Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Марсель Майти Кнайт 29.05.2006 - 05.02.2019

*vikka*

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Felida&Dina сказал:

Понимаю, но честно если аппарат плохой/не увидит что-то переделать выйдет дороже. У меня сейчас такая ситуация что я уже потратила 3 тысячи на УЗИ, и только сейчас узнала что оказывается аппарат у них плохой и не видит ничего и часто искажает проблемы - пришлось записываться в беланту(хорошо было окно у Благодарной). Возможно вам повезет и в вашей клинике "свой доктор" аппарат и специалист хорошие. И все сделают правильно сразу.

мы туда первый раз едем.

Опубликовано
11 минут назад, Felida&Dina сказал:

Со своим доктором по УЗИ аккуратнее. У них может быть старый аппарат и он ничего не покажет. В их самом лучшем ветцентре в Люблино у знакомых именно так и получилось не увидели камень в мочевом пузыре. Лучше искать клинику с проверенным аппаратом. 

Мы до морковкиного заговенья можем искать хороший аппарат- никто не признается, что плохой! Я в тимирязевку тогда ещё молодого Чейза возила по рекомендации своего лечащего врача. Ну и что?! Узистка сказала, что все так плохо, что собаку надо усыпить. Ибо, по ее словам, он и до 3-х лет не доживет, хотя Чейзу на тот момент было уже 5, а прожил он до 13.8! А всему виной плохой аппарат УЗИ. А если бы я,дура, согласилась с выводами узистки?

Опубликовано
1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал:

http://www.dr-hug.vet/Цены/Прайс-лист/#vis_otd в обнимашках тоже 2200р. 

Я даже не могу вспомнить, где бы узи 3500р стоило. в Командоре что ли?

я сегодня за утро клиник 10 обзвонила от 3000 узи

Опубликовано
Только что, Ann and Marcel сказал:

я сегодня за утро клиник 10 обзвонила от 3000 узи

Белый Клык 3000руб? Не знаю. какие клиники сейчас так стоят, честно.

Даже комондор 2100руб. 

Опубликовано
1 минуту назад, Mosfilmka & Remy сказал:

Белый Клык 3000руб? Не знаю. какие клиники сейчас так стоят, честно.

Даже комондор 2100руб. 

Саш, там же везде очередь/запись, наверно?

Можно ещё в Зоовет рвануть. Я только про них знаю. Но там первичный прием очень дорого стОит. И тоже запись!

Опубликовано
18 минут назад, *vikka* сказал:

Можно ещё в Зоовет рвануть. Я только про них знаю. Но там первичный прием очень дорого стОит. И тоже запись!

Вика, если описать ситуацию, думаю экстренно УЗИ сделают и без записи. А вдруг там хирургическая проблема и медлить нельзя?

Опубликовано
3 минуты назад, *vikka* сказал:

Вам сначала на узи надо срочняком, потом уже к терапевту с результатами. В зависимости от результата уже решать - незамедлительные действия стационарного характера или нет. Может Алексеева подъедет прямо в клинику, напишите ей, вдруг есть время у нее сегодня. 

Опубликовано
29 минут назад, *vikka* сказал:

Мы до морковкиного заговенья можем искать хороший аппарат- никто не признается, что плохой! Я в тимирязевку тогда ещё молодого Чейза возила по рекомендации своего лечащего врача. Ну и что?! Узистка сказала, что все так плохо, что собаку надо усыпить. Ибо, по ее словам, он и до 3-х лет не доживет, хотя Чейзу на тот момент было уже 5, а прожил он до 13.8! А всему виной плохой аппарат УЗИ. А если бы я,дура, согласилась с выводами узистки?

Мое дело предупредить. Сейчас у меня получается что я выкинула 15 тысяч зря, и предстоит потратить на переделку анализов, УЗИ и прием врача 8000. Потому что о том что в их центре, а он лучший считается, аппарат не показывает все. Я просто не хочу что бы потратили деньги и время зря, как это получилось у меня.

Опубликовано
49 минут назад, *vikka* сказал:

Мы едем в Зоовет.

Правильно! Там вроде приемлемые цены... Узист Устинова отличный специалист, если попадете к ней! 

Опубликовано
2 часа назад, Анна Рудня сказал:

Девочки у Мордас Узи от 1500 и форумским она идет навстречу, это Гавздрав, я ей больше всех доверяю!!!

Я бы тоже очень советовала Елену Михайловну Мордас.

Если есть ещё есть время на возможность выбора конечно.

Опубликовано

Хотим съэкономить на медманипуляциях. Т е купить свои лекарства. Непросто это.

не можем найти аминостерил- гепа и волювен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...