pozolota Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 Ева,я всё вспоминаю и ржу,как мы в горы ходили. Помнишь,когда деффки все удрали? А мы царя сопровождали? Я над этим царём всё время ржу до сих пор
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: Одна дочка взрослая,а вторая подросток))) у меня на фото даже есть вторая))) Она у мелких за воспитателя была в Зеленогорье))) Ева обладательница трёх дочек и одного-единственного и неповторимого сына))) Я видимо как то это всё пропустила! Невнимательная 2
dimova anna Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Я видимо как то это всё пропустила! Невнимательная Так ты же читай, сначала, записывай на "корочку" , а не лайками раскидывайся сразу Зы: Нин, я лУбЯ, не обижайся 2
Нина и Риччи Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 1 час назад, dimova anna сказал: Так ты же читай, сначала, записывай на "корочку" , а не лайками раскидывайся сразу Зы: Нин, я лУбЯ, не обижайся Да какой там обижаться то. Я хочу понять, что я в тот день делала, когда она про детей рассказывала Погребка волшебного, тада есЧо не было. Так шо обрубаю сразу на корню 2
Olgusia&Pitt Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 21 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Погребка волшебного, тада есЧо не было. Так шо обрубаю сразу на корню вот может быть как раз все помыслы были о нем?))) 3
Джесс&Кэт Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 Вот общее фото три года назад) 6
Джесс&Кэт Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 Это старшая, Настя, получаем золотую медаль, три месяца беременности. Марку в декабре будет 4 года. 7
Джесс&Кэт Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 8 часов назад, Нина и Риччи сказал: Ева, Евааааа, как 4!? Какой внук!? Я что то пропустила!? Сююююрприз)))))) Я его называю :ребенок моего ребенка))) 1 3
Джесс&Кэт Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 7 часов назад, Нина и Риччи сказал: Я двоих детей видела. А Хде еще 2!? Старшей щас 22, закончила институт, бюджет, поступила в магистратуру. Сейчас переехала ко мне вместе со своим сыном. Средняя Крисиина, 14 лет 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 11 сентября, 2020 Опубликовано 11 сентября, 2020 4 часа назад, Нина и Риччи сказал: Я хочу понять, что я в тот день делала, когда она про детей рассказывала Прудик рыла? 7
Джесс&Кэт Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 Вот такая красота расцвела) 8
Джесс&Кэт Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 8 часов назад, Нина и Риччи сказал: Я двоих детей видела. А Хде еще 2!? Нина, я по привычке выдаю информацию дозированно))))) 2
Джесс&Кэт Опубликовано 11 сентября, 2020 Автор Опубликовано 11 сентября, 2020 7 часов назад, pozolota сказал: Ева,я всё вспоминаю и ржу,как мы в горы ходили. Помнишь,когда деффки все удрали? А мы царя сопровождали? Я над этим царём всё время ржу до сих пор Да уж))))) я тоже разные моменты забавные вспоминаю 1
Нина и Риччи Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ева, ну ты прям мама-Героиня, с большой буквы!!! И еще и такая молоденькая бабулечка!!! Прям восхищаюсь тобой. Особенно, тем как партизанить умеешь 1
Джесс&Кэт Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: олоденькая бабулечка У нас это слово под запретом)))) я мама его мамы) троллят, конечно, кто знает))))) но я не сдаюсь! Как то пришла за Марком в сад, воспитатель - Марик, за тобой бабушка пришла. Он ноль реакции) говорю, ему это не знакомо) шепчу, конечно, на ушко, что я его люблю, но пока до озвучки родственных связей не дозрела 1 2
Нина и Риччи Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 26 минут назад, Джесс&Кэт сказал: У нас это слово под запретом)))) я мама его мамы) троллят, конечно, кто знает))))) но я не сдаюсь! Как то пришла за Марком в сад, воспитатель - Марик, за тобой бабушка пришла. Он ноль реакции) говорю, ему это не знакомо) шепчу, конечно, на ушко, что я его люблю, но пока до озвучки родственных связей не дозрела Прошу простить!) Не знала))) 1
Джесс&Кэт Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 Я и моя королева) я справа))) 8 1
Джесс&Кэт Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Опубликовано 15 сентября, 2020 У нас на работе реорганизация. Изначально говорили, что будет перевод из одной структуры в другую. Но увы. Все через увольнение. Я пока в отпуске, коллеги получают уведомление о сокращении должности. Я тоже получу. Приглашение на новую должность пока не дают. В связи с этим, пролетаем с 13 зп и выплатами за выслугу лет. Ну и не факт ,что весь наш дружный 1500 коллектив пригласят на новую работу. Настроение напиться и забыться. Но увы, придется экономить в предверии возможной безработицы. Эх, где наша не пропадала! Наша пропадала везде хорошо хоть ч/ю есть, а то при нашей жизни депрессия сожрет. Сын щас перед сном выдал: мама, мы почти миллионеры, у нас есть два кота и собака. Типа деньги есть их кормить. Ага, скоро охотиться с Джесс начну по лесам от такой жизни 1
Oliviya Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Ох, это массовое поветрие что ли? У нас тоже реорганизация, мы из подчинения одного министерства переходим в другое( пока еще не сказали, как это будет оформлено, ждем 1 октября(((
Ровена Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Тоже знаю про реорганизации. Под шумок ковида - перепил(
Катя и Макс Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 О сокращении ж надо за два месяца уведомлять и потом ещё две зарплаты выплачивать, как минимум... 1
Джесс&Кэт Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 12 часов назад, Катя и Макс сказал: О сокращении ж надо за два месяца уведомлять и потом ещё две зарплаты выплачивать, как минимум... Они за два месяца и уведомляют. У нас одной даме предложили альтернативу - плотника... Естественно она отказалась. Хз ,что будет . я пока не сильно паникую, алименты повысили, детские, никуда не спешу. Буду решать по факту
Джесс&Кэт Опубликовано 16 сентября, 2020 Автор Опубликовано 16 сентября, 2020 16 часов назад, Ровена сказал: Тоже знаю про реорганизации. Под шумок ковида - перепил( Вот вот...казалось бы гос организация, огромная. И тут никто от такого не застрахован
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти