Анна и любимый Бонд Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 А у меня уже легкая истерика!!! Хотела отправить посылку в выходные, но решила что нужно еще кое что доложить. Сегодня утром пришла довольная на почту, а у них коробок нет! Вообще! Никаких! Весь день бегала в поиске коробки! Бегу на почту в страхе, что опять что-то не срастётся с этой Почтой России чтоб её((( А сегодня последний день по правилам! Но я очень стараюсь, Снегурочка! Олени почти в пути!)))
Катя Кубло Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 А к нам пришла посылочка! Уррраааааа!!!!!! Дорогой наш дедушка, нам обязательно все понравится, не переживай, только встретиться с посылочкой мы сможем только на неделе, поскольку по адресу доставки мы не проживаем. Но мы ее заберём как можно скорее обещаю! И ты настоящий волшебник- чудо пришло в самый нужный момент, когда после безумно тяжелой недели очень хотелось чуда! И оно случилось! Спасибо от всего нашего семейства!
Наталья&Дора Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: А у меня уже легкая истерика!!! Хотела отправить посылку в выходные, но решила что нужно еще кое что доложить. Сегодня утром пришла довольная на почту, а у них коробок нет! Вообще! Никаких! Весь день бегала в поиске коробки! Бегу на почту в страхе, что опять что-то не срастётся с этой Почтой России чтоб её((( А сегодня последний день по правилам! Но я очень стараюсь, Снегурочка! Олени почти в пути!))) Я также сегодня пришла, а коробок совсем нет. Но мне сказали, что можно со своей. Снегурочка, завтра олени помчатся к тебе!!!
Oksana Rogkova Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Милый наш Дедушка, твой подарок практически "добежал" в нашу "горячую точку" на карте))) Да, и я (надеюсь) узнала нашего дедулю)))) Но твой подарок порадует девчат в аккурат к Новому году, не волнуйся, мы уже счастливы!)
Джейн-Эстель Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 Дорогой наш Дедушка, сегодня курьер ЕМС немного взбрыкнул и не доставил нам посылку. Завтра он предпримет попытку номер два , и очень надеюсь, она будет удачной. Не волнуйся, мы ее обязательно получим и сразу в хвасталку!
Lina-Lina Опубликовано 17 декабря, 2018 Автор Опубликовано 17 декабря, 2018 Дедушки и Снегурочки, добрый вечер! Хоть несколько участников на прошлой неделе и заставили меня волноваться (но мы о плохом не будем, ибо всё обсудили и все поздравят Снегурок), но не могу не сказать... ОГРОМНОЕ спасибо каждому, кто всегда со мной на связи Спасибо, что терпеливо отвечаете на мои вопросы и не забываете о своих Снегурочках :))) Списки на первой странице каждый день обновляю. О "полученных подарках" пока точной информации нет. По дальнейшему ходу "Хвасталки" буду коррективы вносить. Снегурочек, имён которых пока в списке нет, прошу не переживать! Посылки будут всем отправлены в ближайшие дни! Очень надеюсь, что форс-мажоров не будет Номера почтовых отправлений некоторым уже сообщила. Напоминаю, что посылки на почте теперь хранятся не месяц, а ДВЕ недели!!! Так что... не ждём извещений, а с номером и паспортом получаем в первые же дни после прибытия посылки на почту Чудесного всем настроения! p.s. Жду информации о подарках от Дедушек! p.p.s. Не забывайте! Отчёт в Хвасталке - обязателен для всех Снегурочек! Спасибо за понимание
НиКа@Элли Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Ой! Ну все!!! Одна посылка меня ждёт, вторая в 11 км от меня)) Аж руки чешутся в предвкушении!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Таня и Барнюша Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 У меня у дочки утро начинается с того что она смотрит список Снегурочек. Сегодня пошла расстроенная в школу, сказала нет новогоднего настроения, т.к. нет нас в списках, большая уже, а чуда все ждет
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 21 минуту назад, Таня и Барнюша сказал: У меня у дочки утро начинается с того что она смотрит список Снегурочек. Сегодня пошла расстроенная в школу, сказала нет новогоднего настроения, т.к. нет нас в списках, большая уже, а чуда все ждет А что это за список такой?
Таня и Барнюша Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: А что это за список такой? На первой страничке темы
Нина и Риччи Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 4 минуты назад, Таня и Барнюша сказал: На первой страничке темы ММММ, как приятно. Мы есть в списке
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Ура, Ура Пришла посылочка))))) Сегодня постараюсь в обед забрать. Спасибо дедушка из Шахт) там целых 5 кило подарочков)) Дедуля наш дорогой, ты не переживай, нам все понравится и ждать нового года мы не смогем))) Поэтому сегодня обязательно откроем)) P.S.Ищу г. Шахты, но дед замоскировался
Орлова Лидия Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 53 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: Ура, Ура Пришла посылочка))))) Сегодня постараюсь в обед забрать. Спасибо дедушка из Шахт) там целых 5 кило подарочков)) Дедуля наш дорогой, ты не переживай, нам все понравится и ждать нового года мы не смогем))) Поэтому сегодня обязательно откроем)) P.S.Ищу г. Шахты, но дед замоскировался А я знаю Вашего дедушку,но не скажу
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 18 минут назад, Орлова Лидия сказал: А я знаю Вашего дедушку,но не скажу уже форум час щерстю, Шахты вентиляционные попадаются)))
Felida&Dina Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 2 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: уже форум час щерстю, Шахты вентиляционные попадаются))) Я уже тоже кажется догадалась кто ваш дедушка))
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 6 минут назад, Felida&Dina сказал: Я уже тоже кажется догадалась кто ваш дедушка)) надеюсь в коробочке будет подсказака
Несси И Герка Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 5 часов назад, Таня и Барнюша сказал: У меня у дочки утро начинается с того что она смотрит список Снегурочек. Сегодня пошла расстроенная в школу, сказала нет новогоднего настроения, т.к. нет нас в списках, большая уже, а чуда все ждет Я как Ваша дочка, каждый день смотрю и жду чуда, а его неееет
Iris.Sw. Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Дорогой дедушка Мороз, мы получили подарок! Но откроем его в конце декабря, ждём дочку на новогодние каникулы. Дедушка, мы пока не знаем твоего имени, надеемся обнаружить подсказку внутри посылки! Спасибо!!!!
Орлова Лидия Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 1 минуту назад, Несси И Герка сказал: Я как Ваша дочка, каждый день смотрю и жду чуда, а его неееет Верю,что мы его дождемся!
Чебурашка Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 6 часов назад, Таня и Барнюша сказал: У меня у дочки утро начинается с того что она смотрит список Снегурочек. Сегодня пошла расстроенная в школу, сказала нет новогоднего настроения, т.к. нет нас в списках, большая уже, а чуда все ждет Вот я тоже большая, но когда увидела себя в списке аж подпрыгнула и спать перехотела Вот правильно всетки список утром смотреть)
Lina-Lina Опубликовано 18 декабря, 2018 Автор Опубликовано 18 декабря, 2018 Уфф, скоро всем-всем отвечу)) Снегурки, без паники! Вечером списки будут обновлены!!!
Наталья&Дора Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Дорогой наш Дедушка Мороз! Сегодня мне на работу почтальон вместе с рабочей почтой принес извещение на посылку!:)) Целых 8 кг счастья. Не переживай нам все понравится Сбегали, получили..ждём младшего сына из музыкалки, чтобы открыть и наверное не сможем мы терпеть до Нового года и буквально часа через три пойдем в хвасталку:)))
Наталья&Дора Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 И да! Я знаю, кто наш Дедушка
Наталья&Дора Опубликовано 18 декабря, 2018 Опубликовано 18 декабря, 2018 Милая, моя Снегурочка! Олени помчались к тебе! Надеюсь, это будут очень скоростные олени:)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.