ostorozno Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 (изменено) можно рассмотреть что то для пожилых (Тюбик, прости))) собак. там как правило полегче с каллорийностью. Изменено 13 июля, 2022 пользователем ostorozno
Erle Опубликовано 13 июля, 2022 Опубликовано 13 июля, 2022 1 час назад, ostorozno сказал: можно рассмотреть что то для пожилых (Тюбик, прости))) собак. там как правило полегче с каллорийностью. Ну таки они и начинаются 7+. Мы Тюбику об этом не скажем? 1 1
Oliviya Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 Давненько нам не прилетало, на этот раз голден 12
Erle Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 38 минут назад, Oliviya сказал: Давненько нам не прилетало, на этот раз голден Пацаны жеж, Оль ничего страшного, пару новых седых волос 1
starberry Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Ох,уж эти паСаны? . Скорейшего зарастания боевых отметин) 1
*vikka* Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 1 час назад, Oliviya сказал: Давненько нам не прилетало, на этот раз голден Ну как так то? Чо это за голден то? Мутант какой-то! Точно голден? Можт маремма??? Они прикидываются голденами! Ага! А сами овчарки! Ужас, Оль! Тюбику побыстрее поправится! И тоже прикинуться кем нибудь страшным... Чтоб не лезли! 1
andreus66 Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 В 13.07.2022 в 14:21, Oliviya сказал: Да есть вроде, но мы с него ушли именно потому, что тоже проблемы стали появляться( единственное, что можно вид корма сменить, Тюбик на рыбном все время, поменять на ягненка если только. Но у нас вес набирается очень легко, мы из-за этого на лайте и сидели. А ягненок все-таки достаточно калорийный. Оль, я ж тебе писал: мы тоже на Форзе рыбной. Нет проблем с ней ТТТ. И цена потихоньку к старой норме возвращается 2
Oliviya Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 2 часа назад, *vikka* сказал: Ну как так то? Чо это за голден то? Мутант какой-то! Точно голден? Можт маремма??? Они прикидываются голденами! Ага! А сами овчарки! Ужас, Оль! Тюбику побыстрее поправится! И тоже прикинуться кем нибудь страшным... Чтоб не лезли! Вик, да обычный голден. Пару раз уже встречались и мирно расходились. А сегодня что-то ему не понравилось. И хозяйка так по тихому ветошью прикинулась и срулила. И ведь ни разу не сказала, что у нее кобель кидается. А судя по ее реакции, это не впервые( 1 2
Marina-Misti Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 3 часа назад, *vikka* сказал: Ну как так то? Чо это за голден то? Мутант какой-то! Точно голден? Голден обыкновениус или у них зубов нет, только засасывают, у нас тут таких много ходит. но сразу виноаты овчарки,ага ага ) 1
Oliviya Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 Блин, сейчас заглянула в ухо, а там все в кровище вроде я все обработала и за столько времени она должна была уже остановиться, но нет((( течет(( 7
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Пусть скорее заживёт боевая рана @@@@@@@ 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 3 минуты назад, Oliviya сказал: Блин, сейчас заглянула в ухо, а там все в кровище вроде я все обработала и за столько времени она должна была уже остановиться, но нет((( течет(( Потому что там много мелких капилляров. Перекисью смажь. Вовка тоже в кобелиный возраст вошёл, бубенцами трясет перед другими посонами. Но я знаю и всегда держу, пока тот только одна драка случилась, но виноваты не мы, а другая сторона - я орала, орала "уберите собаку", бабка не реагировала, ну в итоге случилось то, что случилось. Здоровья Тюбигану! 1 1
Marina-Misti Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Скорее поправляйтесь, они еще и ушами могут трясти из-за ранки. Итог, красотища в ранке. 1
Oliviya Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 Ну как и обсудили мы с @Marina-Patrik набухло у нас ухо и заполучили мы отогематому((( 8
Marina-Patrik Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 37 минут назад, Oliviya сказал: Ну как и обсудили мы с @Marina-Patrik набухло у нас ухо и заполучили мы отогематому((( Не пронесло :(( Тюбику скорейшего заживления @@@@ 1
Торина Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Оля, сочувствую) Как товарищ по несчастью. У нас тоже « ушная» проблема, тоже никак кровь не могли остановить. Пол пузырька перекиси вылили, а всё льёт и льёт. Потом уже хлоргексидином стали заливать и только тогда остановилась. Но у нас край уха порван, а не внутри. Тюбичку поскорее заживиться, бедный мальчик? 1
ostorozno Опубликовано 24 июля, 2022 Опубликовано 24 июля, 2022 Может все таки просто отек/синяк? От ушиба зубами ткани. Если снаружи крови много не должна быть гематома. Вытекает же. Антисептик + троксевазин, троксерутин, что то подобное не рану , а вокруг можно наверное немного смазывать. При гематомах назначают. Скорейшего заживления!
Oliviya Опубликовано 24 июля, 2022 Автор Опубликовано 24 июля, 2022 Короче, выписали нам синулокс( сказали, что уже нагноение пошло(( ну и обрабатываться. 1
pozolota Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Тюбику вылечить уХи побыстрее и больше себя в обиду не давать! А то ишь чо! 1
Оливка ЮД Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 6 часов назад, Oliviya сказал: Короче, выписали нам синулокс( сказали, что уже нагноение пошло(( ну и обрабатываться. Ох, капец… выздоравливайте. нам с оторванным ухом повезло, если можно так выразиться в такой ужасной ситуации, что ничего не загноилось. Но кровило тоже хорошо( Тюбику бы воротник, чтоб не чесал и не терся ушами после обработок. А хозявке выговор и заяву, чтоб неповадно было 1
Дони Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Ох, Оля, ну что Тюбику так не везет... Когда справитесь с нагноением (не будет открытой раны), очень хорошая мазь гепариновая. Снимает отеки, убирает гематомы. Очень эффективная, проверено. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 Тюбику на поправку...да, бывает такое с кобелями...голден, что не собака?! блин но хозяйка то должна с головой дружить 1
ostorozno Опубликовано 25 июля, 2022 Опубликовано 25 июля, 2022 34 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Тюбику на поправку...да, бывает такое с кобелями...голден, что не собака?! блин но хозяйка то должна с головой дружить Да как и у Торины, если хозяева не дружат с головой, ТОГДА и собака проблемы окружающим создаёт. 1
Oliviya Опубликовано 25 июля, 2022 Автор Опубликовано 25 июля, 2022 1 час назад, Ольга и Огонёк сказал: Тюбику на поправку...да, бывает такое с кобелями...голден, что не собака?! блин но хозяйка то должна с головой дружить Так меня это и возмутило(( ну скажи ты, что твой может нрав показать, и я своего проведу мимо на коротком поводке. Но нет, не возникло, видимо, мысли такой. Ну а если бы мой не был тюфяком и ответил бы? Неужели своего-то не жалко? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти