wina Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Друзья, нужна помощь коллективного разума. Где сдать в Москве анализы на аллергию на конкретную собаку ? явки , пароли ? нужно не мне, но нашей очень хорошей форумчанке, и СРОЧНО !
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 вот человек говорит, что есть контакты специалиста
Анна Рудня Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Я уже тоже дала координаты врачей нашей форумчанке. 1
wina Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 Ищу контакты не врачей, а института, лаборатории, где могут сделать именно такие анализы - на слюну, шерсть, перхоть конкретного животного. тема многим может понадобиться. Мне казалось, что есть институт на ул. Гамалеи, ошибаюсь ?
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) http://www.nrcii.ru/ вот и вот https://xn--80apbh.xn--p1ai/ Изменено 29 июля, 2019 пользователем Olgusia&Pitt 1
ОlgaG Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Добрый день! Я была с сыном у нескольких врачей и сказали, что все эти анализы развод.
Лотик Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 (изменено) Всем добрый день! Эта форумчанка это я....)) Бронхиты, бронхиальная астма под вопросом и направление на анализы.... и... шок... мы ожидали всё что угодно, НО никак не аллергию на кошек и собак.... Что дальше???? На форуме информации об этом много и ничтожно мало, одновременно.... У каждого свой путь, свои принципы, свои возможности... И своя история. Чтобы собрать мысли в кулак и не наломать дров, отправляю ребенка к родственникам... Немного стало легче, так как есть время все обдумать, выстроить свои дальнейшие планы и действия... Отбросив свой внутренний эгоизм. Что говорят врачи - убрать всех животных. А что им сказать??? Потому как никто не возьмёт на себя ответственность за вашего ребенка, только вы сами....... Ой! Не могу писать всё, что накопилось за эти полторы недели, с момента получения анализов........)) Тяжело... Тяжело всё... Тяжёлый период..... Но мы должны быть все счастливы и здоровы! Спасибо вам, друзья! Изменено 29 июля, 2019 пользователем Лотик 2 1
Лотик Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 У нас аллергия 5 степени на кошек - на шерсть, эпителий, перхоть... На собак - 3 степени на перхоть, 2 степени на шерсть...)) Кошку я отвезла на передержку к Марине.... Спасибо, Марин.... Спасибо....за мою Багира...за мою такую характерную, временами даже злобную, но бесконечно любимую и родную... Мы подобрали её на улице котёнком...три года назад. Спасибо. 1
Лотик Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 Видимо рано я стала писать об этом...... Реву.... А думала что уже всё... Полна решимости и оптимизма.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 4 минуты назад, Лотик сказал: Видимо рано я стала писать об этом...... Реву.... А думала что уже всё... Полна решимости и оптимизма. так у ребенка аллергия? вон выше я скрин выложила, напишите, у людей как раз положительный опыт
Лотик Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: так у ребенка аллергия? вон выше я скрин выложила, напишите, у людей как раз положительный опыт Да, я напишу этим людям... Обязательно. Я просто не успела пока. Но я видела их. Спасибо. )) Дело в том, что моему сыну будет в ноябре уже 17 лет. Если аллергия начинается в детском возрасте, то она уходит до совершеннолетия в 90% и выше случаях. Многие принимают это как исцеление, но это скорее закономерность для детей. Когда же это взрослый человек, то всё намного сложнее.
wina Опубликовано 29 июля, 2019 Автор Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, Лотик сказал: Да, я напишу этим людям... Обязательно. Я просто не успела пока. Но я видела их. Спасибо. )) Дело в том, что моему сыну будет в ноябре уже 17 лет. Если аллергия начинается в детском возрасте, то она уходит до совершеннолетия в 90% и выше случаях. Многие принимают это как исцеление, но это скорее закономерность для детей. Когда же это взрослый человек, то всё намного сложнее. ответ уже есть у тебя в вацапе, врач Елена Николаевна, последнее сбщ глянь 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 1 час назад, Лотик сказал: Да, я напишу этим людям... Обязательно. Я просто не успела пока. Но я видела их. Спасибо. )) Дело в том, что моему сыну будет в ноябре уже 17 лет. Если аллергия начинается в детском возрасте, то она уходит до совершеннолетия в 90% и выше случаях. Многие принимают это как исцеление, но это скорее закономерность для детей. Когда же это взрослый человек, то всё намного сложнее. у меня не ушла, мне 48) стала другой и на животных уже не так реагирую, в детстве, конечно, был ужас. но как только стрессовая ситуация и на ее фоне падение иммунки - здрасти, а вот и я, аллергия. два года назад в конце февраля у меня была очень тяжелая ситуация - умерла собака неожиданно, плюс отопление полетело и большие затраты на ремонт, и все это за два дня. и я вспомнила, что такое полиноз весенний( 2
Наталия Нестерова Опубликовано 29 июля, 2019 Опубликовано 29 июля, 2019 6 часов назад, Лотик сказал: Несмотря на то, что я уже тысячу раз зарекалась не пропагандировать лечение гомеопатией, все таки на всякий случай скажу: нам не ставили астму по причине возраста, и не делали аллергопробы по той же причине, но ребенок год не слезал с беродуала и перенес 10 астматических приступов. Грамотный врач решил эту проблему раз и навсегда. И мы уже 8 лет не вспоминаем об этом. Я жалею только об одном: что я мучала ребенка целый год, таскаясь по аллергологам и иммунологам и пичкая его всякой дрянью, вместо того чтобы прислушаться к советам. Я знаю, что многие вообще не приемлют гомеопатию, но просто имейте в виду, на крайний случай - это тоже вариант. 7 1
nataganka Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 Вот что в яндекс.новостях сегодня нашла, по поводу аллергии на кошек))) https://www.ferra.ru/news/techlife/allergiyu-na-koshek-pobedili-specialnoi-pishevoi-dobavkoi-dlya-nikh-29-07-2019.htm?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 13 часов назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Несмотря на то, что я уже тысячу раз зарекалась не пропагандировать лечение гомеопатией, все таки на всякий случай скажу: нам не ставили астму по причине возраста, и не делали аллергопробы по той же причине, но ребенок год не слезал с беродуала и перенес 10 астматических приступов. Грамотный врач решил эту проблему раз и навсегда. И мы уже 8 лет не вспоминаем об этом. Я жалею только об одном: что я мучала ребенка целый год, таскаясь по аллергологам и иммунологам и пичкая его всякой дрянью, вместо того чтобы прислушаться к советам. Я знаю, что многие вообще не приемлют гомеопатию, но просто имейте в виду, на крайний случай - это тоже вариант. Поддержу двумя руками. 2
Катюня и Грей Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, nataganka сказал: Вот что в яндекс.новостях сегодня нашла, по поводу аллергии на кошек))) https://www.ferra.ru/news/techlife/allergiyu-na-koshek-pobedili-specialnoi-pishevoi-dobavkoi-dlya-nikh-29-07-2019.htm?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Класс! Скорее бы начали продавать, я бы накупила!
yancha Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 15 часов назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Несмотря на то, что я уже тысячу раз зарекалась не пропагандировать лечение гомеопатией, все таки на всякий случай скажу: нам не ставили астму по причине возраста, и не делали аллергопробы по той же причине, но ребенок год не слезал с беродуала и перенес 10 астматических приступов. Грамотный врач решил эту проблему раз и навсегда. И мы уже 8 лет не вспоминаем об этом. Я жалею только об одном: что я мучала ребенка целый год, таскаясь по аллергологам и иммунологам и пичкая его всякой дрянью, вместо того чтобы прислушаться к советам. Я знаю, что многие вообще не приемлют гомеопатию, но просто имейте в виду, на крайний случай - это тоже вариант. +. Считаю это не крайний случай, а первое куда стоило бы обратиться. 2
Наталия Нестерова Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 1 час назад, yancha сказал: +. Считаю это не крайний случай, а первое куда стоило бы обратиться. К сожалению, даже в крайнем случае не все туда обращаются.
Екатерина и Орион Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 19 часов назад, Наташа Марта и Джемма сказал: Несмотря на то, что я уже тысячу раз зарекалась не пропагандировать лечение гомеопатией, все таки на всякий случай скажу: нам не ставили астму по причине возраста, и не делали аллергопробы по той же причине, но ребенок год не слезал с беродуала и перенес 10 астматических приступов. Грамотный врач решил эту проблему раз и навсегда. И мы уже 8 лет не вспоминаем об этом. Я жалею только об одном: что я мучала ребенка целый год, таскаясь по аллергологам и иммунологам и пичкая его всякой дрянью, вместо того чтобы прислушаться к советам. Я знаю, что многие вообще не приемлют гомеопатию, но просто имейте в виду, на крайний случай - это тоже вариант. В силу актуальности для меня ситуации с аллергической астмой на собак и кошек можно контакты врача в личку. Спасибо.
Наталия Нестерова Опубликовано 30 июля, 2019 Опубликовано 30 июля, 2019 (изменено) 57 минут назад, Екатерина и Орион сказал: В силу актуальности для меня ситуации с аллергической астмой на собак и кошек можно контакты врача в личку. Спасибо. Мы лечились тогда у Мартенса в Естественной медицине. Сейчас наш семейный врач Самойленко оттуда же. Так же хорошие врачи в клинике Ганемана. Или на форуме Котока можете посмотреть, там тоже есть рекомендации по врачам. Самое главное классик. Если Вы есть в ФБ, то там есть замечательная группа «классическая гомеопатия. Консультация онлайн», у них тоже много интересного, в том числе и по врачам. Изменено 30 июля, 2019 пользователем Наташа Марта и Джемма
Лотик Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Всем добрый день. Напишу немного, может кому то пригодится. Мой сын вернулся домой, после небольшого "отпуска". У нас сегодня и в четверг запланированы визиты к врачам. Самочувствие? Немного сопливится и подкашливает. Ждём приёма специалистов. 1. Анализы на аллергия на конкретную собаку сдать невозможно. Это миф. Если у вас есть аргументированные возражения, пожалуйста, высказывайте - адреса, пороли, явки. Дело в том, что аллергия на животное, может быть на все что угодно - слюна, шерсть, эпителий, перхоть, моча, сперма, выделения из глаз, каки, запах и др. Аллергенов множество и сдать всё это для отдельной собаки очень затруднительно. Затруднительно ещё и потому, что под каждый аллерген нужно изготовить специфические пробы под конкретное животное. Кто и где это делает - остаётся загадкой. 2. Чистый дом. Да! Это обязательно и не обсуждается. Не допускать собаку в детскую комнату, ежедневно влажная уборка помещения, проветривания. Здесь, наверное, хороши и очистители воздуха для аллергиков (мы пока не приобретали, есть небольшие сомнения, но об этом как нибудь в другой раз). 3. Гомеопатия. Безусловно, она имеет место быть! НО! Сначала надо знать точный диагноз... В нашем случае, надо понять, что у нас - просто аллергия или аллергия и какое то другое заболевания, параллельно. Аллергические проявления точно на собак или есть какой-то иной провокатор. Нам необходимо ответить на эти вопросы. Вот когда есть ответ, то ДА - и гомеопатии, и восточной медицине. 4. Главное в любом лечении - это найти СВОЕГО врача. Гомеопата, аллерголога, не важно, но СВОЕГО! 5. Наши собаки....? Это тяжело... это невыносимо больно и тяжело осознавать, что возможно... Да, люди, возможно, всё! И я слукавлю, если скажу, что "даже не допускаю мысли их переустроить". Кидайте тапки, если хотите! Мы, моя семья, обдумываем разные варианты жития... Об этом тоже как-нибудь в другой раз! Пока как то так! Будьте здоровы и берегите своих близких! 2 1
ostorozno Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Слава богу я не знаю что такое аллергия. Очень тяжелая и страшная ситуация, принять, понять, прожить ее. К гомеопатам можно идти уже сейчас, а не с диагнозом, на мой взгляд. У моих друзей тоже масса примеров когда она не просто помогала, а спасала жизни. Жаль, что знаменитый потрясающий врач уже не с нами. И мне пофиг как и кто к этому относится, простите. У каждого свой опыт. Современная медицина разводит руками и назначает "по схеме". Прочитав "чтоб установить на что точно , на писи, каки, волоски конкретного животного надо то то и то то конкретно, а это невозможно и пр". Значит все эти тесты очень даже "общие" и поверхностные. Иллюзия установления причины. Пальцем в небо. Понимаю, что спорить с официалами бесполезно. У них свой план и инструкции. Надо искать свой путь. Аллергия это не диагноз, это всегда следствие сбоя чего то другого на фоне третьего и в четвертом отрезке времени. Размытые ориентиры для принятия решений и лечения. Надо искать. Вера, очень надеюсь что твой путь будет по силам. Сейчас надо разделить боль. Сначала искать по здоровью решение, собаки твои рядом, даже если и поедут пожить на другую территорию к хорошим людям. Они твои!! И они это знают. И дай бог так и будет. Ты светлый добрый человек. И сильный. А кому много дано...вы справитесь. Главное , твоя семья с тобой и настроена справится. У многих в этой жизни нет такой поддержки. Уходят, бросают, выкидывают и топчут. У тебя огромный плюс в этой трудной ситуации и большие шансы разрешить ее. 4 2
Елена и Изар Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 В 06.08.2019 в 10:03, Лотик сказал: Всем добрый день. Напишу немного, может кому то пригодится. Мой сын вернулся домой, после небольшого "отпуска". У нас сегодня и в четверг запланированы визиты к врачам. Самочувствие? Немного сопливится и подкашливает. Ждём приёма специалистов. 1. Анализы на аллергия на конкретную собаку сдать невозможно. Это миф. Если у вас есть аргументированные возражения, пожалуйста, высказывайте - адреса, пороли, явки. Дело в том, что аллергия на животное, может быть на все что угодно - слюна, шерсть, эпителий, перхоть, моча, сперма, выделения из глаз, каки, запах и др. Аллергенов множество и сдать всё это для отдельной собаки очень затруднительно. Затруднительно ещё и потому, что под каждый аллерген нужно изготовить специфические пробы под конкретное животное. Кто и где это делает - остаётся загадкой. 2. Чистый дом. Да! Это обязательно и не обсуждается. Не допускать собаку в детскую комнату, ежедневно влажная уборка помещения, проветривания. Здесь, наверное, хороши и очистители воздуха для аллергиков (мы пока не приобретали, есть небольшие сомнения, но об этом как нибудь в другой раз). 3. Гомеопатия. Безусловно, она имеет место быть! НО! Сначала надо знать точный диагноз... В нашем случае, надо понять, что у нас - просто аллергия или аллергия и какое то другое заболевания, параллельно. Аллергические проявления точно на собак или есть какой-то иной провокатор. Нам необходимо ответить на эти вопросы. Вот когда есть ответ, то ДА - и гомеопатии, и восточной медицине. 4. Главное в любом лечении - это найти СВОЕГО врача. Гомеопата, аллерголога, не важно, но СВОЕГО! 5. Наши собаки....? Это тяжело... это невыносимо больно и тяжело осознавать, что возможно... Да, люди, возможно, всё! И я слукавлю, если скажу, что "даже не допускаю мысли их переустроить". Кидайте тапки, если хотите! Мы, моя семья, обдумываем разные варианты жития... Об этом тоже как-нибудь в другой раз! Пока как то так! Будьте здоровы и берегите своих близких! Вера, что касается гомеопатии, она лечит не симптомы, а проблему в целом, аллергия это следствие чего-то. Традиционная медицина лечит симптомы и как следствие у нас есть фармакология и на крайняк хирургия. Если мы обыватели начнем читать показания и действия гомеопатии, то это аброкадабра. Но как не странно и как показывает практика она действительно работает, если четко соблюдать предписания. При приеме гомеопаты проводят тесты и задают странные и нелепые вопросы, кажется шарлотанством. Я лечила аллергию на солнце в Московском гомеопатическом центре на ш.Энтузиастов. Изар тоже на гомеопатии по назначению Давыдова, это то что касается эффекта Плацебо, собаки не знают, что это. И опять же до появления химии и фармации была гомеопатия. 1
Наталия Нестерова Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Гомеопатам диагноз не нужен, там подход совсем другой, они сами разберутся, в крайнем случае попросят что то досдать (и то сомнительно). Желаю ребенку выздоровления! 1 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти