Лотик Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Завтра я еду к Жанетте. Мы списались с ней в Ватсапп и она меня завтра ждёт. Мы раньше никогда с ней не виделись.... Ну ничего.... повод конечно не ах, но познакомимся теперь обязательно!)) Она просит привезти ей что то от скуки......... Вот думаю, кроссворды, книгу...., журнал огородника.... что??? она всем передаёт большой привет, обнимает и крепко целует!))) Держите кулачки, друзья... Ещё идёт восстановление после непростой операции, ещё мы ждём гистологию.... Помолитесь, кто может, пожалуйста, о Жанетте. Поставьте свечки о здравии. Спасибо вам всем! 7 10
SVOR Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 (изменено) Аудиокниги можно накачать. Это здорово. Может послушать, то до чего руки недоходили и времени не хватало. Только надо придумать на что скачать и на чем слушать. Фильмы возможно и тяжеловато будет смотреть, а аудиокнижки это вещь. Поклон и поцелуи ей передавайте. Изменено 16 ноября, 2019 пользователем SVOR 4 3
pozolota Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Аудиокнижка-это хорошо. Я вот сейчас тоже лежу-долго перед собой руки держать не могу,устаю. А так наушники в телефон и можно слушать не напрягаясь и никому не мешая. Записывать можно хоть куда.Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk 9
wina Опубликовано 17 ноября, 2019 Автор Опубликовано 17 ноября, 2019 Девченки, не надо никаких слов в мой адрес, не надо. Три дня к Жанне не доеду. Имеет место быть странный ГЛЮК в осязательных, сухое кажется мокрым. Говорят, что 3 дня после операци. Вообще не париться на эту тему. Вера ЛОТИК, спасибо! Пиши/ звони 2 3
Лотик Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Ребята, танцуйте! Я привезла вам привет от Жанетты! Она вас всех обнимает, целует и бесконечно благодарит! Чувствует она себя нормально... Есть кое какие незначительные отголоски операции, которые должны уйти по прошествии времени.... и тогда вообще жизнь наладится. Сейчас ей надо расхаживаться, ходить через силу......, а она ленится, а скорее всего боится... не пошла со мной под руку, а предпочла посидеть. Никаких аудиозаписей, книг и прочего ей не хочется сейчас.... Она хочет общения... Ватсапп, форум (она потеряла тему, я не знаю как ей отправить ссылку), она хочет получать весточки от нас... и бесконечно за это благодарит. Она вся в творчестве!!! Думает о садах, которые планирует обустроить, в том числе и нашим форумчанам... Она вспоминала Иру Коробкову и других и говорит, что мысли у неё зреют, чтобы никто не переживал! Что всё будет и сады обязательно зацветут! Чего она сейчас хочет? Салатик - тёртое яблоко и морковка! Если у кого есть возможность - отвезите ей, пожалуйста, она будет очень-очень рада! Ну как то так... Всё нормально и всё под контролем! 5 14
Елена и Изар Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 17 минут назад, Лотик сказал: Ребята, танцуйте! Я привезла вам привет от Жанетты! Она вас всех обнимает, целует и бесконечно благодарит! Чувствует она себя нормально... Есть кое какие незначительные отголоски операции, которые должны уйти по прошествии времени.... и тогда вообще жизнь наладится. Сейчас ей надо расхаживаться, ходить через силу......, а она ленится, а скорее всего боится... не пошла со мной под руку, а предпочла посидеть. Никаких аудиозаписей, книг и прочего ей не хочется сейчас.... Она хочет общения... Ватсапп, форум (она потеряла тему, я не знаю как ей отправить ссылку), она хочет получать весточки от нас... и бесконечно за это благодарит. Она вся в творчестве!!! Думает о садах, которые планирует обустроить, в том числе и нашим форумчанам... Она вспоминала Иру Коробкову и других и говорит, что мысли у неё зреют, чтобы никто не переживал! Что всё будет и сады обязательно зацветут! Чего она сейчас хочет? Салатик - тёртое яблоко и морковка! Если у кого есть возможность - отвезите ей, пожалуйста, она будет очень-очень рада! Ну как то так... Всё нормально и всё под контролем! 2
Коробкова Ирина Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Вера, спасибо за приветы. Да, у нас дело не закончено, поэтому очень надеюсь, что весной все реализуем. Жанет, поскорее выздоравливай 4
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 (изменено) Девочки, Жанета написала утром, но я не смогла с телефона помочь. Вроде бы сослалась на несколько людей, но то-ли не видят, то-ли я что-то не так сделала. Она написала в теме "тема в архиве " Помогите, я не знаю о какой теме идёт речь. О этой или другой. Изменено 17 ноября, 2019 пользователем Ольга и Огонёк
Лотик Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 6 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Девочки, Жанета написала утром, но я не смогла с телефона помочь. Вроде бы сослалась на несколько людей, но то-ли не видят, то-ли я что-то не так сделала. Она написала в теме "тема в архиве " Помогите, я не знаю о какой теме идёт речь. О этой или другой. Об этой теме. Я не знаю как прислать ей ссылку на неё. Я не умею. В Ватсапп, наверное надо. Я честно не знаю.
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 5 минут назад, Лотик сказал: Об этой теме. Я не знаю как прислать ей ссылку на неё. Я не умею. В Ватсапп, наверное надо. Я честно не знаю. Ну она же на сайт зашла
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 8 минут назад, Лотик сказал: Об этой теме. Я не знаю как прислать ей ссылку на неё. Я не умею. В Ватсапп, наверное надо. Я честно не знаю. Вера, выделяешь текст, как для цитирования из любого сообщения. Потом выбираешь поделиться из строки (выбрать, копировать, поделиться )можешь отправить в вотс ап 1
Лотик Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Спасибо! Отправила! Ждём здесь Жанетту! 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 1 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: Вера, выделяешь текст, как для цитирования из любого сообщения. https://labrador.ru/ipb/topic/111427-нужна-помощь-жаннете-janneta-roy/?do=findComment&comment=3621586 Вера, скопируй мою. Вроде поняла как. 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: Спасибо! Отправила! Ждём здесь Жанетту! Ну и замечательно! 1
Лотик Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Только что, Ольга и Огонёк сказал: https://labrador.ru/ipb/topic/111427-нужна-помощь-жаннете-janneta-roy/?do=findComment&comment=3621586 Вера, скопируй мою. Вроде поняла как. Я ей отправила! У меня получилось... Я надеюсь, что она сможет зайти. 2
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 4 часа назад, Лотик сказал: Сейчас ей надо расхаживаться, ходить через силу......, а она ленится, а скорее всего боится... не пошла со мной под руку, а предпочла посидеть. расхаживаться очень важно, я это потом поняла, когда залежалась и начался туман в голове.. Прям понемногу заставлять себя увеличивать количество шагов в день, тихонько, без спешки. Скорейшего восстановления, Жанетта! 2 4
джонник Опубликовано 17 ноября, 2019 Опубликовано 17 ноября, 2019 Я сейчас списывалась с Жанет. Она мне прислала голосовое сообщение, при чём с другого номера. Я не сразу поняла кто это. Голосок слабенький и тихий. Но потом стали переписываться. Она молодчина, держится бодро, передаёт всем привет и кучу поцелуев. 4 9
Janeta & Roi Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Добрый день всем! Чувствую себя совсем ритмично!!! Обещают выпустить! Хирург - золотые руки!!! Ни чего не перерутал 23
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 10 минут назад, Janeta & Roi сказал: Добрый день всем! Чувствую себя совсем ритмично!!! Обещают выпустить! Хирург - золотые руки!!! Ни чего не перерутал Доброе утро! Как замечательно, самый светлый понедельник! Здоровья, сил и скорее вернуться строй!!! 4 1
Marina-Patrik Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Доброе утро,Жанеточка! А чего ж не выпустить,ты же не буйная какая!) Слушай доктора и выполняй все назначения. Ты большая молодец,хоть и напугала нас немного. Выздоравливай и в строй! Обнимаю тебя. 5 1
Татьяна & girls Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жанета, доброе утро Молодец, так держать!!! 2 1
pozolota Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Janeta & Roi сказал: Добрый день всем! Чувствую себя совсем ритмично!!! Обещают выпустить! Хирург - золотые руки!!! Ни чего не перерутал Ой,ну ура же? Ура!!! Рада за тебя! 4 1
Ilona & Company Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 Жанеточка, доброе утро!Набирайся сил и выздоравливай!Sent from my iPhone using Tapatalk 2 1
wina Опубликовано 18 ноября, 2019 Автор Опубликовано 18 ноября, 2019 Бухчу. Как же мне не нравится вариант возвращения домой ( что отлично! но ) в Солнечногорск-2 в военный городок к жизни в одиночестве... Ну ОЧЕНЬ не нравится. Имхо ОПАСНО. Не вижу выхода. К мужу - Жанна брыкается, и Рой с кане-корсо не сочетаем. У племянницы - Ногинск, что не лучше, разве что забора в/ч нет, и полна коробочка, и не все здоровы. Готова предложить отдельную комнату им с Роем в Москве у себя. Но некоторые птицы слишком гордые... вот пишу прилюдно. Приплачивать кому-то чтоб проведывала - ??? нет там в С-2 никого... Хрень полная. Снять дом в деревне, квартиру ? ... словом 5
Нина и Риччи Опубликовано 18 ноября, 2019 Опубликовано 18 ноября, 2019 7 минут назад, wina сказал: Бухчу. Как же мне не нравится вариант возвращения домой ( что отлично! но ) в Солнечногорск-2 в военный городок к жизни в одиночестве... Ну ОЧЕНЬ не нравится. Имхо ОПАСНО. Не вижу выхода. К мужу - Жанна брыкается, и Рой с кане-корсо не сочетаем. У племянницы - Ногинск, что не лучше, разве что забора в/ч нет, и полна коробочка, и не все здоровы. Готова предложить отдельную комнату им с Роем в Москве у себя. Но некоторые птицы слишком гордые... вот пишу прилюдно. Приплачивать кому-то чтоб проведывала - ??? нет там в С-2 никого... Хрень полная. Снять дом в деревне, квартиру ? ... словом Может как в обычаях, украсть как невесту? 6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти