Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка) Анонимный Дед Мороз 2020

DiSi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.12.2019 в 15:49, kisa сказал:

Вот и до нас доскакали олени:default_nyam:  Сижу дома и жду курьера. Приходит сын из магазина и приносит подарок. Встретил и почти отобрал, т.к. знал, что я жду. Сразу же прибежали два мокрых носа и внучка. Сели и ждут. Открыли, а там под мишурой столько всего.

DSC_0062.JPG

Собакам вкусняшки и мячики , кажется ручной работы. Младшая утащила играть сразу. Чай, кофе, вкусная шокодадка и конфеты, а также очень пахучий мед. Внучка сразу сказала, что мед она очень любит.

Вижу-вижу и лабрадорчика фигурка есть?))

Подарки просто супер!

Опубликовано
17.12.2019 в 19:17, Sheraly сказал:

Добралась я до хвасталки))

Дорогой Дедушка @Елена@Даша у меня просто нет слов:default_jawdrop: Один шок и эмоции! ТАКОГО я просто не ожидала!

Вечером мне позвонила курьер, что скоро будет. Через час приходит запыхавшаяся и приносит КОРОБИЩУ:default_swoon: со словами, что же вы там заказали???

20191217_193559.jpg.c8c35484c98d319bbbe0f74ef7e4ac37.jpg.aac7a0a9070a4a97c9ea9603529b07c4.jpg

Открыли чудо-коробку, а таааам!

DSC_0419.JPG.a5489b88178de06cadc8a0f3e52ccfe1.JPG

Без преувеличения скажу, что разбирали её час, тщательно всё рассматривая и восхищаясь. Это вид в целом:default_swoon:

DSC_0424.JPG.92c2f11faec08a1be5327b32f96dc0cb.JPG

Да чего там только не было! Я просто поражаюсь фантазии Дедушки и его детективным способностям)) Подушки с фото очень тронули! Как и подарки для сестры, домовёнок просто чудесный! После нового года уедет к сестре на новоселье.

От покрывала и полотенца я в восторге! Уже постелила и повесила, красотище! Дедушка попал в точку, давненько уже пускала слюни в той теме)

И конечно же от календаря и шара в исполнении @Lina-Lina. Игрушка уже заняла почётное место на верхушке ёлки.

dDocO3oSCvU.jpg.385d5f2390f4fe283ed46f87d48cf521.jpgbV32BPfn_Ms.jpg.7daf3489788d34ffbfa83b1598a5b316.jpg

И календарь РРК скоро сменит своего предшественника))

Кружку с фото девочек тоже унесла на кухню, буду из неё пить обалденные ароматные кофе и чаи:default_dribble:

Очень красивые ринговки и обереги! Как раз планирую весной вознобновить выставки: Шена пойдёт в ветераны, а Рика вроде дооформилась до взрослого класса.

Рюкзак просто шикарный! Очень удобно будет ходить с ним в поля, всё необходимое с собой. Я мечтала об этом! Мне кажется или он тоже с форума?:default_blush2:

Носочки очень тёплые и уютные, так приятно, что для всех. На Урале ожидается морозы до -40, поэтому они очень актуальны.

Подарки для папы показали ему через ватсап, он в восторге! Особенно с термонаклейки, тут Дедушка опять угадал, ведь папа любит байкерские штучки, посещает байк-шоу. Чуни тоже оценил, правда почему-то сфотать их забыли.

Девочки получили классные игрушки, любимые пищалки, и вкусняшки. Даже кошки не остались без внимания.

Чесалка обалденная, мы уже одну такую практически счесали, пора менять. Салфетки с малоснежной зимой очень актуальны. И для выставок пригодятся!

Вкусный календарь не уверена, что проживёт неделю:default_lol: Как и коробочка с апельсинками и предсказаниями.

Милую канцелярию унесём на работу, для школы подойдёт идеально. Как и раскраска-антистресс.

Мыло очень классное, даже жалко использовать.

А душевная открытка ручной работы восхитила и тронула нас. По ней я Вас и угадала.

Спасибо большое за огромный сюрприз! Наконец-то мы почувствовали Новогоднее настроение! Сегодня был волшебный вечер!

Вот это да!!! Настоящая новогодняя сказка НАЯВУ!! 

Опубликовано

Урааа я в хвасталке)))

Дедушка Мороз наш дорогой , Оленька@Oliviya(я очень боюсь ошибиться):default_yes: но Вы сделали наш день:default_good:у меня просто нет слов.... Огромное спасибо за такой подарок, который я разворачивала наверное час) как же красиво все упаковано :default_vyshivka: связано и сделано (красивущие шапки, носочки, вышитая открытка, снежинка, мышкааааа) Всякие вкусности, пряники, конфеты, шоколад) Набор для волос я такой только в рекламе видела) мыло как пахнет нереально), кружка. Вкусности для хвостов и игрухиииии)) Лайкер и утка просто были тут же утащены )) Сколько всего разного, а главное абсолютно никто не остался без подарка) Вот реально нет слов, чтоб описать всю эту красоту)  

Фото нашего богатства:default_yes:

838437e5f8b2.jpg

И по отдельности

a5a2d37e89a4.jpg

мышка)

7083bf076ad5.jpg

носочки

ec6f2b5b155a.jpg

шапкииии

416be84e20ea.jpg

e415dce6aff0.jpg

96b19c03ff21.jpg

9819457b7445.jpg

календарь с хвостами

3e10bb8768dc.jpg

открытка

45beabe85960.jpg

просто настоящее предновогоднее чудо

acfe6075b12c.jpg
Большое пребольшое спасибо

a4f0d5449a72.jpg

Опубликовано

Как же не хочется, чтобы эта тема заканчивалась! Сначала придумываешь  подарок Снегурке,  потом собираешь, ещё немного, а ещё чуть-чуть и вот он поехал...волнуешся понравится или нет. ..а потом вспоминаешь,  что и твой к тебе едет!  Ура!  Радуешься,  рассматриваешь другие!  Очень ДОБРАЯ ТЕМА!  КОЛЛЕГИ  СПАСИБО!  К Новому году готова! 

Опубликовано
15 минут назад, Лавендер Макинтош сказал:

Урааа я в хвасталке)))

Дедушка Мороз наш дорогой , Оленька@Oliviya(я очень боюсь ошибиться):default_yes: но Вы сделали наш день:default_good:у меня просто нет слов.... Огромное спасибо за такой подарок, который я разворачивала наверное час) как же красиво все упаковано :default_vyshivka: связано и сделано (красивущие шапки, носочки, вышитая открытка, снежинка, мышкааааа) Всякие вкусности, пряники, конфеты, шоколад) Набор для волос я такой только в рекламе видела) мыло как пахнет нереально), кружка. Вкусности для хвостов и игрухиииии)) Лайкер и утка просто были тут же утащены )) Сколько всего разного, а главное абсолютно никто не остался без подарка) Вот реально нет слов, чтоб описать всю эту красоту)  

Фото нашего богатства:default_yes:

838437e5f8b2.jpg

И по отдельности

a5a2d37e89a4.jpg

мышка)

7083bf076ad5.jpg

носочки

ec6f2b5b155a.jpg

шапкииии

416be84e20ea.jpg

e415dce6aff0.jpg

96b19c03ff21.jpg

9819457b7445.jpg

календарь с хвостами

3e10bb8768dc.jpg

открытка

45beabe85960.jpg

просто настоящее предновогоднее чудо

acfe6075b12c.jpg
Большое пребольшое спасибо

a4f0d5449a72.jpg

СУПЕР!  КРАСОТА И ВКУСНОТИЩА, А ЕЩЁ И ТЕПЛО РУК ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ! 

Опубликовано

@Лавендер Макинтошда, это я Ваш Дед))) конспиратор из меня не очень хороший))) в качестве подсказок были Оливковое мыло и Тибетский чай)))

Очень хотелось, чтобы в подарочной коробке каждый член семьи нашел хоть что-нибудь для себя)

Еще раз поздравляю Вас с наступающим Новым годом и пусть мечты сбываются :default_yes:

Опубликовано
3 минуты назад, Oliviya сказал:

@Лавендер Макинтошда, это я Ваш Дед))) конспиратор из меня не очень хороший))) 

Ну по крайней мере в этом году не так явно:default_roflmao:

Опубликовано
Только что, Мандаринка сказал:

Ну по крайней мере в этом году не так явно:default_roflmao:

Посмотрев расстояние по карте до моей Снегурочки, была мысль заявиться лично))) но потом решила быть как все: почта - значит почта)))

Опубликовано
30 минут назад, Faza сказал:

@Ольга и ОгонёкОгонёк оберег то дожил, или таки доел его рыжик за день?)))

Порвал один конец :default_doh: убрала.  Нужно зашить и ещё найти центр.  Пока завязан узлом 

Но он отказывается его носить на шее.  Снимает :default_cray:будем учиться :default_bigwink:

Опубликовано
Только что, Oliviya сказал:

@Лавендер Макинтошда, это я Ваш Дед))) конспиратор из меня не очень хороший))) в качестве подсказок были Оливковое мыло и Тибетский чай)))

Очень хотелось, чтобы в подарочной коробке каждый член семьи нашел хоть что-нибудь для себя)

Еще раз поздравляю Вас с наступающим Новым годом и пусть мечты сбываются :default_yes:

Оля, еще раз огромное спасибо! Это просто нереальный подарок, теплый и очень по домашнему уютный) Честно, я про подсказки напрочь забыла от такого невероятно потрясающего подарка) но когда муж написал, что Краснознаменск, я сразу почему-то подумала про Вас:default_yes:

Поздравляем Вашу семью с Наступающим Новым 2020 годом! Пусть он принесет уют и счастье вашему дому, здоровья вам и вашим близким, все задуманное обязательно сбывалось) Удачи и радости))) Ура))) Эмоции просто переполняют:default_buket2: Дочка отжала дистанционно альбом как научится рисовать и шапку (какую будет еще раздел точно:default_yes:) Календарь не разрешили на работу забрать, у мужа даже глаз задергался (шучу) Всем очень все понравилось) Спасибо:default_kissing:

Опубликовано
2 часа назад, kasalapka сказал:

Не будем мучить. Это мы Ваш дедушка)) Мы рады что Вам все понравилось, очень волновались! Айфон это шутка юмора) медалька-монетка, памятный сувенир с запуска ракеты с нашего космодрома «Восточный». А подсказкой был МИШКа, он же косолапый)))

Говорю же, что я тормоз :) Еще раз огромное спасибо! С наступающим Новым годом и всего самого лучшего вам и вашей семье!

Опубликовано

Дорогой дедушка @Olgusia&Pittпрости что потрепали нервишки и пишу только сейчас)
Ёлки ёлками, но вчера Ваша посылка сделала нам новогоднее настроение)))) Поступили подло, открыли посылку сразу в машине без четырехлапых детей, муж начал воровать конфетки :default_ranting: Я как ответственная снегурочка всё отняла, нужно же сфоткать :default_rolleyes: 

Наконец-то дома уже полностью открыли коробку, аккуратненько расставила, сфотографировала, начался праздник живота и пломб :default_nyam: Изначально Челсюша с Дюпом повелись на игрушки, пока не почувствовали потрясающий запах косточки. Разделили пополам, дети пропали на полчаса. Мы же будто первый раз увидели конфеты, открыли все :default_lol_2: Отдельно ОГРОМНОЕ СПАСИБО за соленый молочный шоколад, это слишком вкусно :default_dribble: Кружку конфисковали сразу, всё попытки вернуть были тщетны :default_cray:

Дорогой дедушка, спасибо тебе за такие эмоции, с Наступающим Новым годом! :default_buket1::default_kissing:

photo_2019-12-24_20-02-08.jpg

photo_2019-12-24_20-02-04.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, Lolo сказал:

Дорогой дедушка @Olgusia&Pittпрости Дорогой дедушка, спасибо тебе за такие эмоции, с Наступающим Новым годом! :default_buket1::default_kissing:

photo_2019-12-24_20-02-08.jpg

photo_2019-12-24_20-02-04.jpg

Вот воспитание видно кто  получил )) сидят ждут игрушки :default_clap_1:

А папа сразу за вкусненьким. .. :default_roflmao:

Опубликовано
4 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал:

Вот воспитание видно кто  получил )) сидят ждут игрушки :default_clap_1:

А папа сразу за вкусненьким. .. :default_roflmao:

Это только с виду, мы хотели как послушные перед ёлочкой, но не тут-то было :default_lol:

Опубликовано
9 часов назад, reyesphile сказал:

Вот и мы добрались до хвасталки. Дорогой Дедушка Мороз, спасибо огромное за подарки! Картины по номерам (да еще и с голденом) - моя слабость. Куча вкуснейших марципанчиков! И даже мини-реборн! Малютку назвали Майя. Будет подружкой нашему макси-реборну Монике :) Очень классные зверушки-сувенирчики. А золотые ребята будут безумно рады новым игрушкам и вкусняшкам (пока не давала). За мешок красоты отдельное спасибо! Буду с удовольствием пользоваться. Полотенчик очень яркий, позитивный. Вообще очень люблю крысок / мышек. А вот подсказочку, дедуля, я, тормоз, не нашла. Либо это медалька, либо "Айфон". Раскройся, сделай милость...

P91225-205955.jpg

Ой, даже редборн! Ничего себе! Очень красивый подарок, видно, что собирался от всей души:)))

Опубликовано
7 часов назад, Oliviya сказал:

Посмотрев расстояние по карте до моей Снегурочки, была мысль заявиться лично))) но потом решила быть как все: почта - значит почта)))

Оль, понравилось лично вручать?))) 

Опубликовано
51 минуту назад, Мандаринка сказал:

Оль, понравилось лично вручать?))) 

С одной стороны это очень приятно))) а с другой - имеет место страх, что доставишь неудобство людям) как правило, перед праздниками у всех куча планов, день расписан поминутно, практически) и тебе надо как-то втиснуться в этот график, и не смазать удовольствие от получения подарка необходимостью ожидания)

Опубликовано
11 часов назад, reyesphile сказал:

И даже мини-реборн! Малютку назвали Майя. Будет подружкой нашему макси-реборну Монике :)

Я стесняюсь спросить - а кукла реборн - это что за зверь такой? Она перерождается что ли? Отстала я от жизни... 

Опубликовано
2 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Я стесняюсь спросить - а кукла реборн - это что за зверь такой? Она перерождается что ли? Отстала я от жизни... 

Во во. ..у меня такой же вопрос )) 

Опубликовано
10 часов назад, Нина и Риччи сказал:

Там снизу есть пятак для сохранения достатка в доме

Проверила. Пятак на месте :default_yes:  Все будет :default_good:

Опубликовано
Только что, Екатерина Кириллова сказал:

Проверила. Пятак на месте :default_yes:  Все будет :default_good:

Обязательно!

Только надо верить!!!

А то ВСЕ хотят чуда, но не ВСЕ в него верят:default_cup_of_coffe:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...