Лотик Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 У меня нет больше лайков! А так хочется залайкать вас всех!
Iris.Sw. Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А Вы там работаете? К сожалению)
Екатерина Кириллова Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Да да, я тоже хотела так написать А еще кое с кем в сговоре, чтоб помочь Дедушке, запутать Снегурочку Ну Нина! Пора тебе выдавать медаль "Звезда АДМ-2020"
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Iris.Sw. сказал: К сожалению) Да ну что Вы!!!! В этом году, мы как никогда любим нашу Почту России!!!
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Екатерина Кириллова сказал: Ну Нина! Пора тебе выдавать медаль "Звезда АДМ-2020" Спасибо! Это не Я, это всё АДМ мне голову вскружил
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Если бы ещё Дед Мороз нашел моей кураторской Ирме семью!!! Я бы стала самой счастливой! Вот именно Ирме! Она таааакааааяяяя, Она Голден Высшей Пробы!!! Только никак не уходит из нее грусть.... Ей ее Человек нужен - МАМА!!! Пусть Вселенная услышит!!! @@@@@@@@
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, Лотик сказал: У меня нет больше лайков! А так хочется залайкать вас всех! А ты пиши
НиКа@Элли Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 12 минут назад, Орлова Лидия сказал: приезжал Настоящий Дедушка Мороз!!!!!!!!!!! ПОКА ПАУЗА, нужно все это"переварить" прям настоящий мешок!!!!
Лотик Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А ты пиши Я не могу.. . Я работаю Дедом морозом!
Лотик Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, НиКа@Элли сказал: прям настоящий мешок!!!! Почему мешок? Настоящий Дед Мороз... вот, что пишут. Мой брательник!
НиКа@Элли Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 6 минут назад, Лотик сказал: Почему мешок? Настоящий Дед Мороз... вот, что пишут. Мой брательник! потому что все посылают в коробках) а некто АДМ в мешке, как положено. Снегурочка на стульчик становилась? стишок читала?
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 24 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Ко мне приезжал Настоящий Дедушка Мороз!!!!!!!!!!! ПОКА ПАУЗА, нужно все это"переварить" ой, как здорово! настоящий мешок!!!!!
Лотик Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Ой! Правда мешок! Я не видела фотографий. А внутри мешка ещё мешки похоже.... Вот это да.... Ну и фантазия у вас, ребята!
Орлова Лидия Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Все разложено, эмоции немного(только немного) улеглись, начинаю!!
Lina-Lina Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Дедушки... ну вы чего Получила сейчас на почте посылочки от @Sheralyи @Наталья&Дора )))) Дедушки, спасибо огромное-огромное за новогоднее настроение и приятный сюрприз! Вечером открывать буду посылки )))) спасибо большое ещё раз! p.s. Дедушки, а как все узнали мой адрес? Ведь изменился он недавно, но все в курсе
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Lina-Lina сказал: Дедушки... ну вы чего Получила сейчас на почте посылочки от @Sheralyи @Наталья&Дора )))) Дедушки, спасибо огромное-огромное за новогоднее настроение и приятный сюрприз! Вечером открывать буду посылки )))) спасибо большое ещё раз! p.s. Дедушки, а как все узнали мой адрес? Ведь изменился он недавно, но все в курсе А у нас есть тайный агент в Почте Россия
Лотик Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Лида! Мне кажется я знаю Вашего дедушку!
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, Лотик сказал: Лида! Мне кажется я знаю Вашего дедушку! Лайк
Орлова Лидия Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 2 минуты назад, Лотик сказал: Лида! Мне кажется я знаю Вашего дедушку! Верочка, я тоже знаю, я столько написала и все это куда то делось, буду опять писать, волнение.....
Наталья&Дора Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 12 минут назад, Lina-Lina сказал: Дедушки... ну вы чего Получила сейчас на почте посылочки от @Sheralyи @Наталья&Дора )))) Дедушки, спасибо огромное-огромное за новогоднее настроение и приятный сюрприз! Вечером открывать буду посылки )))) спасибо большое ещё раз! p.s. Дедушки, а как все узнали мой адрес? Ведь изменился он недавно, но все в курсе Лина, ну как может самая главная волшебница остаться без подарков Поздравляем Вас с наступающими праздниками, желаем всего - всего и много
Анна Рудня Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 14 минут назад, Lina-Lina сказал: p.s. Дедушки, а как все узнали мой адрес? Ведь изменился он недавно, но все в курсе Слухами земля полнится!
Нина и Риччи Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Только что, Наталья&Дора сказал: Лина, ну как может самая главная волшебница остаться без подарков Поздравляем Вас с наступающими праздниками, желаем всего - всего и много Вот, золотые слова!!!
Орлова Лидия Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Девочки..... Это не забываемооооо:шёлковое покрывало с думками, полотенце с кошкой и мышкой, игра для сыночка, рюкзачек с кошечками, игрушки для хвостиком, для девачек всякие средства, сладенькое к чаю, носочки с йорком, и главное украшение Картина Автора. ВСЁ ЭТО РАЗЛОЖЕНО ПО РУКАТВОРНЫМ МЕШОЧКАМ!!!!!! К каждому мешочку лентами привязана открыточки с добрыми и сердечными пожеланиями. Верочка-Лотик я тебя обнимаю, пока все........
Лотик Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 3 минуты назад, Орлова Лидия сказал: Девочки..... Это не забываемооооо:шёлковое покрывало с думками, полотенце с кошкой и мышкой, игра для сыночка, рюкзачек с кошечками, игрушки для хвостиком, для девачек всякие средства, сладенькое к чаю, носочки с йорком, и главное украшение Картина Автора. ВСЁ ЭТО РАЗЛОЖЕНО ПО РУКАТВОРНЫМ МЕШОЧКАМ!!!!!! К каждому мешочку лентами привязана открыточки с добрыми и сердечными пожеланиями. Верочка-Лотик я тебя обнимаю, пока все........ Покрывало с подушками-думками тоже дело рук автора....Лидочка, я рада, что Вам понравились подарочки!
НиКа@Элли Опубликовано 25 декабря, 2019 Опубликовано 25 декабря, 2019 Лина, а это точно дело рук розыгрыша? Подарки : Лидия мне, я Вере, Вера - Лидии. Круг замкнулся ))))!!Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.