еще жива можно было только по глазам. Потом операция. Эпидуральная анестезия, возможно после которой она так и не смогла нормально ходить. Я не виню нашего доктора, он тогда сотворил чудо и подарил нам еще 2 года и 7 мес., которые я провела рядом с моей девочкой. Потом целый месяц восстановления, когда мы с мужем кормили мою девочку из ложки насильно, заставляя ее есть и жить. Нам как-то не давали не единого шанса, что мы выкарабкаемся. Но мы выжили.
А потом... потом образовалась опухоль на передней лапе, на локтевом суставе. Оперировать ее врачи отказались. Слабая. И сустав...

И вот так мы жили... Наслаждались каждым днем, прожитым вместе. Каждый день жили как последний... Последние полгода я выносила ее на руках на улицу, потому что ходить по ступенькам она  сама уже не могла.

А потом..... в воскресенье ей стало хуже.  Три дня мучений, попыток сделать хоть что-нибудь, что бы отложить час прощания. 24 июля поднялась температура 39,6. Подключили антибиотик.
25.07 температура 40,6, которую уже сбить не могли. Весь день, пока я была на работе, она бродила по квартире, так сказал муж. Она не могла уже лежать на одном месте. Я думаю это боли...
Вечером приехала моя подруга ветрач и мы ее отпустили на Радугу.
Моя девочка... Пока я жива, я буду помнить и любить тебя... Передавая привет Вайдюше и Элиске. Теперь вы вместе... И тебе там не одиноко...

Я не говорю вам прощайте... Я говорю до свидания...

Опубликовано

Соболезную...Долгая хорошая жизнь, но от этого, увы, не легче... Мягкой травки и высокой Радуги Рэйчел...

Опубликовано

От всего сердца соболезную Вам...Рэйчел прожила долгую и счастливую жизнь рядом с Вами, но к сожалению век наших любимых собак не долог, хоть мы и стараемся сделать все возможное, чтобы они жили рядом с нами как можно дольше...

Высокой радуги и мягкой травки Рэйчел...

Опубликовано

Достойный возраст... конечно от этого не легче...

Высокой радуги девочке!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...