Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка) Анонимный Дед Мороз 2020

DiSi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Нина и Риччи сказал:

Да да, я тоже хотела так написать:default_secret:

А еще кое с кем в сговоре, чтоб помочь Дедушке, запутать Снегурочку:default_lol_2:

Ну Нина! Пора тебе выдавать медаль "Звезда АДМ-2020" :default_1st:

Опубликовано

Если бы ещё Дед Мороз нашел моей кураторской Ирме семью!!! Я бы стала самой счастливой! Вот именно Ирме! Она таааакааааяяяя, Она Голден Высшей Пробы!!!

Только никак не уходит из нее грусть.... Ей ее Человек нужен - МАМА!!!

Пусть Вселенная услышит!!! :default_storm:@@@@@@@@

Опубликовано
2 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

А ты пиши:default_mf_pcwhack:

Я не могу.. . Я работаю Дедом морозом:default_lol_2:!

Опубликовано
2 минуты назад, НиКа@Элли сказал:

прям настоящий мешок!!!!

Почему мешок?

Настоящий Дед Мороз... вот, что пишут. Мой брательник!:default_lol:

Опубликовано
6 минут назад, Лотик сказал:

Почему мешок?

Настоящий Дед Мороз... вот, что пишут. Мой брательник!:default_lol:

потому что все посылают в коробках) а некто АДМ в мешке, как положено. Снегурочка на стульчик становилась? стишок читала? :default_lol_2:

Опубликовано
24 минуты назад, Орлова Лидия сказал:

IMG_20191225_133516.jpg.252ffb6c1a4d18d1ff492ad5324fe82c.jpgIMG_20191225_133910.jpg.a1eb583f643e1011921ebbd4874febba.jpgIMG_20191225_134826.jpg.074683eeeaa6463ceea9773c21071c61.jpgКо мне приезжал Настоящий Дедушка Мороз!!!!!!!!!!! ПОКА ПАУЗА, нужно все это"переварить" 

ой, как здорово! настоящий мешок!!!!!

Опубликовано

Ой! Правда мешок! Я не видела фотографий. А внутри мешка ещё мешки похоже.... Вот это да....

Ну и фантазия у вас, ребята!:default_lol_2:

Опубликовано

Дедушки... ну вы чего :default_freaked:

Получила сейчас на почте посылочки от @Sheralyи @Наталья&Дора )))) 

Дедушки, спасибо огромное-огромное за новогоднее настроение и приятный сюрприз! :default_baby: 

Вечером открывать буду посылки )))) спасибо большое ещё раз!

p.s. Дедушки, а как все узнали мой адрес? Ведь изменился он недавно, но все в курсе :default_lol_2:

Опубликовано
1 минуту назад, Lina-Lina сказал:

Дедушки, спасибо огромное-огромное за новогоднее настроение и приятный сюрприз! :default_baby: 

p.s. Дедушки, а как все узнали мой адрес? Ведь изменился он недавно, но все в курсе :default_lol_2:

А у нас есть тайный агент в Почте Россия:default_secret:

Опубликовано
2 минуты назад, Лотик сказал:

Лида! Мне кажется я знаю Вашего дедушку!:default_lol_2: 

Верочка, я тоже знаю, я столько написала и все это куда то делось, буду опять писать, волнение..... 

Опубликовано
12 минут назад, Lina-Lina сказал:

Лина, ну как может самая главная волшебница остаться без подарков:default_sharik: Поздравляем Вас с наступающими праздниками, желаем всего - всего и много :default_nyam:

Опубликовано
Только что, Наталья&Дора сказал:

Лина, ну как может самая главная волшебница остаться без подарков:default_sharik: Поздравляем Вас с наступающими праздниками, желаем всего - всего и много :default_nyam:

Вот, золотые слова!!!

Опубликовано

Девочки..... Это не забываемооооо:шёлковое покрывало с думками, полотенце с кошкой и мышкой, игра для сыночка, рюкзачек с кошечками, игрушки для хвостиком, для девачек всякие средства, сладенькое к чаю, носочки с йорком, и главное украшение Картина Автора. ВСЁ ЭТО РАЗЛОЖЕНО ПО РУКАТВОРНЫМ МЕШОЧКАМ!!!!!! К каждому мешочку лентами привязана открыточки с добрыми и сердечными пожеланиями. Верочка-Лотик я тебя обнимаю, пока все........ 

Опубликовано
3 минуты назад, Орлова Лидия сказал:

Девочки..... Это не забываемооооо:шёлковое покрывало с думками, полотенце с кошкой и мышкой, игра для сыночка, рюкзачек с кошечками, игрушки для хвостиком, для девачек всякие средства, сладенькое к чаю, носочки с йорком, и главное украшение Картина Автора. ВСЁ ЭТО РАЗЛОЖЕНО ПО РУКАТВОРНЫМ МЕШОЧКАМ!!!!!! К каждому мешочку лентами привязана открыточки с добрыми и сердечными пожеланиями. Верочка-Лотик я тебя обнимаю, пока все........ 

Покрывало с подушками-думками тоже дело рук автора....:default_vyshivka:Лидочка, я рада, что Вам понравились подарочки!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...