Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

КАТЮША! ОЙ, КОШМАР!!!! Прочитала только что!!!!!  Я  у себя как-то писала про свой самый плохой день у  Страйка, когда он кость вареную заглотнул, будучи щеночком. Я тоже тогда поседела. Вид веселого малыша, не подозревающего о том, что он теперь с бомбой в животе не давал жить...Пусть этот опыт еще больше сплотит вашу семью вокруг Сиднея и останется единственной проблемой , возникшей в его жизни! Помолюсь за полное и абсолютное выздоровление мальчика.Не вини себя - все бывает, это жизнь.

• Спасибо 1
Опубликовано
17 минут назад, Страйк сказал:

КАТЮША! ОЙ, КОШМАР!!!! Прочитала только что!!!!!  Я  у себя как-то писала про свой самый плохой день у  Страйка, когда он кость вареную заглотнул, будучи щеночком. Я тоже тогда поседела. Вид веселого малыша, не подозревающего о том, что он теперь с бомбой в животе не давал жить...Пусть этот опыт еще больше сплотит вашу семью вокруг Сиднея и останется единственной проблемой , возникшей в его жизни! Помолюсь за полное и абсолютное выздоровление мальчика.Не вини себя - все бывает, это жизнь.

Да, Галя, это был кошмар... Вашу историю со Страйком тоже читала. Тогда мне и стало страшно, я боялась ужасно, что Сидней что- нибудь съест... В отпуске в России купила масло вазелиновое, перекись стояла тоже наготове, но мне стало страшно все эти манипуляции делать самой. А в клинике над нами немного посмеялись, на вопрос про вазелиновое масло. Сказали, что у них есть другие препараты с подобным действием. Но вот с другой стороны, посоветовали ещё в первый наш визит до операции давать вместе с кормом отваренный лук порей. Чтобы создать обволакивающий  эффект. А на российских сайтах читаю, что лук порей в списке запрещённых , причём какие-то страшные последствия и быстро нарастающие. Кто прав совсем не хочется проверять на своём щенке

• Like 1
Опубликовано

Все странное лучше на себе не пробовать, это точно. Сейчас , я думаю у Вас с Сднеем все хорошо. Молодец, что все смогла решить и малыш поправился. Деньжищи у тебя бешенные, конечно, ушли. Там у Вас ветеринария дорогая. ... Муж-то как? Успокоился?

Мы вчера с Ленчиком (Зидан) Страйкухе переркисью царапину обрабатывали на улице и оставили ватный диск и флакончик там. Лена попозже  приходит и докладывает, что баллончик болтается на земле, а Страйк- говнюха сожрал ватный диск:default_bangin:

• Ха-ха 1
Опубликовано

ТТТ, что всё обошлось! Скорее на поправку! И себя не вините, это могло произойти с кем угодно, мы не роботы и не можем уследить за каждым движением щенка и детей. И ещё, есть такая закономерность, что у самых мнительных и контролирующих всё родителей дети часто попадают в разные неприятности((( не знаю с чем связано, видимо какой-то закон подлости...

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Страйк сказал:

Все странное лучше на себе не пробовать, это точно. Сейчас , я думаю у Вас с Сднеем все хорошо. Молодец, что все смогла решить и малыш поправился. Деньжищи у тебя бешенные, конечно, ушли. Там у Вас ветеринария дорогая. ... Муж-то как? Успокоился?

Мы вчера с Ленчиком (Зидан) Страйкухе переркисью царапину обрабатывали на улице и оставили ватный диск и флакончик там. Лена попозже  приходит и докладывает, что баллончик болтается на земле, а Страйк- говнюха сожрал ватный диск:default_bangin:

Я ещё не спокойна, вот когда увижу, что месяц за месяцем хорошо набирает вес,  нет проблем каких-то функциональных с жкт, тогда может и успокоюсь) 

а сейчас ещё немного Сидней подкашливает, объяснили последствиями наркоза, ко вторнику пройдёт сказали, а уже понедельник и что-то не похоже, что заканчивается. 

муж- нормально,  подсчитывает количество потерянных волос и лет жизни. Насчитал 4 года, спрашиваю, почему именно 4????- не знает.

• Like 1
Опубликовано
32 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал:

ТТТ, что всё обошлось! Скорее на поправку! И себя не вините, это могло произойти с кем угодно, мы не роботы и не можем уследить за каждым движением щенка и детей. И ещё, есть такая закономерность, что у самых мнительных и контролирующих всё родителей дети часто попадают в разные неприятности((( не знаю с чем связано, видимо какой-то закон подлости...

Спасибо!

Это да, я тоже замечала, что тотальный контроль вообще не предохраняет от неприятностей, но себя уже не переделать. 

Я виню себя ещё за свой «кривой» язык. Вот только скажу кому-то, что все отлично, так сразу и случается. Так и в этот раз, накануне перестаралась, так расхваливала Сиднея, что и умница он и красавец и что люблю до безумия....

• Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано
4 часа назад, Страйк сказал:

Деньжищи у тебя бешенные, конечно, ушли. Там у Вас ветеринария дорогая. ...

Да, удовольствие не из дешевых. Стоимость напишу, чтобы просто сравнить с ценами в России. 

Рентген + укол для рвоты - 160 евро (11700 руб)

Операция + 1 день стационара 750 евро (55000 руб) ( у нас было три дня стационара, но почему-то посчитали как 1). В эту же стоимость входит консультация врача, рекомендации при выписке и антибиотик на 6 дней. 

Итого цена пластиковой пули- 66700 руб. ( не считая морального вреда для всей семьи и даже родственников, которые по сто раз в день звонили, спрашивали и конечно же страданий собакина)

Я с ужасом подумала, что чувствуют люди, когда вот так внезапно случается неприятность, а денег нет. Да, открывают сбор и небезразличные люди обязательно соберут необходимую сумму, но вот как произошло у нас, по словам врача ( не знаю насколько верить) у нас было от 2 до 5 дней, дальше они за операцию скорее всего бы не взялись. В первый же день нужно было оплатить не менее половины суммы. Да и я так понимаю, эта операция далеко не самая дорогая. УЖАС! вот каково это, понимать, что ничем не можешь помочь своему любимцу. А каково понимать, что и деньги любые прямо сейчас заплатить готов, да все равно  помочь не в силах....... Даже думать страшно

• Like 4
Опубликовано

Да...Ужас. даже сейчас с содроганием в сердце вспоминаю, как по телефону упрашивала администратора клиники вызвать хирургическую бригаду с эзофагоскопом  в ночное время (было 9 вечера)за  нехилые деньги, чтобы кость из желудка достать , не дожидаясь операции. Там тоже время на минуты идет, пока кость в кишечник не ушла. И как мне стало сразу легче, когда она через пять минут перезвонила и сказала, что специалист согласился. Тут, как говорится, действительно рад, что эти деньги были на тот момент, что и говорить, и что не менее важно, был этот самый специалист и оборудование. А вот каково, когда ни того ,ни другого, ни третьего -  даже думать боюсь...

За Сиднея сейчас не беспокойся. На самом деле операция извлечения инородного тела не является технически сложной, и не должна принести в дальнейшем какие-либо осложнения. Кашель после операций бывает - пройдет. Так что живите мирно и счастливо.

Зато моя племянница в Брюсселе (только закончила медицинский по лабораторному делу) пошла по страховке своим здоровьем позаниматься. Удалила 2 нижних зуба мудрости. Они действительно были у нее не к месту (нет места в челюсти), корни там были непроблемными , и все (вроде бы) прошло штатно.

Вечером сидим в контакте с ней и болтаем о всякой ерунде про шмотки. И , как бы между строк, она мне пишет, что 4 часа назад удалила зубы, но она сплевывает кровь и улыбается красными от крови зубами. И что она сейчас пойдет поспит, а утром все будет хорошо.....И это уже дипломированный доктор. :default_insane:

Утром моя Аня уже бы не проснулась....Луночковое кровотечение после удаления зуба незаметно, а потому коварно. Когда ставят капельницы, сколько жидкости вливают по капельке за 30-40 минут? А за ночь???? Вот так теряют кровь по капле из лунки зуба! Страшно подумать, что могло случиться, если бы в тот вечер она мне не рассказала об этом, просто между делом . Конечно, немедленно отправила в госпиталь(он рядом) и объяснила ей -молодой дурочке, что у нее неотложная ситуация, чтоб не вздумала в очереди сидеть там.:default_doh: По моему, моя сеструха в своей Швейцарии  так даже и не знает, что ее доча, недавно,   чуть на тот свет не ушла. Да и сама Аня до сих пор не понимает, что была на волосок от смерти.

• Like 1
  • Печаль 3
Опубликовано
2 минуты назад, Страйк сказал:

Да...Ужас. даже сейчас с содроганием в сердце вспоминаю, как по телефону упрашивала администратора клиники вызвать хирургическую бригаду с эзофагоскопом  в ночное время (было 9 вечера)за  нехилые деньги, чтобы кость из желудка достать , не дожидаясь операции. Там тоже время на минуты идет, пока кость в кишечник не ушла. И как мне стало сразу легче, когда она через пять минут перезвонила и сказала, что специалист согласился. Тут, как говорится, действительно рад, что эти деньги были на тот момент, что и говорить, и что не менее важно, был этот самый специалист и оборудование. А вот каково, когда ни того ,ни другого, ни третьего -  даже думать боюсь...

За Сиднея сейчас не беспокойся. На самом деле операция извлечения инородного тела не является технически сложной, и не должна принести в дальнейшем какие-либо осложнения. Кашель после операций бывает - пройдет. Так что живите мирно и счастливо.

Зато моя племянница в Брюсселе (только закончила медицинский по лабораторному делу) пошла по страховке своим здоровьем позаниматься. Удалила 2 нижних зуба мудрости. Они действительно были у нее не к месту (нет места в челюсти), корни там были непроблемными , и все (вроде бы) прошло штатно.

Вечером сидим в контакте с ней и болтаем о всякой ерунде про шмотки. И , как бы между строк, она мне пишет, что 4 часа назад удалила зубы, но она сплевывает кровь и улыбается красными от крови зубами. И что она сейчас пойдет поспит, а утром все будет хорошо.....И это уже дипломированный доктор. :default_insane:

Утром моя Аня уже бы не проснулась....Луночковое кровотечение после удаления зуба незаметно, а потому коварно. Когда ставят капельницы, сколько жидкости вливают по капельке за 30-40 минут? А за ночь???? Вот так теряют кровь по капле из лунки зуба! Страшно подумать, что могло случиться, если бы в тот вечер она мне не рассказала об этом, просто между делом . Конечно, немедленно отправила в госпиталь(он рядом) и объяснила ей -молодой дурочке, что у нее неотложная ситуация, чтоб не вздумала в очереди сидеть там.:default_doh: По моему, моя сеструха в своей Швейцарии  так даже и не знает, что ее доча, недавно,   чуть на тот свет не ушла. Да и сама Аня до сих пор не понимает, что была на волосок от смерти.

Спасибо!

ужас с племянницей конечно... Вот как говорится, судьба, суждено было жить дальше, вот и сложился ваш разговор. 

Что касается срочной медицинской помощи, в России она намного лучше. Здесь к ребёнку младенчику скорая не поедет, если у него просто температура .....40

Помню бабуля сознание потеряла в магазине , ей не скорую вызвали, а такси, чтобы отвезли ее в госпиталь. 

Я вообще труслива в отношении здоровья, не своего ессно, за детей вечно переживаю, за мужа, за родителей.... и мнительная стала, кучу диагнозов по интернету поставлю. У нас есть друзья, семья врачей. Вот они меня все время как героя для своих тематических медицинских анекдотов воспринимают. Говорят, они (врачи) ужас как любят поржать над такими как я. 

• Ха-ха 3
Опубликовано

И смех, и грех! Ну , уж лучше прерстраховаться и быть героем анекдотов, чем печальный вердикт врачей: " Вы, к сожалению, поздно обратились за помощью".

• Ха-ха 2
Опубликовано

Грустный , несчастный пёсик) Как же ему мешает этот воротник. В субботу идём швы снимать, да вот что-то я подумала, а воротник снимут или ещё нужно в нем ходить. Есть особенно неудобно, сегодня опрокинул миску , на подставке которая, двойная. Перепугался, что выскочил из кухни. Вода пролилась. Да и вообще какая-то ерунда с едой случилась. Обычно в миску я насыпаю корм, а Сидней сидит и ждёт. А тут пару дней назад приходят с прогулки с мужем. А пока они гуляли, я уже корм насыпала. Сидней увидел или почувствовал и пулей есть кинулся, на что у слышал неодобрительные слова мужа «эй ты куда, тебя никто не отпускал». Казалось бы ничего особенного, но Сидней еду не доел, может пятую часть оставил, сел рядом с миской и ждёт. Муж сказал «можно» и тот с аппетитом доел остатки. Вот что это? Теперь даже если ест как раньше со всеми последовательными действиями, но вдруг слышит голос мужа, останавливается , садится и ждёт команду «можно». Что это? Пройдёт? 

3819C0D9-EC95-4341-8705-7BF3C0F3640F.jpeg

• Like 3
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, devinette сказал:

Грустный , несчастный пёсик) Как же ему мешает этот воротник. В субботу идём швы снимать, да вот что-то я подумала, а воротник снимут или ещё нужно в нем ходить. Есть особенно неудобно, сегодня опрокинул миску , на подставке которая, двойная. Перепугался, что выскочил из кухни. Вода пролилась. Да и вообще какая-то ерунда с едой случилась. Обычно в миску я насыпаю корм, а Сидней сидит и ждёт. А тут пару дней назад приходят с прогулки с мужем. А пока они гуляли, я уже корм насыпала. Сидней увидел или почувствовал и пулей есть кинулся, на что у слышал неодобрительные слова мужа «эй ты куда, тебя никто не отпускал». Казалось бы ничего особенного, но Сидней еду не доел, может пятую часть оставил, сел рядом с миской и ждёт. Муж сказал «можно» и тот с аппетитом доел остатки. Вот что это? Теперь даже если ест как раньше со всеми последовательными действиями, но вдруг слышит голос мужа, останавливается , садится и ждёт команду «можно». Что это? Пройдёт? 

3819C0D9-EC95-4341-8705-7BF3C0F3640F.jpeg

Так вы снимайте ему воротник на время еды))) Не кинется он себя вылизывать,когда еда под носом)))

А по поводу мужа и "можно"... Ничего страшного не вижу,если честно. Сидней кого больше слушает? Кто у него в авторитете? Муж?

Просто у меня часто дети просят Ника покормить. Всё делают по правилам,но он всегда ждёт моего одобрения,если я дома. Если я не смотрю,своими делами занимаюсь,то он идёт ест только с их разрешения. А если встретились взглядом,то пока моего разрешения не услышит-не пойдёт есть. Хуже жить ему от этого не стало :default_lol_2:

Изменено пользователем pozolota
  • Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Так вы снимайте ему воротник на время еды))) Не кинется он себя вылизывать,когда еда под носом)))

А по поводу мужа и "можно"... Ничего страшного не вижу,если честно. Сидней кого больше слушает? Кто у него в авторитете? Муж?

Просто у меня часто дети просят Ника покормить. Всё делают по правилам,но он всегда ждёт моего одобрения,если я дома. Если я не смотрю,своими делами занимаюсь,то он идёт ест. А если встретились взглядом,то пока моего разрешения не услышит-не пойдёт есть. Хуже жить ему от этого не стало :default_lol_2:

Мдааа..... :default_bangin:Это же так просто снять на время еды)))  Спасибо!

ну да , папа в авторитете. Меня тревожит, что он прерывается во время еды. А сегодня вечером мужа не было, так Сидней съел не останавливаясь, но после этого убежал на «место», сидел там минут 10, пока я не подошла и не разрешила выйти. Видно было, что он сдерживаете себя, задом туда- сюда по полу. Его никто туда не отправлял... Все же странно как-то 

Опубликовано
1 минуту назад, devinette сказал:

Мдааа..... :default_bangin:Это же так просто снять на время еды)))  Спасибо!

ну да , папа в авторитете. Меня тревожит, что он прерывается во время еды. А сегодня вечером мужа не было, так Сидней съел не останавливаясь, но после этого убежал на «место», сидел там минут 10, пока я не подошла и не разрешила выйти. Видно было, что он сдерживаете себя, задом туда- сюда по полу. Его никто туда не отправлял... Все же странно как-то 

Ну,может где-то чуть построже сказал..Вот именно за это я бы не стала париться))) Чуть ослабите этот момент и всё встанет на свои места,они это чуют сразу)))

У нашего редко,но бывает,что раньше времени бежит.Мне достаточно кхыкнуть и попа возвращается на место. Но у меня свои заморочки-мне его выдержка нужна.  Я иногда проверяю его-не ставлю миску,если он чуть подаётся вперёд при этом. Он движение вперёд-я движение с миской назад))) Всё-сразу доходит,замирает и сидит ровно.

Опубликовано
8 минут назад, pozolota сказал:

Ну,может где-то чуть построже сказал..Вот именно за это я бы не стала париться))) Чуть ослабите этот момент и всё встанет на свои места,они это чуют сразу)))

У нашего редко,но бывает,что раньше времени бежит.Мне достаточно кхыкнуть и попа возвращается на место. Но у меня свои заморочки-мне его выдержка нужна.  Я иногда проверяю его-не ставлю миску,если он чуть подаётся вперёд при этом. Он движение вперёд-я движение с миской назад))) Всё-сразу доходит,замирает и сидит ровно.

Ладно, посмотрим , спасибо! 

Да, я читала у вас, как вы работаете с собакой . Это очень круто  :default_good:

• Спасибо 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно ничего что-то не писала, надо отметиться :default_no: Да и писать особо нечего. У нас опять жара, а мы никак на море не можем съездить- муж постоянно на работе :default_no2: а одна с детьми и с собакой я что-то побаиваюсь ехать.

Днем никто из дома выходить не хочет, поэтому вот так проводим дни65880FD0-EB23-499D-84AD-19DE87B48FB9.jpeg.ac8188b543ec84e5536d549e96efd91e.jpeg

• Like 6
Опубликовано (изменено)

Собираемся в школу человечью....Каникулы заканчиваются! Ура! Подыскиваем собачью школу)) С сентября и младшенький пойдёт учиться и я соответственно тоже. 

Изменено пользователем devinette
  • Like 3
Опубликовано
В 15.08.2019 в 22:09, pozolota сказал:

Чуть ослабите этот момент и всё встанет на свои места,они это чуют сразу)))

С едой и правда все само собой наладилось. Теперь как и прежде без всяких заморочек.

Опубликовано

Из-за жары Сидней никак места себе не находит ночью, каждую минуту перемещается и с таким грохотом падает, что я вздрагиваю. Спит в той комнате, где нахожусь я. Сегодня в 3 часа ночи пришлось уйти спать в гостиную, ибо стало жалко соседей снизу (грохот прекратился, на ковре не особо погрохочешь) Они только переехали, молодая пара с маленькими детьми, представляю каково такой грохот с потолка посреди ночи. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...