Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 40 минут назад, ostorozno сказал: А тут скорее посетители клиники все таки. Вовсе нет. Клиника маленькая, посетителей не много, стационара при ней нет. Посетители специально не дают собачке сходить в туалет по дороге, чтобы она именно возле клиники сходила?
devinette Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: Девочки - москвички, а поделитесь секретом, как вы передается показания электрических счетчиков? я на мос.ру пыталась вчера подать, пишут - нет у вас такого права. Водяные счетчики приняли, а вот с электричеством засада. Что делать то, и куда бежать? Зарегистрировалась на сайте ПАО "Мосэнергосбыт", потом через их приложение передаю данные и оплачиваю. 1 1
Oliviya Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 24 минуты назад, devinette сказал: Зарегистрировалась на сайте ПАО "Мосэнергосбыт", потом через их приложение передаю данные и оплачиваю. там я давно зарегистрирована, думала что в Москве как-то по другому это происходит, не так как в области. В итоге попробовала в старом личном кабинете новый лицевой счет добавить и все получилось. Так что - спасибо всем подсказавшим
ostorozno Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вовсе нет. Клиника маленькая, посетителей не много, стационара при ней нет. Посетители специально не дают собачке сходить в туалет по дороге, чтобы она именно возле клиники сходила? это мы бываем в клинике несколько времени, 0пришли/ушли, очереди нет и значит и проходимости нет-обманчиво) а в любой, даже маленькой, поток есть. у нас в гос, не толпа, но всегда до или после приема или во время (капельницы и пр), анализы собирают тоже, кого то выносят-и собрать нет возможности и пр.. выходят и тогось. и не все убирают. и в любой клинике так же((( Изменено 21 сентября, 2020 пользователем ostorozno
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 4 минуты назад, ostorozno сказал: это мы бываем в клинике несколько времени, 0пришли/ушли, очереди нет и значит и проходимости нет-обманчиво) а в любой, даже маленькой, поток есть. у нас в гос, не толпа, но всегда до или после приема или во время (капельницы и пр) выходят и тогось. и не все убирают. и в любой клинике так же((( Тем не менее, там собак столько не бывает, чтобы даже один газончик так загадить. Я эту клинику знаю очень хорошо, она ближайшая к дому, бываю часто и в ней, и в магазине, что при клинике. Мы обошли вокруг всего дома, ища место чтобы собака могла лапу задрать (а дом большой, клиника с торца находится), на всех газонах такая картина.
ostorozno Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Тем не менее, там собак столько не бывает, чтобы даже один газончик так загадить. Я эту клинику знаю очень хорошо, она ближайшая к дому, бываю часто и в ней, и в магазине, что при клинике. Мы обошли вокруг всего дома, ища место чтобы собака могла лапу задрать (а дом большой, клиника с торца находится), на всех газонах такая картина. я не настаиваю)) если у других домов так же то...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 3 минуты назад, ostorozno сказал: если у других домов так же то... Вокруг других, которые рядом с этим, по газонам не лазила, что там творится не знаю. Возле нашего такого точно нет. Но вообще у нас по большей части и газончиков таких в микрорайоне почти нет, все огорожены и везде сделаны клумбы, цветы растут. А в этом доме жители, получается, сплошь лентяи, клумбы им сделать лень и собак увести от дома тоже лень.
Оливка ЮД Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 3 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Вокруг других, которые рядом с этим, по газонам не лазила, что там творится не знаю. Возле нашего такого точно нет. Но вообще у нас по большей части и газончиков таких в микрорайоне почти нет, все огорожены и везде сделаны клумбы, цветы растут. А в этом доме жители, получается, сплошь лентяи, клумбы им сделать лень и собак увести от дома тоже лень. А как же дворники? Не убирают? Это не в защиту недобросовестных собаководов, я просто привыкла, что у нас дворники ежедневно убирают все, и днем ни одной какахи не будет во дворах.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 сентября, 2020 Опубликовано 21 сентября, 2020 54 минуты назад, Оливка ЮД сказал: А как же дворники? Не убирают? Это не в защиту недобросовестных собаководов, я просто привыкла, что у нас дворники ежедневно убирают все, и днем ни одной какахи не будет во дворах. По всей видимости, не убирают.
Oliviya Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Опубликовано 23 сентября, 2020 Тюбичек вчера молодость золотую вспомнил))) на кухне сейчас разгром, туалет и ванная рядом ремонтируются. Ну и пока я в отпуске была, все норм было. Собачка тихо за мной ходил и сильно не отсвечивал. А вчера же я на работе уже была и собаченька дома остался один. Дочь перед уходом его в комнате закрыла и уехала тоже на работу. А рабочий наш решил пораньше домой свалить, меня не дожидаясь. А собачку ему "стало жалко, скулил он сильно" и он его из комнаты - то выпустил... Ну что, и в мусорном ведре все очень вкусное и свежее оказалось и на закрытом пленкой кухонном столе замечательные вафли для собачки нашлись прихожу я такая домой, а собака мне лапы на плечи ставит, спасибо тебе, мама, говорит, за такую щедрую поляну!!! 2 15
ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Вот поэтому я никогда не уберу дверь на кухню))) Дабы не искушать. 1
Василий Василек Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Ну, кто виноват? Рабочий, который 1 час назад, Oliviya сказал: его из комнаты - то выпустил... А Тюбичек ваще ни при чём!!!))) 1 4
Нина и Риччи Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 28 минут назад, Василий Василек сказал: Ну, кто виноват? Рабочий, который А Тюбичек ваще ни при чём!!!))) Да есчО и не доказано, шо это Тюбик, может и рабочий А на Тюбика свалили понимаешь 11
Гость Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 24 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Да есчО и не доказано, шо это Тюбик, может и рабочий А на Тюбика свалили понимаешь А на плечи маме лапы поставил - это он так жаловался на рабочего: «мам, я просто в шоке, выхожу из комнаты, а на кухне просто вакханалия»))
ostorozno Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 мама, не оставляй меня больше с ним!!! пожааалуйста!!! мне страаашно!! 7
Oliviya Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 Ох, блин, ремонт(((( пока я была дома это выглядело не так страшно, а вот после выхода на работу... короче, вчера у меня возник ряд вопросов, на которые отвечать было некому, ибо рабочий ушел меня не дождавшись. Короче, по замерам до ремонта, стены в ванной были 169 см и в длину, и в ширину. И гарантированное от прораба: " старую плитку снимем, штукатурку уберем, еще по паре см с каждой стены в итоге выиграем!". Ок, ванную какого размера брать? 170, она точно встанет. Ну ванная то встала, стены проштробиои и в стены ее загнали. Плитку почти всю выложили, и вчера какие-то сомнения у меня закрались, что что-то не так. Беру в ночи рулетку, а длина стены в ванной 162!!!! см... это как? Начинаю перемерять еще раз и понимаю, что у меня при таком раскладе там даже узкая раковина, которую я выбрала - не встанет. Сказать, что я в бешенстве, это ничего не сказать. Поспать смогла с полуночи до 5 утра, дальше не могу. Жду приличного времени, чтобы вызвать прораба и выяснить, как они будут из этой ситуации выходить. Наверное, раковину тоже предложит в стену вмуровать на половину, как ванную. Блин, хочется порвать и прораба, и рабочего. Где там моя новогодняя посылка с тенотеном и новопасситом?((( 1 1 4
НиКа@Элли Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Эх, Оля! Все под своим контролем держать надо( ремонт кого хочешь доведет до и не только до новопассита. Мы когда делали - обещали сделать за 3 месяца. в итоге делали 5. и розетки позабывали сделать, где надо, и вообще... Терпения тебе и еще раз терпения! 1
Oliviya Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 Оль, так я и стараюсь по максимуму, но с рулеткой то каждые полчаса не побегаешь((( и деньги ведь совсем не малые уже потрачены((( 1
Oliviya Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 Это картинка, чтобы понимать какую толщину плиточного клея человек организует на стены, которые предварительно были выравнены по маякам И я просто сейчас посчитала, и получается что они мне на несчастные 4 кв. М. Ванной и туалета вбухали 22 мешка ротбанда. Блин, аж плохо стало, и чего я раньше не посчитала? Это ж дохрена на такой метраж... 1 2
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: получается что они мне на несчастные 4 кв. М. Ванной и туалета вбухали 22 мешка ротбанда. Звукоизоляция зато хорошая будет. Оль, терпения. Все ремонты рано или поздно заканчиваются. А потом снова начинаются. 1 1
Oliviya Опубликовано 26 сентября, 2020 Автор Опубликовано 26 сентября, 2020 31 минуту назад, Marina-Patrik сказал: Звукоизоляция зато хорошая будет. Оль, терпения. Все ремонты рано или поздно заканчиваются. А потом снова начинаются. Ну да, можно будет песни в ванной орать по ночам)))) 1 4
Marina-Patrik Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Только что, Oliviya сказал: Ну да, можно будет песни в ванной орать по ночам)))) Во всем надо искать плюсы!) Хотя бывает сложно. Но в итоге то, минус на минус, все равно будет плюс! 2
KATRIN&BERTIK Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 3 часа назад, Oliviya сказал: Это картинка, чтобы понимать какую толщину плиточного клея человек организует на стены, которые предварительно были выравнены по маякам И я просто сейчас посчитала, и получается что они мне на несчастные 4 кв. М. Ванной и туалета вбухали 22 мешка ротбанда. Блин, аж плохо стало, и чего я раньше не посчитала? Это ж дохрена на такой метраж... Оль, если честно, то в таких случаях, все переделывается за счет того, у кого руки растут из.....пы((( прям полностью, чтобы не повадно было... 2
Таня и Джесси Опубликовано 26 сентября, 2020 Опубликовано 26 сентября, 2020 Оль, если честно, то в таких случаях, все переделывается за счет того, у кого руки растут из.....пы((( прям полностью, чтобы не повадно было...Это ж блин сколько нервов потратить надо!!!Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти