dimova anna Опубликовано 30 октября, 2020 Автор Опубликовано 30 октября, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Сколько проживет - всё ваше Да, точно. 3 минуты назад, Оливка ЮД сказал: где вкусно кормят Вот с этим бы Герась поспорила, злая мать и отец не разрешают по рэсторанам и кафЭ пройтись... Вот только барышня соберется, ан кудААА, ГерАААА....И все, день прожит зря Только дети иногда радуют, когда втихушку угостят вкуснятиной/вреднятиной 1 6
Катя и Макс Опубликовано 31 октября, 2020 Опубликовано 31 октября, 2020 30.10.2020 в 06:27, dimova anna сказал: Герундель навалялась, наплавалась в снегу. Радостная бегала, как щенок, лет 5 точно сбросила Какие бровки!! :)) Долгих лет!! Глебасик молодец какой! Пацан решил - пацан сделал! :) 1
dimova anna Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 5 часов назад, Катя и Макс сказал: Пацан решил - пацан сделал! :) Да, Глебасик такой. Он без дела не сидит, у него всегда какие-то задумки задумываются, особенно когда нужно идти читать или уроки делать 3
dimova anna Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 Вот не знаю, что и думать, но мне кажется, что мои ребятки переболели ковидом. Я уже неделю живу отдельно от мира запахов. Да и вкус, какой то не такой. Я понимаю, что ем сладкое, соленок, кислое, горькое, но все равно все не такое....Вчера решили кино посмотреть, Андрей купил чипсы с сыром и с беконом, я попробовала и те и другие, и они были совершенно одинаковые, соленая масса и все. А с нюхом совсем нет. Даместос- хоть в нос заливай, не пахнет, духи, мыло, ничего не пахнет, даже кошачьи какашки. Особая печаль, что кофе не пахнет. В остальном самочувствие как всегда. Правда числа 23-24 было ощущение начинающейся простуды. Нос свербило, чих напал. Тест не сдавала, и не буду, у нас коллапс с ковидом. Сижу дома, вообще носа не высовываю никуда. 1 7
YanchiK Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Через какое-то не длительное время желательно сделать КТ, тк даже при бессимптомном течении болезни, легкие сильно поражаются((( ттт - Здоровья!!! 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Анечка, скорейшего выздоровления без последствий! @@@ 1
dimova anna Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 Девочки, спасибо! Вот если бы такая подстава с "нюхом" даже и не заметила бы... А так с одной стороны то круто. Вода мутная у черепахи в аквариуме не воняет, кошачьи какушата не воняют, носки Олега, разбросанные повсюду тоже. Одни плюсы! У нас в больницах вообще коллапс. На вызов врача люди ждут неделю, и не дожидаются... Скорая и та не приезжает. На КТ запись на 2 месяца вперед в платных, в бесплатной вообще нет никакой записи, как и КТ. Антибиотиков нет во всей Новосибирской области. Короче, творится полнейший ужас. Я если честно, боюсь детей в школу отпускать. Еще неделя каникул, а дальше неизвестность.... О, еще один плюс обнаружила в отсутствии обоняния. Еда то не пахнет, и соблазн ее съесть меньше А так, да аппетит поубавился, но только утром и вечером., Перед сном, все равно тянет закинуть в себя ВСЕ и ПОБОЛЬШЕ 6 1
СветLana Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 7 часов назад, dimova anna сказал: Я уже неделю живу отдельно от мира запахов. Да и вкус, какой то не такой. Я понимаю, что ем сладкое, соленок, кислое, горькое, но все равно все не такое....Вчера решили кино посмотреть, Андрей купил чипсы с сыром и с беконом, я попробовала и те и другие, и они были совершенно одинаковые, соленая масса и все. А с нюхом совсем нет. И вам здоровья! Я обнаружила потерю обоняния, когда муж дал попробовать хреновуху и перцовку на предмет пора ли процеживать, сам не чувствовал запахи уже несколько дней. Он самогон делает, настаивает по всякому, а однажды передержал и получилось для наружного употребления только Ну я попробовала и поняла, что они одинаковые, спиртус только чувствуется и все. Два раза главное попробовала, прежде чем дошло Ну продезинфицировалась зато 4 1 3
dimova anna Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 3 минуты назад, СветLana сказал: Я обнаружила потерю обоняния, когда муж дал попробовать хреновуху и перцовку на предмет пора ли процеживать Я начала духи нюхать, когда Глебасик и Манька затемпературили. Вот закрались подозрения и все. А как-то днем, уже не помню какого числа (23-24-25), решила пополнить запасы витамина С в организме, поесть капусты квашенной. Намешала себе с красным луком, полила маслом, ем и понимаю, что ем какую-то соленую массу, без вкуса и запаха капусты. Стоп. Помчалась духи нюхать, и раз, а не пахнет совсем. Вообще НОЛЬ, пустота, нет запаха. Я набрызгала на руку, опять ноль. При этом насморка нет, нос не заложен, ну почихивала иногда, ну с кем не бывает.... Теперь каждое утро подрываюсь и бегу нюхать, ан нет... Ждем-с. Сейчас позвонила мама, у нее сосед умер от короны. Сделала внушение ей и тетке, чтобы не шарохались нигде без надобности. 13 минут назад, СветLana сказал: Ну я попробовала и поняла, что они одинаковые, спиртус только чувствуется и все. Два раза главное попробовала Вот, а говорят алкоголь ЗЛО! Все таки есть польза, если бы не дегустация, то и определить корону 5
Оливка ЮД Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Ой, вот это поворот. Скорейшего восстановления всех рецепторов)) 1
dimova anna Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 29 минут назад, Оливка ЮД сказал: Ой, вот это поворот. Скорейшего восстановления всех рецепторов)) Спасибо, Юля. Главное, чтобы бабушки наши не подцепили ничего. Они уже рвутся к нам, но мы стойко держим оборону 2
Оливка ЮД Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 11 минут назад, dimova anna сказал: Спасибо, Юля. Главное, чтобы бабушки наши не подцепили ничего. Они уже рвутся к нам, но мы стойко держим оборону Бабушки это что-то. Я маме который месяц объясняю все это, чтобы меры соблюдала и чтобы к внукам (племянникам моим) не рвалась, когда они сопливят, а тем более когда у нас был пик. Она все отмахивалась «да-да, я все поняла, я все соблюдаю, конечно-конечно». Сказки мне рассказывает)) а то я не знаю, как она «соблюдает» бегает к ним чуть что)) а старший студент уже, так вообще к ней переселился 1
dimova anna Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Опубликовано 1 ноября, 2020 С мамой Андрея по скайпу через день общаются. Она учительница по биологии, так занимается с ним биологией и химией. А тетка моя, с занятиями по фортепиано пока в пролете, чему Олег безмерно рад Говорит, что так может, "тихим сапом" и бросим? ничего, говорю, летом к ней жить переедешь, 24 на 7 будешь "пианинить" Только что, dimova anna сказал: С мамой Андрея по скайпу через день общаются. Она учительница по биологии, так занимается с ним биологией и химией. А тетка моя, с занятиями по фортепиано пока в пролете, чему Олег безмерно рад Говорит, что так может, "тихим сапом" и бросим? ничего, говорю, летом к ней жить переедешь, 24 на 7 будешь "пианинить" А моя все порывается "ребятишкам" яблочки принести, а то с голодухи пухнут, ага Йошкин кот, как-то процитировала сама себя А теперь корректировать сообщения никак, да? 2
Катя и Макс Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 6 часов назад, dimova anna сказал: А теперь корректировать сообщения никак, да? В верхнем правом углу на три точки нажми Блин, поправляйся!! Может, хоть витаминов тоже попей... 1
pozolota Опубликовано 1 ноября, 2020 Опубликовано 1 ноября, 2020 Ой,Аня,а чо это у вас тут такое? Шо это за болезню себе удумала? Поправляйся давай! Вон детвора побырику отмахалась и ты с них пример бери! 1 1
dimova anna Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 4 часа назад, Катя и Макс сказал: В верхнем правом углу на три точки нажми Блин, поправляйся!! Может, хоть витаминов тоже попей... Спасибо, девочки! Заказала себе витамины, начну пить, если забывать не буду Вот пожрать бы забыть, так нееее- это святое 4 часа назад, pozolota сказал: Ой,Аня,а чо это у вас тут такое? Шо это за болезню себе удумала? Поправляйся давай! Вон детвора побырику отмахалась и ты с них пример бери! Так нюх то и подвел, а так я бодрячком. Вообще никаких оЧуЧений болезных нет. Дымов вроде нормально, с нюхом, Олег все покашливает, но тоже с нюхом. 1
starberry Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 Вот и пусть всё обойдется отсутствием обоняния! Анют, не болеть! 1
dimova anna Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 2 часа назад, starberry сказал: Вот и пусть всё обойдется отсутствием обоняния! Анют, не болеть! Спасибо, Марина! Я думаю, только нюхом и обойдусь, если бы шарахнуло, так уже лежала бы 2
dimova anna Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Опубликовано 2 ноября, 2020 4 минуты назад, Нина и Риччи сказал: Анют, береги здоровье!!! Спасибо, Нина! Не переживайте, девчули, все со мной в порядке. Я правда очень тронута вашими пожеланиями. Всех лУблУ 5 1
dimova anna Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 Лучший друг Геры Глебасик. Пожалуются на нас, родителей, друг другу. Погода у нас не гулятельная, мезко-противная, пасмурно, сыро и холодно. У меня же сегодня нюх прорезался, пока правда как через туман продирается. И чувствую слабо-слабо только запах духов, все остальное пока никак. Итого - 10 дней без нюха, я так подсчитала примерно с 23 октября где-то...Но для меня и это ЩастьЕ! Духи пахнут! 7
starberry Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 У Гераси такая мося озорная)) Вот действительно лучший компаньон для ребятни. У меня Тереша с Ксеней тоже тусят, учатся удаленно вместе))) 3
dimova anna Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 14 минут назад, starberry сказал: У Гераси такая мося озорная Герась у нас грустить не любит, ну собственно как любой ретривер Неконтролируемую грусть вызывает только пустая миска 4 минуты назад, dimova anna сказал: Неконтролируемую грусть вызывает только пустая миска А ну и когда ты себе последний кусок чего-нибудь (бутера, яблока, сыра, список бесконечен) в рот кладешь 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 18 минут назад, dimova anna сказал: Неконтролируемую грусть вызывает только пустая миска Оооо, там в глазах вся скорбь еврейского народа 18 минут назад, dimova anna сказал: А ну и когда ты себе последний кусок чего-нибудь (бутера, яблока, сыра, список бесконечен) в рот кладешь Ни стыда ни совести!!!! 2
НиКа@Элли Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 01.11.2020 в 10:00, dimova anna сказал: Вот не знаю, что и думать, но мне кажется, что мои ребятки переболели ковидом. Я уже неделю живу отдельно от мира запахов. Да и вкус, какой то не такой. Я понимаю, что ем сладкое, соленок, кислое, горькое, но все равно все не такое....Вчера решили кино посмотреть, Андрей купил чипсы с сыром и с беконом, я попробовала и те и другие, и они были совершенно одинаковые, соленая масса и все. А с нюхом совсем нет. Даместос- хоть в нос заливай, не пахнет, духи, мыло, ничего не пахнет, даже кошачьи какашки. Особая печаль, что кофе не пахнет. В остальном самочувствие как всегда. Правда числа 23-24 было ощущение начинающейся простуды. Нос свербило, чих напал. Тест не сдавала, и не буду, у нас коллапс с ковидом. Сижу дома, вообще носа не высовываю никуда. Аня, не шути! лучше перебдеть... Выздоравливай! Нюх вернулся? Герыч хороша! ттт!!! Изменено 3 ноября, 2020 пользователем НиКа@Элли 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти