starberry Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Тибета, а не Тюбика уже))) с 6-ой косточкой!!! Мужчина совсем!!! Долгих лет и берегите друг друга??? 1
pozolota Опубликовано 28 апреля, 2021 Опубликовано 28 апреля, 2021 Тиби с днём косточки! Будьте здоровы все! 1
Oliviya Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 У меня наконец-то появилась кухня и варочная поверхность)))) Ближайшие полгода можно посвятить выбору духовки и посудомойки 5 4
Оливка ЮД Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 41 минуту назад, Oliviya сказал: У меня наконец-то появилась кухня и варочная поверхность)))) Ближайшие полгода можно посвятить выбору духовки и посудомойки Ничосе ты быстрая Поздравляю! 1
dimova anna Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 57 минут назад, Oliviya сказал: У меня наконец-то появилась кухня и варочная поверхность)))) Ближайшие полгода можно посвятить выбору духовки и посудомойки А Хде красота? Фото в студию!!!!
Oliviya Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, Оливка ЮД сказал: Ничосе ты быстрая Поздравляю! Я основательная спасибо 1
Oliviya Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 1 час назад, dimova anna сказал: А Хде красота? Фото в студию!!!! Ань, ну без духовки и посудомойки еще не совсем красота) 1
ostorozno Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 4 минуты назад, Oliviya сказал: Ань, ну без духовки и посудомойки еще не совсем красота) Ну давай хоть цвет)) скажи, Пятачок! Будем как в мультике: -а какого он был цвета? -ах, мой любимый цвет! И мой любимый размер ) 3
Oliviya Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Опубликовано 8 мая, 2021 11 минут назад, ostorozno сказал: Ну давай хоть цвет)) скажи, Пятачок! Будем как в мультике: -а какого он был цвета? -ах, мой любимый цвет! И мой любимый размер ) Света, на плашках образцов это называлось Панакотта и Кофе))) типа кофе (внизу) и сливки (вверху). И если к сливочному вопросов нет, то кофе норовит уйти в сиреневый в зависимости от освещения но в целом мне нравится) 5
starberry Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 Оля, поздравляю с почти готовой кухней? Идем "ноздря в ноздрю"))) Муж бабульке нашей дособирал кухню!!! 3
НиКа@Элли Опубликовано 8 мая, 2021 Опубликовано 8 мая, 2021 4 часа назад, Oliviya сказал: Света, на плашках образцов это называлось Панакотта и Кофе))) типа кофе (внизу) и сливки (вверху). И если к сливочному вопросов нет, то кофе норовит уйти в сиреневый в зависимости от освещения но в целом мне нравится) кидай и нам полюбоваться))) 1
ostorozno Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 Мой любимый цвет, мой любимый размер, обживешь, кайфанешь!! Как спина?
Oliviya Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 9 минут назад, ostorozno сказал: Мой любимый цвет, мой любимый размер, обживешь, кайфанешь!! Как спина? Терпимо, далека от идеала, но жить можно)) 1
Oliviya Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 А мы с Вовкой на Белорусской самолеты смотрели) в инстаграм сохранила видео) Теперь поедем к дому, у нас там техника по Мнёвникам возвращаться будет) Классно иметь сына, не приходится всем объяснять, что это мне нравится на технику смотреть) 3 4
ostorozno Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 А я на Белорусской видела в пятницу, приезжала на поезде как раз когда пролетели оперировать! Круто! И это...победную технику многие девочки любят смотреть!)) 1
starberry Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) Оль, у тебя покажу мам Зинин вариант. Бабулёк довольна. Изменено 9 мая, 2021 пользователем starberry 7
Гость Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 (изменено) https://www.instagram.com/p/COm8Cp_lwbH/?igshid=1bxu6lpqcp7jo Оль, твоя? у меня почему-то в инсте в рекламе выскочила фотка. Кухни вроде не ищу и не искала Изменено 9 мая, 2021 пользователем Татьяночка
Oliviya Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 Да, моя))) правда они не указывают, что косяков там куча. Бодаюсь сейчас 1
Гость Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 36 минут назад, Oliviya сказал: Да, моя))) правда они не указывают, что косяков там куча. Бодаюсь сейчас Ну такое никто не указывает)))
Oliviya Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 Мы окончательно свихнулись и приперлись на Поклонную гору смотреть салют Народищу здесь, конечно, просто не протолкнуться, но мы же отчаянные, нам море по колено))))) 3
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 46 минут назад, Oliviya сказал: Мы окончательно свихнулись и приперлись на Поклонную гору смотреть салют Народищу здесь, конечно, просто не протолкнуться, но мы же отчаянные, нам море по колено))))) Мы 3 года это практиковали!) Главное обратно до метро добраться.
Oliviya Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Опубликовано 9 мая, 2021 10 минут назад, Marina-Patrik сказал: Мы 3 года это практиковали!) Главное обратно до метро добраться. Нам удалось пробраться до МЦК) едем домой. Салют очень красивый был 4
Marina-Patrik Опубликовано 9 мая, 2021 Опубликовано 9 мая, 2021 16 минут назад, Oliviya сказал: Нам удалось пробраться до МЦК) едем домой. Салют очень красивый был Ага, вам теперь удобно! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти