Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Жаннета (Janeta &Roy) 18.03.1959 - 19.12.2019

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Рентген- вроде восп.легких нет. Низкий гемоглобин. Будут делать ещё раз КТ головы, УЗИ почек и вены ног, х/ з что ещё. Не понимают, отчего Т. А она уже пониже, 37,7

Изменено пользователем wina
  • Like 4
  • Печаль 1
Опубликовано

Температура скачет как то... То 37, то 39.... )) А помимо температуры что то беспокоит ещё? Гемоглобин до операции был норм?

Опубликовано

Воюет организм. Хорошо что нет пневмонии... Очень тогда тяжело было бы

Жанн давай воюй....

• Спасибо 2
Опубликовано (изменено)
16 минут назад, Лотик сказал:

Температура скачет как то... То 37, то 39.... )) А помимо температуры что то беспокоит ещё? Гемоглобин до операции был норм?

Да, был норм. 

Сама заметила, что скачет необъяснимо.

Мне не нравится общая вялость - но я не знаю, что есть норма после такой операции. //

не нравилось отсутствие улучшения состояния.

• Like 2
Опубликовано

Жаннета, всем болячкам назло надо их победить! 
Лена, ферритин в норме? 

Опубликовано
Только что, wina сказал:

Да, был норм. 

Сама заметила, что скачет необъяснимо.

Мне не нравится общая вялость - но я не знаю, что есть норма после такой операции. //

не нравилось отсутствие улучшения состояния.

Вялость м.б. из за низкого гемоглобина и температуры.... Надо разбираться почему низкий гемоглобин....)) Какая бы не была операция, но по прошествии времени, общее состояние должно улучшаться.... ))) Лена, Жанетта сейчас в больнице?

Опубликовано (изменено)

По КТ- голова в порядке. Ну то есть небольшая полость, небольшой отек, небольшая ишемия правого полушария, но оно лучше, чем предыдущее КТ от 20 числа. То есть не голова.

Мы в больнице, в Боткинской, но ещё не в палате, а в " жёлтой зоне" на обследованиях. Жрать хочется страшно, обеим))

• Like 5
  • Спасибо 5
Опубликовано

УЗИ -  почки норм, вены так сяк, но не они причина температуры. 

Сейчас инфекционист посмотрит.

• Спасибо 4
Опубликовано
5 минут назад, wina сказал:

У инфекциониста к Жанне тоже претензий нет. Загадко.

Лена, а гормоны кололи уже!? У меня была реакция на дексометазон именно повышение t и позже повышение сахара крови. Так было каждый вечер в течение недели

• Like 1
Опубликовано

Так. И у инфекциониста претензий нет. 

Т =36,0.

Кончайте шаманить на понижение, перестарались!

Никто ничего не понимает.

• Like 5
Опубликовано
18 минут назад, Анна Рудня сказал:

Лена, а гормоны кололи уже!? У меня была реакция на дексометазон именно повышение t и позже повышение сахара крови. Так было каждый вечер в течение недели

Кололи и колем. Но днем- то было 39 между дексаметазонами, он утром и вечером.

Опубликовано
7 часов назад, wina сказал:

Кололи и колем. Но днем- то было 39 между дексаметазонами, он утром и вечером.

Лена, при отмене дексаметазона может повышаться температура даже при условии полного здоровья головного мозга,а так же недомогание и вялость. Возможно ,что действительно к концу действия введённого утром препарата у Жаннеты и повышается температура и ухудшается общее состояние,хоть это и не отмена. Т.е. пока она на нём держится.

Я на нём месяц просидела-без него полная ж...а была,заимела некоторую побочку,но куда деваться-то? Побочку поправим-не страшно.

Гемоглобин на сколько сильно упал? После операции его падение предсказуемо так-то..У меня на 30ед скатился,а у Жаннеты операция на орган,который за всё отвечает,это всё же посерьёзней.

Молодцы,что держите руку на пульсе,но не паникуйте.

С вопросами по послеоперационному состоянию не к кому из оперирующих обратиться? В плане,чего можно ожидать,чтоб хоть не пугаться.

(От же ещё домой она хотела, ёпрст!) :default_swoon:

• Like 5
Опубликовано

У меня с  Дексаметазоном была сильная побочка - прыгало давление до 170 и температура с 36,2 до 37,3. 

Жаннете скорейшего выздоровления!!!

• Like 2
Опубликовано

Ну и х его зэ. Заскочила в Боткинскую с утра. Вчерашний шум мой - все необходимые назначения вписаны в карту и сделаны ( брилинта, дексометазон и т п)
Т 37,6, давление нормальное. жалуется, что когда садится, голова начинает болеть.
Переведут в 20 корпус, 2 терапия, сегодня, как только там освободиться место. Надо ли ее вытаскивать домой - думаю, и хорошо бы после обсуждения с врачом. Но что они знают ??? также ничего

• Like 3
Опубликовано

Выпала из темы, закружилась в своих проблемах(((. Перевела с карты 5835 1000 руб. для Жаннеты. Жаннеточка, сил тебе и скорейшего воздоровления!!!!

• Спасибо 2
Опубликовано

Лена, Жанетте нужно хорошее усиленное питание. Голова кружится от низкого гемоглобина. Я думаю у неё и чёрные мухи перед глазами. Сегодня постараюсь придумать, как отправить денег. С картой проблемы

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
1 минуту назад, Коробкова Ирина сказал:

Лена, Жанетте нужно хорошее усиленное питание.

Согласна. И режим питания обязательно. Вот прям график приёма лекарств и еды почасовой.

Сама только что сидела рисовала,иначе не удержать в голове -смещения и пропуски неизбежны тогда,что не есть хорошо. На почётное место в кухне муж этот график водрузил,дабы все,кому не лень меня пинали и напоминали,да и сама чтоб видела.

• Like 2
Опубликовано
22 минуты назад, Коробкова Ирина сказал:

Лена, Жанетте нужно хорошее усиленное питание. Голова кружится от низкого гемоглобина. Я думаю у неё и чёрные мухи перед глазами. Сегодня постараюсь придумать, как отправить денег. С картой проблемы

как заставить есть.
как заставить ходить и есть

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...