Sofa & Adell Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 18 минут назад, AlenaArtem сказал: И самое интересное :) Благодаря собашке мы решили переезжать в Краснодарский край. Ибо тут ему холодно и у нас квартира, а ему надо дом и море)))))) Я очень хочу вторую собаку, ну или третью после второй А в квартиры это несколько не комфортно. Давайте давайте) мы правда на море сами еще не были ( я про Адюшу), но в этом году обязааательно поедем) а вторая собака- желание каждого второго на форуме (конечно,у кого все еще одна )))) И желаем малышу расти здоровым, победить злосчастного клеща и скорее на проулки с мамой! У меня был бигль, уши лечили месяцами от клеща.... Надеюсь вы мигом победите!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 февраля, 2019 Опубликовано 23 февраля, 2019 1 час назад, Sofa & Adell сказал: а вторая собака- желание каждого второго на форуме (конечно,у кого все еще одна )))) ага, а после второй начинает зудеть на третью ибо ну такие они, лабрики, мимими и все такоэ)) меня бы даже и квартира не остановила, если б не нормы закона.. такая позитивная темка, прям балььзам на сердце)
AlenaArtem Опубликовано 1 марта, 2019 Автор Опубликовано 1 марта, 2019 Клещ побежден! Прививка поставлена. Через 10 дней гуляяяять Вес 17,5, полтора за неделю. Не многовато ли? С каждым днём люблю все больше. Муж уже ищет работу в Краснодарском крае) Так что очень скоро пёсик будет гулять по черноморскому побережью)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 марта, 2019 Опубликовано 1 марта, 2019 1 час назад, AlenaArtem сказал: Вес 17,5, полтора за неделю. Не многовато ли? Нормально, добирает недобранное.
AlenaArtem Опубликовано 13 марта, 2019 Автор Опубликовано 13 марта, 2019 Давно не писала :) Честер растет не по дням, коник такой уже. Вес 19.3. А ведь совсем недавно был 8.5... Глистов прогнали, уши вылечили, корм сменили))) На смену корма прошла перхоть. И хоть мне и доказывали у нас в веткринарке что Роял это лучшее.. Однако Роял с курицей давал перхоть, а Монж с той же курицей нет. Песель растет, развивается и очень меня удивляет. Я даже думаю что что-то тут не так Я ждала разрушений, погрызушек и прочей анархии. А он какой-то очень правильный))) даже сушилка с бельем переехала обратно на пол. Обувь стоит в открытом доступе, крупа в мешках на полу... Даже носки мужчины не тырит. Мы уже третий день гуляем, и тут тоже мега удивление. На первой же прогулке сделал все дела, получил вкусняхи и понял что надо ходить в туалет на улицу... Все три дня - одна лужа на пеленку. И то потому что я заболела сильно и не смогла его вывести. На диване не спит, приходит понежиться и обратно на пол. Ну и утром, муж на работу Чес сразу ко мне))) и ещё час дрыхнем перед прогулкой. Муж уезжает на следующей недели в Сочи, работать. Мы подыскиваем жилье, и в июне тоже туда на ПМЖ. А ещё у меня с сыном 8 марта был день рождения))) ему исполнилось 13 а мне 32))
Катя и Макс Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Уже работу нашел? Классно! А вы с сыном очень похожи! С днями рождениями вас!!
AlenaArtem Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 В 14.03.2019 в 04:22, Катя и Макс сказал: Уже работу нашел? Классно! А вы с сыном очень похожи! С днями рождениями вас!! Спасибо Кать! Артем, да, пошёл все собеседования, прошел медкомиссию и уже вот-вот выезжает. С ума тут сойдём без него :(
AlenaArtem Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 В 13.03.2019 в 14:16, Елена и Изар сказал: Вы все брюнеты?))) Поздравляю! Ага)) спасибо за поздравление!
AlenaArtem Опубликовано 16 марта, 2019 Автор Опубликовано 16 марта, 2019 Мы тут с Чешкой выдержку учить начали, покажу наши небольшие достижения :)
AlenaArtem Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Оставлю тут))) Свекровь очень хотела икону рукодельную... Ну хочешь, сделаем)))
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 Какая красота! Прочитала ,что вы насовсем собираетесь в Сочи переезжать. Получается ,вас летом в Тобольске не будет? 17 часов назад, AlenaArtem сказал: Мы тут с Чешкой выдержку учить начали, покажу наши небольшие достижения :) да умницы такие вы!
AlenaArtem Опубликовано 17 марта, 2019 Автор Опубликовано 17 марта, 2019 Только что, НиКа@Элли сказал: Получается ,вас летом в Тобольске не будет? А Вы когда в Толольске будете? Весь июнь мы ещё тут))
НиКа@Элли Опубликовано 17 марта, 2019 Опубликовано 17 марта, 2019 20 минут назад, AlenaArtem сказал: А Вы когда в Толольске будете? Весь июнь мы ещё тут)) у меня отпуск в июле. Как раз 1 июля
AlenaArtem Опубликовано 22 марта, 2019 Автор Опубликовано 22 марта, 2019 Мой балбес растет) Вот только кошки, зарррразы, не привышие к коврам на нах сцать изволят!!! стираю постоянно, и хз что делать чтобы Честеру с лапками не навредить. На видео с утра ковер увезен на дачу, стираться. Мейнкуняхе все когти подстригла под корень и спилила нафиг! Мир их не берет... Вот так общаются между собой А ещё папка наш в 5 утра уезжает в Сочи.. и теперь мы увидимся только летом. Как я буду с ними всеми одна... Уже страшно. Ещё и без машины. Печалька:(
AlenaArtem Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 Всем привеееет! Восстановила я наконец-то страничку)) Вечером фотки покажу))) А пока главный вопрос, только не смейтесь, я помню что спрашивала не мало ли он весит))) Сейчас вопрос тот же, только наоборот, не много ли? 23 мая сыночку будет 7 месяцев, вес 31,2. По таблице посмотрела, вроде как и перебор. Кушаем монж, 520гр в сутки, пока еще на трехразовом питании.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 2 минуты назад, AlenaArtem сказал: 23 мая сыночку будет 7 месяцев, вес 31,2 тормозите! сейчас период активного роста и формирования суставов, сейчас лучше дрыщ, чем диванчик! сохраните спину, локти и задние)
AlenaArtem Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 Только что, Olgusia&Pitt сказал: тормозите! сейчас период активного роста и формирования суставов, сейчас лучше дрыщ, чем диванчик! сохраните спину, локти и задние) Как тормозить? Насколько урезать? плавно или сразу?
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 и пора на двухразовое переходить) какой вы корм едите конкретно?
AlenaArtem Опубликовано 19 мая, 2019 Автор Опубликовано 19 мая, 2019 Сухой корм Monge Dog Speciality Puppy&Junior для щенков всех пород ягненок с рисом и картофелем по 520 гр в сутки 6 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: и пора на двухразовое переходить) какой вы корм едите конкретно?
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 мая, 2019 Опубликовано 19 мая, 2019 1 час назад, AlenaArtem сказал: Сухой корм Monge Dog Speciality Puppy&Junior для щенков всех пород ягненок с рисом и картофелем по 520 гр в сутки 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: а бы на вашем месте не на 40 кг взрослой собаки ориентировалась. Для лабрадора это многовато. В среднем лабр весит 35-37 кг. я бы урезала пайку до 440 гр и перевела на 2 раза.
AlenaArtem Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Перeeзжать весело только лет в 18, когда у тебя из вещей — дорожная сумка и рюкзачок, а не 4 коробки с кастрюлями и отдельный чемодан для нурофена Мы на месте)) 3 суток 10 часов поезда, мамадарагая, больше ни-за-что!!!! Честер ни в вагон, ни из вагона выходить отказался. В итоге ржали все, когда эту тушку на каждой станции мы выносили/заносили Спасибо что спал почти всю дорогу. А вообще, не рекомендую, в купе 2е взрослых, 2е детей, 2е кошки и собака не маленькая это жесть. Слава Богу все позади.
Olgusia&Pitt Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 я двое суток ехала зимой в авто с тремя собаками и четырьмя кошками через 4 страны плюс коробок ...цать со всяким скарбом) зато теперь у вас лето больше времени в году)
Катя и Макс Опубликовано 19 июня, 2019 Опубликовано 19 июня, 2019 3,5 суток в поезде - это жестко! Ну, обживайтесь! С новосельем!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.