Елена и @@@ Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 6 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: выбрать там мальчика не такого шпанистого как мой Наивная... Давно пора понять Толлер = шпана
Звезда Севера Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Что-то я проснулась сегодня и поняла, что совсем у меня ломка без путешествий. Я так долго, наверное, с начальной школы не сидела дома без поездок:((((. У меня всегда жизнь была бродяжная. Только эта тема и спасает, так здорово, что фотографий тут много, везде хочется побывать. Столько красивых мест на земле. У меня одна из самых невероятных и лучших поездок в жизни была на Камчатку в 2016 году. Это фото, как я скачу вдоль Тихого океана по вулканическому черному пляжу. Был момент абсолютного счастья.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, Елена@Даша сказал: Наивная... Давно пора понять Толлер = шпана Лена, случаются исключения. Пеппочка тому подтверждение.
Елена и @@@ Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Только что, Миднайт Силвер Шадоу сказал: исключения ...это лишь подтверждение правил такие исключения очень редки. Пеппик тебя заманил в ловушку толлеролюбов) в этом была его миссия
Лотик Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 12 часов назад, Звезда Севера сказал: Что-то я проснулась сегодня и поняла, что совсем у меня ломка без путешествий. Я так долго, наверное, с начальной школы не сидела дома без поездок:((((. У меня всегда жизнь была бродяжная. Только эта тема и спасает, так здорово, что фотографий тут много, везде хочется побывать. Столько красивых мест на земле. У меня одна из самых невероятных и лучших поездок в жизни была на Камчатку в 2016 году. Это фото, как я скачу вдоль Тихого океана по вулканическому черному пляжу. Был момент абсолютного счастья. Ух ты! Какая чудесная фотография.!Смотришь на неё и прям чувствуешь эмоции счастья, свежий ветер и свободу.... ))
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Подумала и выбрала, самую позитивную тему))) мне сегодня исполнилось 49 лет, вот))) Справили, в узкосемейном кругу)))
Марина и Нора Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 Поделюсь и я своими мечтами-планами. Хочу чтобы дочь удачно и вовремя закончила 11 класс. Поступила в вуз и чувствовала там себя счастливой! В школе все сложно. Хочу к осени вернуться жить в Москву, скучаю очень! В в сентябре надеюсь все таки уехать в Ялту дней на 10.
Helen&Tori Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 12 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Подумала и выбрала, самую позитивную тему))) мне сегодня исполнилось 49 лет, вот))) Справили, в узкосемейном кругу))) С Днем Рожденья!! Здоровья и счастья!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 31 минуту назад, Helen&Tori сказал: С Днем Рожденья!! Здоровья и счастья! Спасибо))))
Marina-Patrik Опубликовано 21 апреля, 2020 Автор Опубликовано 21 апреля, 2020 50 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: Подумала и выбрала, самую позитивную тему))) мне сегодня исполнилось ... Катюша, поздравляю
KATRIN&BERTIK Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 7 минут назад, Marina-Patrik сказал: Катюша, поздравляю Спасибо, Мариша))))
Лотик Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Подумала и выбрала, самую позитивную тему))) мне сегодня исполнилось 49 лет, вот))) Справили, в узкосемейном кругу))) Катя, с Днём Рождения! И пусть мечты сбываются!
Ольга и Арни Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Подумала и выбрала, самую позитивную тему))) мне сегодня исполнилось 49 лет, вот))) Справили, в узкосемейном кругу))) С Днем Рождения!
Ольга и Арни Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 1 час назад, Марина и Нора сказал: Хочу чтобы дочь удачно и вовремя закончила 11 класс. И я хочу! Чтобы внучка вовремя и удачно закончила 11 класс! А то она дурака валяет на дистанционке!
Коробкова Ирина Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 2 часа назад, KATRIN&BERTIK сказал: Подумала и выбрала, самую позитивную тему))) мне сегодня исполнилось 49 лет, вот))) Справили, в узкосемейном кругу))) С Днём Рождения!!!!
Дони Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 5 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Подумала и выбрала, самую позитивную тему))) мне сегодня исполнилось 49 лет, вот))) Справили, в узкосемейном кругу))) С прошедшим! Желаю здоровья и исполнения желаний!
Звезда Севера Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 9 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Подумала и выбрала, самую позитивную тему))) мне сегодня исполнилось 49 лет, вот))) Справили, в узкосемейном кругу))) Катя, с днем рождения! Отличного настроения и гармонии по жизни!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 9 часов назад, Лотик сказал: Катя, с Днём Рождения! И пусть мечты сбываются! 57 минут назад, Звезда Севера сказал: Катя, с днем рождения! Отличного настроения и гармонии по жизни! 5 часов назад, Дони сказал: С прошедшим! Желаю здоровья и исполнения желаний! 8 часов назад, Коробкова Ирина сказал: С Днём Рождения!!!! 9 часов назад, Ольга и Арни сказал: С Днем Рождения! Спасибо за поздравления Сегодня у внука день рождения, 6 лет моему зайчику))
SVOR Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 20.04.2020 в 19:15, Ольга и Арни сказал: Йесс! Я поняла! Почти все мечтают о Питере. А что, это нормально У меня отец военный. Родная тетка жила на Невском, в остановке от Московского, возле ее арки была «Болгарская Роза». Все детство когда приезжали, всегда надо было немного посидеть и смыться, и гулять гулять гулять... Я обожаю Ленинград, Санкт-Петербург... Я и сейчас приезжаю и гуляю пешком целый день, и мне никого не надо... Этим летом съездила в Вырицу и влюбилась в неё. Кронштадт надеюсь это моя будущая любовь, была мало, но очень понравился. А вообще Питер для перезагрузки, если все ...ново, т.е. «не айс», то вам? мне точно... туда А ещё люблю пирожные из Севера(и это тоже с детства), обязательно хожу туда пить кофе и «править фигуру»...
Helen&Tori Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 А еще потрясающий духовный и душевный город Ростов Великий. Он такой настоящий, неподвластный пустой суете, основательный. Озеро Неро загадочное, завораживающее. Душа отдыхает, глаз радуется. Тоже перезагрузка. Хочу-хочу!
Ксения-Линда Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Подумала и выбрала, самую позитивную тему))) мне сегодня исполнилось 49 лет, вот))) Справили, в узкосемейном кругу))) С прошедшим))
Ксения-Линда Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 Раз все фото делятся, тогда и я поделюсь. Первым делом я планирую с мамой пересечься в московском аэропорту, потом в Новосибирск сомолетом и далее автобусами с пересадками к бабушке на Алтай. Туда от городской суеты, в родные края.
Marina-Patrik Опубликовано 22 апреля, 2020 Автор Опубликовано 22 апреля, 2020 1 час назад, SVOR сказал: У меня отец военный. Родная тетка жила на Невском И я из семьи военного. И первый раз приехала в Ленинград восьмилетней девочкой с Дальнего востока. И сразу коммуналка на Невском. Двор-колодец, в одну арку выход на Мойку, в другую, через подъезд на проспект. А в окно школьного класса заглядывал Александровский ангел. А через дорогу кинотеатр Баррикады, и каждое воскресенье на сборник мультфильмов "Ну, погоди!" Мне город во сне снился...
SVOR Опубликовано 22 апреля, 2020 Опубликовано 22 апреля, 2020 У меня мурашки... тетя Рита до Невского жила на Мойке. Дядя Юра военный. Сначала окончил высшую военную академию, потом там преподавал до самой смерти... а ещё их дом и даже Подьезд, кажется этажом ниже, на Невском, в своё время засветился у Невзорова в 90-Е. В соседнем доме фины делали капремонт, их дом должны были выселить в специально построенную финнами же новостройку. Но как вы понимаете это никто не сделал. Так бедный финн-строитель сверля стену ввалился в ванну, которую в этот момент принимала тетенька. . Переселили их оттуда мгновенно, но очень жалко Невский. И квартира у них была коммунальная, но очень дружная. Могу быть неточна в деталях. Но прошу воспринимать как мемуары, как говорил Будённый, если я так помню значит так оно и было.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.