Виталий Нурк Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 В 28.06.2021 в 19:51, dimova anna сказал: Ой, забыла рассказать. Олег наш сейчас на сборах на НБК (Новосибирский биатлонный комплекс). Уже вторая неделя пошла как ребеночек в самостоятельную жизнЮ ушел, но ладно, не суть. Вчера в ватцап пишет, что видел как тренируется сам Сергей Устюгов ( кто не знает, это наш российский известный лыжник, сколько-то кратный чемпион мира). " Мам я за ним шел, нога в ногу, догнал и старался держать его темп. А главное , он со мной поздоровался, а я с ним." Короче, Щастья, как говорится, полные штаны. ( Не, ну у меня бы тоже полные были, если бы я вот так нос к носу столкнулась с ним, или с Большуновым, или с Бё) Ну что, говорю, круто, прикоснулся к легенде! Тренер потом написала, что да, это правда, тренировался с нашими пацанами на одной дорожке. Спортсмен с мировым именем, а совершенно не зазнайка, не мажор, простой, интеллигентный человек. Класс 1
Samogon Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 36 минут назад, nwg3 сказал: Класс Согласен...он ещё Олимпиаду возьмёт !!! 1
Marina-Patrik Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 4 часа назад, dimova anna сказал: Поди корону подцепил. От поди ж ты ? Выздоровления @@@ 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 4 часа назад, Samogon сказал: Надо прислать тебе полторашечку. Да и потом, это не классический самогон "от тети Клавы за углом". Не зря я 15 лет по алкозаводам слонялся, винокур-купажист со стажем ? У меня есть немецкие фильмы без перевода, правда на кассетах ?
pozolota Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 Аня, шо тама лыжник твой? Как дела?
Ilona & Company Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 4 минуты назад, pozolota сказал: Аня, шо тама лыжник твой? Как дела? У них там ночь глубокая. Вроде, на 4 часа с нами разница, или даже на 5.
pozolota Опубликовано 1 августа, 2021 Опубликовано 1 августа, 2021 3 минуты назад, Ilona & Company сказал: У них там ночь глубокая. Вроде, на 4 часа с нами разница, или даже на 5. Дык я в курсе. Я покуда спать лягу,а Аня встанет,а тут я такая вся с вопросами,она мне и ответит,а я встану и всё знать уже буду))) 1 3
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 (изменено) 7 часов назад, pozolota сказал: Аня, шо тама лыжник твой? Как дела? Вчера вечером отправила лыжника с отцом в приемный покой, думала может ПЦР-тест на халяву удастся сдать. Фиг-вам, называется. ПЦР- тест они оказываются берут при госпитализации. Короче показалось чуть красное горло им. Лыжник мой в 11 часов вечера опять с температурой 39,4, сбила. В 12 ночи он давай тошниться. Потом ночь прошла нормально. Утром пока без температуры. Хочет жрать, но пока сдерживаю его жральные порывы. Лежит, книжку сунула. Может так школьную программу прочитает. Видимо хапанул ротовируску, ну мне так думается. Даже врача вызывать не буду, толку то.... Зато я как зомбак, всю ночь прошарохалась с градусником. Глеба с Манькой выгнала на улицу, чтобы не пересекались с лыжником сильно. Изменено 2 августа, 2021 пользователем dimova anna 1 2
dimova anna Опубликовано 2 августа, 2021 Автор Опубликовано 2 августа, 2021 7 часов назад, Ilona & Company сказал: Вроде, на 4 часа с нами разница Да, у нас с Крымом и с Москвой 4 часа разница.
dimova anna Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Скоро в школу! Пацанам уже все купила, а Манюне еще 1 сарафан осталось купить. Я решила, что нам одного мало будет, надоТь два. Обязателен серый, и именно определенной марки и модели. После 10 августа поедем покупать. За синий думаю сильно не поругают, говорю: " Маруся, скажи что мама каждую пятницу серый сарафан стирает " 11
andreus66 Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 В 01.08.2021 в 15:10, dimova anna сказал: , а мультики ужО не смотрит. Взрослый типа уже. А мне так до сих пор заходят Особенно старые Диснеевские. А Простоквашино и Жил был Пес так вообще топ всех времён В 01.08.2021 в 15:29, dimova anna сказал: Думаешь уже норм да, в 14,5 лет такое смотреть, не испужаетЦО мальчОнка? Мамо, знаете старый анекдот? - Сынок, ты уже взрослый, пора нам поговорить о сексе. -:Да, папа, спрашивай что тебе непонятно 7
dimova anna Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 4 минуты назад, andreus66 сказал: Мамо, знаете старый анекдот? Знаю, знаю Пока еще наивняк такой, делится со мной, какая девчУля, что ему написала в ватцап, но чувствую скоро такая лафа закончится. Скажет, знаешь мамЕнька, не вмешивайтесь в мою жизнЮ. Ой, сегодня мне все нервы вымотал " Мацуев-Шипулин" наш. Выбирали чиносы к школе. Йожкин кот, я название то запомнила только с 20-го раза, и то ассоциацию с чипсами Читос проводила. Чертову тучу магазинов обошли и все не то, то широкие в бедрах, то топорщатся, то длина не та, то слишком широкие в голени.... Жесть короче. И это пацан, а как мама девочек- подростков? Уже не сдержалась, рявкать начала в примерочной, а рядом в примерочной мамашка тоже слышу на дочуру начала. Видимо тоже выбесила Короче купили в Илонином магазине "H&M",но потом выбирали рубашку, и тут процесс пошел быстрее. В рубашках мамО толк знает, не то что в чиносах 5
pozolota Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 7 минут назад, dimova anna сказал: Знаю, знаю Пока еще наивняк такой, делится со мной, какая девчУля, что ему написала в ватцап, но чувствую скоро такая лафа закончится. Скажет, знаешь мамЕнька, не вмешивайтесь в мою жизнЮ. Ой, сегодня мне все нервы вымотал " Мацуев-Шипулин" наш. Выбирали чиносы к школе. Йожкин кот, я название то запомнила только с 20-го раза, и то ассоциацию с чипсами Читос проводила. Чертову тучу магазинов обошли и все не то, то широкие в бедрах, то топорщатся, то длина не та, то слишком широкие в голени.... Жесть короче. И это пацан, а как мама девочек- подростков? Уже не сдержалась, рявкать начала в примерочной, а рядом в примерочной мамашка тоже слышу на дочуру начала. Видимо тоже выбесила Короче купили в Илонином магазине "H&M",но потом выбирали рубашку, и тут процесс пошел быстрее. В рубашках мамО толк знает, не то что в чиносах Ой,а мне надо пакеты со школьным шмутьём с полок достать,да примеркой заняться. Что там с рубашками,да блузками-не знаю. Так-то я по зиме обновляла рубашечный парк. Поле туфли надо. а как из покупать,когда она в лагере будет? Раньше я специально не стала брать,ибо лапоты вытягиваются молниеносно. Но я что-то пофигистично отношусь к закупам))) Не голые же они у меня-на первое время есть что-то,приедут-купим в сентябре. Подумаешь,раз в малом костюме на физ-ру сходют))) Правда с обувкой не прокатит-энта позиция нужна с первых дней. 2
dimova anna Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 1 минуту назад, pozolota сказал: Подумаешь,раз в малом костюме на физ-ру сходют))) У нас такА позиция с Олегом ужО не прокатывает. Если раньше сама могла на "глазок" покупать, что мне нравится и по скидкам где урвать, ЧиЧас нет, увольте. Сейчас только брендОвое, особенно обувь. Выпедриваются друг перед другом, не хуже баб Вот у нас нифига не было и не выпендришься. 1
andreus66 Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 Мой давно уже не делитсяЧто он, что Блейд; очень ценят личное пространство Хотя лет до 14, как раз, мы с ним были больше друзья, чем отец с сыном . Маму вечно выбешивало. С одеждой, правда как и я не парится. Джинсы футболки. Раз забавный случай был : Поехали зимнюю куртку покупать . Прошли кучу отделов, то размер не подходит, то цвет . Тут новый отдел открылся, пальто продают. Смотрю глаза загорелись, 13,5 тысяч; да фиг с ним, деньги были. Спускаемся на эскалаторе, а навстречу компания то ли панков, то ли хиппи. Пропирсено все что можно, волосы немыслимых расцветок. Народ оборачивается, а мой выдает: " Как класно, когда эта серая масса на тебя так смотрит" Я не удержался,и говорю:"Макс, ты себе что то пирсинг не делаешь, тату не наливаешь, пальтишко вон за 13 тысяч прикупил." Обиделся, засопел, через два дня выдал: Я себе челку покрашу! Где покрасишь, там и оставайся, я тебе ночью ее все равно обстригу 3
Ilona & Company Опубликовано 5 августа, 2021 Опубликовано 5 августа, 2021 24 минуты назад, dimova anna сказал: Короче купили в Илонином магазине "H&M" Это не мой, это вражеский Я в Lindex 1
dimova anna Опубликовано 5 августа, 2021 Автор Опубликовано 5 августа, 2021 Только что, Ilona & Company сказал: Это не мой, это вражеский Я в Lindex ЧО правда? Ну, я так не играю, я думала это твой Lindex - у нас нет такого 1
dimova anna Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 МамО, а вы хорошо лежите? Не икается вам, нет? Ничего не забыли с утра? 8 6
dimova anna Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 А кто-то совсем за пропитанием не бегает, не выпрашивает, не изображает голодный оПмарок , а считает это занятие крайне унизительным, и вообще неподобающим поведением для приличного котЭ. А почему? А потому что он просто нагло харчуется из собачьей миски. При этом Герась терпеливо ждет, когда эта нагла морда натрапезничается. 9 4
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 Ну что, поехали! Дома нарядились, веселые, пошучивают, подкалывают друг друга, зажигалки такие все, но чем ближе час "Х" так настроение стало падать и улыбки с лиц исчезать 11
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 И по традиции перед школой мордашки погрустнели, посуровели....Короче тоска, жизНя кончилась 5 8
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, dimova anna сказал: И по традиции перед школой мордашки погрустнели, посуровели....Короче тоска, жизНя кончилась Манюню братья тоже на соответствующий лад настроили? 1
dimova anna Опубликовано 1 сентября, 2021 Автор Опубликовано 1 сентября, 2021 1 минуту назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Манюню братья тоже на соответствующий лад настроили? Конечно, еще как. Они, мне кажется, вообще оторвались на ее настрое. Начали работать над ней еще с начала месяца Манька уже за неделю перед школой волноваться начала заранее , так сказать 2
Дони Опубликовано 1 сентября, 2021 Опубликовано 1 сентября, 2021 5 минут назад, dimova anna сказал: И по традиции перед школой мордашки погрустнели, посуровели....Короче тоска, жизНя кончилась Горе горькое))) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти