Лотик Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 В эти выходные занятие не провели. К сожалению, у Лены-кинолога заболел ребёнок и она попросила перенести тренировку на другой день! Но процесс адаптации Светлячка продолжается непрерывно! И тьфу-тьфу-тьфу без всяких сюрпризов! С каждым днём всё уверенней и благонадежней складывается его отношения в новой семье! В эти выходные к ним приезжал в гости ребёнок... Знакомство и совместные игры прошли на высоте... Все по плану! Всё равно продолжаю держать кулачки за нашего Светлячка и искренне надеяться, что всё будет хорошо! Несколько фоток в ленту:
Анна Рудня Опубликовано 26 марта, 2019 Автор Опубликовано 26 марта, 2019 Элька - очень хороший, просто сложно ему поверить, что все плохое позади, а ЭТИ ЛЮДИ - ЕГО ЛЮБЯШАЯ СЕМЬЯ. Чуть чуть ему времени нужно, он обязательно справится!
starberry Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 1 час назад, Лотик сказал: Какой он чУдный пёска!!! Чмок его в складочку на макушке и удачи!!!
Лотик Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Эльку ребята будут усыновлять! Документы о передачи собаки планируем оформить от заводчицы! Вот только ждём её возвращения из командировки! А жизнь продолжается, ребята, и наш Светлячок - счастливая домашняя собака!
Лотик Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Занятия с кинологом продолжаются! Вся еда только из рук!
Лотик Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Один день из жизни Светлячка... Вот, что пишет мне Женя: "Доброе утро, Верочка. У нас (тьфу, тьфу) все нормально. Я вчера улетела в командировку, Аришка поехала в гости к бабуле, а муж по делам. Вообщем наше солнышко оставшись один - решил похозяйничать))). Слопал вафли (как выяснилось, очень любит сладенькое;)))). Каким-то образом достал чашки кота со стола и слопал все его запасы, чего-то там разбил, разлил, рассыпал. Вообщем папе вчера пришлось убираться"...
Лотик Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Только что, Лотик сказал: А вот так мы проводим теперь вечера: Все рядом с мамочкой! Соскучились!
Лотик Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Вообщем, ребята! Выдохнуть, конечно, до конца я не могу........ Но то, что есть сейчас меня очень радует! Спасибо вам за всё!
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 марта, 2019 Опубликовано 30 марта, 2019 Светлячок потихоньку приучает родителей к поддержанию порядка в доме)) нечего вафли на столе оставлять)) да и коту придётся «подвинуться» со своими мисками)) Нас Ирма очень быстро научила ничего на столе не оставлять, даже в самом дальнем углу столешницы на кухне)) верхом ее мастерства был аккуратно вылаканный бульон из под пельменей в стоящей на плите кастрюле)) Светлячок счастливчик! Удачи тебе, малыш! Будь молодцом!
Лотик Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Не получилось.... Не смогли...... Сегодня был тяжелый день у нас, друзья! Утром случился инцидент у Светлячка и его хозяина Евгения........... Эль поехал к заводчице, в свой родной дом........................... Вот такие новости........ Мы с заводчиком на связи......... Пока сказать ничего более не могу..... Реву............
yancha Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Не получилось.... Не смогли...... Сегодня был тяжелый день у нас, друзья! Утром случился инцидент у Светлячка и его хозяина Евгения........... Эль поехал к заводчице, в свой родной дом........................... Вот такие новости........ Мы с заводчиком на связи......... Пока сказать ничего более не могу..... Реву............Господи. Я испугалась увидев многоточия.Все живы. Это главное.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Liora08 Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Не получилось.... Не смогли...... Сегодня был тяжелый день у нас, друзья! Утром случился инцидент у Светлячка и его хозяина Евгения........... Эль поехал к заводчице, в свой родной дом........................... Вот такие новости........ Мы с заводчиком на связи......... Пока сказать ничего более не могу..... Реву............Веера...держись...я знаю какой у тебя тяжелый день. Ты делала все,что могла..нет твоей вины. Мы тут все в основном расхлебываем то д...мо,что натворили другие..простите за словоОтправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Фаби и Варя Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Вера, это ужасно!!!! Очередное непонимание ! Инцидент?!!!! И???? Больше он мне не нужен?- заберите ! Мне в таких случаях кричать хочется :- " Жалко что он вас не сожрал"! Грубо?, Жёстко? Ну а как иначе ?- Терпением надо запасаться, и понимать причину- почему так произошло ?!
Лотик Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 9 минут назад, yancha сказал: Господи. Я испугалась увидев многоточия. Все живы. Это главное. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Да! Все живы и это главное!!!!!))) Спасибо за поддержку!
Фаби и Варя Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 4 минуты назад, Liora08 сказал: Веера...держись...я знаю какой у тебя тяжелый день. Ты делала все,что могла..нет твоей вины. Мы тут все в основном расхлебываем то д...мо,что натворили другие..простите за слово Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk Света, вот как можно доверять теперь людям, которые хотят взять себе " собачку" ?!!!! Что у них в голове?!!!! Ну не могу я понять людей, нет не разрешённых проблем- нет. Все решается, и решимо, надо только захотеть !!!!
yancha Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Вера, это ужасно!!!! Очередное непонимание ! Инцидент?!!!! И???? Больше он мне не нужен?- заберите ! Мне в таких случаях кричать хочется :- " Жалко что он вас не сожрал"! Грубо?, Жёстко? Ну а как иначе ?- Терпением надо запасаться, и понимать причину- почему так произошло ?! Да я тоже подумала примерно.. в других породах люди берут отказников и готовы к покусам и тд. Те же доберманисты. Там огого какие инциденты бывают с новыми хозяевами. Тут уж если есть проблема- вроде взрослые люди. И кинолог в помощь.Почему то интуиция подсказывает- мужчина чтото не то сделал.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Екатерина Кириллова Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 Тяжко... Вера, держитесь, очень сочувствую. У Светлячка обязательно все будет хорошо!
Лотик Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 13 минут назад, Фаби и Варя сказал: Вера, это ужасно!!!! Очередное непонимание ! Инцидент?!!!! И???? Больше он мне не нужен?- заберите ! Мне в таких случаях кричать хочется :- " Жалко что он вас не сожрал"! Грубо?, Жёстко? Ну а как иначе ?- Терпением надо запасаться, и понимать причину- почему так произошло ?! Это ужасно во всех смыслах!!! Сегодня был серьезный инцидент! Поверьте! ))) Конечно можно справиться с этим, если иметь море терпения, понимания и знаний.... Где найти такого человека???!!!))) У Эля агрессия страха.... Его сильно били, гнобили его бывшие хозяева, не занимались, не гуляли, а запирали в одиночестве....... Он сильно страдал ))) Сейчас он может среагировать в любой момент, на любое ваше движение руки, совсем обыденное даже.... с ним нельзя расслабляться ни на минуту....
Фаби и Варя Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Это ужасно во всех смыслах!!! Сегодня был серьезный инцидент! Поверьте! ))) Конечно можно справиться с этим, если иметь море терпения, понимания и знаний.... Где найти такого человека???!!!))) У Эля агрессия страха.... Его сильно били, гнобили его бывшие хозяева, не занимались, не гуляли, а запирали в одиночестве....... Он сильно страдал ))) Сейчас он может среагировать в любой момент, на любое ваше движение руки, совсем обыденное даже.... с ним нельзя расслабляться ни на минуту.... Вера, конечно мы не можем к ним в мозг проникнуть, понять и помочь ...... Блин, жалко парня ужасно
Лотик Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 1 минуту назад, Фаби и Варя сказал: Вера, конечно мы не можем к ним в мозг проникнуть, понять и помочь ...... Блин, жалко парня ужасно Да! Очень жалко!!!! Ребята за последнее время расслабились, посчитали, что проблема в прошлом, а она всплыла... !!! Ему нужен человек, который умеет, знает и готов много с ним заниматься и конечно любить!!! Мы продолжаем искать такого человека вместе с заводчиком!!!
Ольга Ос Опубликовано 4 апреля, 2019 Опубликовано 4 апреля, 2019 к Ольге Ше необходимо. я почти уверена только к ней с этой задачей. она не откажет и поможет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.