Julia1980 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Просто не слов, кошмар.......бедный ребёнок..... Лиза, держись! 2
Олег73 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Лиза, спасибо! .................. 2
Лена&Барни Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 ............как несправедлива жизнь....больно и горько за всех....... Лизонька,держись пожалуйста...... 2
starberry Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Собака умерла! Забрав, частичку сердца. Собака умерла! И никуда не деться. Ну, как унять всю боль? Ну, как смириться с этим? Собака умерла! Как так могло случиться? Поверить не могу, что нет её на свете! Развеется туман, И стихнет в поле ветер. Я просто человек, Как пережить потерю? Собака умерла, А я стою, не верю! 3 6
SVOR Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 ....................................................... 1 1
marson Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Высокой радуги Вольту..... Лиза, низкий поклон. вы сделали все что могли и даже больше, держитесь.... 1 1
Калинери Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Лиза, спасибо вам за все!..... 1 1
Ortena Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Лиза, не кори себя пожалуйста! Ты спасла Вольта, ты подарила ему пусть и немного, но возможно лучшие дни в его жизни! Его любили, о нем заботились столько людей! Но небеса распорядились по другому, у каждого свой путь и свой срок! Беги Вольтик...яркой радуги! 2 2
Genegmina Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Лиза, все правильно, он теперь в собачьем раю и ему хорошо..... 1 1
Рыбка 14 Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Боже мой! тоже зашла в тему в поисках хороших вестей, а теперь плачу... Бедная собака, столько натерпелась.... Лиза, вы столько сделали для него! очень тяжело. Но его же любили, жалели, он пожил хоть сколько счастливой жизнью,и в который уже раз повторюсь, умер не один. Сколько светлых душ ушло в последнее время, но зато им не больно, не страшно и не одиноко, Вы большой молодец! 2 3 1
Шумахер Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) На днях будет сделан отчёт. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Шумахер
Manya Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 ..........................................
OlgaF Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Вольтик, Вованчик............. Вот и все. Я никогда тебя не видела, но почему-то уверена, что ты был такой, каким я себе вообразила. И мне было очень больно за тебя Впрочем, слова это только слова, фасад, за которым прячутся люди. Лиза , не корите себя. Вы Человек, но не волшебник. Вольтику, как воздух, нужен был его человек, хозяин, а хозяина собаке такого, какой только и нужен, не купишь ни за какие деньги. Что Вы могли сделать....... Один предал в прошлой жизни, а другого просто не сложилось, не получилось. Это не Ваша вина, это собачий Бог так распорядился. Зачем-то ему был нужен мученик, черный лабрадор Вольтик. Пожалуйста, не бросайте собачье спасение . Памятью Вольтика продолжайте. АННА, СПАСИБО Вам ! Вы Дали Вольтику месяц счастливой домашней жизни. Прости Вольтик............ 1 5
LORAIN&STK Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Трудно подобрать слова, ком в горле, искренне жаль, жаль Вольтика, Лизу, всех кто был с ним рядом, кто сопереживал... Вольту яркой радуги...... Лизе и всем, кто непосредственно занимался Вольтом низкий поклон и сил, чтобы пережить все это... Сумбур в голове, хочется поддержать, найти слова утешения..... просто хочу сказать Лизе и всем причастным к истории Вольта огромное спасибо за веру, за борьбу до последнего... 2 7
Елена#люблю животных Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Соболезную. Вольтику высокой радуги и мягких облачков.................................... 2
Elena&Macintosh Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Очень жаль, очень, бедный мальчик,... Только одно успокаивает, что умер не на улице, а на руках, нужный кому-то и по нему плачут... Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Elena&Macintosh 1
Матисон Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Очень жаль .............. Изменено 26 февраля, 2019 пользователем Матисон
YanchiK Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Беги Вольтик.... больше не будет боли... Яркой радуги и мягкой травки.... Лиза не вени себя, все правильно. 1
Несси И Герка Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Как жаль....но там точно ничего никогда не будет болеть больше... мягких тебе облачков, Вольт... Лиза, не вини себя! Мы не Боги, а ты сделала для него столько, что не каждый Бог может... 1
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 ...беги Вольтик..береги Лизу...пока есть такие люди, мир не безнадёжен.. 2
Томуся Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Беги, Вольтик........ Лизонька, держись.......спасибо всем...
Томуся Опубликовано 26 февраля, 2019 Опубликовано 26 февраля, 2019 Беги, Вольтик........ Лизонька, держись.......спасибо всем...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти