Светлана 2101 Опубликовано 20 часов назад Опубликовано 20 часов назад Дай бог, чтобы всё помогло и найти причину. Оль, ещё врач мне сказала, опухоль бы поискать. Тоже может быть кровотечение. 1
Шумахер Опубликовано 19 часов назад Опубликовано 19 часов назад Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 19 часов назад Автор Опубликовано 19 часов назад (изменено) 14 минут назад, Шумахер сказал: Приход от Виктории -1000 Спасибо большое. Спасибо большое, получила! 27.600 Извините, я не буду писать Приход - расход- остаток. Общий Приход средств и весь расход. Так как я не сведу и сил нет, сплю по 2-3 часа между процедурами. Изменено 19 часов назад пользователем Ольга и Огонёк 10
Светлана 2101 Опубликовано 18 часов назад Опубликовано 18 часов назад Оля, отдыхай при всякой возможности, тебе надо очень много сил. 1
Ergo Proxy Опубликовано 16 часов назад Опубликовано 16 часов назад выздоравливай Огонёк! Сил тебе и хозяйке. Пппц ситуация конечно. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад (изменено) Все расходы. 69.200 +25.610 (кредитка) +24.500 (оплата в Липецке, сын платил) =119.310 Из расходов в марте 102598-33400 =69.200 33.400 это мне переводили на закупку бравекто. Вывела по анализу карт. После снятия наличных остаток 1. 100, на эту карту приходила помощь не форума и ею шли оплаты. Плюс оплаты кредиткой. Порядка 45000 помогли внуки и дети Огонька 27.600 форум Спасибо всем ОГРОМНОЕ♥️♥️♥️ Изменено 16 часов назад пользователем Ольга и Огонёк 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад Готов анализ кала, что очень радует, что нет в нем крови. 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 16 часов назад Автор Опубликовано 16 часов назад После первого переливания появились крупные эритроциты Приняли решения использовать ещё донора. Нужна красная масса. Ждём донора. А пока капаемся 18
Светлана 2101 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Отлично , что в кале крови нет. Значит нет жк- кровотечения Оль, а ты ведь даёшь препараты железа? От них кал как раз черный может быть. Главное, кровотечения нет. Хорошо, что кал сдали, чтобы точно знать. А было ли оно? Ведь тебе сразу железо назначили, и пошел черный кал. 1
Светлана 2101 Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Ещё мне врач сказала, что может быть аутоиммунная анемия, когда организм свои клетки крови воспринимает, как чужеродные и уничтожает их. Это если отметать отравления ядом. При инфекциях тоже может аутоиммунные поражение костного мозга. Надо дальше копать.придут анализы на инфекции, уже пояснее будет.
Катюня и Грей Опубликовано 15 часов назад Опубликовано 15 часов назад Скорейшего выздоровления Огоньку! 1
VVS Опубликовано 14 часов назад Опубликовано 14 часов назад Отправил немного от нас Огоньку. Пусть держится и поправляется скорее рыжий красавец...!) Ольга, сил и терпения бороться..!) 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 3 часа назад, Светлана 2101 сказал: Отлично , что в кале крови нет. Значит нет жк- кровотечения Оль, а ты ведь даёшь препараты железа? От них кал как раз черный может быть. Главное, кровотечения нет. Хорошо, что кал сдали, чтобы точно знать. А было ли оно? Ведь тебе сразу железо назначили, и пошел черный кал. Нет, сразу был чёрный, до клиники. А когда собрала понос со снега, в клинике открыла, а там кровью пахнет.
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, VVS сказал: Отправил немного от нас Огоньку. Пусть держится и поправляется скорее рыжий красавец...!) Ольга, сил и терпения бороться..!) Спасибо большое. Я сейчас все Приходы пишу в вк. Там сделаоа пост о помощи. Я не вытягиваю в итоге. В комментарии пишу все Приходы. https://m.vk.com/wall223487235_646?from=profile Скажите какой Ваш. Запишу здесь. 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 12 часов назад Автор Опубликовано 12 часов назад Наш сегодняшний донор. 600 мл помощи 15 6
pozolota Опубликовано 11 часов назад Опубликовано 11 часов назад 4 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: Ждём донора. А пока капаемся Да миленький! Поправляйся скорей,живи долго. Оля, держитесь там все.❤️ 1
VVS Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 58 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Спасибо большое. Я сейчас все Приходы пишу в вк. Там сделаоа пост о помощи. Я не вытягиваю в итоге. В комментарии пишу все Приходы. https://m.vk.com/wall223487235_646?from=profile Скажите какой Ваш. Запишу здесь. Оля, мне не важны отчёты. Меня в ВК нет. Зашёл с акксунта супруги посмотрел что дошёл мой перевод, главное чтобы ребёнок сейчас пошёл на поправку. Не дай Бог никому в такой ситуации оказаться, но, к сожалению, никто из нас от этого не застрахован... Надо будет, поможем ещё. 4 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 10 часов назад Автор Опубликовано 10 часов назад Только приползла домой. 7 часов в клинике. Но на своих ножках поднялся. По УЗИ желудок намного лучше. Есть небольшой застой желчи. Но это ожидаемо. 13 1
Faza-Вьетнам Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Дай бог!! Я верю, выкарабкается!! И донор вон какой сильный у вас сегодня был. Обязательно справится!! 1
Натуся333 Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Здравствуйте, подскажите по какому номеру и какой банк перевести? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти