Ann and Marcel Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: Понимаю, но честно если аппарат плохой/не увидит что-то переделать выйдет дороже. У меня сейчас такая ситуация что я уже потратила 3 тысячи на УЗИ, и только сейчас узнала что оказывается аппарат у них плохой и не видит ничего и часто искажает проблемы - пришлось записываться в беланту(хорошо было окно у Благодарной). Возможно вам повезет и в вашей клинике "свой доктор" аппарат и специалист хорошие. И все сделают правильно сразу. мы туда первый раз едем.
Felida&Dina Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Перевела совсем немного, 200 рублей, это все что я пока могу перевести. Сама со своей по врачам мотаюсь(
Леля.Дуся.Ника Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Перевела Марселе 500 с карты ****6321!
EmaMaria Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Перевела 500 р. С пометкой Марселю. Выздоравливайте!
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 http://www.dr-hug.vet/Цены/Прайс-лист/#vis_otd в обнимашках тоже 2200р. Я даже не могу вспомнить, где бы узи 3500р стоило. в Командоре что ли?
*vikka* Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 11 минут назад, Felida&Dina сказал: Со своим доктором по УЗИ аккуратнее. У них может быть старый аппарат и он ничего не покажет. В их самом лучшем ветцентре в Люблино у знакомых именно так и получилось не увидели камень в мочевом пузыре. Лучше искать клинику с проверенным аппаратом. Мы до морковкиного заговенья можем искать хороший аппарат- никто не признается, что плохой! Я в тимирязевку тогда ещё молодого Чейза возила по рекомендации своего лечащего врача. Ну и что?! Узистка сказала, что все так плохо, что собаку надо усыпить. Ибо, по ее словам, он и до 3-х лет не доживет, хотя Чейзу на тот момент было уже 5, а прожил он до 13.8! А всему виной плохой аппарат УЗИ. А если бы я,дура, согласилась с выводами узистки?
Ann and Marcel Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: http://www.dr-hug.vet/Цены/Прайс-лист/#vis_otd в обнимашках тоже 2200р. Я даже не могу вспомнить, где бы узи 3500р стоило. в Командоре что ли? я сегодня за утро клиник 10 обзвонила от 3000 узи
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Только что, Ann and Marcel сказал: я сегодня за утро клиник 10 обзвонила от 3000 узи Белый Клык 3000руб? Не знаю. какие клиники сейчас так стоят, честно. Даже комондор 2100руб.
Ann and Marcel Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Дарья Валерьевна Б, 200, Спасибо!!! Екатерина Евгеньевна А, 500, Спасибо!!!! Мария Александровна К, 500, Спасибо!!!!
*vikka* Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал: Белый Клык 3000руб? Не знаю. какие клиники сейчас так стоят, честно. Даже комондор 2100руб. Саш, там же везде очередь/запись, наверно? Можно ещё в Зоовет рвануть. Я только про них знаю. Но там первичный прием очень дорого стОит. И тоже запись!
Oliviya Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 18 минут назад, *vikka* сказал: Саш, там же везде очередь/запись, наверно? Можно ещё в Зоовет рвануть. Я только про них знаю. Но там первичный прием очень дорого стОит. И тоже запись! Вика, если описать ситуацию, думаю экстренно УЗИ сделают и без записи. А вдруг там хирургическая проблема и медлить нельзя?
Mosfilmka & Remy Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 3 минуты назад, *vikka* сказал: Саш, там же везде очередь/запись, наверно? Можно ещё в Зоовет рвануть. Я только про них знаю. Но там первичный прием очень дорого стОит. И тоже запись! Вам сначала на узи надо срочняком, потом уже к терапевту с результатами. В зависимости от результата уже решать - незамедлительные действия стационарного характера или нет. Может Алексеева подъедет прямо в клинику, напишите ей, вдруг есть время у нее сегодня.
Анна Рудня Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Девочки у Мордас Узи от 1500 и форумским она идет навстречу, это Гавздрав, я ей больше всех доверяю!!!
Felida&Dina Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 29 минут назад, *vikka* сказал: Мы до морковкиного заговенья можем искать хороший аппарат- никто не признается, что плохой! Я в тимирязевку тогда ещё молодого Чейза возила по рекомендации своего лечащего врача. Ну и что?! Узистка сказала, что все так плохо, что собаку надо усыпить. Ибо, по ее словам, он и до 3-х лет не доживет, хотя Чейзу на тот момент было уже 5, а прожил он до 13.8! А всему виной плохой аппарат УЗИ. А если бы я,дура, согласилась с выводами узистки? Мое дело предупредить. Сейчас у меня получается что я выкинула 15 тысяч зря, и предстоит потратить на переделку анализов, УЗИ и прием врача 8000. Потому что о том что в их центре, а он лучший считается, аппарат не показывает все. Я просто не хочу что бы потратили деньги и время зря, как это получилось у меня.
alexfirs Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 49 минут назад, *vikka* сказал: Мы едем в Зоовет. Правильно! Там вроде приемлемые цены... Узист Устинова отличный специалист, если попадете к ней!
Коробкова Ирина Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Дайте карту, по номеру телефона не могу
alkor17 Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Девочки у Мордас Узи от 1500 и форумским она идет навстречу, это Гавздрав, я ей больше всех доверяю!!! Я бы тоже очень советовала Елену Михайловну Мордас. Если есть ещё есть время на возможность выбора конечно.
Sherlok240405 Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 500 руб от шерлока, чтобы обошлось.
starberry Опубликовано 2 февраля, 2019 Опубликовано 2 февраля, 2019 Перевела копеечку... Марселька,выздоравливай!!!
*vikka* Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Опубликовано 2 февраля, 2019 Хотим съэкономить на медманипуляциях. Т е купить свои лекарства. Непросто это. не можем найти аминостерил- гепа и волювен
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.