Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

может просто еще мобильную версию не обновили? мне так раньше мобильная версия не нравилась совсем) 

Мобильная версия? Линк не дадите? Спасибо.

А то я все на своем Android - планшете десктопную версию юзаю.

Изменено пользователем nwg3
Опубликовано

У меня одной что ли ничего не глючит? Всё как и было, но чуть вид изменился и некоторые кнопочки не вряд, но работают так же.

Специально сейчас ткнула в звёздочку на теме Коронавирус, открылось с того места, где я утром закончила читать и та область, что уже прочитана отмечена.

669031690_Screenshot_20201102-203140_SamsungInternet.jpg.b291d10de58f11a3a9dffc4b66ce3c3f.jpg

На страницу с непрочитанным выхожу так же, одним нажатием кнопки вверху.

20201102_203643.jpg.69e7e970288beca0f3912cb343e3de00.jpg

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
20 минут назад, nwg3 сказал:

Мобильная версия? Линк не дадите? Спасибо.

А то я все на своем Android - планшете десктопную версию юзаю.

Форум сам адаптируется под разные устройства. На мобильниках, планшетах и компах выглядит по разному. Никакого специального линка нет.

• Спасибо 1
Опубликовано
1 час назад, Ergo Proxy сказал:

Имхо с т.з. комп версии - ужасно достает правая панель.)90%  времени  там просто пустые  1\4 экрана.Зато на экран теперь влезает опять только 1-2поста.))

Да и в принципе по бокам бы уменьшить отступы .Даже в шапке они  3 см (разрешение экрана  фуллхд.)

Выключил боковую панель. Для увеличения количества сообщений на экране можно подписи скрыть, если они не интересны (крестик внизу справа каждого сообщения).

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

2. Не видно в теме ли твой собеседник или уже ушёл. 3. Не видно кто был в теме.

Я даже не знала про такие возможности :default_lol:

когда то давно все, кто находится в теме, высвечивались внизу списком

Изменено пользователем Ровена
  • Like 1
  • Ха-ха 3
Опубликовано
48 минут назад, Татьяна & girls сказал:

На страницу с непрочитанным выхожу так же, одним нажатием кнопки вверху.

20201102_203643.jpg.69e7e970288beca0f3912cb343e3de00.jpg

В предыдущей версии можно было перейти и внизу страницы

Опубликовано
2 часа назад, *vikka* сказал:

Невозможно сразу из любой темы перейти на главную

Дорисовал кнопочку "на главную" в правом нижнем углу экрана. (Чтоб отобразилась нужно чуть-чуть прокрутить экран).

• Like 2
  • Спасибо 2
Опубликовано

Чудеса какие-то((( Не могу зайти в раздел "Давайте знакомиться" с компа. С телефона могу, а с компа - нет. Просто выбрасывает. :default_doh:

• Печаль 1
Опубликовано

Если использовать с мобилы копм версию то наползают верхние строки друг на друга. Ну там где главная/список тем/форум и т.п. Самый верх скрина.

А вообще мне нравится как стало. Быстрее намного с мобильным интернетом и меньше глюков. Хотя функций привычных, ну таких как отображение того кто в теме - не хватает)

Screenshot_20201103_102311_org.mozilla.firefox.jpg

Опубликовано

Мне пока сложно. На телефоне все еще как то не понятно. Конечно привыкнем. Это не самое худшее)))

Опубликовано (изменено)

А в связи с обновлением, может убрать лимит на лайки!?

Простите, но уж очень для меня щепетильна тема:default_lol_2:

Изменено пользователем Нина и Риччи
  • Ха-ха 8
Опубликовано (изменено)
23 минуты назад, Нина и Риччи сказал:

А в связи с обновлением, может убрать лимит на лайки!?

Простите, но уж очень для меня щепетильна тема:default_lol_2:

Держи.))
Husky-GIFs-28.gif

Изменено пользователем Ergo Proxy
  • Ха-ха 5
Опубликовано

форум обновился, айфон обновился ..и я потерялась нафиг :default_lol_2: неудобно, но скорее всему, потому что уже нет желания/тяжело привыкать к чему-то новому и выдергиваться из привычной среды.. Хотя чего-либо критичного в обновлении я не заметила

• Ха-ха 1
Опубликовано

Если я возвращаюсь в тему, которая была уже мной прочитана, то меня выкидывает на первую страницу темы, а не ту, на которой я последний раз была. Это нормально или это надо самому в настройках налаживать? 

• Like 1
Опубликовано
42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал:

Если я возвращаюсь в тему, которая была уже мной прочитана, то меня выкидывает на первую страницу темы, а не ту, на которой я последний раз была. Это нормально или это надо самому в настройках налаживать? 

Аналогично, в компьютерной адаптации, браузер опера. И если из правой колонки компьютерной версии переходить (из разделов новые темы и активные темы) тоже самое, в начало темы забрасывает. А вот в мобильной адаптации из хром браузера этого нет, переходит как и раньше, к последнему прочитанному сообщению))))

Опубликовано
02.11.2020 в 20:17, Василий Василек сказал:

Неудобно тем, что, открывая тему, раньше попадала на ту страницу, с которой из темы вышла в предыдущий раз, а теперь, открыв тему, попадаешь только на первую страницу, вручную - на последнюю, и потом вручную ищешь последнее прочитанное сообщение

Вроде ничего не поменялось. Перед темой, где есть новые ответы, стоит жирная точка. Это и есть ссылка на первое непрочитанное сообщение.

0f6404928128.png

03.11.2020 в 10:26, Faza сказал:

Если использовать с мобилы копм версию то наползают верхние строки друг на друга. Ну там где главная/список тем/форум и т.п. Самый верх скрина.

А вообще мне нравится как стало. Быстрее намного с мобильным интернетом и меньше глюков. Хотя функций привычных, ну таких как отображение того кто в теме - не хватает)

Теперь строчки вроде не наползают.  Ну а те "кто в теме", пока плагин для новой версии форума не написали. Когда напишут, купим, поставим.

• Like 1
Опубликовано

Добрый день, а почему теперь ответы разным участникам автоматически складываются в один общий мой ответ? Можно ли как то разграничить их? Как то все в кучу получается, отвечаешь на разные вопросы разным людям в одном сообщении(

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, Павел сказал:

Теперь строчки вроде не наползают.  Ну а те "кто в теме", пока плагин для новой версии форума не написали. Когда напишут, купим, поставим.

Да, теперь все строчки ровненькие) удобно) спасибо)

Screenshot_20201104_165339_org.mozilla.firefox.jpg

Опубликовано

Честно говоря, с главной страницы не очень удобно создавать тему.

При выборе раздела пришлось немного помучаться, прежде чем я выбрал нужный раздел.

Речь идет о мобильной версии.

Опубликовано (изменено)
16 часов назад, Julia1980 сказал:

Добрый день, а почему теперь ответы разным участникам автоматически складываются в один общий мой ответ? Можно ли как то разграничить их? Как то все в кучу получается, отвечаешь на разные вопросы разным людям в одном сообщении(

Да да, мне тоже не удобно это новшество!(

Изменено пользователем Нина и Риччи
Опубликовано
25 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Да да, мне тоже не удобно это новшество!(

И мне. За исключением где мне нужно сказать спасибо за что то одно, отреагировать , подтвердить, например, за поступившие средства. И отвечать потом др участ на мой ответ неудобно.

Может есть возможность сделать это не по умолчанию а на выбор.

• Like 1
Опубликовано
04.11.2020 в 11:18, Павел сказал:

Вроде ничего не поменялось. Перед темой, где есть новые ответы, стоит жирная точка. Это и есть ссылка на первое непрочитанное сообщение.

0f6404928128.png

03.11.2020 в 17:42, nataganka сказал:

Аналогично, в компьютерной адаптации, браузер опера. И если из правой колонки компьютерной версии переходить (из разделов новые темы и активные темы) тоже самое, в начало темы забрасывает. А вот в мобильной адаптации из хром браузера этого нет, переходит как и раньше, к последнему прочитанному сообщению))))

Я имела в виду вот из этих мест))) с компьютерной версии, браузер опера. Раньше заходилось оттуда на первое непрочитанное мной сообщение в теме, а сейчас всегда на первую страничку темы только

1.jpg.ee56a21fba31bb9623aa1a9f045a4f26.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...