Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Джесс&Кэт сказал: Ань, а вы к Мартину едете? Мы в Ростове останавливались в парк отеле Каньон. Там по фиг какие собаки, доплату не берут. Просят только на лебедей не охотиться) Нет, не к нему. Мне сразу там не понравилось почему-то, до моря далеко, а это для меня сразу жирный минус. Спасибо за наводку, сейчас гляну, хотя уже забронировала, но гляну. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Катя, хорошо, что решилась съехать!Официально сообщаю,что она Ева[emoji1787]Ржу,потому как тоже свято верила в то,что она Катя. [emoji85]Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 5 минут назад, pozolota сказал: Официально сообщаю,что она Ева Ржу,потому как тоже свято верила в то,что она Катя. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Света спасибо!!! Я тоже считала ее Катей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, pozolota сказал: Официально сообщаю,что она Ева Ржу,потому как тоже свято верила в то,что она Катя. Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk Как это? А почему Кэт???)) Как мне теперь развидеть Кэт и привыкать к Еве? Ева это ж совсем уже другой человек! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 06.08.2019 в 16:36, Джесс&Кэт сказал: рядом с Джесс ее ближайший соратник во всех играх и баловстве)))) волонтерский кот пЭрсик))) Может поэтому Изменено 10 июля, 2020 пользователем Marina-Patrik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Как это? А почему Кэт???)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Потому что еще два кота))))) пЭрсик и Мурзик))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 13 минут назад, Нина и Риччи сказал: Света спасибо!!! Я тоже считала ее Катей!!! Ты что?! Мы ж в двух играх постоянно общались?! АДМ и АД)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 6 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Потому что еще два кота))))) пЭрсик и Мурзик))))) Ева, прости, почему-то я упустила где ты представлялась и уверена была, что Кэт это не про котеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 11 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Ты что?! Мы ж в двух играх постоянно общались?! АДМ и АД)))) это было слишком давно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 38 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Как это? А почему Кэт???)) Как мне теперь развидеть Кэт и привыкать к Еве? Ева это ж совсем уже другой человек! Вот! А меня почему-то Олей регулярно кличут, я пару раз забыла поправить, а потом думаю, ну и ладно, чего людей вот так нервировать @Джесс&Кэтправильно, что переехали! супер продолжения отдыха!) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 16 минут назад, Нина и Риччи сказал: это было слишком давно Мы просто там все пьяные были, вот память и подводит 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: почему-то Олей регулярно кличут, ну тут понятно почему)) Чисто ассоциативно Оливка - Оля)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: ну тут понятно почему)) Чисто ассоциативно Оливка - Оля)) Ага) и @Oliviyaу нас Оля, если не ошибаюсь) вот у всех и закрепилось) *шепотом* а так я Юля (простите за оффтоп) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Я не стала шифроваться, поэтому просто Нина и Риччи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 8 минут назад, Нина и Риччи сказал: Я не стала шифроваться, поэтому просто Нина и Риччи Так, давай на всякий случай еще раз определимся, а ты Нина или Риччи? 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 23 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Я не стала шифроваться, поэтому просто Нина и Риччи Ну вот да, все ясно и понятно))) А то как придумают, сиди гадай шарады 27 минут назад, Оливка ЮД сказал: Ага) и @Oliviyaу нас Оля, если не ошибаюсь) вот у всех и закрепилось) *шепотом* а так я Юля (простите за оффтоп) Приятно познакомиться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну вот да, все ясно и понятно))) А то как придумают, сиди гадай шарады да не говори! А самое интересное, что когда я ЕВЕ хотела написать, долго думала, искала в начале темы то, где она говорит. Здрасти я Ева и моя собака ..... ля ля ля. ФИГ, нет такого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: искала в начале темы то, где она говорит. Здрасти я Ева и моя собака ..... ля ля ля. Я вот и сегодня перечитала пару страниц начальных, неа, не нашла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Ева, ты там если икаешь, то прости нас. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 4 часа назад, Джесс&Кэт сказал: Только сегодня деньги перевел. На мои письма вообще не отвечал. Время будет. Отзыв напишу, там все не так радужно и с момента отзывов 2018 года очень многое изменилось не в лучшую сторону Это правильно! Хамов надо учить! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: да не говори! А самое интересное, что когда я ЕВЕ хотела написать, долго думала, искала в начале темы то, где она говорит. Здрасти я Ева и моя собака ..... ля ля ля. ФИГ, нет такого Именно! Я тоже читала и искала,но не нашла. А пока искала,то в ватсапе никак не обращалась. Позже вовсе укрепилась в своей догадке,раз не поправили первый раз. А потом БАХ!-как гром среди ясного неба:"Я Ева!". А так она пол-дня Катей проходила. Это мы уж и поели,и купаться сходили 1 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: Ева, ты там если икаешь, то прости нас. Та не икала она-зуб даю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 3 минуты назад, pozolota сказал: А так она пол-дня Катей проходила. Это мы уж и поели,и купаться сходили Проще говоря, вы уже и пивка побухать вместе успели, а она все еще была Катей? Ой нимагу 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Проще говоря, вы уже и пивка побухать вместе успели, а она все еще была Катей? Ой нимагу Да первый заход по пиву был сделан уже К шашлыкам таки уже перезнакомились. Нешта будем мясо хряпать с незнакомыми людьми! 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти