Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ВОЛЬТ - черный лабрадор .........................

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лиза, напиши текст на поиск передержки

что, как куда и почем готовы

и ОГРОМНАЯ просьба распространить ЭТОТ ТЕКСТ и фото МАКСИМАЛЬНО!!!

Опубликовано (изменено)

Друзья, нам очень нужна помощь для нашего подопечного Вольта. Мы ищем семью или , хотя бы, квартирную передержку для мальчика.Мальчик сильно похудел, тоскует.  Сейчас Вольт находится в стационаре, с ним всегда можно приехать познакомиться и прогуляться.
У Вольтика эпилепсия. Но диагноз поставлен, мальчик принимает лекарства, приступов давно не было. У Вольта очень ответственный куратор, который всегда "на связи". 
Пожалуйста, Вольт очень надеется на отклик. Очень ждет! Человек необходим Вольтику как воздух.
По передержке рассмотрим любые варианты, в том числе платные. Важно - квартирная! Без маленьких детей (желательно)

89774157133 

Спасибо за текст Наде Мишель!!

Прошу помощи в распространении!

Изменено пользователем Лиза-Лиза
  • Like 4
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Тему в СРОЧНО и название поменяй, Лиз!

я на ФБ кидаю

Люди, помогите! распространить!

Пишите посты на своих сраничках, пишите своим текстом, своими словами, если вы так же хотите помочь Вольтику у вас найдуться свои слова. А это и трогает людей. Не стандарный репост с одним текстом а много разных, от всего сердца распрстраненных просьб, лучиков. Тех самых,  очень нужных лучиков Надежды для Вольтика!

Изменено пользователем ostorozno
  • Like 6
Опубликовано
В 15.02.2019 в 20:36, Шумахер сказал:

Вольту очень нужен дом ,он истосковался по родителям и самым близким людям .У Сергея ему хорошо ,за  что ему огромное спасибо .Если бы не Сергей ,Вольтику вообще некуда идти .Очень надеемся что найдется семья которая примет Вольта с его проблемами, и подарит ему дом о котором он мечтает .Он очень тоскует.Помогите с пиаром,чем больше народа узнает о Вольте ,тем больше шансов .Это пост не просто привлечь внимание к теме Вольта ,это реально что сейчас происходит с ребёнком. Можете считать что это крик души.

+100500

• Like 4
Опубликовано

Не смогла перевести вовремя, когда собирали на стационар Вольту. Перевела сейчас пенсию за март. Если еще нужны будут средства, готова подключиться.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано

Мы с Вольтом побывали в 2-клиниках. Целый день катались. В машине спал сладко. Завтра возьмут анализы ( сегодня не получилось) и будет более менее понятно. Пока будут делать обследования

• Like 2
  • Спасибо 9
Опубликовано (изменено)

Думаю надо дождаться пятницы ,когда   будут готовы анализы ,узи, рентгены и осмотр онколога.

Изменено пользователем Шумахер
  • Like 2
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем огромное за вашу помощь, поддержку. Мне очень много слов поддержки и предложений помощи приходит в эти дни!! Спасибо ВАМ!! Спасибо Лене Шумахер, Ире Коробковой, Свете, Денису, Татьяне, Наде  за вашу помощь!!! Спасибо !!

Сейчас Вольт обследуется и находится под пристальным наблюдением врачей, вчера врачи отметили его состояние, как состояние средней тяжести..увеличены лимфоузлы. Сегодня надеюсь после обследований хоть что-то прояснится. Очень беспокойно....

Спасибо  людям, переживающим за ребенка, 2 чудесные девушки вызвались в выходные приехать потискать Вольта и погулять, Обе! В разные дни! 

Теперь о моем несчастном невезучем ребенке. Вольт очень худенький...всего 27 кг, похудел за последние 2 месяца на 3 кг. При этом этот кожаный носик живо интересуется всем происходящим, особенно орущими котами, уж очень хотелось поближе нам познакомиться из искреннего интереса причем, не более. Обворажительно охмурял молоденьких сотрудниц клиники, пока мы ждали своей очереди, а потом уже на приеме врача просто плюхнулся на пол и лежал с вопрошающим взглядом :" ну когда вы уже закончите заниматься этой ерундой и мы пойлем есть?"

Скорее всего нам потребуется смена корма на лечебный, на какой станет ясно после анализов.

За стационар с нас взяли по минимуму узнав что собака волонтерская, учитыаая что нет прививок и состояние Вольта - 2100/сутки пока нет никаких назначений кроме таблеток наших

Теперь отчет:

Входящий остаток:ПЛЮС + 22 058

Расход:

Передержка 26 янв-25 фев- 9000(чек стр 25)

Корм 20 кг - 4535(с пенсии)

Мильбемакс - 588

Таксм в пн туда-обратно плюс услуги в клинике - 3890

Вчера аванс в клинике - 20 000 ( обсоедование и стационар до субботы)

Итого расход: -33478(без корма)

Приходы:

Igrek из темы Малыша от Оксаны Рута+ 1000

Оксана Александровна Ш +1500

Наталья Р. +2000

Анна М +3000

NADEZHDA &ЛаброСолнышкоМар +1000

Анна Рудня+300

*vikka* +500

Заграй+Марс +10 000

Татьяна и Барри +500

Starberry +250

От Шерлока +500

EmaMaria +500

Ольга и Буля +1000

Юлия Анатольевна Ш. +500

Анна Дмитриевна П +500

Екатерина Евгеньевна К. +500

Маргарита Владимировна С. +5 000

Иван Сергеевич Н. +1000

Elen-Di +1000

Ирина Коробкова + 4000

Итого по приходам: + 34 550

Итого: ПЛЮС +23130

Остаток пенсии 12737+ 10400 за февраль

корм купили с пенсии Итого 18602

Спасибо всем большое!

20190221_095322.jpg

20190220_213749.jpg

IMG-20190220-WA0003.jpg

• Like 3
  • Спасибо 10
Опубликовано

Лиза, спасибо тебе за Вольтика! Спасибо всем помогающим, переживающим и сочувствующим! 

Очень хочется, чтобы у нашего черненького бедосика, скорее всё наладилось и нашлась бы его мамочка!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 

• Like 3
Опубликовано
21 минуту назад, ostorozno сказал:

опять МРТ?

Лиза, правда не видно ничего.

Да

Опубликовано
31 минуту назад, ostorozno сказал:

опять МРТ?

Лиза, правда не видно ничего.

У меня беда с камерой на телефоне к сожалению((( "мылит" последнее время(

Да, Лапшин рекомендует мрт с контрастом, что бы понять есть ли изменения в ГМ.

Но пока мы не спешим и откладываем это. Сейчас нужно сначало исклбчить остальное, может мрт и не понадобится.

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Приход Мария Тагиева +1000

Спасибо огромное:default_buket1:

Друзья, если я кого-то пропустила в отчете-отпишитесь пожалуйста!!

• Like 1
Опубликовано

Вчера в Скрябинке нас только осмотрели и дали направления, что нужно сделать. Терапевт мне вообще не понравился, хотя я просила доктора Лапшина направить нас к самому лучшему. Ни о чем. Думаю такие рекомендации и я могла сама дать Вольту, хотя и не являюсь врачом.

Меня уже второй раз передержки удивляют. Что с Лордом, что с Вольтом. Знают, что едем ко врачу, путь не близкий и кормят. Зачем?????Ведь понятно, что анализы в любом случае.  Просто прокатиться?  Мы бы хоть экспресс анализы могли сделать, а так не понятно. И к Лапшину визит был только визуальный, может с анализами было бы плодотворнее. Это мое мнение. Приехали, потусовались, заплатили и уехали. Я теперь понимаю почему вет  клиники как грибы после дождя растут. 

Как только Вольту возьмут анализы и сделают УЗИ  будет более менее хоть что-то видно. Так же его должен осмотреть доктор , кто ему делал операцию. 

• Like 8
Опубликовано

где сильное то? не вижу. чуть выше нормы кое что.

отит, нервы, похудел, лапа опухла в том числе. но не критично вроде.

надо лапку смотресть-что по лапке сказали? Макеев же будет смотреть?

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, ostorozno сказал:

где сильное то? не вижу. чуть выше нормы кое что.

отит, нервы, похудел, лапа опухла в том числе. но не критично вроде.

надо лапку смотресть-что по лапке сказали? Макеев же будет смотреть?

Соэ выше максимальной нормы в4 раза и нейтрофилы аж 62 при максимуме 11.

Бывавает такое из-за отита?

Макеев будет смотреть завтра.

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...