Olgusia&Pitt Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 46 минут назад, ostorozno сказал: ..Видное..блин...почему??? пересылочный пункт там) моя бандероль из Москвы в Подольск тоже чуть ли не через Владивосток шла)))
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 34 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: пересылочный пункт там) моя бандероль из Москвы в Подольск тоже чуть ли не через Владивосток шла))) нет Оль))) типа вручено курьеру и вручение не состоялось))) дозвонилась 30 минут ждала (пипец) сказали ошибочно туду, отправили а там О! УЖАС! оказывается не обслуживает отделение город Коломну..)) да вы что!? как же таК! Видное? Не обслуживает? не может быть! да мы его... и т.д. Обещали успеть в Коллмну к НГ Надеюсь не уедет куда нибудь еще... Почта России Вручение не состоялось 25 декабря 2018, 11:18 142705, Видное Передано курьеру 25 декабря 2018, 11:17 142705, Видное Ожидает курьерской доставки 25 декабря 2018, 07:19 142705, Видное Сортировка 25 декабря 2018, 07:18 142705, Видное Прибыло в сортировочный центр 25 декабря 2018, 07:13 142705, Видное Покинуло сортировочный центр 25 декабря 2018, 03:33 130202, Москва Сортировка 25 декабря 2018, 02:25 130202, Москва Уточняется адрес 25 декабря 2018, 02:24 130202, Москва Прибыло в сортировочный центр 24 декабря 2018, 20:58 130202, Москва Принято в отделении связи 24 декабря 2018, 16:57 130202, Москва хорошо, что это не по ЭТОЙ теме))
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Так так так, интрига возрастает. Я знаю город из которого была отправлена посылочка!!! Это г.Зеленоград ААААААААА, когда ж это время то уже кончится и можно будет домой
Наталья&Дора Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Блин так хочется написать, что моя посылка тоже путешествует по России странным образом, делая путь в 3 раза длиннее, чем нужно....но откуда и куда и через куда писать пока не буду, дабы не выдать себя:)))
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Только что, ℋαтαл৮я сказал: Блин так хочется написать, что моя посылка тоже путешествует по России странным образом, делая путь в 3 раза длиннее, чем нужно....но откуда и куда и через куда писать пока не буду, дабы не выдать себя:))) Наталья, у нас такая же история. Теперь нас двое и мы запутали следы.. Снегурочки наши, ждите...Наша посылка только по Москве кружила с 6/12 по 12/12
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Блин, может я буду первой снегурочкой которая не самым замысловатым способом "От нечего делать на работе совсем" разгадала своего Дедушку!? Причем не видя своей посылки Наш Дедушка: DiSi ?
Наталья&Дора Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 7 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Наталья, у нас такая же история. Теперь нас двое и мы запутали следы.. Снегурочки наши, ждите...Наша посылка только по Москве кружила с 6/12 по 12/12 Придет откуда не ждали:))) но меня по городу быстро вычислят я одна такая:))
Faza Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Дедушка, я тебя не знаю, но ты не волнуйся. Мне извещения не пришло, но Линочка написала сегодня, что пришла моя посылочка, но я только 28-го забрать смогу, до этого все дни домой поздно буду возвращаться, а уходить из дома рано, никак не получится. Но вскрою сразу, курантов ждать не буду, и напишу тоже сразу))) Потерпи ещё три дня))))
NataKuz Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Мне тоже пришёл подарочек! Завтра заберу дорогая снегурочка! Мне уже всё очень нравится!!!
NataKuz Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Товарищи, а где тема хвасталка. Ссылку не могу найти. Может на 1 странице сделать ссыль?
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 6 минут назад, NataKuz сказал: Товарищи, а где тема хвасталка. Ссылку не могу найти. Может на 1 странице сделать ссыль? Сейчас сделаю ))))
Zyb Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 И мне подарочек приехал) Дедушка, спасибище, завтра заберу, но хвастик будет позже, к Новому году
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 9 часов назад, Маша и Нюта сказал: Моя Снегурочка, что -то не забирает посылочку, уже с 20 лежит и ждёт, так что продолжаю ждать и волноваться Посылка Снегурочкой получена!
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 а мне так ничего еще и не пришло)) ну ничего, отгадывать будет легче)) кто в прошлый раз был первым, будет стоять на почте 31 декабря))) я согласна!
НиКа@Элли Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 О как!!! посылочка ещё не попала в руки, а нас уже рассекретили... Ольга, и я зажала, чтобы всё сложилось и всем всё понравилось! Ну и почта России...мне сказали минимум 2,5недели... переживала, что ко дню рождения может не успеть... Так напугали, что мне пришлось в экстренном порядке решать проблему отсутствия коробок (судя по сообщениям от других дед Морозов в этом году общая проблема). Чтобы успеть, пришлось "лететь" домой, хватать старую коробку, с прошлого года, в которую я по-тихонечку складывала подарочки с лета. Но она оказалась мала для главного подарочка...надо было видеть как с мужем вдвоём пытались ее растянуть/натянуть! В итоге на почте сначала отказались ее принимать, сказав: "перекладывайте в большую по объёму, но у нас так же как и в ближайшем районе таких нет"... В общем удалось решить вопрос: запаковали коробку в бумагу, залепили со всех сторон почтовым скотчем и тогда взяли! Очень надеюсь, что всё в целости и в сохранности доехало!!!Кстати, благодаря этой прошлогодней коробке я узнала, что твой прошлогодний Дедушка @Аня и любимый Бонд моя нынешняя Снегурочка))) бывают в жизни совпадения)))Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
ostorozno Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 24 минуты назад, НиКа@Элли сказал: Кстати, благодаря этой прошлогодней коробке я узнала, что твой прошлогодний Дедушка @Аня и любимый Бонд моя нынешняя Снегурочка))) бывают в жизни совпадения))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Вот это да!!
Oliviya Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 1 час назад, НиКа@Элли сказал: Кстати, благодаря этой прошлогодней коробке я узнала, что твой прошлогодний Дедушка @Аня и любимый Бонд моя нынешняя Снегурочка))) бывают в жизни совпадения))) Отправлено с моего iPad используя Tapatalk Оля, да мы тут благодаря АДМ уже все практически породнились
NataKuz Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Точно! Я сегодня тоже об этом подумала
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Я скоро выйду в хвасталку, пока не могу соединить телефон с фото и комп...бывает Но квест я прошла и вчера насладилась подарочком!
Мята Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 Мои олени отправились!!!! Доставляйте аккуратно и нежно
Nadusha & Capri Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Фуф, ну и переживаю я конечно, снегурочка партизански молчит, наверно пытается угадать деда Мороза ну а о плохом я думать не хочу, в канун самого волшебного праздника Пусть данное сообщение будет тебе, дорогая, подсказкой А тем временем, неделю назад, я появилась в списке к кому отправились олени, интересно, это Почта так медленно работает или подарок идёт из далека но я очень очень очень ждууууу. Спасибо за новогоднее настроение, любимые форумчане
Felida&Dina Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 А ко мне уже сегодня должен приехать мой подарочек)я очень очень жду) правда главный эксперт - купается в сугробах на даче с папой.
ASA Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 Э-ге-гей! А нам Лина сообщила, что подарочек уже на сортировке, а значит завтра-послезавтра будет на почте!!! И с учётом того, что с завтрашнего дня я официально числюсь в отпуске...и аж до 09.01..., то Дедулечка, жди! Как только, так сразу за руль! До скорой встречи в Хвасталке!
Irishdragon Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 А наша посылка все катается по сортировкам МО, надеюсь почта в нашем селе будет ещё работать. Возможно смогу получить только после НГ праздников..
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.