Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем ещё раз здравствуйте!

Уже несколько лет хочу открыть свою темку в общении, но как то все смелости не хватало. Но сегодня решилась. Тем более повод есть. Младшей по возрасту, но старшей в команде Альмушке исполняется 8 лет. Время летит... Мне ее Лена Шумахер и Света МИШКИН дали подержать на недельку в 2012, а я ее потом заныкала. Так и Лялька заныкана была полтора года назад. 

В общем приглашаю всех к нам в гости. Заходите, пишите мы всем и всегда рады. Вот кофе сейчас допью и поеду искать подарок девчонкам.

Изменено пользователем SVOR
  • Like 27
Опубликовано (изменено)
14 минут назад, SVOR сказал:

Мне ее Лена Шумахер и Света МИШКИН дали подержать на недельку в 2012, а я ее потом заныкала. Так и Лялька заныкана была полтора года назад. 

Так замечательно, что хвосты попали именно к вам, поделитесь ссылками на темы из "Потеряшек", чтобы представлять, "что было-что стало". Именинницу с днем рождения, всем здоровья и сил! Фотка в машине зачётная, глаза хитрющие IMG_20190112_102556.jpg

Изменено пользователем Василий Василек
  • Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано

Молодцы, что создали темку! Вашу Альмушку с днём рождения! А всей вашей дружной команде здоровья и счастья на долгие-долгие года!:default_buket1:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)
1 час назад, SVOR сказал:

Да что сейчас вспоминать. Они как будто у меня всегда были. 

По-здра-вля-you!:default_buket2:
Офигенные деффчёнки, и очень тебе ( вам ) подходят, Свет! Вы все офигенные деффчёнки!

Приглашаю в гости в воскресенье на чай из самовара. Хоть всех, кто приедет. Зеленоград, от Штыка направо.

IMG_7324.JPG

Альма ( на переднем плане) вообще белокурая бестия!

Здоровья, счастья, долгих лет!
Утырить косточку в обед,
Прижаться к мамочке самой
В грязи извалянной спиной!

Изменено пользователем wina
  • Like 7
  • Спасибо 1
Опубликовано

Альмушу с Днём рождения! Света,а вам с мужем здоровья и сил. А любовь у вас вон какая есть-большая и светлая.

PS: Девчонки такие уютные вместе лежат...у холодильника)))

• Спасибо 1
Опубликовано

Поздравляем Альмушу с Днем Рождения! Здоровья Принцессе и все -таки настаиваю, чтоб все ее желания исполнялись!Танцуют все!:default_lol_2: А девчонкам обалденно повезло быть заныканными в такие добрые руки!:default_buket2:

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
2 часа назад, wina сказал:

По-здра-вля-you!:default_buket2:
Офигенные деффчёнки, и очень тебе ( вам ) подходят, Свет! Вы все офигенные деффчёнки!

Приглашаю в гости в воскресенье на чай из самовара. Хоть всех, кто приедет. Зеленоград, от Штыка направо.

IMG_7324.JPG

Альма ( на переднем плане) вообще белокурая бестия!

Здоровья, счастья, долгих лет!
Утырить косточку в обед,
Прижаться к мамочке самой
В грязи извалянной спиной!

Это мы легко.... 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...