pozolota Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Шашлык пожарили,как смогли,но получилось вкусно)) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 12 минут назад, Оливка ЮД сказал: Проще говоря, вы уже и пивка побухать вместе успели, а она все еще была Катей? Ой нимагу Это надо было слышать) я ,когда второй раз услышала обращение - Кать, говорю, а ты к кому обращаешься?))) Света на меня так посмотрела и говорит а ты кто?))) Хто ты, женщина У меня давно был случай, вызвала такси, села ,еду, звонит диспетчер и выясняется, что я села не в свое такси) У Светы на лице была такая гамма чувств, а кого я вообще впустила)))) 2 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 5 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ева, прости, почему-то я упустила где ты представлялась и уверена была, что Кэт это не про котеек Я не представлялась) думала, что форум собачий, поэтому как меня зовут,не важно))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 2 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Это надо было слышать) я ,когда второй раз услышала обращение - Кать, говорю, а ты к кому обращаешься?))) Света на меня так посмотрела и говорит а ты кто?))) Хто ты, женщина У меня давно был случай, вызвала такси, села ,еду, звонит диспетчер и выясняется, что я села не в свое такси) У Светы на лице была такая гамма чувств, а кого я вообще впустила)))) Та я по собаке определила,что впустила того,кого надо. 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) 1 минуту назад, pozolota сказал: Та я по собаке определила,что впустила того,кого надо. хорошо хоть собак никто не путает) хотя я с Ником опозорилась Изменено 10 июля, 2020 пользователем Джесс&Кэт 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: хорошо хоть собак никто не путает) хотя я с Ником опозорилась Аааа-это ты тоже молодец,да. Прям как я 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Аааа-это ты тоже молодец,да. Прям как я Ну, рассказывайте уже!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 17 минут назад, Ilona & Company сказал: Ну, рассказывайте уже! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Света написала, что она и Ник - в поисковом отряде) я и спрашиваю - Ник это супруг? Нет, говорит, Ник это собака))) Так я еще в полной уверенности,что на аватарке Светы золотистый ретривер, все допытывалась, где ж ее собаки) оказалось, что Ник еще и лабрадор ретривер и в единственном экземпляре 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 41 минуту назад, pozolota сказал: Шашлык пожарили,как смогли,но получилось вкусно)) Шашлык был вкусным! Еще был такой теплый прием, как будто я приехала в гости к очень близкому человеку! Света, я никогда не забуду эту поездку! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 а дайте ссылку на этого Мартина, чет не понимаю, где искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Вообще это все так удивительно. Света рассказывала, что пришло в ее жизнь с появлением Ника, так и в моей жизни столько всего появилось благодаря Джесс.этого путешествия бы без нее не было. Был бы отель все включено и тюлений отдых. Планируя эту поездку, я отталкивалась от удобства Джессики, но неожиданно этот отдых стал чем то волшебным. Я никогда не была в горах, но наша фея крестная показала их) я даже не подозревала о горных ваннах, но могла их увидеть.ну а Джесс покупалась и за меня, и за себя) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 3 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: а дайте ссылку на этого Мартина, чет не понимаю, где искать В моей теме на 42 странице в самом низу ссылка на его тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 6 часов назад, Оливка ЮД сказал: Ага) и @Oliviyaу нас Оля, если не ошибаюсь) вот у всех и закрепилось) *шепотом* а так я Юля (простите за оффтоп) Ой, как хорошо, что написала))))) а то, на коробке то вообще мужские инициалы были))))))) теперь знать буду что мы не тезки))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: ну а Джесс покупалась и за меня, и за себя) Джесс ускакала в горы под стоны матери "Девочка моя,куда же ты! Ой,сорвётся!" А эта коза....пардонте,горная Хазель, усвистала на такую верхотуру,что я её никак заснять не могла. Это она уже почти спустилась. А так она на камне была,что над ней нависает тенью. 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 (изменено) Детей мы на ванны утащили ещё часов в 8 утра. Там тусили около двух часов.о Вода холоднючая в большой ванной. Я сплавала,дети ноги помочили и дали дёру вверх по ущелью. Если бы мы их не остановили в конце концов,то так бы до водопада за ними прыгали,поскольку они уже вошли в раж. Вернули отпрысков. И тут у них начался процесс моржевания,видимо. С визгами про холодную воду прыгали в ванную и выскакивали греться на камни. И так бесконечно... А мы ж их утартали без завтрака. Бутерброды с собой взяли,они подкрепились и дальше прыгать. После завтрака на море поехали,вернулись уже ближе к вечеру. Носятся-играют. И вот буквально недавно:"А на озеро мы сейчас пойдём?" Когда они уже устанут? Хотя...сегодня прям тихо играют,надо сказать))) Изменено 10 июля, 2020 пользователем pozolota 9 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 1 час назад, Джесс&Кэт сказал: В моей теме на 42 странице в самом низу ссылка на его тему. ничоси, а я прям по описанию думала, что все там шоколадно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 10 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 15 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: ничоси, а я прям по описанию думала, что все там шоколадно Нет) все далеко от реальности Я с его помощницей говорила, очень много гостей делают возврат и уезжают раньше времени 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 8 минут назад, Джесс&Кэт сказал: Нет) все далеко от реальности Я с его помощницей говорила, очень много гостей делают возврат и уезжают раньше времени Брррр, достаточно вспомнить потрясную инсталяцию в саду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Девушки, спасибо вам за позитив! Легко, весело, приятно с вами) и улыбка до ушей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя и Макс Опубликовано 10 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2020 Вооот! Не было бы счастья :))) Т.е. было бы у Мартина чуть поприличнее, то и не встретились бы вы со Светой и Ко! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звезда Севера Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Как здорово, что вы встретились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 4 часа назад, Катя и Макс сказал: Вооот! Не было бы счастья :))) Т.е. было бы у Мартина чуть поприличнее, то и не встретились бы вы со Светой и Ко! Да вот Ко у меня сейчас не в полном составе. Сына вчера из лагеря привезли домой,а к нам он приедет только завтра. Так бы тут было гораздо веселее,мне думается А так девчи количеством берут-парню хоть разорвись,но он справляется 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 11 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 15 часов назад, Джесс&Кэт сказал: Я не представлялась) думала, что форум собачий, поэтому как меня зовут,не важно))) Нут вот все подумали, что ты (можно же на ты?) Катя. А есть на форуме девушка с ником Лабраморда. Каково было бы так обратиться с приветствием? 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 6 часов назад, Marina-Patrik сказал: Нут вот все подумали, что ты (можно же на ты?) Катя. А есть на форуме девушка с ником Лабраморда. Каково было бы так обратиться с приветствием? На "ты "нужно))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 11 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 июля, 2020 Это трындец. Я перепутала даты, приехала в азов ,а мне говорят - чего приперлись на сутки раньше говорю, помогите люди добрые, выделите хоть каморку, а то ночевать нам в коробке из под бананов((? Заселили. В хороший номер как и заказывали. По счастливой случайности оказался свободным))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти