Елена@Мэтти Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 19 июля она ушла из жизни. Почему-то я не могу плакать.... Грохот земли на гроб для меня был как бобежка. Я заткнула уши и спряталась за катафалк. А потом... Я потеряла За три дня два телефона.... Я как зомби....Сейчас жизнь как на автомате. Голова не понятно где... Приснилась мамусь, сидит, строчит какие-то ленты на старенькой машинке. Спрашиваю, что это у тебя с прической .?Ответ= Дерзко - перманентнаю завивку сделала. Второй сон - прихожу к ней в дом к папе, она ко мне .... Я проснулась от своего голоса ' Как ты здесь !'оказалась!" Мож путанно всё написала... Берегите родителей!.......
Ольга и Огонёк Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 примите соболезнования....пусть зеля будет пухом маме.... учитесь жить без неё...очень сложный этап в жизни, когда уходят родители
Лариса - Эля Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Мои соболезнования ... Царствие Небесное !!!
Таня и Джесси Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Мои соболезнования....Держитесь! Все проходит со временем....Отправлено с моего Redmi Note 8 Pro через Tapatalk
Золото мое Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Елена, соболезную всей душой.............
Colorelle Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Я соболезную Вам. Моя мама ушла только что. 8 июля известие о том, что она в больнице, застало меня на море. 9 утром я была в этой больнице. 10 июля реанимация, операция... 12 июля мама умерла. Пока бегала занималась похоронами, поминками - всё на автопилоте. Потом накрыло. Но за мной мои дети. И мой слепой папа. И собака. И кот. Они меня держат. Держитесь!
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Примите соболезнования.................
Таня с Тодой Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Соболезную вам....Царствие небесное вашей маме....
ostorozno Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Соболезную.... Я тоже не могла плакать...какое то время Это..шок Плакала в реанимации, потом сильно после уже...осознание. Сил Вам. Так устроена ЖИЗНЬ...у Бога все живы.
Marina-Patrik Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 2 часа назад, Елена@Мэтти сказал: Я как зомби....Сейчас жизнь как на автомате. Голова не понятно где... Лена, примите соболезнования. Маме царствия небесного. Через неделю будет 2 года, как я похоронила маму. Плакала сразу, как только узнала. Рыдала. Со мной на улице 3 собаки. Не помню даже, как я их домой привела. Плакала над мамой, пока она дома была. А потом включился какой-то зомборежим. Слез не было. И на 9 дней не было. Все на автопилоте. Даже речь была какой-то замедленной, как на транквилизаторах, хотя я ничего не принимала, даже пустырник. А вот на сороковой день меня прорвало. Сидела у могилы и рыдала, рыдала, рыдала... И как-то легче стало, отпустило что ли, или осознание пришло. Не знаю. Но вещи ее до сих пор не трогаю. Не могу. Прихожу, тапочки ее стоят, домашний костюм, как-будто она просто вышла куда-то. Вот посижу немного и она вернется... Очень скучаю. Иногда так накатывает, что завыть впору. Сил Вам и мужества.
Ilona & Company Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Лена, примите мои искренние соболезнованияОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Анна Рудня Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Соболезную....невосполнимая утрата.... Царствие Небесное мамочке Вашей......
*vikka* Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Лена, искренние соболезнования.... Я похоронила мамочку три года назад... Онкология. Хоспис. Все равно было ожидание чуда, что мама вызровеет... Вообще, не было понимания, что она уходит. Даже в хосписе. Думала, полежит, окрепнет и будет, как прежде... Это я приехала к ней в ТОТ день, везла чистую рубашку и наволочку... Вошла в палату и увидела пустую кровать. Сразу ослабли ноги. Как говорят, подкосились. И все равно пошла на сестринский пост, спросить, может просто перевели в другую палату. Зарыдала. Забилась. От того, что НЕ УСПЕЛА!!!! Не простилась, не подержала за руку. На похоронах, как замороженая была, не плакала... И потом, ни разу. Очень пусто без мамы. Три года прошло. Я сама уже по возрасту бабушка... А по маме скучаю.... Лена, Ещё раз: искренние соболезнования!
Оливка ЮД Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Соболезную... Это очень тяжело, терять родителей((( Когда папа ушел, я сначала тоже не плакала, даже когда его мертвого за холодную руку держала и сидела рядом в прострации. Холодный разум, эмоций ноль. Эти дни жила как робот. На похоронах только меня порвало в истерику так, что муж меня на руках вынес, у меня просто ноги отказали и я не могла идти. А потом всё. Несколько месяцев как заторможенная, все время забывала, что папы уже нет, ведь надо ему позвонить, спросить, что купить, заехать, спросить что-то у него... У меня даже из памяти выпала вся его долгая онкология и то как тяжело он уходил. Мне казалось что папа здоров, у себя дома, и что вот я приду к нему как обычно, мы попьем с ним чай и поболтаем.... А жизнь серая, все на автомате... Я думаю, это наша нервная система нас так защищает от срыва, мозг словно врубает предохранители, блокирует какие-то участки памяти, глушит эмоции и тд, иначе можно с катушек слететь от боли. Постепенно все вернется, все наладится. Но шрам на сердце никогда не сотретсяДержитесь. Ради родных, ради себя.
Ровена Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Мои соболезнования. Это очень больно, и долго больно. папы не стало в 2016, мамы в 2017. скучаю по ним, очень не хватает. держитесь!
Торина Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Очень вам сочувствую... Так больно терять мамочку. Моей уже пять лет нет. Очень скучаю, когда увижу во сне - как праздник. Полгода не могла принять , что её больше нет. Потом дошло. И накрыло. А ещё очень мучило чувство вины - недосказала, недообнимала, недолюбила как было нужно. Ох уж эти « не до...» Любите родных, пока рядом. Говорите нежные слова, дарите цветы, целуйте и обнимайте. Просто поговорите. Пока живы, пока не пришло страшное «никогда».
Елена@Мэтти Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 Спасибо всем за соболезнования. Вот варю варенье и компоты, "разговариваю" с мамой, вспоминаю все её фишки... Внуки пришли, ... тихо, но хулиганят.. Разрисовали мелками мне полы и кепку.пусть так... жизнь продолжается! Я даже рада. И знаете,... собаки помалкивают. чуть что = лицо, глаза лижут. Кошаки просто меня не отпускают.Я даже ругаюсь, что на мне верхом спят. Как-будто чувствуют. Мы с ними одной крови!
Орлова Лидия Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Лена, примите мои соболезнования! Очень страшно терять родителей....... Моего папы уже нет 18 лет, а мамы 4 года очень их не хватает..... плачу до сих пор, хотя и семья большая дети, внуки..... Держитесь....
Таня и Барнюша Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Соболезную................ Очень понимаю Ваши чувства, папы не стало чуть больше года назад.............. очень тяжело. Но надо жить теперь ради них, что бы гордились нами...
Юля и Маруся Опубликовано 2 августа, 2020 Опубликовано 2 августа, 2020 Царствия небесного...... соболезную.........
Елена@Мэтти Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Опубликовано 2 августа, 2020 Я сама её в больницу отправляла, и согласие на госпитализацию подписывала...... Спрашивала:" Мам, ты как?" " Нормально, дочька, всё хорошо...." Потом экстренная операция, медикаментозный сон, сепсис и ...........
Ольга и Огонёк Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Мы не в силах что-то изменить из того, что уже произошло. ...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.