pozolota Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Только что, Джесс&Кэт сказал: Добрались до мамы. Уже все спокойнее. У Джеськи просто уже на исходе всё,мне кажется. Она ж в охоту вошла ещё в Крыму. Уж так ухи и глазоньки Нику вылизывала тогда А это сколько дней назад было? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Кстати,про секас. Приходит мне позавчерась сообщение от знакомого. Занимается он разведением,которое я не понимаю и не поощряю. Зачем,не сильно понятно. Был щен от амстафши его подруги(благо единственный),ибо недоразумение. У мамаши характер-тушите свет. Рекламировался,как щенок от рабочих родителей. У него самого лабрадор сука. Давно мы живьём не общались уже,но Ника они знают,конечно,в том числе и по выставкам. Предложили себя в жёны,так сказать. Пришлось огорчить,что к дамам мы равнодушны))) Ну,у этой собаки хоть какая-то выставка в жизни была РКФ,хоть и не сертификатная. Про тесты никто не заморачивается,естественно. Думаю,что заводчик наш была бы не очень рада(мягко сказать) такому браку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 8 минут назад, pozolota сказал: Кстати,про секас. Приходит мне позавчерась сообщение от знакомого. Занимается он разведением,которое я не понимаю и не поощряю. Зачем,не сильно понятно. Был щен от амстафши его подруги(благо единственный),ибо недоразумение. У мамаши характер-тушите свет. Рекламировался,как щенок от рабочих родителей. У него самого лабрадор сука. Давно мы живьём не общались уже,но Ника они знают,конечно,в том числе и по выставкам. Предложили себя в жёны,так сказать. Пришлось огорчить,что к дамам мы равнодушны))) Ну,у этой собаки хоть какая-то выставка в жизни была РКФ,хоть и не сертификатная. Про тесты никто не заморачивается,естественно. Думаю,что заводчик наш была бы не очень рада(мягко сказать) такому браку И ведь таких " заводчиков" пруд пруди! Света, а при случае спросите у него (для интереса), а что он будет делать если все плоды "трудов его" вернут ему в возрасте 6-10 месяцев? Причины же могут быть разные : расхотели, аллергия, неуправляем, необучаем, короче тьма причин же, как видно из раздела "потеряшек". Я уж не говорю, про вопрос " Чем именно его сука улучшит породу?" Эх, нет отвественности у разведенцев... Все закругляюсь... больная тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 8 минут назад, dimova anna сказал: И ведь таких " заводчиков" пруд пруди! Света, а при случае спросите у него (для интереса), а что он будет делать если все плоды "трудов его" вернут ему в возрасте 6-10 месяцев? Дело в том,что человек из охотников, волонтёрит, переустраивает потеряшек,содержит их на свои средства. Но вот не часто,но таки вязки у его собак бывают. Не на потоке,нет. Собаки его натаску знают,охотятся. Зачем вязки-для меня загадка. Его собака ровесница Нику-ей примерно 4 года тоже. И она,кстати,собака не плохая-из питомника,но грамотного подхода к разведению нет никакого. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) Не туда нажала, получилось, что загрузила тоже видео. Как удалить, не пойму Изменено 16 июля, 2020 пользователем Джесс&Кэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Хотела сейчас зайти в тему к Мартину, написать отзыв. Но темка то закрыта) не пойму, лично для меня или для всех?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 (изменено) 1 час назад, pozolota сказал: У Джеськи просто уже на исходе всё,мне кажется. Она ж в охоту вошла ещё в Крыму. Уж так ухи и глазоньки Нику вылизывала тогда А это сколько дней назад было? Мы к тебе в четверг приехали. Получается неделя прошла. Сегодня она вечером на него садки делает. Вообще заметно,что она стала спокойнее. А он такой повторюшка) я легла, Джесс тутже сверху и давай облизывать) и этот слоненок за ней повторил)))) Изменено 16 июля, 2020 пользователем Джесс&Кэт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimova anna Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 21 минуту назад, Джесс&Кэт сказал: Хотела сейчас зайти в тему к Мартину, написать отзыв. Но темка то закрыта) не пойму, лично для меня или для всех?) Закрыта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozolota Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 2 часа назад, Джесс&Кэт сказал: Мы к тебе в четверг приехали. Получается неделя прошла. Сегодня она вечером на него садки делает. Вообще заметно,что она стала спокойнее. А он такой повторюшка) я легла, Джесс тутже сверху и давай облизывать) и этот слоненок за ней повторил)))) Он ещё где-то размещается,можно поискать и оставить отзыв там))) Добрая я, да 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 6 часов назад, pozolota сказал: Он ещё где-то размещается,можно поискать и оставить отзыв там))) Добрая я, да Свет, я так и сделаю. Только вот до компа доберусь. И выдохну немного))) Ну и здесь сделаю отдельную тему с отзывом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Мы тоже умеем принимать гостей и устроили сегодня нашему гостю интересные прогулки) утром отвезли побегать в парк ,а вечером в настоящую деревню. Со всей ответственностью заявляю - парень за любой кипишь, хоть купаться, хоть гулять) для будущих мампап весьма ценная информация - к коровам абсолютно нейтрален 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 17 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Фото не дают загрузить, поэтому вот видео) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 решил утопиться от нищастной любви 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 моя старшенькая вчера стала дипломированным специалистом) сегодня подала документы в магистратуру. 15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 22 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 а у меня началась размеренная трудовая жизнь) размеренная потому, что дети остались погостить у бабушки. Она сама от себя не ожидала, что предложит такое)))) Моя команда -испытание не для всех А я забрала у мамы ее мопса , подлечиться и похудеть. Врач сказал кг 4-5 сбросить нужно, а то он что в длину, что в ширину одинаковый. Уши просто треш какой то(((( начали лечение, но результат быстрым не будет((( Он уже вполне освоился...под моим боком спать На лежаке спал только первую ночь. Даже Джеську старается отодвинуть от меня подальше своим богатырским телом))) Поедем в выходные на дачу, пусть побольше двигается. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 13 минут назад, Джесс&Кэт сказал: моя старшенькая вчера стала дипломированным специалистом) сегодня подала документы в магистратуру. Поздравляю! Это веха! Специалист в какой области? Нам ещё год до диплома, хотя время быстро бежит, только что на последнем звонке были)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 13 минут назад, Джесс&Кэт сказал: А я забрала у мамы ее мопса , подлечиться и похудеть. Врач сказал кг 4-5 сбросить нужно, а то он что в длину, что в ширину одинаковый. Ева, покажите мопсика! Они и должны быть квадратными) 18 минут назад, Джесс&Кэт сказал: моя старшенькая вчера стала дипломированным специалистом) сегодня подала документы в магистратуру. Поздравляю! Успехов на выбранном поприще! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 15 минут назад, Джесс&Кэт сказал: а у меня началась размеренная трудовая жизнь) размеренная потому, что дети остались погостить у бабушки. Она сама от себя не ожидала, что предложит такое)))) Моя команда -испытание не для всех А я забрала у мамы ее мопса , подлечиться и похудеть. Врач сказал кг 4-5 сбросить нужно, а то он что в длину, что в ширину одинаковый. Уши просто треш какой то(((( начали лечение, но результат быстрым не будет((( Он уже вполне освоился...под моим боком спать На лежаке спал только первую ночь. Даже Джеську старается отодвинуть от меня подальше своим богатырским телом))) Поедем в выходные на дачу, пусть побольше двигается. Он квадратный 4-5 кг мопсу похудеть - нешуточно так... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-Patrik Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Он квадратный 4-5 кг мопсу похудеть - нешуточно так... Если такое вообще возможно. Мы 2 кг скидывали с огромнейшим трудом. И теперь все время с ограничениями в еде. Ни единой лишней корминки :( Сейчас снова поправилась, патамушта гуляет со старикасем, не хочет себя утруждать долгими прогулками с резвым младшим братцем. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: . 4 минуты назад, Marina-Patrik сказал: Если такое вообще возможно. Мы 2 кг скидывали с огромнейшим трудом. И теперь все время с ограничениями в еде. Ни единой лишней корминки :( Сейчас снова поправилась, патамушта гуляет со старикасем, не хочет себя утруждать долгими прогулками с резвым младшим братцем. Такая же фигня. Сбросить удалось только с помощью урезания пайки, причем очень приличному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 5 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 17 часов назад, Екатерина Кириллова сказал: Поздравляю! Это веха! Специалист в какой области? Нам ещё год до диплома, хотя время быстро бежит, только что на последнем звонке были)) Спасибо!Муниципальное гос управление. Вчера подала документы в магистратуру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 17 часов назад, Marina-Patrik сказал: Ева, покажите мопсика Выложила видео) он и правда квадратный, ребра вообще не прощупываются. Весит 14400. Врач сказал худеть до 10000 кг) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джесс&Кэт Опубликовано 23 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 16 часов назад, Дони сказал: Такая же фигня. Сбросить удалось только с помощью урезания пайки, причем очень приличному. Я его на сушку перевела, роял гипоаллергенный. У нас с ним еще бабуля жила, 93 года. Вот она его подкармливала всем, что найдет. У него жуткая аллергия, одышка сильная. Накупила лекарств, лечу потихоньку 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 22 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: Не худенький мальчик. Но это ещё ничего. Ко мне возят мопса Боню, вот тот толстун знатный. Он так скакать не может. Статус (пузень) не позволяет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти