Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Джесс&Кэт сказал: Ань, а вы к Мартину едете? Мы в Ростове останавливались в парк отеле Каньон. Там по фиг какие собаки, доплату не берут. Просят только на лебедей не охотиться) Нет, не к нему. Мне сразу там не понравилось почему-то, до моря далеко, а это для меня сразу жирный минус. Спасибо за наводку, сейчас гляну, хотя уже забронировала, но гляну.
pozolota Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Катя, хорошо, что решилась съехать!Официально сообщаю,что она Ева[emoji1787]Ржу,потому как тоже свято верила в то,что она Катя. [emoji85]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Официально сообщаю,что она Ева Ржу,потому как тоже свято верила в то,что она Катя. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Света спасибо!!! Я тоже считала ее Катей!!!
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Официально сообщаю,что она Ева Ржу,потому как тоже свято верила в то,что она Катя. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Как это? А почему Кэт???)) Как мне теперь развидеть Кэт и привыкать к Еве? Ева это ж совсем уже другой человек!
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 06.08.2019 в 16:36, Джесс&Кэт сказал: рядом с Джесс ее ближайший соратник во всех играх и баловстве)))) волонтерский кот пЭрсик))) Может поэтому
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Как это? А почему Кэт???))
Джесс&Кэт Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Потому что еще два кота))))) пЭрсик и Мурзик)))))
Джесс&Кэт Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Опубликовано 10 июля, 2020 13 минут назад, Нина и Риччи сказал: Света спасибо!!! Я тоже считала ее Катей!!! Ты что?! Мы ж в двух играх постоянно общались?! АДМ и АД))))
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Потому что еще два кота))))) пЭрсик и Мурзик))))) Ева, прости, почему-то я упустила где ты представлялась и уверена была, что Кэт это не про котеек
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 11 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Ты что?! Мы ж в двух играх постоянно общались?! АДМ и АД)))) это было слишком давно
Оливка ЮД Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 38 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Как это? А почему Кэт???)) Как мне теперь развидеть Кэт и привыкать к Еве? Ева это ж совсем уже другой человек! Вот! А меня почему-то Олей регулярно кличут, я пару раз забыла поправить, а потом думаю, ну и ладно, чего людей вот так нервировать @Джесс&Кэтправильно, что переехали! супер продолжения отдыха!)
Оливка ЮД Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 16 минут назад, Нина и Риччи сказал: это было слишком давно Мы просто там все пьяные были, вот память и подводит
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: почему-то Олей регулярно кличут, ну тут понятно почему)) Чисто ассоциативно Оливка - Оля))
Оливка ЮД Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: ну тут понятно почему)) Чисто ассоциативно Оливка - Оля)) Ага) и @Oliviyaу нас Оля, если не ошибаюсь) вот у всех и закрепилось) *шепотом* а так я Юля (простите за оффтоп)
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Я не стала шифроваться, поэтому просто Нина и Риччи
Оливка ЮД Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я не стала шифроваться, поэтому просто Нина и Риччи Так, давай на всякий случай еще раз определимся, а ты Нина или Риччи?
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 23 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я не стала шифроваться, поэтому просто Нина и Риччи Ну вот да, все ясно и понятно))) А то как придумают, сиди гадай шарады 27 минут назад, Оливка ЮД сказал: Ага) и @Oliviyaу нас Оля, если не ошибаюсь) вот у всех и закрепилось) *шепотом* а так я Юля (простите за оффтоп) Приятно познакомиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну вот да, все ясно и понятно))) А то как придумают, сиди гадай шарады да не говори! А самое интересное, что когда я ЕВЕ хотела написать, долго думала, искала в начале темы то, где она говорит. Здрасти я Ева и моя собака ..... ля ля ля. ФИГ, нет такого
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: искала в начале темы то, где она говорит. Здрасти я Ева и моя собака ..... ля ля ля. Я вот и сегодня перечитала пару страниц начальных, неа, не нашла
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 Ева, ты там если икаешь, то прости нас.
Ровена Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 4 часа назад, Джесс&Кэт сказал: Только сегодня деньги перевел. На мои письма вообще не отвечал. Время будет. Отзыв напишу, там все не так радужно и с момента отзывов 2018 года очень многое изменилось не в лучшую сторону Это правильно! Хамов надо учить!
pozolota Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: да не говори! А самое интересное, что когда я ЕВЕ хотела написать, долго думала, искала в начале темы то, где она говорит. Здрасти я Ева и моя собака ..... ля ля ля. ФИГ, нет такого Именно! Я тоже читала и искала,но не нашла. А пока искала,то в ватсапе никак не обращалась. Позже вовсе укрепилась в своей догадке,раз не поправили первый раз. А потом БАХ!-как гром среди ясного неба:"Я Ева!". А так она пол-дня Катей проходила. Это мы уж и поели,и купаться сходили
pozolota Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: Ева, ты там если икаешь, то прости нас. Та не икала она-зуб даю
Оливка ЮД Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: А так она пол-дня Катей проходила. Это мы уж и поели,и купаться сходили Проще говоря, вы уже и пивка побухать вместе успели, а она все еще была Катей? Ой нимагу
pozolota Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Проще говоря, вы уже и пивка побухать вместе успели, а она все еще была Катей? Ой нимагу Да первый заход по пиву был сделан уже К шашлыкам таки уже перезнакомились. Нешта будем мясо хряпать с незнакомыми людьми!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.