Oliviya Опубликовано 29 августа Опубликовано 29 августа 41 минуту назад, devinette сказал: Вчера сходила на родительское собрание и впервые вышла из школы с чувством облегчения и спокойствия! Я искренне порадовалась за сына, приходили почти все учителя-предметники, такие классные. И вот разница очевидна, у старшего сына в 11 классе прямо говорили, детей много я одна, всех на хорошие баллы к егэ не подготовлю. У младшего напротив, родители успокойтесь, подготовка к егэ- это задача школы. И что школа не меньше нас, родителей, заинтересована в хороших баллах, тк это рейтинг, бонусы дополнительные и т.д. Хочется верить, что так оно и пойдет дальше и я не разочаруюсь. Но нагрузка будет будь здоров( Каждый день вторая половина дня будет занята. Программа инженерного класса подразумевает получение свидетельтва на базе колледжа, у нас будет чертежник. Курс робототехники, освоят 3д принтер и БПЛА. Будут индивидуальные проекты с выступлением на городских конференциях. Куча разных экскурсий на предприятия инженерного профиля. И еще 1 день в неделю универсарий, когда лекторы вузов читают курс лекций. Оля, @Oliviya, присмотрись к Курчатовской школе, корпус "Факультет", с 7 класса в нем учатся. Катя, спасибо, изучу вопрос. 1
devinette Опубликовано 29 августа Автор Опубликовано 29 августа 54 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: Блин, а можно мне в вашу школу?))) так классно... Да я сама вчера ощутила желание снова поучиться в старшей школе с такими заинтересованными учителями. Видно, что они любят свое дело и любят детей.Особенно физика и математика, это моя школьная любовь) 3
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти