Ружа Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Ушла. Не справились мы с болезнью. Сгорела, как спичка. Я не знаю, как справляться мне с этим одиночеством. Хотела много написать, но не получается. Она была самая добрая, добрее собаки не встречала. Добрая, умная и безбашенная. Мы понимали друг друга уже без слов, просто смотрели друг другу в глаза. И при встрече обязательно прижимались друг к другу лбами и так сидели несколько минут. Как же я хочу прижаться к ее голове. Внутри просто все разрывается от боли
Марина&Дженни Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Боже мой...... Беги солнышко... Нет слов... Я в шоке. . ПлачуууОтправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Дони Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Господи... Лера.... ну как же так.. Руженька....яркой тебе радуги, девочка.........................
Гость Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Господи, Лера, как же так(((((( реву((((( Ружанечка, солнышко ясное, высокой радуги........ соболезную........
НиКа@Элли Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Я просто поставлю многоточие...Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
wina Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Соболезную. мысленно вместе... как много собак этой весной ушли. Или я мемориал читать больше стала...
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 ........................ Руженька,..............
Анна Рудня Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Лерочка, держись........Так боролись.............. Руженька, пусть там НИЧЕГО НЕ БОЛИТ...................Беги к солнышку............. Тихий шорох - не в ушах, а в сердце. Поступь лап, которых уже нету. Стук когтей, поскребыванье в дверцу, Тихий скул, тревожный, безответный. Никуда не деться и не скрыться От с ума сводящих этих звуков... И одно желание - напиться, Когда влево по привычке тянешь руку... Почему они нас выбирают? Почему уходят без возврата? Почему их жизнь так быстро тает, И нельзя года вернуть обратно?.. Только в сердце впустишь - и прощаться... И тонуть в слезах вины и горя.... Забывать, как много было счастья, С совестью потом годами споря. Замирать, похожего увидев, И реветь потом всю ночь в подушку... И себя тихонько ненавидеть, По привычке покупая сушку. Обижаться на друзей и близких. Не сумевших осознать потерю... И в кладовке обнаружив миски Долго плакать и шептать "Не верю..."
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Ружа....... слов нет..........
Анна и любимый Бонд Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Соболезную.... держитесь... Высокой радуги Руженьке.........
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 соболезную, мягких облачков( ....................
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Беги, Руженька.........................
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 ...беги Руженька за Радугу...
Ленчик и Зидан Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Лера, ты только держись! Пиши сюда....
Катюня и Грей Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Ох, Лера, соболезную... Высокой Радуги Руже, мягких облачков...
Vera&Mikky Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 Соболезную....Сил пережить утрату...
ostorozno Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 нет..Ружа..Лера...плачу с Вами...кошмар....
Marina-Patrik Опубликовано 27 марта, 2019 Опубликовано 27 марта, 2019 "Останусь светом вдалеке, Я для тебя останусь светом..."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.