pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Можно и одной рукой чесать,и разъединить ручки-чесать двумя руками. Суперская вещь. 1
devinette Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 6 часов назад, devinette сказал: Пиво еще) Да, вот выпили сегодня пива с мужем под кино и немного нервы отпустили... а вчера у нас опять случился форс мажор. Опять Сидней сожрал , только теперь это оказался носок ребёнка. Собирались мы на тренировку, сын собирал свой рюкзак на после душа и Сид выхватил из рук у него носки. Один носок удалось отнять путём рассыпания корма вокруг него, а второй он решил во что бы то ни стало сожрать. Вместе с корминками захватывал и проглотил. В этот момент я заорала так, что бедные мои соседи. Мы уже проторенной дорожкой в ветеринарку, сынок рыдал всю дорогу, я как могла успокаивала, хотя успокаивать надо было меня саму. Прибежали, я минуя очередь воплю им что случился аксидант, что щенок съел носок. Нас в ту же минуту взяли, скормили консервы и сделали укол для рвоты. Через пару минут были и консервы и носок. Ребёнок рыдает, я как зафиксировали умные часы с пульсом почти 180. Боже, дай мне сил вырастить щенка в умную собаку, которая перестанет жрать все подряд, я уже и правда не представляю, что я делаю не так. 2
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 3 минуты назад, devinette сказал: Да, вот выпили сегодня пива с мужем под кино и немного нервы отпустили... а вчера у нас опять случился форс мажор. Опять Сидней сожрал , только теперь это оказался носок ребёнка. Собирались мы на тренировку, сын собирал свой рюкзак на после душа и Сид выхватил из рук у него носки. Один носок удалось отнять путём рассыпания корма вокруг него, а второй он решил во что бы то ни стало сожрать. Вместе с корминками захватывал и проглотил. В этот момент я заорала так, что бедные мои соседи. Мы уже проторенной дорожкой в ветеринарку, сынок рыдал всю дорогу, я как могла успокаивала, хотя успокаивать надо было меня саму. Прибежали, я минуя очередь воплю им что случился аксидант, что щенок съел носок. Нас в ту же минуту взяли, скормили консервы и сделали укол для рвоты. Через пару минут были и консервы и носок. Ребёнок рыдает, я как зафиксировали умные часы с пульсом почти 180. Боже, дай мне сил вырастить щенка в умную собаку, которая перестанет жрать все подряд, я уже и правда не представляю, что я делаю не так. Команду "Фу" отрабатываете? Как?
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 У нас "Фу" это когда даже брать нельзя,когда с "фу" не успели и что-то взято,то команда "плюнь".
devinette Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, pozolota сказал: Команду "Фу" отрабатываете? Как? Да отрабатываем конечно, в спокойной обстановке все ок. А вчера мы пришли с прогулки часовой , где Сидней съел свою вечернюю пайку и разбушевался, его было сложно успокоить. У него в какой-то момент просто отказывают тормоза
devinette Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: У нас "Фу" это когда даже брать нельзя,когда с "фу" не успели и что-то взято,то команда "плюнь". У нас также, только брось. Сегодня гуляли с ним в парке, команда брось выполняется, а в какой-то момент переклинивает и хоть брось ему хоть не брось все фиолетово . Как муж говорит, с ним таких ситуаций не возникает
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, devinette сказал: Да отрабатываем конечно, в спокойной обстановке все ок. А вчера мы пришли с прогулки часовой , где Сидней съел свою вечернюю пайку и разбушевался, его было сложно успокоить. У него в какой-то момент просто отказывают тормоза Я бы в такие моменты ограничивала его в передвижении физически. Собака должна уметь отдыхать. Конечно,этому тоже надо учить. Клетки у вас нет?
devinette Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, pozolota сказал: Я бы в такие моменты ограничивала его в передвижении физически. Собака должна уметь отдыхать. Конечно,этому тоже надо учить. Клетки у вас нет? Уже нет, перерос её
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, devinette сказал: Как муж говорит, с ним таких ситуаций не возникает Ну,мы уже выясняли же,что Сидней его себе в авторитеты записал 1
devinette Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, pozolota сказал: Ну,мы уже выясняли же,что Сидней его себе в авторитеты записал Это точно) но меня совершенно не устраивает ситуация, что он игнорирует меня.
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, devinette сказал: Уже нет, перерос её Маленькая была? У Ника 90Х60. Появилась своя недавно. Для дома просто не было необходимости-слава небесам. А вот на сборах ему очень надо,хоть и не в восторге он. Но зафиксированный на поводке он отдыхает хуже,реагирует на передвижения вокруг-подскакивает,любопытствует. А в клетке больше спит-всё фиолетово.
devinette Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Да, вчера нам в ветеринарке дали контакт доктора по поведению)) Раз у нас уже второй раз такой случай произошёл . Так интересно ветеринар по поведению. Но мы в любом случае свяжемся с ним
devinette Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, pozolota сказал: Маленькая была? У Ника 90Х60. Появилась своя недавно. Для дома просто не было необходимости-слава небесам. А вот на сборах ему очень надо,хоть и не в восторге он. Но зафиксированный на поводке он отдыхает хуже,реагирует на передвижения вокруг-подскакивает,любопытствует. А в клетке больше спит-всё фиолетово. Не знаю точно размеров, это была детская кроватка с отпиленными ножками и замком для открывания/ закрывания. Нас очень выручала, когда Сидней оставался один на пару часов
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, devinette сказал: Да, вчера нам в ветеринарке дали контакт доктора по поведению)) Раз у нас уже второй раз такой случай произошёл . Так интересно ветеринар по поведению. Но мы в любом случае свяжемся с ним Это как у людей,кто травится,вены режет и прочее-их на консультацию к психиатру отправляют,так и Сиднею терапию назначили Вот что в мозгульках,а? Кстати,он с носком убежал,а вы за ним?
devinette Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, pozolota сказал: Это как у людей,кто травится,вены режет и прочее-их на консультацию к психиатру отправляют,так и Сиднею терапию назначили Вот что в мозгульках,а? Кстати,он с носком убежал,а вы за ним? Не, я как умолишенная стала привлекать его внимание, чтобы он сам прибежал ко мне , у меня были вкусняхи в руке. Я их разбрасывала, чтобы отвлечь от носка, но он этот носок не отпускал, а наоборот охранял, это была ка игра для него
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Может стоило бурно бежать в другую сторону от Сиднея? Обычно,они догоняют)))
devinette Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, pozolota сказал: Может стоило бурно бежать в другую сторону от Сиднея? Обычно,они догоняют))) Ну да, я и убегала, только носок он не выпускал
Елена и Изар Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Есть у нас такой, правда по мячикам, в сентябре было 13. Сколько времени прошло? Если, только прглотил ищите в интернете, как вызвать рвоту с помощью перекиси. Там написаны пропорции. Влить надо литр. Если время упущено 3 дня ждите. У нас кусок игрушки вышел через 2 суток. У боксера на 3ий день.
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 На мой совсем любительский взгляд, собака,как ребёнок-она хочет внимания хозяина. Когда вы перед ним с вкусняхами увещеваете,то у него этого внимания уже завались,зачем ещё идти к вам? ))) А удрали-внимания не дали,нипарядак!)))
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 минуту назад, Елена и Изар сказал: Есть у нас такой, правда по мячикам, в сентябре было 13. Сколько времени прошло? Если, только прглотил ищите в интернете, как вызвать рвоту с помощью перекиси. Там написаны пропорции. Влить надо литр. Если время упущено 3 дня ждите. У нас кусок игрушки вышел через 2 суток. У боксера на 3ий день. Уже всё выудили у него))
devinette Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 2 минуты назад, Елена и Изар сказал: Есть у нас такой, правда по мячикам, в сентябре было 13. Сколько времени прошло? Если, только прглотил ищите в интернете, как вызвать рвоту с помощью перекиси. Там написаны пропорции. Влить надо литр. Если время упущено 3 дня ждите. У нас кусок игрушки вышел через 2 суток. У боксера на 3ий день. Ох, мы уже рецидивисты... в августе была операция с извлечением инородного тела, а вчера обошлось рвотой. С момента проглатывания носка прошло 10 минут
pozolota Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Ну,что делать-бдите в оба глаза. И занимайтесь-занимайтесь,всё вернётся старицей. Маленький он ещё-балуется,щупает границы дозволенного))) 1
devinette Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 4 минуты назад, pozolota сказал: На мой совсем любительский взгляд, собака,как ребёнок-она хочет внимания хозяина. Когда вы перед ним с вкусняхами увещеваете,то у него этого внимания уже завались,зачем ещё идти к вам? ))) А удрали-внимания не дали,нипарядак!))) Я так иногда жалею свою собаку, что он первым у нас появился. Он же не виноват, что мы ничего не умеем и не знаем, а только учимся.
Елена и Изар Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Только что, pozolota сказал: Уже всё выудили у него)) Один вынимали хирурги. Где остальные не известно. У меня на глазах были сожраны 2. Причем оба Изаркиных. А фото выблеванной резиновой головы петуха мне прислала хозяйка боксера, с вопросом - вернуть))) но мы все выдохнули. 1
Катя и Макс Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, devinette сказал: Не, я как умолишенная стала привлекать его внимание, чтобы он сам прибежал ко мне , у меня были вкусняхи в руке. Я их разбрасывала, чтобы отвлечь от носка, но он этот носок не отпускал, а наоборот охранял, это была ка игра для него Может, лучше не разбрасывать, а меняться? Ты мне носок, а я тебе - вкусняху? А то конечно, че б и на елку не влезть, и штаны не ободрать :))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти