Виталий Нурк Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 40 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: может просто еще мобильную версию не обновили? мне так раньше мобильная версия не нравилась совсем) Мобильная версия? Линк не дадите? Спасибо. А то я все на своем Android - планшете десктопную версию юзаю. Изменено 2 ноября, 2020 пользователем nwg3
Татьяна & girls Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 У меня одной что ли ничего не глючит? Всё как и было, но чуть вид изменился и некоторые кнопочки не вряд, но работают так же. Специально сейчас ткнула в звёздочку на теме Коронавирус, открылось с того места, где я утром закончила читать и та область, что уже прочитана отмечена. На страницу с непрочитанным выхожу так же, одним нажатием кнопки вверху. 1 1
Павел Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 20 минут назад, nwg3 сказал: Мобильная версия? Линк не дадите? Спасибо. А то я все на своем Android - планшете десктопную версию юзаю. Форум сам адаптируется под разные устройства. На мобильниках, планшетах и компах выглядит по разному. Никакого специального линка нет. 1
Павел Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 1 час назад, Ergo Proxy сказал: Имхо с т.з. комп версии - ужасно достает правая панель.)90% времени там просто пустые 1\4 экрана.Зато на экран теперь влезает опять только 1-2поста.)) Да и в принципе по бокам бы уменьшить отступы .Даже в шапке они 3 см (разрешение экрана фуллхд.) Выключил боковую панель. Для увеличения количества сообщений на экране можно подписи скрыть, если они не интересны (крестик внизу справа каждого сообщения).
Ровена Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 (изменено) 2 часа назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: 2. Не видно в теме ли твой собеседник или уже ушёл. 3. Не видно кто был в теме. Я даже не знала про такие возможности когда то давно все, кто находится в теме, высвечивались внизу списком Изменено 2 ноября, 2020 пользователем Ровена 1 3
Ilona & Company Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 С тапаталка не могу на форум зайти(
Ровена Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 48 минут назад, Татьяна & girls сказал: На страницу с непрочитанным выхожу так же, одним нажатием кнопки вверху. В предыдущей версии можно было перейти и внизу страницы
Татьяна & girls Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 1 минуту назад, Ровена сказал: В предыдущей версии можно было перейти и внизу страницы У меня всегда наверху было. У меня планшет Самсунг андроид
Павел Опубликовано 2 ноября, 2020 Опубликовано 2 ноября, 2020 2 часа назад, *vikka* сказал: Невозможно сразу из любой темы перейти на главную Дорисовал кнопочку "на главную" в правом нижнем углу экрана. (Чтоб отобразилась нужно чуть-чуть прокрутить экран). 2 2
Marina-Patrik Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Чудеса какие-то((( Не могу зайти в раздел "Давайте знакомиться" с компа. С телефона могу, а с компа - нет. Просто выбрасывает. 1
Faza Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Если использовать с мобилы копм версию то наползают верхние строки друг на друга. Ну там где главная/список тем/форум и т.п. Самый верх скрина. А вообще мне нравится как стало. Быстрее намного с мобильным интернетом и меньше глюков. Хотя функций привычных, ну таких как отображение того кто в теме - не хватает)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Опубликовано 3 ноября, 2020 1 минуту назад, Faza сказал: наползают верхние строки друг на друга Аналогично.
Дони Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Мне пока сложно. На телефоне все еще как то не понятно. Конечно привыкнем. Это не самое худшее)))
Нина и Риччи Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) А в связи с обновлением, может убрать лимит на лайки!? Простите, но уж очень для меня щепетильна тема Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Нина и Риччи 8
Ergo Proxy Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 (изменено) 23 минуты назад, Нина и Риччи сказал: А в связи с обновлением, может убрать лимит на лайки!? Простите, но уж очень для меня щепетильна тема Держи.)) Изменено 3 ноября, 2020 пользователем Ergo Proxy 5
Наталья, Варя, Бекки и Ко Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 форум обновился, айфон обновился ..и я потерялась нафиг неудобно, но скорее всему, потому что уже нет желания/тяжело привыкать к чему-то новому и выдергиваться из привычной среды.. Хотя чего-либо критичного в обновлении я не заметила 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 Если я возвращаюсь в тему, которая была уже мной прочитана, то меня выкидывает на первую страницу темы, а не ту, на которой я последний раз была. Это нормально или это надо самому в настройках налаживать? 1
nataganka Опубликовано 3 ноября, 2020 Опубликовано 3 ноября, 2020 42 минуты назад, Екатерина Кириллова сказал: Если я возвращаюсь в тему, которая была уже мной прочитана, то меня выкидывает на первую страницу темы, а не ту, на которой я последний раз была. Это нормально или это надо самому в настройках налаживать? Аналогично, в компьютерной адаптации, браузер опера. И если из правой колонки компьютерной версии переходить (из разделов новые темы и активные темы) тоже самое, в начало темы забрасывает. А вот в мобильной адаптации из хром браузера этого нет, переходит как и раньше, к последнему прочитанному сообщению))))
Павел Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 02.11.2020 в 20:17, Василий Василек сказал: Неудобно тем, что, открывая тему, раньше попадала на ту страницу, с которой из темы вышла в предыдущий раз, а теперь, открыв тему, попадаешь только на первую страницу, вручную - на последнюю, и потом вручную ищешь последнее прочитанное сообщение Вроде ничего не поменялось. Перед темой, где есть новые ответы, стоит жирная точка. Это и есть ссылка на первое непрочитанное сообщение. 03.11.2020 в 10:26, Faza сказал: Если использовать с мобилы копм версию то наползают верхние строки друг на друга. Ну там где главная/список тем/форум и т.п. Самый верх скрина. А вообще мне нравится как стало. Быстрее намного с мобильным интернетом и меньше глюков. Хотя функций привычных, ну таких как отображение того кто в теме - не хватает) Теперь строчки вроде не наползают. Ну а те "кто в теме", пока плагин для новой версии форума не написали. Когда напишут, купим, поставим. 1
Julia1980 Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Добрый день, а почему теперь ответы разным участникам автоматически складываются в один общий мой ответ? Можно ли как то разграничить их? Как то все в кучу получается, отвечаешь на разные вопросы разным людям в одном сообщении( 1
Faza Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 5 часов назад, Павел сказал: Теперь строчки вроде не наползают. Ну а те "кто в теме", пока плагин для новой версии форума не написали. Когда напишут, купим, поставим. Да, теперь все строчки ровненькие) удобно) спасибо)
Виталий Нурк Опубликовано 4 ноября, 2020 Опубликовано 4 ноября, 2020 Честно говоря, с главной страницы не очень удобно создавать тему. При выборе раздела пришлось немного помучаться, прежде чем я выбрал нужный раздел. Речь идет о мобильной версии.
Нина и Риччи Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 (изменено) 16 часов назад, Julia1980 сказал: Добрый день, а почему теперь ответы разным участникам автоматически складываются в один общий мой ответ? Можно ли как то разграничить их? Как то все в кучу получается, отвечаешь на разные вопросы разным людям в одном сообщении( Да да, мне тоже не удобно это новшество!( Изменено 5 ноября, 2020 пользователем Нина и Риччи
ostorozno Опубликовано 5 ноября, 2020 Опубликовано 5 ноября, 2020 25 минут назад, Нина и Риччи сказал: Да да, мне тоже не удобно это новшество!( И мне. За исключением где мне нужно сказать спасибо за что то одно, отреагировать , подтвердить, например, за поступившие средства. И отвечать потом др участ на мой ответ неудобно. Может есть возможность сделать это не по умолчанию а на выбор. 1
nataganka Опубликовано 6 ноября, 2020 Опубликовано 6 ноября, 2020 04.11.2020 в 11:18, Павел сказал: Вроде ничего не поменялось. Перед темой, где есть новые ответы, стоит жирная точка. Это и есть ссылка на первое непрочитанное сообщение. 03.11.2020 в 17:42, nataganka сказал: Аналогично, в компьютерной адаптации, браузер опера. И если из правой колонки компьютерной версии переходить (из разделов новые темы и активные темы) тоже самое, в начало темы забрасывает. А вот в мобильной адаптации из хром браузера этого нет, переходит как и раньше, к последнему прочитанному сообщению)))) Я имела в виду вот из этих мест))) с компьютерной версии, браузер опера. Раньше заходилось оттуда на первое непрочитанное мной сообщение в теме, а сейчас всегда на первую страничку темы только
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти