Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Кто то решил все за нас или наш золотой мальчишка!

ЛараОСК

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, ЛараОСК сказал:

У меня есть ещё фотография, такая классная, но она с мешком корма, можно ли выставлять сюда не знаю)

Можно)

Опубликовано
2 минуты назад, ЛараОСК сказал:

У меня есть ещё фотография, такая классная, но она с мешком корма, можно ли выставлять сюда не знаю)

А почему нельзя? 

Боитесь рекламировать?) Много Джема не бывает!

Опубликовано

Доброе утро! Наши новости от Джема! Он как тут и был, все на своих местах! Мужа любит сильно, хотя не сказать что и к остальным относится холодно) Он отлично знает многие команды, ходит рядом, любит ездить в машине и с радостью бежит домой, не берет без разрешения ничего(конечно если напомнить ему об этом))), знает команду ищи(открытие вчерашнее, запомнил имя мужа и как пуля несётся по команде его искать, что даже остановить сложно его), единственное слабое место пока это подзыв, он не убегает, но на подзыв подходит меееедленннооо и лениво!(но через раз, иногда прям с радостью), любит играть в «кто кого перетянет». Завтра на прививку, на неделе на мойку/чистку(не могу сама его как положено вычесать.

1271CF39-722F-43BD-A3E9-7A970866E5BE.jpeg

Опубликовано

Ну вот и добрались до новостей! 

У нас все отлично, Джем по моему полностью адаптировался, радуется нам уже не так как всем))) ходим занимаемся как и положено, на знакомой территории идеально,  а в новых местах не слышит почти! Но это поправимо) 

Были мы у ветеринара, дали глистогонное, ждём и ставим прививку! По осмотру все хорошо! Корм едим, гуляем и худеем...пока только визуально(не взвешивались) 

у меня вот только вопрос по пятнам...подскажите с чем это может быть связано? Фото прилагаю! С другой стороны на морде вообще ничего нет, на локте прям маленько!

BCE0D868-8AB9-4116-BFC7-9BF0B9E1181A.jpeg

33A2EF12-D178-4202-B4D0-DB2F14B74415.jpeg

65D57D47-9E54-4A81-9438-7475BED6061C.jpeg

Опубликовано

шерсть розовеет вокруг брылей, когда не подходит основной белок в корме. между пальцами обычно тоже, на скакалках. аллергия короче начинается на что-то в еде.

Опубликовано
17 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

шерсть розовеет вокруг брылей, когда не подходит основной белок в корме. между пальцами обычно тоже, на скакалках. аллергия короче начинается на что-то в еде.

Ну его каким то «чаппи» кормили и кашей с тушенкой! За какое время проходят пятна если все хорошо с кормом?

Опубликовано
12 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

У всех по-разному. Если не пойдёт дальше, то может за пару месяцев пройти

Спасибо, будем наблюдать! А как можно понять на что аллергия в случае увеличения пятен?

Опубликовано

Подскажите, есть некоторые вопросы по дрессировке, в какой теме задать вопрос? Посмотрела дрессировку наших собак, но там тишина! Вопрос вот в чем, команду рядом просто подходит и садится абы как, просто рядом! Не садится ровно к ноге! Не движется за вкусняшкой! Получается нам нужна корректировка в некоторых вопросах!

Опубликовано
4 минуты назад, ЛараОСК сказал:

команду рядом просто подходит и садится абы как, просто рядом! Не садится ровно к ноге! Не движется за вкусняшкой!

Кормите из миски?

Опубликовано
4 минуты назад, ЛараОСК сказал:

Подскажите, есть некоторые вопросы по дрессировке, в какой теме задать вопрос? Посмотрела дрессировку наших собак, но там тишина! Вопрос вот в чем, команду рядом просто подходит и садится абы как, просто рядом! Не садится ровно к ноге! Не движется за вкусняшкой! Получается нам нужна корректировка в некоторых вопросах!

Вечер добрый.

Вы только в свободном плавании в рядом садили? На поводке пробовали отдать команду? Так же сядет абы как или лучше?

Я к чему...Если сядет правильно,то подкрепляйте это "рядом". Потом попробуете без поводка.

За вкусняшкой как именно не движется? У меня никак с места не сдвигался,чтоб правильно поправить попу. Но наведением заставляла обходить и усаживала снова. Как объясняли "калитку" делать-у меня ни разу не вышло))) Что-то у меня с руками,видимо)))

Опубликовано

Можете,кстати,видео снять ваших попыток и тут у себя в теме выложить. Слова одно,а на видео всё гораздо лучше видно кто и что делает не так. Вполне нормальная практика тут)))

Опубликовано
4 часа назад, ЛараОСК сказал:

Спасибо, будем наблюдать! А как можно понять на что аллергия в случае увеличения пятен?

когда шерсть окрашивается в розовый - это всегда реакция на животный белок. обычно на курицу такое у ретриверов.

Опубликовано
33 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Кормите из миски?

Кормим из миски! Всегда взглядом спрашивает можно или нет начинать есть!) может это тоже важно!

Опубликовано
1 минуту назад, ЛараОСК сказал:

Кормим из миски! Всегда взглядом спрашивает можно или нет начинать есть!) может это тоже важно!

А с руки есть умеет?

Опубликовано
27 минут назад, pozolota сказал:

Слова одно,а на видео всё гораздо лучше видно кто и что делает не так. Вполне нормальная практика тут)))

Спасибо всем)) Я завтра попробую снять! Понимаю что скорее всего и я что то не правильно делаю, мы ж только начали вместе учится! Он и в свободном и на поводке просто подходит и садится как бы спереди меня! Никогда не обходит, на наведение вообще не ведётся, хотя сегодня на пенёк зашагнул с наведением...

Опубликовано
26 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

когда шерсть окрашивается в розовый - это всегда реакция на животный белок. обычно на курицу такое у ретриверов.

Ну сейчас у нас корм с форелью, надеюсь пройдёт!

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

А с руки есть умеет?

Да, но вот только слабо следует за ней! Думает когда начинаю отводить руку, что это означает не брать без разрешения.

Опубликовано
Только что, ЛараОСК сказал:

Да, но вот только слабо следует за ней! Думает когда начинаю отводить руку, что это означает не брать без разрешения.

Миску пока уберите. Кормление = занятие. Вся еда только с руки. Сначала учите движению за рукой. Прямо, кругами, восьмёрками, с переступанием через препятствия. Хорошо бы подключить кликер.

Опубликовано
6 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Миску пока уберите. Кормление = занятие. Вся еда только с руки. Сначала учите движению за рукой. Прямо, кругами, восьмёрками, с переступанием через препятствия. Хорошо бы подключить кликер.

Кликер-вещь полезная,да. Особенно,когда навыка не хватает и объяснить собаке не можешь,кликер исключает лишние слова и движения.

Я научилась кликать ртом(как сказал бы один знакомый спасатель-оральным способом) :default_roflmao:Очень натурально получается-от кликера не отличить.

Теперь если щёлкаю-Ник бежит проверять,чего это он такого правильно сделал,находясь в другой комнате. Прямо щас вон в недоумении прибёг :default_pod_stolom:

Опубликовано
7 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Клинкер есть, пользуемся, но пока не всегда, так как не понятно какой рукой щёлкать, какой давать поощрение, какой держать поводок... а поощрение из определенной руки? Про кормление=занятие поняла!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...