Alpinok Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Приход за сегодня Марина Юрьевна А 500 р Екатерина Андреевна К 500 р Елена Эрнестовна В 500 р Ольга Александровна М 500 р Виктория Викторовна В 500 р Ольга Анатольевна Н 1000 р Всего сегодня 3500 р Итого приход 38 700 р Расход сегодня 43 425 р (завтра буду еще раз смотреть счета, потому что утром говорили, что вроде долг в районе 30 т, а днем приехала платить, выставили вот такую сумму) Итого расход 126 583 р Я хочу еще раз всех поблагодарить, кто помогает. Это бесценно и невероятно, я просто не представляю, чтобы делала без всех вас.
Alpinok Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Хочу сказать еще раз спасибо всем, кто поддерживал финансово и морально!!! В ближайшую неделю пьем кучу назначений, в конце июля идем на контрольное узи и сдаем кровь. Если ничего экстренного не случится. Нам сбрили (из-за диареи) всю красоту - штаны и хвост, но ничего, мы нарастим новые, еще лучше!
Alpinok Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 С меня сняли финальные 7 т. Выдали стопку счетов и анализов. Я очень постараюсь сегодня-завтра сделать финальный отчет и заодно сама посмотрю , что там так все стоило.
Alpinok Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 И еще говорила с хирургом, которая ее оперировала. Она сказала, что это был частичный заворот кишечника. У собак это случается, чаще - у крупных пород. Что приводит к этому - непонятно. Поэтому сказать уверенно, что он наелась или напрыгалась, нельзя. Если бы объелась, то там как-то по-другому бы выглядел кишечник или желудок. В общем, почему случилось, непонятно, но точно повезло, что был частичный, поэтому удалось провести операцию и мы на пути к выздоровлению.
murzik1799 Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Здоровья вашему солнышку! Дома и стены помогают!
Alpinok Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 13 минут назад, murzik1799 сказал: Здоровья вашему солнышку! Дома и стены помогают! Спасибо, очень надеюсь!
Коробкова Ирина Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Я очень за вас рада, поправляйтесь . И главное она дома и с Вами.
Alpinok Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Только что, Коробкова Ирина сказал: Я очень за вас рада, поправляйтесь . И главное она дома и с Вами. Спасибо, спасибо большое!
Лада-Ладушка Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Ух! Дома, слава Богу!!! Бетти, выздоравливай!!!Восстанавливайся!!! Набирайся сил!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Уф, дома! Восстанавливайтесь и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
EmaMaria Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Ирина права - то, что Бетти дома, самое главное! А штаны нарастут :)
Alpinok Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 22 минуты назад, Лада-Ладушка сказал: Ух! Дома, слава Богу!!! Бетти, выздоравливай!!!Восстанавливайся!!! Набирайся сил!!! Спасибо большое!
Alpinok Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 12 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Уф, дома! Восстанавливайтесь и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@ Спасибо! И отдельное спасибо за дежурство и готовность по донорству!
Alpinok Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 13 минут назад, EmaMaria сказал: Ирина права - то, что Бетти дома, самое главное! А штаны нарастут :) Спасибо! Конечно, нарастут!
*vikka* Опубликовано 24 июля, 2020 Опубликовано 24 июля, 2020 Хорошо, что дома! Но всё ещё тревожно за девочку! Потому что очень серьезное положение было. Надо очень внимательно наблюдать и малейшем просто сомнении надо попасть к доктору(или хотя бы по телефону экстренно проконсультироваться). Держите нас в курсе. Выздоравливай золотая девочка!
Alpinok Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 7 часов назад, *vikka* сказал: Хорошо, что дома! Но всё ещё тревожно за девочку! Потому что очень серьезное положение было. Надо очень внимательно наблюдать и малейшем просто сомнении надо попасть к доктору(или хотя бы по телефону экстренно проконсультироваться). Держите нас в курсе. Выздоравливай золотая девочка! Cпасибо! Да, я мне тоже пока неспокойно, поэтому следим и надеемся,что пойдет на поправку.
Leeloo Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Слава Богу, что все самое страшное уже позади! Берегитесь и будьте здоровы!
Фаби и Варя Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Господи, сил Бетти . Выздоравливайте
Alpinok Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 3 часа назад, Фаби и Варя сказал: Господи, сил Бетти . Выздоравливайте Спасибо!
Яся&Лина&Лора Опубликовано 25 июля, 2020 Опубликовано 25 июля, 2020 Солнечная девочка, обязательно поправляйся и восстанавливайся! Так радостно видеть на мордашке улыбку! Сил еще нет, а она улыбается!))) Спасибо маме Полине за бессонные ночи и кучу потраченных нервов! Надеюсь, что теперь все будет хорошо!
Alpinok Опубликовано 26 июля, 2020 Опубликовано 26 июля, 2020 7 часов назад, Яся&Лина&Лора сказал: Солнечная девочка, обязательно поправляйся и восстанавливайся! Так радостно видеть на мордашке улыбку! Сил еще нет, а она улыбается!))) Спасибо маме Полине за бессонные ночи и кучу потраченных нервов! Надеюсь, что теперь все будет хорошо! Спасибо!
Alpinok Опубликовано 27 июля, 2020 Опубликовано 27 июля, 2020 12 часов назад, Коробкова Ирина сказал: Доброе утро. Как поживаете? Добрый! Пока потихоньку, завтра едем на контрольное узи и кровь. Но я ничего не успеваю, у нас целый день: принять таблетку, выйти на улицу, протереть, принять следующую. Еще она поджимает ножку, не поймем, может, потянула. Или ушибла. Она еще не может соотнести свое состояние и свои желания куда-нить поскакать. Покажем завтра хирургу. И тяжело дышит иногда. Но ест с удовольствием, хвостиком виляет периодически. И хочет уже бегать-прыгать, но быстро устает и ложится. Надеюсь, завтра будут хорошие анализы и узи. И ножку покажем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.