Лиза-Лиза Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 1 час назад, Лиза-Лиза сказал: На данный момент пенсия Вольта составляет 2900 рублей , этого конечно же очень мало, мы будем рады если еще кто-о присоединится к пенсионной группе Вольта на любую сумму!!! Помогите Вольту, пожалуйста. Пенсия Вольта: EmaMaria -500 (ноябрь+) Мария Тагиева -500(ноябрь, декабрь+) Рыбка 14 -200(ноябрь, декабрь+) Настя1504 -500(Ноябрь, декабрь+) Калинери- 200(Ноябрь, декабрь+) Леля.Дуся.Ника - 500(Ноябрь,декабрь+) Мария и Глафира -500(ноябрь+) Если где-то ошиблась-поправьте пожалуйста 30 минут назад, Мария и Глафира сказал: Добрый вечер! Лиза, я два раза переводила деньги: 14 ноября - 500 р. (пенсия за ноябрь) и 01 декабря - 500 р. (пенсия за декабрь). В эти же дни отписывалась в теме. Спасибо огромное! Поправляю!!Извините! Мария и Глафира -500(ноябрь+, декабрь+)
Лиза-Лиза Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 31 минуту назад, yancha сказал: Выше упомянули, что первый приступ случился после начала химии. И мне кажется, надо в первую очередь рассмотреть этот вариант. Стоит пообщаться с врачом, назначившим это лекарство, если еще не общались. А так же, думаю, стоит проконсультироваться у пары хороших онкологов на эту же тему- могло ли вызвать это лекарство и что делать, если это так. Я общалась на эту тему с Лидией Валерьевной по телефону, она считает, что дело не в химии. Но я думаю полностью все же исключать ее воздействие нельзя покаю 2
Лиза-Лиза Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Друзья. на завтра все очень хорошо совпало и нам могут в 1 день сделать ЭЭГ МРТ в 1м наркозе, Денис сможет завтра отвезти Вольта туда утром, но забрать его вечером оттуда(Строгино БК) некому. Может кто-то сможет помочь забрать Вольта из БК Строгино и отвезти в Истру на передержку? Хоть Вольт и хорошо ездит в машины и в обычное время ведет себя прилично, для безопасности он естественно будет все время в наморднике. Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Лиза-Лиза 1
Дони Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 2 минуты назад, Лиза-Лиза сказал: Друзья. на завтра все очень хорошо совпало и нам могут в 1 день сделать ЭЭГ МРТ в 1м наркозе, Денис сможет завтра отвезти Вольта туда утром, но забрать его вечером оттуда(Строгино БК) некому. Может кто-то сможет помочь забрать Вольта из БК Строгино и отвезти в Истру на передержку? Хоть Вольт и хорошо ездит в машины и в обычное время ведет себя прилично, для безопасности он естественно будет все время в наморднике. Вечером это во сколько?
yancha Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 31 минуту назад, Лиза-Лиза сказал: Я общалась на эту тему с Лидией Валерьевной по телефону, она считает, что дело не в химии. Но я думаю полностью все же исключать ее воздействие нельзя покаю Лиза, я встречала неоднокоратно упоминания, что собаки на химии меняются, могут рычать сторониться и тд., что она может действовать на нервную систему.
Лиза-Лиза Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 8 минут назад, Дони сказал: Вечером это во сколько? С 18 до 22 ч в любое время.
Дони Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 1 минуту назад, Лиза-Лиза сказал: С 18 до 22 ч в любое время. Я отпишусь вам после 19 часов. Возможно смогу. Скиньте адрес в Истре в личку, посмотрю где это пока. 2
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 11 минут назад, Лиза-Лиза сказал: С 18 до 22 ч в любое время. до 22 надо забрать или доставить?
Лиза-Лиза Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) 2 минуты назад, ostorozno сказал: до 22 надо забрать или доставить? с 18 до 22 его можно забрать из клиники, в это время выдают животных после процедур. Доставить можно как получится, я предупредила Сергея, что привезут поздно скорее всего Изменено 11 декабря, 2018 пользователем Лиза-Лиза 1
ostorozno Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 (изменено) Лиза, дала твой контакт Ире Истра Iridani она скорее всего сможет! Изменено 11 декабря, 2018 пользователем ostorozno 2
Лиза-Лиза Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 По сумме обследований предварительно: МРТ головноно мозга с контрастом-12 000 ЭЭГ- 4400(если хватит одного наркоза) Клиника и БХ крови - пртмерно 2000-2500 Все вместе будет около 18 000-19 000 рублей Спасибо огромное за помощь всем! 26 нам нужнл еще оплатиь передержку
OlgaF Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 9 часов назад, Лиза-Лиза сказал: У Вольта первый "приступ" случился больше месяца назад, через неделю после начала курса химии. Лиза, я преклоняюсь перед Вами. То, что все случилось сразу после начала химии, очень подозрительно. Если есть шанс, что химиотерапия все спровоцировала, я бы ее отменила и посмотрела, будут ли повторяться приступы. Сайдэффекты от химии указываются серьезные, насколько хорошо препарат очищен, неизвестно, поэтому все может быть. До фига случаев, когда брендовый препарат проходит хорошо, а дгженерики приносят кучу проблем. Тем более, что многие пишут, что при плоскоклеточном раке химия малоэффективна. Господи, дай Вам сил и удачи, во всем. 1 1
Лиза-Лиза Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Опубликовано 11 декабря, 2018 10 минут назад, OlgaF сказал: Лиза, я преклоняюсь перед Вами. То, что все случилось сразу после начала химии, очень подозрительно. Если есть шанс, что химиотерапия все спровоцировала, я бы ее отменила и посмотрела, будут ли повторяться приступы. Сайдэффекты от химии указываются серьезные, насколько хорошо препарат очищен, неизвестно, поэтому все может быть. До фига случаев, когда брендовый препарат проходит хорошо, а дгженерики приносят кучу проблем. Тем более, что многие пишут, что при плоскоклеточном раке химия малоэффективна. Господи, дай Вам сил и удачи, во всем. Химия у Вольта отменена на последнем приеме Гришиной еще 16 ноября. Спасибо 1
EmaMaria Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 Перевела 1000 р. на обследование Вольту (это не пенсия). Лиза, маме скорейшего выздоровления! 1
Шумахер Опубликовано 11 декабря, 2018 Опубликовано 11 декабря, 2018 С января войду на пенсию на 500. 2
Лиза-Лиза Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 14 часов назад, EmaMaria сказал: Перевела 1000 р. на обследование Вольту (это не пенсия). Лиза, маме скорейшего выздоровления! Спаисбо огромное. Мы с мамой стараемся, спасибо! 13 часов назад, Шумахер сказал: С января войду на пенсию на 500. Спасибо огромное! 1
Лиза-Лиза Опубликовано 12 декабря, 2018 Автор Опубликовано 12 декабря, 2018 (изменено) Вольт в клинике, спаисбо огромное Денису. Доехали отлично, Вольт любит ездить в машине, ехал как всегда спокойно. Поговорила с врачом МРТ, меня предупредлили, что в связи с анамнезом и неизвестностью того,что возможно есть в его голове, есть риск отека головного мозга из-за наркоза. Риски наркоза есть всегда, но нас предупредили о них т.к еще анамнез осложнен. Внесли 16 000 авансом, сказали при выписке потребуется скорее всего еще 4 000 рублей. Документы прилагаю Подержите за Вольта кулачки пожалуйста. Спасибо ОГОРОМНОЕ всем кто отозвался нам помочь!!! Изменено 12 декабря, 2018 пользователем Лиза-Лиза 3
ostorozno Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
*vikka* Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1
Коробкова Ирина Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 зажали и завязали все и не дышим, Тттттттттт 1
Шумахер Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 Лиза напишет точнее ,опухоли нет,но есть маленькие очаги похожие на начальную стадию эпилепсии .написала грубо точнее все чуть позже. 2 5
Анна Рудня Опубликовано 12 декабря, 2018 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 час назад, Шумахер сказал: Лиза напишет точнее ,опухоли нет,но есть маленькие очаги похожие на начальную стадию эпилепсии .написала грубо точнее все чуть позже. Очаги сосудистого воспаления или выраженная напряженность и судорожная активность? Если очаги сосудистого воспаления, то у парня могут быть серьезные головные боли и потеря вестибулярки, я сама такое пережила в 2016 - сочувствую, тут не только кидаться мог, он же животное, и когда такое происходит, у него полная дизориентация наступать могла. Господи, помоги мальчишке! Мексидол , наверняка ему пропишут , а может еще посерьезнее, если есть судорожная активность. 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти