Золото мое Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Олечка, Огонечка с Днём Рождения!!! 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Огненного красавца с днем рождения! 1
KATRIN&BERTIK Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Огонёк)) Поздравляем с днюхой))) Здоровья богатырского, больших и маленьких радостей))) 1
Оливка ЮД Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 С Днем рождения красавчика! Долгих лет и здоровья! *чмок в нос* ? 1
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поздравляем Огонька с Днем Рождения! только что увидела у Юлии на фб фото Огненного сына - Tramin Coffee, это просто 1
dimova anna Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Чудесного, самого рыжего, самого огненного Огонька поздравляем с Днем Рождения! Здоровья и разного собачьего счастья! 1
andreus66 Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поздравляю!!! Сладких косточек и море любви!!!!!! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Какой-то именинный день сегодня. Огонька с Днюхой! 1
starberry Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Огонёчка с днюшкой!!! Пусть всё будет ярко! 1
starberry Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: И вашу Грунечку тогда тоже с днём рождения! нас теперь трое в этот день рожденных!!! Терра, мой и Груня! можно практически на троих соображать))) Точно!!! Груню с Днем рождения! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 8 февраля, 2021 Автор Опубликовано 8 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: только что увидела у Юлии на фб фото Огненного сына - Tramin Coffee, это просто да, он оооочень классный...недавно общалась с Леной...она говорит, что он копия Огонька я думаю процентов на 80... Изменено 8 февраля, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Татьяна & girls Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Огонёк, с 4 -й косточкой!!! 1
pozolota Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Нууу, за Огонька, стало быть! ??? Поздравляю , Оль! Долгие лета ? 1
Gerda&Маняша Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Поздравляем Огонечка с Днем Рождения! Будь всегда здоров ,рыжий красавчик! Желаем тебе много, много ярких побед и пусть жизнь будет счастливой без всяких бед! 1
marson Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 С Днем Рождения, Огонёчка! Здоровья и хороших прогулок! 1
Marina-Patrik Опубликовано 8 февраля, 2021 Опубликовано 8 февраля, 2021 Огонёчек, с днем рождения! Искометных побед, ярких прогулок, горячей любви! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 9 февраля, 2021 Автор Опубликовано 9 февраля, 2021 Спасибо всем за поздравления! Все его 4 года, не считая времени у мамы Юли, как сказка, такое радостное ощущение воплощения мечты.. мечты активной ринговкой жизни, не знала, что меня так затянет)) до этой собаки у меня с рингами не складывалось так успешно. Эта тусовка и энергетика выставок, прям доставляет кайф. Хочется ещё и ещё)) а ещё очень интересные люди. А самое главное, мне очень повезло с заводчиком!!! И конечно Огонёк, может не очень доволен, что его таскают в такую даль на машине, он не очень любит сие действо, но придётся потерпеть! Может быть и прогулок подлинее и интереснее нужно, но пока не получается. Хочу на пенсию)) но о такой комфортной собаке, можно только мечтать. Спасибо сыну, что предпочёл собаку, а не мопед на день рождения! Огонёк был подарком ему на день рождения от папы.... А оказался мне! Спасибо небесам за этот подарок! 8
Матисон Опубликовано 9 февраля, 2021 Опубликовано 9 февраля, 2021 И от нас примите поздравления для Огонёчка!!! Долгих счастливых совместный лет!!! 1
Босс Опубликовано 11 февраля, 2021 Опубликовано 11 февраля, 2021 08.02.2021 в 10:11, Ольга и Огонёк сказал: Сегодня моему самому любимому мальчику 4 года! 4 года, как же быстро летит время...сколько уже сделано, сколько ещё всего впереди! Солнышко моё , Огонёчек, спасибо, что ты МОЙ, спасибо, что ты всегда рядом, ОБОЖАЮ!!! С прошедшим днем рождения! Здоровья! Долгих счастливых совместных лет! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 А это мой подобранец, 2 года уже живёт у мамы 12
Екатерина Кириллова Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 Какой ладненький и красивенький 3
Золото мое Опубликовано 13 февраля, 2021 Опубликовано 13 февраля, 2021 2 часа назад, Ольга и Огонёк сказал: А это мой подобранец, 2 года уже живёт у мамы Симпатяга!!! А почему не выходил меня встречать, когда мы за сомом заезжали? Оля, я поняла, огненно-рыжий - твой любимый цвет! 2
Ольга и Огонёк Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Опубликовано 13 февраля, 2021 14 минут назад, Золото мое сказал: почему не выходил меня встречать, когда мы за сомом заезжали? Оля, я поняла, огненно-рыжий - твой любимый цвет! Он чужих не встречает и после домофона прячется)) А рыжий очень люблю, это правда! 3
Звезда Севера Опубликовано 1 марта, 2021 Опубликовано 1 марта, 2021 Олечка, с днем рождения! Удачи, счастья и здоровья! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 марта, 2021 Автор Опубликовано 1 марта, 2021 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Олечка, с днем рождения! Удачи, счастья и здоровья! Спасибо большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти