Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

сейчас ко мне приехала моя старшая дочка, поступление в магистратуру и трудоустройство. Тк днем она бывает дома, попросила выгулять хвостиков в обед. Каспер то со всеми ходит, в первый день каким то чудом она уболтала мою "королеву" выйти, но Джесс быстро пописала , легла около двери подъезда и дальше идти отказалась.

Настя каждый день ей предлагает выйти, но как только звучит фраза "Джесси, пойдем гулять ",  так она сразу под диваном и не высовывается((( 

вот ведь мамина дочка то(((

Изменено пользователем Джесс&Кэт
  • Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

сколько он весит сейчас и на сколько рекомендовано похудеть?

10 дней назад 14400

я сомневаюсь, что вес сильно изменился))))

на сколько худеть не сказали, врач сказал, что в месяц получится сбрасывать 100-150 грамм

Опубликовано
3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал:

10 дней назад 14400

я сомневаюсь, что вес сильно изменился))))

на сколько худеть не сказали, врач сказал, что в месяц получится сбрасывать 100-150 грамм

тогда 180 гр - на вес 12 кг для собак домашнего содержания

Опубликовано (изменено)

у нас на дворовой территории на работе меняют асфальт. И вот мы сегодня решили спасти цветы. Шикарные кусты пионов. Начали лопатами копать- лопаты гнутся, так экскаваторщик пришел на помощь) Девочки, так круто было, жаль я за телефоном не сразу сходила. Он так мастерски ковшом эти кусты выкапывал и прям нам подавал))) Я от жадности хотела весь куст увести на дачу, но они огроменные, пришлось третью часть отсоединить

• Like 6
Опубликовано (изменено)

пока Настя ( старшая дочка) ждала оформления на работу, она жила у меня. вчера рассказала, что Джесс  начинает чувствовать меня ,когда я въезжаю во двор. Джесс начинает бегать по квартире от окна к двери, лаять. Настя, видя такое поведение собаки подходит к окну, видит ,что я только паркую машину и выхожу из нее. Можно было бы подумать, что Джесс слышит звук сигнализации и узнает ,что я приехала, но суетиться она начинает намного раньше.

Вот как   понять то, что нам не подвластно, как мы выбираем "свою" собаку. И вообще , как объяснить многие " случайные" события в нашей жизни. 

• Like 8
Опубликовано
41 минуту назад, Джесс&Кэт сказал:

пока Настя ( старшая дочка) ждала оформления на работу, она жила у меня. вчера рассказала, что Джесс  начинает чувствовать меня ,когда я въезжаю во двор. Джесс начинает бегать по квартире от окна к двери, лаять. Настя, видя такое поведение собаки подходит к окну, видит ,что я только паркую машину и выхожу из нее. Можно было бы подумать, что Джесс слышит звук сигнализации и узнает ,что я приехала, но суетиться она начинает намного раньше.

Вот как   понять то, что нам не подвластно, как мы выбираем "свою" собаку. И вообще , как объяснить многие " случайные" события в нашей жизни. 

это биологические часы))))))

а вообще они и правда чувствуют) не знаю как..

• Like 3
Опубликовано

чувствуют)) мы проверяли даже специально)

Тибет на стражу входной двери встает четко тогда, когда я на первом этаже в лифт захожу))))

• Like 1
Опубликовано

Обе мои собаки, со слов моей семьи, за 5-10 мин до моего прихода ложатся у двери ждать))) старший еще раньше в окно меня высматривал, сейчас перестал, т.к. я на машине и с окна не видно меня. А уж когда  я в подъезд захожу, так их топот и сопение под дверью я слышу с первого этажа))) И это с пн по чт! А вот в пятницу меня никто не ждет, т.к. я работаю не до 18, а до 17)) И когда  я прихожу раньше оба очень удивляются сначала:default_lol_2: Т.е. у них есть довольно четкие внутренние часы, но вот дни недели они конечно не могут запоминать))

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
8 часов назад, Таня и Джесси сказал:

это биологические часы))))))

а вообще они и правда чувствуют) не знаю как..

Я не минута в минуту прихожу) часто бывает, что документы вожу, естественно, прихожу раньше) 

Про часы: Джесс меня ровно в 6 утра начинает будить) будильник на 6-15)) как вот ее переучить?)))

Опубликовано
6 часов назад, Анна и любимый Бонд сказал:

Обе мои собаки, со слов моей семьи, за 5-10 мин до моего прихода ложатся у двери ждать))) старший еще раньше в окно меня высматривал, сейчас перестал, т.к. я на машине и с окна не видно меня. А уж когда  я в подъезд захожу, так их топот и сопение под дверью я слышу с первого этажа))) И это с пн по чт! А вот в пятницу меня никто не ждет, т.к. я работаю не до 18, а до 17)) И когда  я прихожу раньше оба очень удивляются сначала:default_lol_2: Т.е. у них есть довольно четкие внутренние часы, но вот дни недели они конечно не могут запоминать))

По пятницам нежданчик :default_lol_2:

• Like 1
Опубликовано (изменено)
11 минут назад, Джесс&Кэт сказал:

Я не минута в минуту прихожу) часто бывает, что документы вожу, естественно, прихожу раньше) 

Про часы: Джесс меня ровно в 6 утра начинает будить) будильник на 6-15)) как вот ее переучить?)))

Не обращать внимания)) прям отворачиваться и не реагировать. Эль быстро въехал, что поднимет меня только будильник) А Бонда даже будильник не колышет, будет давить диван пока я не скажу "Коля, алë?! Ты гулять идешь вообще? тут мелочь сейчас в штаны надует!":default_lol:

Изменено пользователем Анна и любимый Бонд
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
1 час назад, Джесс&Кэт сказал:

перествь будильник на 6)) а потом сдвигай на 5 мин.

а вообще не обращать и погнать.

• Like 1
Опубликовано
9 часов назад, Таня и Джесси сказал:

перествь будильник на 6)) а потом сдвигай на 5 мин.

а вообще не обращать и погнать.

Ага, гоняю) говорю, совести у тебя нет. Не даешь матери поспать))]

• Like 1
Опубликовано

Как вы думаете, чем я занимаюсь на даче?)) мы с Леной ходим друг к другу с "ответными визитами " :default_lol: вчера она ко мне пришла чай пить, через час я к ней потопала :default_drinks_cheers:

Так и живем))) 

• Like 4
  • Ха-ха 5
Опубликовано
2 часа назад, Джесс&Кэт сказал:

Как вы думаете, чем я занимаюсь на даче?)) мы с Леной ходим друг к другу с "ответными визитами " :default_lol: вчера она ко мне пришла чай пить, через час я к ней потопала :default_drinks_cheers:

Так и живем))) 

Надо к вам в соседи еще пару форумчан подселить, чтобы еще веселее дело шло :default_lol:

Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Надо к вам в соседи еще пару форумчан подселить, чтобы еще веселее дело шло :default_lol:

Заростем тогда)))) погибнем все в сорняках)))

• Ха-ха 2
Опубликовано
10 часов назад, Джесс&Кэт сказал:

Заростем тогда)))) погибнем все в сорняках)))

ну вы ж напьетесь когда-нибудь, а тут оп и сорняки)

• Ха-ха 5
Опубликовано

Вот и я нарвалась на мошенников. Как это так получилось, хз. Дата взятия кредита как раз приходится на карантин. Паспорт был всегда дома. Смс странные не приходили. Узнала совершенно случайно, зашла в сбер проверить остатки по кредитам, обнаружила один неопознанный. Купила кредитную историю, а там нежданчик. Самое обидное, что судиться смысла нет, тк сумма маленькая. Придется платить. Фото скрина не грузится (((((

Поэтому пока текстом. Взяли 4, щас долг почти 8. 

• Смущение 2
  • Печаль 4
Опубликовано

Выяснила название кредитной организации , какая то шарашкина контора. Говорю, как вы выдали на моей имя без паспорта и тд. Сказали, что было подтверждение с сайта госуслуг. Кредит взять 21 апреля, как раз ажиотаж с пропусками. Буду завтра писать письмо о том, что действия были мошеннические, очень надеюсь ,что снимут его с меня и моя кредитная история снова станет хорошей. Обидно до ж ... И получается, что просрочка по кредиту больше 3 месяцев и никто из этого "микрозайма" со мной не пробовал связаться

• Like 1
  • Смущение 1
Опубликовано

Слушай,да с этими карантинами и пропусками...Дебилизм просто. Я ж рассказывала где-то,как я за картой в банк ходила. Даже маску не попросили приспустить. Паспорт отксерили и всё. Несколько минут и выдали карту. Оно бы всё ничего,но они же прицепом пропихивали мне ещё  кредитную карту. Я отказываюсь,мол не надо-я кредиты не беру совсем. "Ну,давайте хоть на совсем небольшую сумму оформим карту..." Только после ультиматума моего,что если обязательно получать ещё и кредитную,то я откажусь от дебетовой,она от меня отстала.

Прям вот как торгаши наркотой подсаживают на дозу,так и эти банковские работники. А может у меня паспорт спёрли и пришла другая тётка вместо меня-под маской же не видно. Я тогда домой пришла и мужу говорю,что прям лафа для мошенников.

Опубликовано
1 минуту назад, pozolota сказал:

Слушай,да с этими карантинами и пропусками...Дебилизм просто. Я ж рассказывала где-то,как я за картой в банк ходила. Даже маску не попросили приспустить. Паспорт отксерили и всё. Несколько минут и выдали карту. Оно бы всё ничего,но они же прицепом пропихивали мне ещё  кредитную карту. Я отказываюсь,мол не надо-я кредиты не беру совсем. "Ну,давайте хоть на совсем небольшую сумму оформим карту..." Только после ультиматума моего,что если обязательно получать ещё и кредитную,то я откажусь от дебетовой,она от меня отстала.

Прям вот как торгаши наркотой подсаживают на дозу,так и эти банковские работники. А может у меня паспорт спёрли и пришла другая тётка вместо меня-под маской же не видно. Я тогда домой пришла и мужу говорю,что прям лафа для мошенников.

У нас обычно досконально в сбере проверяют, но я в маске не ходила) мне кажется, они про это не подумали:default_lol_2:

Если б я сама не залезла от нечего делать, то бы и не знала, что у меня кредит. 

Опубликовано
3 минуты назад, Джесс&Кэт сказал:

У нас обычно досконально в сбере проверяют, но я в маске не ходила) мне кажется, они про это не подумали:default_lol_2:

Если б я сама не залезла от нечего делать, то бы и не знала, что у меня кредит. 

А при мне сколько зашло человек и все в масках. Карту я одна получала дебетовую,остальные кредитовались. Никто маски не снимал и никто их об этом не просил,всё всех устраивало. :default_crazy:

• Like 1
Опубликовано

Надо, наверно, в полицию заявление тоже написать. Или в этой шарашкиной конторе врут, или твои личные данные кто-то украл. Как могли через гос. услуги зайти. А если ещё кредитов наберут.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...