Оливка ЮД Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Только занесли посылку, как собака начала выбивать ее из рук)) Это что-то! не давала нормально рассмотреть и сфоткать подарки) А там чего только не было! И чтобы слиплось)) И чтобы разлиплось С двумя видами тары! Муж особо оценил посуду и сразу застолбил ) А «лимонад» чуть позже оценим) И то, что во фляжке) Знать бы, что там. Но пахнет вкуууусно! И всякие штуки, для красоты, чистоты и аромата! И игрушки для самой шилопопой девчули! И наконец - главные виновники всей движухи Ну на каком еще форуме можно друг другу такое посылать?) Только когда мама нафоткалась (получив много тычков носом под ребра и под коленки), приз был выдан нетерпеливой морде)) О мой настойчивый кавалер! О прекраснейшая, великолепнейшая, прелестнейшая @Нина и Риччи, спасибо огрооооомное за такие чудесные подарки! Всё суперское!!! Аааа! Обнимаем всей оханой! И желаем всего саааамого классного!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Пришла!все встречают! сначала фото с телефона, потом эмоции с ноута!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Ой нет слов!Что то невероятное! Я сегодня зашла в ванную и поняла, что кончился шампунь у собак, нет ничего новенького, что бы их развлечь, и вообще праздник же. И тут в почтовом ящике-ПРИШЛА! Ура! бегом на почту,и вот он шампунь, развлекаловка, и Куча всего! Спасибо Оля и вся ваша семья! Я еще вас не вычисляла, но сейчас займусь! Спасибище преогромное, Стилл с Гретткой уже заточили одну трахею!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Я знаю вас, дорогой мой Sheraly- кавалер! В Хвасталке НГ нашла))))))) Спасибо огромное! Стилл выбрал игрушку, с которой завтра отправится на три дня в санаторий) Огромный привет вашему городу!
Лотик Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Всем привет и с наступающим праздником, девочки! Сегодня я получила посылку от Анны Кавалеровой, проживающей на улице 8 Марта! Ой! Какой замечательный праздник, какое волшебное настроение вместе с этим подарком пришли в наш дом! Спасибо тебе, мой самый волшебный, самый лучший кавалер, самый добрый и заботливый! Мне очень-очень приятно и безумно всё понравилось!!! А начиналось всё так: Посылочку занесли, поставили на стол.
Лотик Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Потом коробочку открыли и подарочки выложили. Ой, чего там только нет.... И пряник Тульский, и кружечка с золотистыми ретриверами и носочки, связанные с большой любовью и теплом, завязанные жёлтой ленточкой, много разных сладостей, средств для ухода за волосами, руками, лицом и даже щётка для бани... Моим хвостатика - Башмачок, жидкое мыло.... хотя... щётка для бани им понравилась большебольше... Для сыночка кристаллический пазл! Он очень тронут, не ожидал такого внимания! Спасибо нашему кавалеру - Анне! (Может Аня Рудня? Осмелюсь я предположить...А???) А сумочка какая... Нежная, трогательная... На ней изображена девушкиа с рыжей собачкой, ну правда с одной рыжей собачкой..... Уважаемый мой Кавалер! Изумительный подарок! Мне очень приятно! Спасибо тебе огромное за такое волшебное настроение и такие приятные моменты! Фотоотчёт в студию! Общий вид подарка: Сумочка с подарочками:
Лотик Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Пока я фотографировала подарочки, мои разбойники следили за действом... Их очень волновала кому достанется щётка - этот не понятный, колючий атрибут с деревянной палкой! И всё таки они её у меня выцарапали. Но не надолго. Кавалер, не переживай! Все подарочки целы и невридимы! Ещё раз огромное спасибо, Аня!!! Может Рудня??? Но пряник из Владимирской области, это не Тула оказалась... Пряник именной! К 8 Марта! Вкусный, наверное! Завтра будем пробовать!... В общем, кто мой Кавалер я пока в замешательстве........ А пока фотки радости и счастья: Вот так сидели хвосты и следили за щёткой!
Лотик Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 А когда дошла очередь до щетки.... Началось бешенство... Фотки не грузятся.... Досадно... Но сейчас разберусь в чём дело. Немного терпения, друзья!
Нина и Риччи Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 @Оливка ЮДо Боги, как я переживала, дойдет ли посылка. Ведь как тут начали стращать, что спиртное низяяяяя, я прям вспотела, руки похолодели, ведь посылка будет проходить границу. Мужу пишу, мол собирай мне там носочки теплые, конфетки, чай, сахар, сигареты ( я не курю) но в местах столь отдаленных они там понадобятся говорю посодют меня, я преступник, через границу в закрытый город отправила спиртягу, собственного производства Муж у виска покрутил и сказал, я тя не отдам В общем, когда мне попалась моя Дама, я была безумно рада!!! Для мужа очень долго искала подарок, думала для рыбалки что нибудь купить, а потом не нашла, какой именно он увлекается, боялась ошибиться. Потом нашла набор из фляжки и рюмок. Во фляге мужской напиток: самогонка настроенная на лимонной цедре! Из знаменитых подвалов самарской области в село Рассвет. Для тебя Юленька вишнёвая вкусности, вино))) оно очень вкусное, тоже домашнее и тоже из элитных погребов села Рассвет. Ручка именная, чтобы ты писала свои самые самые мысли и желания, и чтобы они все все исполнялись!!! Для котика ничего, т.к. в подсказке было, что он царь и сами вы пляшите и играйте. Чай очень вкусный, я сама его пью. Арома палочки для тебя и Оливки, когда вы вместе занимаетесь йогой! Очень надеюсь, что все понравилось) Ты супер человечище!!!
Лотик Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 На последней фотке заснят момент когда Хару тянется за щёткой. Но овладел щёткой Лотар, по тому как он превосходит Харитошу в росте. )) Уважаемый мой, Кавалер! Спасибо большое за подарки! Аня Рудня это ты? Удивлена, что вяжешь.... Есть ещё предположение..... Ой... Ну и загадка....
Нина и Риччи Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 3 часа назад, Оливка ЮД сказал: И наконец - главные виновники всей движухи Ну на каком еще форуме можно друг другу такое посылать?) Сушилка сломалась, сушила в духовке, домочадцы терпели все благоухания во время сушки, мама сказала надо, значит надо. Надеюсь не сильно передался запах остальному содержимому в коробке. С наступающим 8 марта!!! Моя милая Дама!!!
kasalapka Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Ну вот и мы добрались до почты и забрали наш волшебный ларчик)) дорогой наш кавалер Нина и Риччи?? я ведь правильно угадала? Спасибо Вам огромное!)) вино и сливовицу попробуем завтра, как раз на шашлыки собираемся всей семьей))) браслет с магнитом как раз на даче пригодится, а то вечно гвоздики теряются фонарик тоже туда, с репетицией парада, у нас вечно свет вырубают))) варенье правда так и не разгадали из чего?? чай китайский, конфеты - мужчина себе в норку забрал, а вот шоколад с мятой я себе отвоевала))) «чуни» ручной работы, просто класс!! ну и огромное спасибо от Хати, сказала было вкусно, но мало она бобер у нас, ни с кем не поделилась ну вот, я исправилась, наш Кавалер это @ASA, сливовица))) как же я могла забыть..))) совсем голова блондинстой стала, даже корни отросшие не спасают дорогая Анна, спасибо Вам за подарки!!! Поздравляем Вас и вашу семью с весной и наступающим 8 марта)))Солнечного дня, весеннего настроения, неизменной красоты, теплого ветра, исполнения мечтаний.
Нина и Риччи Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 @kasalapka прошу прощения, но гадайте дальше Я не Ваш ковалер
kasalapka Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 3 минуты назад, Нина и Риччи сказал: @kasalapka прошу прощения, но гадайте дальше Я не Ваш ковалер А все Ваш погребок смутил пойдем дальше думы думать и форум шерстить в поисках нашего кавалера)))
Анна Рудня Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, Лотик сказал: Спасибо нашему кавалеру - Анне! (Может Аня Рудня? Осмелюсь я предположить...А???) Нееееет! Не я, не я! Очень красивый подарок!!! Веруня, отгадывай
Анна Рудня Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 52 минуты назад, Лотик сказал: Аня Рудня это ты? Удивлена, что вяжешь.... Я вяжу, но!!! это не я , к сожалению! Ищи , крути, верти! Дама то недалеко от меня живёт на Ленинградском шоссе где то!
Лотик Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Такое впечатление, что все знают моего Кавалера... Видимо он пользуется у Дам популярностью. Ну ещё бы - Кавалер, который вяжет носочки для своей Дамы - это золото, клад для любой женщины! Я думаю, что мой Кавалер - Oliviya Мне кажется, что носочки это её почерк.... Угадала?
Лотик Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Ну почему она Аня??? Не могу разобраться.... Ломаю голову если честно....
Oliviya Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 19 минут назад, Лотик сказал: Ну почему она Аня??? Не могу разобраться.... Ломаю голову если честно.... Вера, угадали и почти с первого раза))) хотелось посылку подписать именно от Анонимного Кавалера, но на почте возмутились) поэтому получилась Кавалерова Анна))) Ну и "тонкая" подсказка - Тюбик с кремом для рук)) (подпольная кличка Тибета - Тюбик))))) Страдаю, потому что обделила хвостатых вкусняшками((( остались дома лежать((( С наступающим Вас праздником! Здоровья, удачи и маленьких женских радостей!
Oliviya Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 А, ну и адрес))) 8 марта 2020 года) Как то так))))
Лотик Опубликовано 7 марта, 2020 Опубликовано 7 марта, 2020 Тюбик с кремом - действительно очень тонкая подсказка!! Я - !!! Олечка, спасибо большое! Мне очень-очень приятно! Все подарочки такие хорошие, такие замечательные! А носочки.... Вообще шик! Я уже в них щиголяю! Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо! С праздником, Олечка! Здоровья, счастья и маленьких радостей!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.