ЛараОСК Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 У меня есть ещё фотография, такая классная, но она с мешком корма, можно ли выставлять сюда не знаю)
Felida&Dina Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 3 минуты назад, ЛараОСК сказал: У меня есть ещё фотография, такая классная, но она с мешком корма, можно ли выставлять сюда не знаю) Можно)
Marina-Patrik Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 2 минуты назад, ЛараОСК сказал: У меня есть ещё фотография, такая классная, но она с мешком корма, можно ли выставлять сюда не знаю) А почему нельзя? Боитесь рекламировать?) Много Джема не бывает!
ЛараОСК Опубликовано 30 августа, 2019 Автор Опубликовано 30 августа, 2019 Вот, сидел серьезный рядом с мешком, я ему говорю улыбайся...и вот результат)))
ЛараОСК Опубликовано 1 сентября, 2019 Автор Опубликовано 1 сентября, 2019 Доброе утро! Наши новости от Джема! Он как тут и был, все на своих местах! Мужа любит сильно, хотя не сказать что и к остальным относится холодно) Он отлично знает многие команды, ходит рядом, любит ездить в машине и с радостью бежит домой, не берет без разрешения ничего(конечно если напомнить ему об этом))), знает команду ищи(открытие вчерашнее, запомнил имя мужа и как пуля несётся по команде его искать, что даже остановить сложно его), единственное слабое место пока это подзыв, он не убегает, но на подзыв подходит меееедленннооо и лениво!(но через раз, иногда прям с радостью), любит играть в «кто кого перетянет». Завтра на прививку, на неделе на мойку/чистку(не могу сама его как положено вычесать.
ЛараОСК Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 Ну вот и добрались до новостей! У нас все отлично, Джем по моему полностью адаптировался, радуется нам уже не так как всем))) ходим занимаемся как и положено, на знакомой территории идеально, а в новых местах не слышит почти! Но это поправимо) Были мы у ветеринара, дали глистогонное, ждём и ставим прививку! По осмотру все хорошо! Корм едим, гуляем и худеем...пока только визуально(не взвешивались) у меня вот только вопрос по пятнам...подскажите с чем это может быть связано? Фото прилагаю! С другой стороны на морде вообще ничего нет, на локте прям маленько!
ЛараОСК Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 И вот немного фото))) Любимка мой, ходит хвостом везде, помощник! Но когда спать хочет, идёт на место)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 шерсть розовеет вокруг брылей, когда не подходит основной белок в корме. между пальцами обычно тоже, на скакалках. аллергия короче начинается на что-то в еде.
ЛараОСК Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: шерсть розовеет вокруг брылей, когда не подходит основной белок в корме. между пальцами обычно тоже, на скакалках. аллергия короче начинается на что-то в еде. Ну его каким то «чаппи» кормили и кашей с тушенкой! За какое время проходят пятна если все хорошо с кормом?
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 У всех по-разному. Если не пойдёт дальше, то может за пару месяцев пройти
ЛараОСК Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: У всех по-разному. Если не пойдёт дальше, то может за пару месяцев пройти Спасибо, будем наблюдать! А как можно понять на что аллергия в случае увеличения пятен?
starberry Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Замечательный Джем! И имя очень вкусное и уютное)
ЛараОСК Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 Подскажите, есть некоторые вопросы по дрессировке, в какой теме задать вопрос? Посмотрела дрессировку наших собак, но там тишина! Вопрос вот в чем, команду рядом просто подходит и садится абы как, просто рядом! Не садится ровно к ноге! Не движется за вкусняшкой! Получается нам нужна корректировка в некоторых вопросах!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 4 минуты назад, ЛараОСК сказал: команду рядом просто подходит и садится абы как, просто рядом! Не садится ровно к ноге! Не движется за вкусняшкой! Кормите из миски?
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 4 минуты назад, ЛараОСК сказал: Подскажите, есть некоторые вопросы по дрессировке, в какой теме задать вопрос? Посмотрела дрессировку наших собак, но там тишина! Вопрос вот в чем, команду рядом просто подходит и садится абы как, просто рядом! Не садится ровно к ноге! Не движется за вкусняшкой! Получается нам нужна корректировка в некоторых вопросах! Вечер добрый. Вы только в свободном плавании в рядом садили? На поводке пробовали отдать команду? Так же сядет абы как или лучше? Я к чему...Если сядет правильно,то подкрепляйте это "рядом". Потом попробуете без поводка. За вкусняшкой как именно не движется? У меня никак с места не сдвигался,чтоб правильно поправить попу. Но наведением заставляла обходить и усаживала снова. Как объясняли "калитку" делать-у меня ни разу не вышло))) Что-то у меня с руками,видимо)))
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Можете,кстати,видео снять ваших попыток и тут у себя в теме выложить. Слова одно,а на видео всё гораздо лучше видно кто и что делает не так. Вполне нормальная практика тут)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 4 часа назад, ЛараОСК сказал: Спасибо, будем наблюдать! А как можно понять на что аллергия в случае увеличения пятен? когда шерсть окрашивается в розовый - это всегда реакция на животный белок. обычно на курицу такое у ретриверов.
ЛараОСК Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Кормите из миски? Кормим из миски! Всегда взглядом спрашивает можно или нет начинать есть!) может это тоже важно!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 1 минуту назад, ЛараОСК сказал: Кормим из миски! Всегда взглядом спрашивает можно или нет начинать есть!) может это тоже важно! А с руки есть умеет?
ЛараОСК Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 27 минут назад, pozolota сказал: Слова одно,а на видео всё гораздо лучше видно кто и что делает не так. Вполне нормальная практика тут))) Спасибо всем)) Я завтра попробую снять! Понимаю что скорее всего и я что то не правильно делаю, мы ж только начали вместе учится! Он и в свободном и на поводке просто подходит и садится как бы спереди меня! Никогда не обходит, на наведение вообще не ведётся, хотя сегодня на пенёк зашагнул с наведением...
ЛараОСК Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: когда шерсть окрашивается в розовый - это всегда реакция на животный белок. обычно на курицу такое у ретриверов. Ну сейчас у нас корм с форелью, надеюсь пройдёт!
ЛараОСК Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А с руки есть умеет? Да, но вот только слабо следует за ней! Думает когда начинаю отводить руку, что это означает не брать без разрешения.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 Только что, ЛараОСК сказал: Да, но вот только слабо следует за ней! Думает когда начинаю отводить руку, что это означает не брать без разрешения. Миску пока уберите. Кормление = занятие. Вся еда только с руки. Сначала учите движению за рукой. Прямо, кругами, восьмёрками, с переступанием через препятствия. Хорошо бы подключить кликер.
pozolota Опубликовано 7 сентября, 2019 Опубликовано 7 сентября, 2019 6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Миску пока уберите. Кормление = занятие. Вся еда только с руки. Сначала учите движению за рукой. Прямо, кругами, восьмёрками, с переступанием через препятствия. Хорошо бы подключить кликер. Кликер-вещь полезная,да. Особенно,когда навыка не хватает и объяснить собаке не можешь,кликер исключает лишние слова и движения. Я научилась кликать ртом(как сказал бы один знакомый спасатель-оральным способом) Очень натурально получается-от кликера не отличить. Теперь если щёлкаю-Ник бежит проверять,чего это он такого правильно сделал,находясь в другой комнате. Прямо щас вон в недоумении прибёг
ЛараОСК Опубликовано 7 сентября, 2019 Автор Опубликовано 7 сентября, 2019 7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Миску пока уберите. Кормление = занятие. Вся еда только с руки. Сначала учите движению за рукой. Прямо, кругами, восьмёрками, с переступанием через препятствия. Хорошо бы подключить кликер. Клинкер есть, пользуемся, но пока не всегда, так как не понятно какой рукой щёлкать, какой давать поощрение, какой держать поводок... а поощрение из определенной руки? Про кормление=занятие поняла!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.