Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, devinette сказал:

кто сколько съест

Пусть , уж , тогда сразу в тарелки откладывают, кому сколько отмерено:default_lol_2:

А то вот я такая бы приперлась, как в песне про Элис, и заточила бы ....3 штуки залпом!:default_nyam:

• Ха-ха 1
Опубликовано

А собакену-то чебурек достался по поводу днюхи? :))  Или он как Буратино с тремя корочками хлеба сидел и смотрел, как вы чебуреки уплетаете за его здоровье? :)))

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
31 минуту назад, Катя и Макс сказал:

А собакену-то чебурек достался по поводу днюхи? :))  Или он как Буратино с тремя корочками хлеба сидел и смотрел, как вы чебуреки уплетаете за его здоровье? :)))

))) куда ему чебуреки

Довольствовался своей пайкой. Правда,  мой младший сын, когда корм Сиднею насыпаем,  так и просит дать ему понюхать. Говорит, что так вкусно пахнет, что сам готов этот корм есть) Смешно конечно, но после этого я задумываюсь в своих кулинарных способностях :default_crazy: 

• Ха-ха 4
Опубликовано

В продолжение флеш моба фото без гилауронок и фотошопа. Мне всегда не нравился мой нос, а муж наоборот считает его привлекательным))

2004 год и мне 23

F1CCFE05-3ED1-4F7D-9AA9-453038EF20FE.jpeg.aa0f1c11269d1c26a50bf2f918d930d8.jpeg

• Like 6
Опубликовано
10 часов назад, devinette сказал:

муж

Кать, да мужики нас-:женщин вообще с какого- то своего угла зрения видят и понять их умозаключения по поводу  наших отдельных частей тела не представляется возможным. Они НИКОГДА не рассматривают нас по частям. Только ЦЕЛИКОМ:default_lol_2:

Значит Ты ему понравилась ВСЯ какая есть и не важно, какой носик или что- то там еще.

Ps: ты женственная на фото

• Like 2
Опубликовано

Как Сидней сэкономил маме 25 евро. 

У нас возле дома парковка разрешена только 2 часа. Чтобы получить разрешение на парковку не собственникам жилья, нужно сильно похлопотать, муж ленится. В итоге приходится выкручиваться. То утром мою машину в гараж загонять, когда муж на своей на работу уедет, то часики  менять каждые 2 часа. Сегодня забыла, что машина стоит возле дома. Пошли с Сиднеем гулять, смотрю контролёры идут:default_bangin: Думаю сейчас штраф выпишут , 25 евро. Быстренько подходим к машине и начинаем без остановки «сидеть/лежать/стоять» :default_lol: Не даю контролёру подойти со стороны пассажирского сиденья, где часики лежат. Он недолго думая, со стороны дороги обходит)) Я ему: « Это моя машина.... а ещё вот моя собачка»))) А говорит, ладно тогда. Жду стою второго контролёра, тот чуть отстал. И все продолжаем сидеть/лежать/ стоять. Минут 10 ждали. Соседей развлекали. 

• Ха-ха 9
Опубликовано (изменено)

Что-то часто я своих стала баловать... Маффины с сыром были позавчера. Не успела сфотографировать, уничтожены были вмиг)

А сегодня вот фокачча....  Как бы научиться готовить и не есть самой????

E36F96BE-E43A-4EB2-A73B-F910C9753103.jpeg

Изменено пользователем devinette
  • Like 5
Опубликовано
7 минут назад, devinette сказал:

Что-то часто я своих стала баловать... Маффины с сыром были позавчера. Не успела сфотографировать, уничтожены были вмиг)

А сегодня вот фокачча....  Как бы научиться готовить и не есть самой????

E36F96BE-E43A-4EB2-A73B-F910C9753103.jpeg

Вот это вот мне про неё поподробнее пожалуйста. РЭцепт! В печке потом изготовлю.))) Мы такое-эдакое любим.

Опубликовано
2 минуты назад, pozolota сказал:

Вот это вот мне про неё поподробнее пожалуйста. РЭцепт! В печке потом изготовлю.))) Мы такое-эдакое любим.

Я обычно на youtube смотрю рецепты, из меня такой кулинар, что мне мало почитать, мне еще посмотреть надо 

Готовила по этому рецепту, быстро и все ингредиенты были дома. 

Единственное, на мой взгляд, температуру выпечки сделать ниже....хотя в вашей печке это как можно регулировать?))

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
Только что, Таня и Джесси сказал:

какая вкуснотень.  и так просто!

Ага, просто очень и очень вкусно получилось. За обедом съели все до последней крошки и муж на завтра заказал такую же лепёшку к обеду. 

Ищу новогодние подарки друзьям и их детям. Что подарить 16-летней дочке друзей, ума не приложу??? Картину- раскраску по номерам? Или глупо? Я бы с удовольствием такую в подарок получила :default_yes: Рисовать люблю, но не умею, поэтому с огромным удовольствием раньше по номерам красила. 

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Таня и Джесси сказал:

сертификат в летуаль)

Да, косметика всегда в тему, но у нас здесь немного иная ситуация. По дипломатическим картам часто скидку 20% в косметическом бывает. Потом ещё 21% снимает налог (ндс наверное) как не граждане страны. В итоге приличная и очень приятная скидка получается. Но карты эти персональные и налог снимается персонально, а по сертификатам это не действует. Поэтому обычно такие сертификаты здесь не в ходу 

• Like 1
Опубликовано
18 часов назад, devinette сказал:

Да, косметика всегда в тему, но у нас здесь немного иная ситуация

Кать, ну возьми свою карту и приобрети что-нибудь ей сама  для ВОЛОС. Волосы есть у всех (ну или почти:default_lol_2:), ну и люди любят ухаживать за ними.  Моя невестка обожает, когда я ей какую нибудь линию для волос беру.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Страйк сказал:

Кать, ну возьми свою карту и приобрети что-нибудь ей сама  для ВОЛОС. Волосы есть у всех (ну или почти:default_lol_2:), ну и люди любят ухаживать за ними.  Моя невестка обожает, когда я ей какую нибудь линию для волос беру.

Я надеюсь она моей невесткой не станет :default_no: :default_lol_2::default_lol_2:

Про подарок... Дарить что-то такое, чем пользуются все. Хорошо спросила, я то бы вручила картину :default_lol: Ну а себе я все же возьму ))) 

вот. Хотела новогоднюю, но к НГ мне не успеть, вот к осени самое то 

AD364A6D-4E2E-4DEC-8C2A-722839DC7DC0.png

10E562E1-7479-4E18-8688-FD249E1BAA56.png

• Like 1
Опубликовано

Как меня Сидней напугал сегодня на утренней прогулке. Не знаю, что произошло, но он или подвернул заднюю лапу или оступился  или еще что случилось.  Радостно скакал "обход" вокруг столбика и в какой-то момент просто начал заднюю лапу за собой волочить. Усадила его, успокоила, а то же он еще прыгать собирался. Думаю, че делать-то теперь. Телефон не взяла, 6 часов утра, никого на улице нет, до дома почти километр. Думаю, как я Сиднея сейчас понесу на себе:default_no2: Но ничего отсиделся парень и сам дальше, на своих 4-х. Пару шагов прихрамывал, а потом и вовсе словно ничего не было. 

• Like 2
Опубликовано

Мог и наколоть,наступить на что-то. Боль утихла и поскакал. Дома гляньте повнимательней,может чего и обнаружите.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал:

Возможно мышцу спазмировало. Потом отпустило.  Хорошо, что всё обошлось 

Так бывает? Для меня много открытий, Сид же первый у нас. Он ему было не больно или не очень больно, он даже не взвизгнул. Видно было только поменялось выражение на мордахе. 

Опубликовано

Сидней меня сегодня не только напугал, но еще и насмешил. После утренней прогулки, собрала детей в школу и решила залечь еще поспать, голова что-то болит сегодня. Так Сид все свои игрушечки поочередно притащил ко мне в кровать, уложил аккуратно в кучку и сам рядом прилег. Он что играть собирался, пока мать спит? :default_lol: Никогда раньше с игрушками в кровать не приходил

• Like 1
  • Ха-ха 5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...