SVOR Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Ну вот… Мадам Альме фон …. Не знаю чего фон… исполнилось сегодня 13… Аплодисменты в тему… Моя прекрасная, чудная, непредсказуемая, любимая ❤️ Балерина за штатом… 18
Екатерина Кириллова Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля С датой балерину! Здоровья крепкого и вкуснях побольше! 🎂🥳🎉 1
dimova anna Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Мадам Альму с Днём Рождения!!! Здоровья, самого крепкого здоровья! 1
Коробкова Ирина Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Поздравляю! Здоровья и долгих совместных лет 1
marson Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля С днем рождения Альмушку! Долгих лет жизни и продолжать радовать мамочку ! 1
Oliviya Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля С тринадцатой косточкой Альму! Здоровья девушке в самом расцвете сил!!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Альмушку с днем рождения! ❤️ Удивлять, радовать, стремиться в примы балерины! Здоровья красавице! 1
Людмила и Луна Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля С днем рождения! Крепкого здоровья золотинке!🥳 1
ostorozno Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля Хороша, бестия) Со счастливой датой вас!! 1
SVOR Опубликовано 15 февраля Автор Опубликовано 15 февраля Спасибо огромное за поздравления!!! Фру Альмхен шлёт всем воздушный поцелуй 😘 4
Шумахер Опубликовано 15 февраля Опубликовано 15 февраля 4 часа назад, SVOR сказал: Ну вот… Мадам Альме фон …. Не знаю чего фон… исполнилось сегодня 13… Аплодисменты в тему… Моя прекрасная, чудная, непредсказуемая, любимая ❤️ Балерина за штатом… Солнышко с днём рождения!!!! Люблю тебя малышка !!! Твой куратор . Светик Спасибо!!! 2
SVOR Опубликовано 21 февраля Автор Опубликовано 21 февраля (изменено) Слушайте Альма ест в сутки 800 грамм мяса или лучшего сказать мясной набор. И все время хочет есть. Это нормально? Сейчас пришла , я ем половинку авокадо и чай с вареньем. Дай говорит… хоть баночку лизнуть… хоть шкурочки кусочек Изменено 21 февраля пользователем SVOR 5
Oliviya Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 6 минут назад, SVOR сказал: Вот остатки трапезы… нет дай Вот жадная мать, там еще варенья в банке - навалом, а она жмотится))))) 2
Oliviya Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 20 минут назад, SVOR сказал: Нету Тама варенья… отвечаю Альме - хватит
andreus66 Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 12 часов назад, SVOR сказал: Слушайте Альма ест в сутки 800 грамм мяса или лучшего сказать мясной набор. И все время хочет есть. Это нормально? Сейчас пришла , я ем половинку авокадо и чай с вареньем. Дай говорит… хоть баночку лизнуть… хоть шкурочки кусочек Абсолютно нормально. Авакадо это же не мясо Питание должно быть разнообразным. С днём рождения Альмочку Здоровья, веселья; и чтоб мама Света не жадничала!!!!!!! 1
SVOR Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля (изменено) У нее же аллергия... Я вчера вместо варенья дала говяжью коленку ей, два раза в неделю разрешается. Так утром с осторожностью на работу выходила, ждала что соседи побьют. Она ее грызла и роняла об пол до глубокой ночи... Муж с утра точно был сердит, она в его комнате грызла Изменено 22 февраля пользователем SVOR 11
Oliviya Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 3 часа назад, SVOR сказал: У нее же аллергия... Я вчера вместо варенья дала говяжью коленку ей, два раза в неделю разрешается. Так утром с осторожностью на работу выходила, ждала что соседи побьют. Она ее грызла и роняла об пол до глубокой ночи... Муж с утра точно был сердит, она в его комнате грызла Ну, значит, будем считать, мать реабилитирована)))) 1
ostorozno Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 50 минут назад, Oliviya сказал: Ну, значит, будем считать, мать реабилитирована)))) А соседи репрессированы))) 1
SVOR Опубликовано 22 февраля Автор Опубликовано 22 февраля (изменено) 2 часа назад, ostorozno сказал: А соседи репрессированы))) Я в тайне надеюсь что они не поняли кто стучал… ну на Альму не должны подумать… у нее безупречная репутация. Скорее подумают что я с кровати падала Изменено 22 февраля пользователем SVOR 7
Marina-Patrik Опубликовано 22 февраля Опубликовано 22 февраля 12 минут назад, SVOR сказал: Я в тайне надеюсь что они не поняли кто стучал… ну на Альму не должны подумать… у нее безупречная репутация. Скорее подумают что я с кровати падала , Света, где ж ты так репутацию подмочила?))) 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти