Страйк Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 А как иначе. Конечно устают. Футбол - сплошные кардио нагрузки. Очень тяжкий вид спорта. Мой сын по большей части баскетболом занимался. Рост позволял и скорость реакции. Так сейчас, уже взрослым, вдруг выдал: " А почему Вы меня в футбол не отдали?" - Это ничего, что ты карате-до занимался, плаванием занимался, дзюдо занимался, айкидо занимался, баскетболом занимался, в тренажерку с 14 лет ходил?Английским в школе иностранных языков у завуча занимался. Музыкального слуха у тебя нет. Куда ЕЩЕ мы тебя не отдали? Ответ убил - Рисую хорошо. Почему в художку не отвели? - Вот мы теперь посмотрим с мужем , как он замечательно будет свою дочку образовывать. Пока я вижу, что если сама не отведу, то они с женой попу не оторвут от дивана. 7
devinette Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 3 часа назад, Страйк сказал: А как иначе. Конечно устают. Футбол - сплошные кардио нагрузки. Очень тяжкий вид спорта. Мой сын по большей части баскетболом занимался. Рост позволял и скорость реакции. Вот и мы такие же. На старшем «оторвались» , но все по его желанию было. Он и плаванием занимался и карате ( в 10 лет даже чемпионом Москвы стал) , в то же время ходил на шахматы, занимался с репетитором фортепиано и биологией, моделированием и ещё кучу всего.... а сейчас претензия «почему вы меня не отдали на футбол, как младшего брата, в 4 года ))) Просто младший брат оказался чуть более талантливым в футболе и подаёт большие надежды в этом виде спорта. Я очень горжусь своими детьми и стараюсь дать им дать столько, сколько в моих силах. 5
devinette Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Сегодня погуляли с новым поводком 10- метровым( по советам форумчан) , прогулка не задалась (( Он постоянно путался в этом поводке, запинался и падал. Постарались с переменным успехом не реагировать на других собак. Но одна такса покусала нашего мальчика, ничего серьёзного, но для себя я поняла, что отношусь к нему, как с своему маленькому ребёнку ( наверное это очень плохо). Я так при этом распереживалась, хорошо, что муж с «трезвой» головой был рядом и не дал впасть в панику. 1
devinette Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Но при этом прогулка на коротком поводке от дома до парка и обратно была изумительной, хоть это порадовало. Поводок не тянул, бросал всякую гадость по команде и вообще это были наиприятнейшие 200 метров туда и обратно) 1
Елена и Изар Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 В 20.06.2019 в 20:24, devinette сказал: А уж если полежать, то только так и обязательно на проходе Это контроль такой. У нас большой хол и Изаркин лежак стоит так, что бы обзор всех помещений был. 1 1
Felida&Dina Опубликовано 22 июня, 2019 Опубликовано 22 июня, 2019 Мы гуляем на 3м или 5м поводках. По поводу ситуаций с нападениями других собак - есди это было в игре ничего страшного(рыки и укусы вполне возможны при играх собак) если это было нападение целкнаправленное, я бы в будущем избегала контактов с данной соьакой вообще. Ибо в будущем ваш может тоже начать агресировать в ответ.(и тут естественно надо работать с хорошим кинологом) 1
devinette Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 5 часов назад, Елена и Изар сказал: Это контроль такой. У нас большой хол и Изаркин лежак стоит так, что бы обзор всех помещений был. Все должно быть под контролем
devinette Опубликовано 22 июня, 2019 Автор Опубликовано 22 июня, 2019 5 минут назад, Felida&Dina сказал: Мы гуляем на 3м или 5м поводках. По поводу ситуаций с нападениями других собак - есди это было в игре ничего страшного(рыки и укусы вполне возможны при играх собак) если это было нападение целкнаправленное, я бы в будущем избегала контактов с данной соьакой вообще. Ибо в будущем ваш может тоже начать агресировать в ответ.(и тут естественно надо работать с хорошим кинологом) Спасибо! Скорее все же во время игры
Нина и Риччи Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 13 часов назад, devinette сказал: Такая мося целовательная!!! 2
Ленчик и Зидан Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 В 24.06.2019 в 01:25, devinette сказал: Бровки то какиескладочки, глазки умненькие. Такой сладкий 4
Страйк Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 9 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: глазки умненькие Точно! 1
devinette Опубликовано 26 июня, 2019 Автор Опубликовано 26 июня, 2019 9 часов назад, Ленчик и Зидан сказал: Бровки то какиескладочки, глазки умненькие. Такой сладкий Спасибо! Сама любуюсь, как он бровки свои поднимет)) какое выражение глаз при этом) 1
Катя и Макс Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Бровки супер! А взгляд какой говорящий!! 1
devinette Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 2 часа назад, Катя и Макс сказал: Бровки супер! А взгляд какой говорящий!! Спасибо! а тут муж говорит, глупое выражение на мордахе, потому что без зубов )))) 3 3
Азазелька и Локи Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Бровки супер! А взгляд какой говорящий!!Небось жуют что-нибудь вкуууусное, а с малышней не делятся[emoji38] 3
devinette Опубликовано 27 июня, 2019 Автор Опубликовано 27 июня, 2019 53 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Небось жуют что-нибудь вкуууусное, а с малышней не делятся Воооот именно такое выражение у Сиднея на лице, когда мы есть садимся только мы приговариваем словами Сиднея, что даже самому маленькому щенку в стае ( нашему 9 летнему сыну) дали еду со стола, а ему нет. И вздыхает и падает со стуком костей возле стола, и пойдёт занавески пожуёт, ничего не помогает. 9
Виталий Нурк Опубликовано 30 июня, 2019 Опубликовано 30 июня, 2019 В 27.06.2019 в 12:50, devinette сказал: Воооот именно такое выражение у Сиднея на лице, когда мы есть садимся только мы приговариваем словами Сиднея, что даже самому маленькому щенку в стае ( нашему 9 летнему сыну) дали еду со стола, а ему нет. И вздыхает и падает со стуком костей возле стола, и пойдёт занавески пожуёт, ничего не помогает. Да уж.
devinette Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 Вернулись мы из отпуска, расставание с Сиднеем всем далось нелегко ( И он тоже , наверное, скучал. Надеюсь, не так сильно, как мы. Вчера весь день очень старался нам угодить, так забавно на это смотреть)) Что порадовало, команды вообще не забыл, перестал кусаться ( может временно), на поводке идёт значительно лучше. И вообще как-то смышлёнее что ли стал. И оооочень сильно вырос. Вернее выросло тело, теперь голова мелковатой кажется. 2
devinette Опубликовано 25 июля, 2019 Автор Опубликовано 25 июля, 2019 И вернулись мы в страшную жару. Сегодня 40 и это очень тяжело. Собакин тоже мучается в такой-то шубе... Сегодня полдня искала охлаждающие коврики, здесь они разошлись как горячие пирожки. Нашла кое-как, но Сидней не оценил. Влажное полотенце на пол ему больше по душе. Ополаскиваю лапки и пузо душем, смачиваю носопырку и подушечки лап, что ещё сделать, как помочь малышу? Нам бы день простоять, да ночь продержаться, завтра обещают похолодание....до 37)))) Ждём субботу, должно стать холоднее 4
wina Опубликовано 25 июля, 2019 Опубликовано 25 июля, 2019 В 21.06.2019 в 23:32, devinette сказал: Сегодня погуляли с новым поводком 10- метровым( по советам форумчан) , прогулка не задалась (( Он постоянно путался в этом поводке, запинался и падал. Постарались с переменным успехом не реагировать на других собак. Но одна такса покусала нашего мальчика, ничего серьёзного, но для себя я поняла, что отношусь к нему, как с своему маленькому ребёнку ( наверное это очень плохо). Я так при этом распереживалась, хорошо, что муж с «трезвой» головой был рядом и не дал впасть в панику. смотрите видео в разделе дрессировка 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 14 часов назад, devinette сказал: что ещё сделать, как помочь малышу? охлаждающая попона. поскольку мы недалеко от вас, то тоже сильно страдаем, а скоро ваша жара дойдет к нам, ибо сейчас у нас "прохладно" - +34 всего днем, то в августе обещают до 40(( и вообще у нас летом жара обычно, то я купила попону, правда, покупала в России компании Osso Fashion. в Европе есть жилеты Hurrta, BioZoo. 1
devinette Опубликовано 26 июля, 2019 Автор Опубликовано 26 июля, 2019 8 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: охлаждающая попона. поскольку мы недалеко от вас, то тоже сильно страдаем, а скоро ваша жара дойдет к нам, ибо сейчас у нас "прохладно" - +34 всего днем, то в августе обещают до 40(( и вообще у нас летом жара обычно, то я купила попону, правда, покупала в России компании Osso Fashion. в Европе есть жилеты Hurrta, BioZoo. Спасибо за ответ! Да, я вчера смотрела на эти жилеты, но они были только на мелкие породы, но и Сиднею опять же не на взрослого надо. Да и я подумала, как он будет целый день тусить в таком жилете дома. В общем, не решилась. К следующему приходу жары буду искать на сайтах, в обычных магазинах у них здесь бедненький ассортимент. Ночь сегодня была ужасна. Бедный собакин так тяжело дышал, даже подумала, что он заболел, а не от жары так себя чувствует. Полночи уговаривала его попить воды, переводила на новое место , более прохладное....Но утром малыш был бодр и счастлив, гуляли минут 40, дома уговаривал меня продолжить играть с ним. В общем, все в порядке. И наконец я поняла, что коврик охлаждающий все же работает, просто он изначально должен быть охлаждён. Вчера я принесла его домой, домамуже жара была. Всей семьёй по очереди пытались понять, охлаждает или нет. Пришли к выводу, что нет. А сегодня полежал он на относительно прохладном плиточном полу и действительно охлаждает. Ох, сочувствую я вам, ненавижу жару, когда нет условий ее переносить. У вас кондиционеры можно устанавливать в квартиры? Или тоже запрещено «портить» фасады домов?
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 (изменено) 57 минут назад, devinette сказал: У вас кондиционеры можно устанавливать в квартиры? Или тоже запрещено «портить» фасады домов? да, у нас целая эпопея) на фасады конечно нельзя, на пожарную стену тоже, а там, куда можно этот блок повесить - во внутренний двор - мне не надо, ибо бесполезно. охлаждающий коврик лучше подержать в холодильнике минут 10) ну вот поэтому мне нравятся попоны. во-первых, они охлаждают спину и грудь, во-вторых не зависят от размера и веса. ибо имеют утягивающие резинки. ну и плюс цена) я на нашу прям молюсь) Изменено 26 июля, 2019 пользователем Olgusia&Pitt
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти