Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Хвасталка Анонимный кавалер 2020!!! Ура!!! ВЕСНА!!!

Золото мое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только занесли посылку, как собака начала выбивать ее из рук))  Это что-то! не давала нормально рассмотреть и сфоткать подарки) А там чего только не было!

И чтобы слиплось))

08BA1D09-CBC1-4B6D-8565-218BCC377163.jpeg.38a44092c04dd75433587763514a259d.jpeg

И чтобы разлиплось:default_lol_2: С двумя видами тары! Муж особо оценил посуду и сразу застолбил :default_good:) А «лимонад» чуть позже оценим) И то, что во фляжке) Знать бы, что там. Но пахнет вкуууусно!

D8B5E1D3-CD47-490A-9A85-88BFEDA421F0.jpeg.c7370eea60c43f039270c1ca810c7497.jpeg

И всякие штуки, для красоты, чистоты и аромата!

58F2FDCA-7BC3-4638-9AC9-2A5BB62A3812.jpeg.fbafb7663a3ac986adeff2e707266edf.jpeg

И игрушки для самой шилопопой девчули!

5D4FB047-0267-452C-9BDE-E685737B1806.jpeg.32a6ddecd6a39ed1a4329d12d7469c91.jpeg

И наконец - главные виновники всей движухи:default_ohyeah: Ну на каком еще форуме можно друг другу такое посылать?)

3FB7F346-0318-4B78-8575-2EFC286FE8FB.jpeg.50bec56a845f7d3a87a9894349640a84.jpeg

Только когда мама нафоткалась (получив много тычков носом под ребра и под коленки), приз был выдан нетерпеливой морде))

68ED8AAD-0892-4EE9-B8EF-0AB9AC0E67D8.jpeg.5b8010bc4eb591c0854eb85cb3bfa8e6.jpeg

О мой настойчивый кавалер! О прекраснейшая, великолепнейшая, прелестнейшая @Нина и Риччи, спасибо огрооооомное за такие чудесные подарки! Всё суперское!!! Аааа! Обнимаем всей оханой! И желаем всего саааамого классного! 
5E510A62-0F36-49CF-A861-241E44092B81.jpeg.d7e8ba9aca43d2b0f0401cd9961c341a.jpeg

Опубликовано

Ой нет слов!Что то невероятное! Я сегодня зашла в ванную и поняла, что кончился шампунь у собак, нет ничего новенького, что бы их развлечь, и вообще праздник же.

И тут в почтовом ящике-ПРИШЛА! Ура! бегом на почту,и вот он шампунь, развлекаловка, и Куча всего! Спасибо Оля и вся ваша семья! Я еще вас не вычисляла, но сейчас  займусь! Спасибище преогромное, Стилл с Гретткой уже заточили одну трахею!

Опубликовано

Я знаю вас, дорогой мой Sheraly- кавалер! В Хвасталке НГ нашла))))))) Спасибо огромное! Стилл выбрал игрушку, с которой завтра отправится на три дня в санаторий)

Огромный привет вашему городу!

Опубликовано

Всем привет и с наступающим праздником, девочки!:default_buket1:

Сегодня я получила посылку от Анны Кавалеровой, проживающей на улице 8 Марта!:default_lol_2::default_clap_1::default_yes:

Ой! Какой замечательный праздник, какое волшебное настроение вместе с этим подарком пришли в наш дом!

Спасибо тебе, мой самый волшебный, самый лучший кавалер, самый добрый и заботливый! Мне очень-очень приятно и безумно всё понравилось!!!

А начиналось всё так:

Посылочку занесли, поставили на стол.

IMG20200307131053.jpg

IMG20200307130803.jpg

Опубликовано

Потом коробочку открыли и подарочки выложили.

Ой, чего там только нет....

И пряник Тульский, и кружечка с золотистыми ретриверами и носочки, связанные с большой любовью и теплом, завязанные жёлтой ленточкой, много разных сладостей, средств для ухода за волосами, руками, лицом и даже щётка для бани:default_clap_1:... Моим хвостатика - Башмачок, жидкое мыло.... хотя... щётка для бани им понравилась больше:default_lol:больше... Для сыночка кристаллический пазл! Он очень тронут, не ожидал такого внимания! Спасибо нашему кавалеру - Анне! (Может Аня Рудня? Осмелюсь я предположить...А???)

А сумочка какая... Нежная, трогательная... На ней изображена девушкиа с рыжей собачкой, ну правда с одной рыжей собачкой..... 

Уважаемый мой Кавалер!

Изумительный подарок! Мне очень приятно!

Спасибо тебе огромное за такое волшебное настроение и такие приятные моменты!

Фотоотчёт в студию!

Общий вид подарка:

Сумочка с подарочками:

IMG20200307131918.jpg

IMG-20200307-WA0008.jpg

Опубликовано

Пока я фотографировала подарочки, мои разбойники следили за действом...

Их очень волновала кому достанется щётка:default_lol: - этот не понятный, колючий атрибут с деревянной палкой!

И всё таки они её у меня выцарапали.

Но не надолго.

Кавалер, не переживай! Все подарочки целы и невридимы!

Ещё раз огромное спасибо, Аня!!!

Может Рудня??? Но пряник из Владимирской области, это не Тула оказалась... Пряник именной! К 8 Марта! Вкусный, наверное! Завтра будем пробовать!...

В общем, кто мой Кавалер я пока в замешательстве........

А пока фотки радости и счастья:

Вот так сидели хвосты и следили за щёткой!

IMG-20200307-WA0017.jpg

IMG-20200307-WA0010.jpg

IMG-20200307-WA0021.jpg

IMG-20200307-WA0020.jpg

IMG-20200307-WA0011.jpg

IMG-20200307-WA0009.jpg

Опубликовано

А когда дошла очередь до щетки....

Началось бешенство...

Фотки не грузятся....

Досадно...

Но сейчас разберусь в чём дело.

Немного терпения, друзья!

Опубликовано

@Оливка ЮДо Боги, как я переживала, дойдет ли посылка. Ведь как тут начали стращать, что спиртное низяяяяя, я прям вспотела, руки похолодели, ведь посылка будет проходить границу.

Мужу пишу, мол собирай мне там носочки теплые, конфетки, чай, сахар, сигареты ( я не курю) но в местах столь отдаленных они там понадобятся:default_roflmao: говорю посодют меня, я преступник, через границу в закрытый город отправила спиртягу, собственного производства:default_secret:

Муж у виска покрутил и сказал, я тя не отдам:default_sport_boxing:

В общем, когда мне попалась моя Дама, я была безумно рада!!!:default_dribble:

Для мужа очень долго искала подарок, думала для рыбалки что нибудь купить, а потом не нашла, какой именно он увлекается, боялась ошибиться. Потом нашла набор из фляжки и рюмок. Во фляге мужской напиток: самогонка настроенная на лимонной цедре! Из знаменитых подвалов самарской области в село Рассвет.

Для тебя Юленька вишнёвая вкусности, вино))) оно очень вкусное, тоже домашнее и тоже из элитных погребов села Рассвет.

Ручка именная, чтобы ты писала свои самые самые мысли и желания, и чтобы они все все исполнялись!!!:default_mwah1:

Для котика ничего, т.к. в подсказке было, что он царь и сами вы пляшите и играйте.

Чай очень вкусный, я сама его пью.

Арома палочки для тебя и Оливки, когда вы вместе занимаетесь йогой!:default_lol_2:

Очень надеюсь, что все понравилось)

Ты супер человечище!!!

Опубликовано

На последней фотке заснят момент когда Хару тянется за щёткой.

Но овладел щёткой Лотар, по тому как он превосходит Харитошу в росте.

))

Уважаемый мой, Кавалер!

Спасибо большое за подарки!

Аня Рудня это ты?

Удивлена, что вяжешь....

Есть ещё предположение.....

Ой... Ну и загадка....

Опубликовано
3 часа назад, Оливка ЮД сказал:

И наконец - главные виновники всей движухи:default_ohyeah: Ну на каком еще форуме можно друг другу такое посылать?)

Сушилка сломалась, сушила в духовке, домочадцы терпели все благоухания:default_stinker: во время сушки, мама сказала надо, значит надо. :default_mosquito:Надеюсь не сильно передался запах остальному содержимому в коробке.:default_Jumpy:

С наступающим 8 марта!!! Моя милая Дама!!!:default_buket1:

Опубликовано

Ну вот и мы добрались до почты и забрали наш волшебный ларчик))

дорогой наш кавалер Нина и Риччи?? я ведь правильно угадала? Спасибо Вам огромное!))

вино и сливовицу попробуем завтра, как раз на шашлыки собираемся всей семьей)))

браслет с магнитом как раз на даче пригодится, а то вечно гвоздики теряются :default_lol: фонарик тоже туда, с репетицией парада, у нас вечно свет вырубают)))

варенье правда так и не разгадали из чего??
чай китайский, конфеты - мужчина себе в норку забрал, а вот шоколад с мятой я себе отвоевала))) «чуни» ручной работы, просто класс!!

ну и огромное спасибо от Хати, сказала было вкусно, но мало:default_lol: она бобер у нас, ни с кем не поделилась:default_crazy:

ну вот, я исправилась, наш Кавалер это @ASA, сливовица))) как же я могла забыть..))) совсем голова блондинстой стала, даже корни отросшие не спасают:default_bangin:

дорогая Анна, спасибо Вам за подарки!!! Поздравляем Вас и вашу семью с весной и наступающим 8 марта)))Солнечного дня, весеннего настроения, неизменной красоты, теплого ветра, исполнения мечтаний. 

4567C13E-6017-4A80-9752-80E0882A07E1.jpeg

046E3E2E-4D28-4966-896D-0FFC4C132530.jpeg

2D058BA5-1F9A-40E7-9EB4-ED48FFC1460F.jpeg

7EDFE1E0-3335-447F-8780-D4F0D809C850.jpeg

3B6AA7CA-299E-4E15-ADCD-0F5F6D8ACAC9.jpeg

Опубликовано
3 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

@kasalapka прошу прощения, но гадайте дальше:default_mf_bookread:

Я не Ваш ковалер:default_blush2:

А все Ваш погребок смутил:default_lol:

пойдем дальше думы думать и форум шерстить в поисках нашего кавалера)))

Опубликовано
1 час назад, Лотик сказал:

Спасибо нашему кавалеру - Анне! (Может Аня Рудня? Осмелюсь я предположить...А???)

Нееееет! Не я, не я! Очень красивый подарок!!! Веруня, отгадывай:default_secret:

Опубликовано
52 минуты назад, Лотик сказал:

Аня Рудня это ты?

Удивлена, что вяжешь....

Я вяжу, но!!! это не я , к сожалению! Ищи , крути, верти!:default_ohyeah: Дама то недалеко от меня живёт на Ленинградском шоссе где то!

Опубликовано

Такое впечатление, что все знают моего Кавалера... Видимо он пользуется у Дам популярностью:default_lol_2:.

Ну ещё бы - Кавалер, который вяжет носочки для своей Дамы - это золото, клад для любой женщины! :default_bigwink:

Я думаю, что мой Кавалер - Oliviya

Мне кажется, что носочки это её почерк....

Угадала?

Опубликовано

Ну почему она Аня??? Не могу разобраться....

Ломаю голову если честно....

Опубликовано
19 минут назад, Лотик сказал:

Ну почему она Аня??? Не могу разобраться....

Ломаю голову если честно....

Вера, угадали и почти с первого раза))) хотелось посылку подписать именно от Анонимного Кавалера, но на почте возмутились) поэтому получилась Кавалерова Анна)))

Ну и "тонкая" подсказка - Тюбик с кремом для рук)) (подпольная кличка Тибета - Тюбик)))))

Страдаю, потому что обделила хвостатых вкусняшками((( остались дома лежать(((

С наступающим Вас праздником! Здоровья, удачи и маленьких женских радостей! :default_buket1:

Опубликовано

Тюбик с кремом - действительно очень тонкая подсказка!!  Я -  :default_slow::default_lol_2:!!!

Олечка, спасибо большое! 

Мне очень-очень приятно!

Все подарочки такие хорошие, такие замечательные! А носочки.... Вообще шик! Я уже в них щиголяю!:default_clap_1:

Спасибо, спасибо и ещё раз спасибо!

С праздником, Олечка! Здоровья, счастья и маленьких радостей!

IMG20200307170227.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...