Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сергей, Вы задержитесь здесь. И помощь тут , и поддержку найдете. Форум помогает вытягивать собак и владельцам. Спасают люди, помогают врачи.

И просто по человески. И материально..по разному 

Верно, никто не застрахован.

• Like 1
Опубликовано

Примите мои искренние соболезнования....Плачу.

Почему сразу не взяли кровь на биохимию? Чего ждали доктора?

Два года назад меня саму в палец укусила змея. Рвала в поле васильки доя мамы. Первая реакция организма - дикая крапивница.  Антигистаминка сгладила всё, но две дырки на пальце были. Утром рука превратилась в боксёрскую перчатку. Место укуса малехо зудело. На мою удачу мне встретилась знакомая, работающая в приёмном покое, которая погнала меня туда. 

Мне делали уколы, требовали лечь в больницу. Я отказалась, но весь вечер провела в приёмн. покое, пока опухоль с руки чуток не  спала. Сейчас думаю, какая же я безответственная.Могло ведь чёрти чем всё закончится! 

• Like 2
Опубликовано

К сожалению, даже зная куда и с чем бежать, мы не всегда имеем такую возможность. В острых моментах время играет против и знания отправляются туда же, где мечты о светлом будущем, диплом и многое другое... и летим куда ближе. 

На самом деле «дело случая» никто не отменял. 

Иногда обстоятельства просто выше нас. 

Сергей, сочувствую Вам... Вы боролись, как могли, а это очень много значит в первую очередь для неё.. им очень важно быть любимыми и нужными.... Вы подарили столько, сколько было...

мягких облачков девочке.....

• Like 3
Опубликовано (изменено)

Соболезную,Сергей.

Найде мягкой травки и яркого солнышка за радугой. Хорошей охоты.

Изменено пользователем pozolota
Опубликовано

Найда, малышка.....мягкой травки и самой красивой радуги.......

Сергей, очень вам сочувствую, терять и отпускать, очень страшно и больно............

Опубликовано

Господи....Сергей...не возможно просто передать словами как я Вам сочувствую...Пока читала текст,со слезами на глазах, все же хотела верить в то, что в итоге окажется все хорошо, что девочка выкарабкается! Что вот вот Вы напишете, что она снова бегает,ест яблочки и приносит палочки! Господи...как больно...а главное жутко от того, что, если я правильно поняла, Вы так и не выяснили что явилось причиной всего этого несчастья!?((

Опубликовано
6 часов назад, Сергей Яковлев сказал:

Спасибо. Согласен Лидия. 

Забыл добавить, что спустя 3недели я писал в ШансБио на имя глав врача, впрос.. что бы мне дали ответ против чего мы всё таки боролись... 

Ответ пришёл развёрнутый, но диагноза в нём так и не было. Врачи там хорошие. Но и им было мало информации, для того что бы сделать диагноз, хотя бы с вероятностью больше 50%..

Очень Вам соболезную... Спасибо за рассказ, сейчас на форуме есть тема шоколадика из Питера, очень похожая картина, и так же борются хозяева... Клиническая картина похожа, и так же нет диагноза, нет первопричины(((, там предполагают ( осторожно) укус паука. Тоже началось с лапы. 

Форумчане, внимание, две собаки!((( 

За Юкки пока еще борьба идет. 

https://labrador.ru/ipb/topic/104242-срочно-нужна-кровь-для-переливания-санкт-петербург/

• Like 2
Опубликовано
1 час назад, Анна Рудня сказал:

там предполагают ( осторожно) укус паука. Тоже началось с лапы. 

У нас вроде не водятся опасные пауки. Не знаю даже есть ли такие что бы кожу прокусить были в состоянии.

А вот на укус обыкновенной гадюки по симптомам очень похоже. Змейка маленькая, клыки маленькие, так что увидеть место укуса в шерсти проблематично.

Опубликовано

Читаю и реву :(  Доброй охоты Найде там, за Радугой!  Такая молодая, охх :((  Сочувствую Вам, Сергей.  Вы были с ней до конца, и до последнего момента делали все, что могли! Это очень ценно!!

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Соболезную......

Читаю и реву......

Сергей, сил Вам. И спасибо, что написали.

Изменено пользователем Janeta & Roi
Опубликовано (изменено)

Аня,Ирина, Оля,Марина... всем Спасибо ещё раз. 

Внесу ясность. На тот момент мы спрашивали у местных собачников качественную клинику. Одни посоветовали Асвет, другие ездят в Белодонну, третьи в Вет.неотложку на можайке или небольшие Московские клиники. Аисвет выбран нами,так как круглосуточный, и белого швейцарца(нашего знакомого) там спасли. А как ещё выбирать? Куда бежать ещё? Плюс на тот момент мы всего месяц как переехали из г.Люберец в Немчиновку. И местности не знали. За то теперь... 20 телефонов врачей, 2 коробки лекарств, и во многих клиниках о нас знают в лицо, складывают о нас легенды, и обсуждают...

Не ругайтесь пожалуйста. Уверен, "ostorozno" не хотела заниматься нравоучением. Хотя и о теории, рассуждать необходимо сопоставив все факторы, все реалии тех дней. Считаю, что с теорией мы как раз справились.

Про Аисвет плохого сказать мне тоже не чего. С раной они помогли хорошо. Я не могу проверить их, нашли ли они бабезию в крови или наговорили... Все врачи там добрые. Честные. Если не знают что то - скажут прямо(Иван и Ирина). Вот хозяйка клиники(тоже иногда врачует)... показалась мне рассчётливой, принципиальной с...й. Веело холодом от неё. Но благо мы пару раз пересекались только.

Изменено пользователем Сергей Яковлев
Ошибки+фото
  • Like 1
Опубликовано

Обновил страницу и обнаружил что отвечаю с опозданием... 

Саша, Ника, Даша, Катя спасибо...

Елена / Мэтти. Биохимию не сделали, так как денег не было. Была ночь. И врач с Аиствета сказал "рекомендуем" сделать биохимию. Срочности не придал ни кто. + Это надо было ехать в другую клинику и только на след.день.

По поводу Юкки из Питера, я обязательно прослежу... чем смогу помогу!! Спасибо за ссылку.

• Like 3
Опубликовано
11 часов назад, DANA&Nora сказал:

Вы так и не выяснили что явилось причиной всего этого несчастья!?(

Да, Это пожалуй было самым обидным.
Мы бились, сражались как могли, до последней секунды, до конца!... Но в итоге проиграли неизвестно чему, кому или какой твари...  
Одни говорили, что гадюк здесь "отродясь не было". Другие что то слышали, что где-то видели гадюк, а некоторые склонялись на клеща на ослабленный иммунитет...
Врач с реанимации, когда "отпустила нас",  чуть погодя,  налила мне стакан коньяка, посмотрела на кипу анализов, снимков.... и сказала, что многие и половины не делают, что мы сделали.
Что ж наверное... Но мне было тогда глубоко пофиг. Одна злость, и обида.
Но к счастью, время лечит. 

здоровья вам и вашим четырёхлапым мальчикам и девочкам)  Спасибо за слова...

• Like 1
  • Спасибо 1
  • Печаль 2
Опубликовано (изменено)
13 минут назад, Сергей Яковлев сказал:

Врач с реанимации, когда "отпустила нас",  чуть погодя,  налила мне стакан коньяка, посмотрела на кипу анализов, снимков.... и сказала, что многие и половины не делают, что мы сделали.

Сергей, Вы сделали больше чем для детей делают люди и не корите себя ни в коем случае! Сохраните свою любовь и осчастливьте еще одну собачью душу, их так часто бросают и предают, к сожалению....

Изменено пользователем Анна Рудня
  • Like 1
Опубликовано

Сергей - мои соболезнования... Шоколадочке Вашей яркой радуги и мягкой травки...

Терять своих любимых питомцев невыносимо тяжело, вне зависимости от того, сколько они у вас прожили, год или пятнадцать лет. Больно будет одинаково.

и вопросы будут тоже мучить всегда(( все ли сделал, а может еще что-то можно было предпринять?

Просто знайте, что Вы сделали абсолютно все, что могли сделать в тот момент. Просто так сложился жизненный пазл(

Иногда даже когда знаешь куда бежать, это ничем не помогает( просто случается то, что должно было случиться. К сожалению, мы не можем полностью управлять всеми жизненными обстоятельствами.

• Like 2
Опубликовано

Сергей, соболезную Вам, читала и плакала...

Найде высокой радуги.

Вы сделали все что могли, и, может Вам будет легче, когда будете думать, что свою, пусть и недлинную жизнь, она была с Вами счастлива, и Вам подарила много солнечных дней. Спасибо ей, что она была!

Время пройдет, и станет легче, уверяю вас. И желаю Вам, чтобы поскорее пришел тот день, когда память станет светлой. Я до своих потерь не понимала значения этих слов, и только сейчас знаю, что светлая память - это когда ты вспоминаешь своих любимых уже без мучительной боли, а именно с улыбкой и благодарностью за то, что они - были рядом с тобой, за то, что дарили тебе свою любовь и свое тепло, и ты вспоминаешь счастливые моменты рядом с ними как солнечные и яркие.

Желаю Вам, чтобы Выше сердце успокоилось и смогло снова сделать счастливым своего нового члена семьи - четвероногого друга! Сил Вам и терпения!

• Like 2
Опубликовано
28 минут назад, Oliviya сказал:

Терять своих любимых питомцев невыносимо тяжело, вне зависимости от того, сколько они у вас прожили, год или пятнадцать лет. Больно будет одинаково.

и вопросы будут тоже мучить всегда(( все ли сделал, а может еще что-то можно было предпринять?

Оля, а я вот не знаю...Мне пока "везло". Уже вторая живет больше 13 лет, т.т.т. Стареньких любишь безмерно, страшишься каждого нового года, пылинки сдуваешь...Но отдаешь отчет в том, что большая часть жизни прожита, увы...

А вот когда собака молодая, когда еще толком ничего с ней не прожил...У тебя еще столько планов, мыслей, столько еще поездок и приключений в голове! ...И вдруг вот так, в одночасье...И ты бьешься...и проигрываешь...Безумно больно и тяжело....

Сергей, еще раз примите мои соболезнования....Не закрывайте свое сердце для четвероногого друга....У таких как Вы должна быть собака!!

• Like 1
Опубликовано
2 часа назад, Сергей Яковлев сказал:

Одни говорили, что гадюк здесь "отродясь не было". Другие что то слышали, что где-то видели гадюк, а некоторые склонялись на клеща на ослабленный иммунитет

Сергей, ну мы то в  Немчиновке уже давно живем - с 2002 года. Старшей моей собаке скоро будет 13 лет (лабрадор). Могу сказать, что за все эти годы только один раз словили клеща и то не опасного. Про змей ни разу не слышала. Крысы есть...мусора много везде

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...