dimova anna Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Аня, вроде бы Герочке скоро 13 лет? Просто смотрю на линейку и не понимаююююю, где правда Да, Оля, Герасику 25 марта будет 13 лет. Я просто не знаю как сделать в линейке так, чтобы отсчет шел по дням....
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 12 минут назад, dimova anna сказал: Да, Оля, Герасику 25 марта будет 13 лет. Я просто не знаю как сделать в линейке так, чтобы отсчет шел по дням.... Аня, вот 1 2
dimova anna Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Опубликовано 10 марта, 2021 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Аня, вот Спасибо, Марина. С первого раза получилось, неожиданно
Marina-Patrik Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 2 минуты назад, dimova anna сказал: Спасибо, Марина. С первого раза получилось, неожиданно Другое ж дело! 1
pozolota Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 13 часов назад, Катя и Макс сказал: Классный у них тандем: лыжник и балалаешник! :))) Дык под балалайку-то справнее катится. Надо Глебасика вдоль лыжни на санях с балалайкой запустить. Ань,круто! Молодцы брателлы! 5
ostorozno Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 09.03.2021 в 05:46, dimova anna сказал: Выступление моего бабалЭЙлО. За два вечера отрепетировали. Уж Олег плевался, плевался, но все-таки помог братцу. Суперово!! 1
ostorozno Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 59 минут назад, pozolota сказал: Дык под балалайку-то справнее катится. Надо Глебасика вдоль лыжни на санях с балалайкой запустить. Ань,круто! Молодцы брателлы! Точняк. Конкуренты в пляс пустятся)) прям в лыжах! Наши победят)) 3
pozolota Опубликовано 10 марта, 2021 Опубликовано 10 марта, 2021 2 часа назад, ostorozno сказал: Конкуренты в пляс пустятся)) прям в лыжах! Наши победят)) Именно! Наши-то привычные,а у других иммунитету к балалайке нет 5
dimova anna Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 Девочки, (Светы) СПАСИБО! Подняли настроение мне с утра! Ржанула! 2 2
dimova anna Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 10 часов назад, ostorozno сказал: Конкуренты в пляс пустятся)) прям в лыжах! Главное чтобы в лесах не заблудились 1 2
ostorozno Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 5 часов назад, dimova anna сказал: Главное чтобы в лесах не заблудились Пусть идут на дудочку, тьфу, на балалайку) 2
Oliviya Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 29 минут назад, ostorozno сказал: Пусть идут на дудочку, тьфу, на балалайку) И кувшинчики, главное, пусть не забудут))))) 2
dimova anna Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 И собирают все, что мерещится 1
ostorozno Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 4 часа назад, Oliviya сказал: И кувшинчики, главное, пусть не забудут))))) вот щас не поняла))) сказки давно не читала я про крыс (кажется) которых вывели у топили в море (на дудочку шли..или на флейту)
dimova anna Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 39 минут назад, ostorozno сказал: вот щас не поняла))) сказки давно не читала я про крыс (кажется) которых вывели у топили в море (на дудочку шли..или на флейту) А мы с Олей подумали про сказку "Дудочка и кувшинчик" В. Катаева. Про девочку Женю. "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится." (с) Эта же Женя была и в "Цветик-семицветик" (это конечно мое предположение) 1
ostorozno Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 25 минут назад, dimova anna сказал: А мы с Олей подумали про сказку "Дудочка и кувшинчик" В. Катаева. Про девочку Женю. "Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью примечаю, а четвёртая мерещится." (с) Эта же Женя была и в "Цветик-семицветик" (это конечно мое предположение) про ягодку помню а дудочка там где))))??
dimova anna Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, ostorozno сказал: а дудочка там где))))?? Там старик-боровик в дудочку играл и ягодки показывались. И эта Женя меняла с ним кувшинчик на дудочку.
ostorozno Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 4 минуты назад, dimova anna сказал: Там старик-боровик в дудочку играл и ягодки показывались. И эта Женя меняла с ним кувшинчик на дудочку. капецпознавательно) вот и поговорили! 4
dimova anna Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Опубликовано 11 марта, 2021 2 минуты назад, ostorozno сказал: капецпознавательно) вот и поговорили! Света, надо перед сном прочитать, вслух, с выражением, по-ролям
ostorozno Опубликовано 11 марта, 2021 Опубликовано 11 марта, 2021 13 минут назад, AMX сказал: Дудочка и кувшинчик да помню я))) я про "другое кино" говорила что вы привязались ко мне с вашими кувшинчиками)))) 4
dimova anna Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Решили мои младшие дети обзавестись собственным жильем. На лубяное финансов нет, решили пока временное ледяное, вернее снежное нарыть Глебасик даже пилой пилит Манюня по старинке, копает руками, утаптывает своим весом, аж целыми 18 кг в одежде Герасик дает дельные советы молодежи и греется на солнышке. зы: Как я хочу чтобы это была не последняя ее зима.... 19
Елена и Изар Опубликовано 14 марта, 2021 Опубликовано 14 марта, 2021 Просто попробовать не думать об этом. И не ждать весны, лета, зарплаты, а всегда говорить какой сегодня хороший день, пусть будет подольше. 3 1
dimova anna Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 8 минут назад, Елена и Изар сказал: Просто попробовать не думать об этом. И не ждать весны, лета, зарплаты, а всегда говорить какой сегодня хороший день, пусть будет подольше. Да, жить сегодня, сейчас и радоваться тому, что имеешь сейчас. Я это уже понимаю, но иногда глядя, с каким наслаждением Герась купается в снегу, стрельнет в голову мысль, что хоть бы не последняя зима, хоть бы дождалась и следующей зимы. 19
dimova anna Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Опубликовано 14 марта, 2021 Пахнет весной у нас, уже и солнышко такое теплое, весенние и птички орут и коты снуют в поисках любвИИИИ Герась принимает солнечные ванны. 22
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти