Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 52 минуты назад, Елена и Изар сказал: Я к вам со своей ёлкой))) Ёлочка натуральная! Моя мечта, но из за котов не решаюсь, вот до сих пор тяну, никак не могу принять решение...так хочется ощущения детства, когда хвоей пахнет и мандаринами, и огоньки и ожидание чуда!!!
Джесс&Кэт Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Какая у меня в этом сезоне Снегурочка Аня) в прошлом сезоне я была дедушкой у твоей снегурочки
kittik Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 26.12.2020 в 22:03, DiSi сказал: Дорогой дедушка ! Посылку получили ! Сначала коробочка прошла лабро-корсо таможню , они одобрили и разрешили вскрывать . И явно знали что там для них что-то припрятано . Большое кольцо , маленькое кольцо , регби пищащий мяч , канатик , вкусняшки ) полный набор для счастливой жизни хвостов ! Для человеческих членов семьи вкусный кофе , сладости , светодиоидный камин , завтра батарейки пойду искать , а то ж зудит включить его , офигенный брелок , новогодняя игрушка и кожа для поделок мужа ! Спасибо огромное за чудесное новогоднее настроение ! Подарок от души ! Младшая ходит и пикает регби мячиком без остановки , отбираю и даю рыжей потыкать его носом , а то ей тоже хочется ) Угадать кто мой дедушка я не смогла , уже всю голову сломала . Это я ваш дедушка :)) очень рада, что понравилось и курьер успел до вашего отъезда! Игрушки должны выдержать крепкие зубы, проверено моими малиной и добером :) Для мужа долго думала что да как, не решилась на инструменты, ибо я в этом не понимаю и вдруг не качественное будет, надеюсь кусочки подойдут для каких то работ:) С наступающим!!!
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 52 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: а что засекать?) или чтобы холодильник после 18-00 не открывался? Я сына тренирую время соблюдать похожим таймером))))
starberry Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Похвастаюсь самым улыбашистым полотенцем) Старшие детки-конфетки подарили)))
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 3 часа назад, Kerta сказал: кстати, Дедушка, не только носочки, по и предсказание в печеньках!!! так может когда везде нос засуну, так и подсказка найдется, а я рано сдалась Хорошее какое предсказание!!! Пусть все сбудется!!! Ура!!! И носочки в пору пришлись, здорово! Весёленькие!
Мария Тагиева Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Анна Рудня сказал: Ёлочка натуральная! Моя мечта, но из за котов не решаюсь, вот до сих пор тяну, никак не могу принять решение...так хочется ощущения детства, когда хвоей пахнет и мандаринами, и огоньки и ожидание чуда!!! Аня, решайся скорее. А твоему Дедушке придется брать елку в охапку и опять в ночи приезжать )))
Оливка ЮД Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Ёлочка натуральная! Моя мечта, но из за котов не решаюсь, вот до сих пор тяну, никак не могу принять решение...так хочется ощущения детства, когда хвоей пахнет и мандаринами, и огоньки и ожидание чуда!!! Я в таких случаях иду на компромисс - покупаю просто веточки еловые или сосновые, делаю из них композицию и вешаю куда-нибудь, ну или в вазу. И запах есть, и от животных в недосягаемости, а если еще и шишки трещать начинают по ночам - вообще настроение
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Дорогой наш Дедушка Мороз! Мы сегодня забрали увесистую посылочку с почты. Честно говоря, я собиралась не изменять традициям и открыть её после новогодней ночи, потому что стараюсь наивно верить в чудеса ? Собралась только делать фото коробочки под ёлкой и тут подключилась Гера.. Но решила она дело взять в свои руки и начала её быстро и уверенно ковырять? Уговоры открыть потом не помогли, отказать ей я не смогла уже)) Открыли! Цель была достигнута сразу же, вкусняхи достаны! Так так ей особо этого не рекомендуется доктором, любовь только сильнее)) Но самое вкусное было выбрано, выдано после распаковки и фото(в доказательство последнее фото) Будем иногда радовать обязательно. А ещё поделимся с маминой деткой лаброй, как зубы поменяются, будет очень кстати Ну а теперь к нашей части подарков. Конфеты, любимые, вкусные, МНОГО!!! Ох, дедуля, балуешь ты меня как я это все люблю! Спасибо тебе!!!! Чаек к конфеткам, то, что надо! Футболочка отпадная с лабромордой, то, что надо! Носочки тёплые, такие клёвые, яркие, мне, как мерзляке как раз. А под тёплые ещё и с оленями полегче, то что надо. Косметичка это то, что всегда девочкам надо, точно)) Чашечка с блюдцем, очень необычная! Деревянный конструктор, это мы любим, соберём обязательно)) Подарки все-прелесть, очень душевные, нужные, классные! Спасибо тебе огромное!!! Новый год к нам подкрался уже сегодня благодаря тебе и Гере Из меня отгадывальщик никакой, поэтому кто ты, добрый Дедушка Мороз из Сарова?))
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 34 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Я в таких случаях иду на компромисс - покупаю просто веточки еловые или сосновые, делаю из них композицию и вешаю куда-нибудь, ну или в вазу. И запах есть, и от животных в недосягаемости, а если еще и шишки трещать начинают по ночам - вообще настроение отличная замена манку и КРЯ!)) берем на заметку!! 1. шишки трещать 2. утки крякають 3..... любить так любить, но утки уже летят высоко!...
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 17 минут назад, Оливка ЮД сказал: Я в таких случаях иду на компромисс - покупаю просто веточки еловые или сосновые, делаю из них композицию и вешаю куда-нибудь, ну или в вазу. И запах есть, и от животных в недосягаемости, а если еще и шишки трещать начинают по ночам - вообще настроение Я тоже так обычно делаю) у нас в Подмосковье прямо мини елки продавались: ветки собранные как елка по форме и в круглый деревянный спил воткнуты) в Москве такого не увидела, а большую елку сейчас в условиях ремонта доставать не буду((( так что, у меня в этом году спартанский новый год. И желания украшать квартиру тоже особо нет(
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 28 минут назад, Оливка ЮД сказал: Я в таких случаях иду на компромисс - покупаю просто веточки еловые или сосновые, делаю из них композицию и вешаю куда-нибудь, ну или в вазу. И запах есть, и от животных в недосягаемости, а если еще и шишки трещать начинают по ночам - вообще настроение Вот тоже думала в гостиной поставить искусственную, а себе в спальне соорудить такую композицию и никого не пускать без спроса! Особенно котов любопытных и прыгучих!
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Ёлочка натуральная! Моя мечта, но из за котов не решаюсь, вот до сих пор тяну, никак не могу принять решение...так хочется ощущения детства, когда хвоей пахнет и мандаринами, и огоньки и ожидание чуда!!! Мы вот сейчас съездили-купили. Ещё не занесли. Голубая ель. Постоит дома,потом высадим по доброй традиции. Скоро во дворе будет сосновый бор))) Чертята кружат-хоровод водят.
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: Мы вот сейчас съездили-купили. Ещё не занесли. Голубая ель. Постоит дома,потом высадим по доброй традиции. Скоро во дворе будет сосновый бор))) Чертята кружат-хоровод водят. Какая красота!!! И кот уже рядом, жаждет мишуры, дожика и лампочек
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Я сегодня счастливчик!!! По наводке Нины @Нина и Риччия выиграла приз в розыгрыше темы Кукол много не бывает!!! Ааааа счастью нет предела! Как заберу, сразу же и похвастаюсь!!! А пока вот так вам всем!
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Какая красота!!! И кот уже рядом, жаждет мишуры, дожика и лампочек Неее,это не про нашего Тимона. Он не игрун. Может,конечно,дождик лениво лапой погонять,но так... от скуки Он никогда не полезет выше стула или дивана,не станет воровать и проказничать. Единственно,что могут сшибить с тележки,когда играют с Ником. Т.е. Ник-конЫк может тележку уронить))) А дома ни тот,ни другой не полезут.
pima Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 52 минуты назад, Несси И Герка сказал: Дорогой наш Дедушка Мороз! Мы сегодня забрали увесистую посылочку с почты. Честно говоря, я собиралась не изменять традициям и открыть её после новогодней ночи, потому что стараюсь наивно верить в чудеса ? Собралась только делать фото коробочки под ёлкой и тут подключилась Гера.. Но решила она дело взять в свои руки и начала её быстро и уверенно ковырять? Уговоры открыть потом не помогли, отказать ей я не смогла уже)) Открыли! Цель была достигнута сразу же, вкусняхи достаны! Так так ей особо этого не рекомендуется доктором, любовь только сильнее)) Но самое вкусное было выбрано, выдано после распаковки и фото(в доказательство последнее фото) Будем иногда радовать обязательно. А ещё поделимся с маминой деткой лаброй, как зубы поменяются, будет очень кстати Ну а теперь к нашей части подарков. Конфеты, любимые, вкусные, МНОГО!!! Ох, дедуля, балуешь ты меня как я это все люблю! Спасибо тебе!!!! Чаек к конфеткам, то, что надо! Футболочка отпадная с лабромордой, то, что надо! Носочки тёплые, такие клёвые, яркие, мне, как мерзляке как раз. А под тёплые ещё и с оленями полегче, то что надо. Косметичка это то, что всегда девочкам надо, точно)) Чашечка с блюдцем, очень необычная! Деревянный конструктор, это мы любим, соберём обязательно)) Подарки все-прелесть, очень душевные, нужные, классные! Спасибо тебе огромное!!! Новый год к нам подкрался уже сегодня благодаря тебе и Гере Из меня отгадывальщик никакой, поэтому кто ты, добрый Дедушка Мороз из Сарова?)) Дедушка ваш склерозом отличается)))) открытку с поздравлениями я забыла в машине, так что на словах. Очень рада, что все понравилось, конфетки тепленькие, только с фабрики, кушайте.Почта порадовала, впервые такое, за 3 дня посылку домчали, два и которых выходные. Нежного, тёплого и доброго нового года, пусть всё запланированное и загаданное обязательно исполнится в этом году.
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Несси И Герка сказал: Ну а теперь к нашей части подарков. Конфеты, любимые, вкусные, МНОГО!!! Главное, за фигурой следить теперь, а то кто хвостиков выставлять будет, нам крупногабаритным тяжело Оль, а что с лицом Гериным? Подушечка? Такая замечательная!
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 13 минут назад, pima сказал: Дедушка ваш склерозом отличается)))) открытку с поздравлениями я забыла в машине, так что на словах. Очень рада, что все понравилось, конфетки тепленькие, только с фабрики, кушайте.Почта порадовала, впервые такое, за 3 дня посылку домчали, два и которых выходные. Нежного, тёплого и доброго нового года, пусть всё запланированное и загаданное обязательно исполнится в этом году. Книжечка из конфет это лучшая открытка!!! Спасибо огромное приогромное!!! Да, меня в этом году почта только радует, ттт прям)) И Вас с наступающим новым годом!! Пусть будет только счастье, радость и волшебство!!!
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Главное, за фигурой следить теперь, а то хвостиков выставлять будет, нам крупногабаритным тяжело Оль, а что с лицом Гериным? Подушечка? Такая замечательная! Оля, у меня магический организм, конфеты(и не только) переваривает и никуда в фигуру не откладываетпоэтому лёгкость в показе не страдает)) А там не прям Герина мордень, там футболка 3Д с лабром. Но у меня бабушка, глядя на фото, тоже была уверена, что это Герина морда там)) уж очень похожа
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 16 минут назад, Несси И Герка сказал: Оля, у меня магический организм, конфеты(и не только) переваривает и никуда в фигуру не откладываетпоэтому лёгкость в показе не страдает)) А там не прям Герина мордень, там футболка 3Д с лабром. Но у меня бабушка, глядя на фото, тоже была уверена, что это Герина морда там)) уж очень похожа Мне тоже до 30+ везло А Герочке сколько добра привалило!
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 57 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне тоже до 30+ везло А Герочке сколько добра привалило! Мне в последний раз так повезло в 36 Сейчас вот несчастные 4кг месяц сбрасывала. Но это Лена виноватая-я вместе с грильяжем сбрасывала. Отказать не в силах. Но кто позаботится о матери,как ни дети? Расчухали на последних конфетах-обобрали
Елена и @@@ Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Несси И Герка сказал: Честно говоря, я собиралась не изменять традициям и открыть её после новогодней ночи, потому что стараюсь наивно верить в чудеса ? Собралась только делать фото коробочки под ёлкой и тут подключилась Гера.. Но решила она дело взять в свои руки и начала её быстро и уверенно ковырять Какой хороший ребенок
Shany Lynx Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Урра, вот и я в хвасталке! Курьер с гигааантской коробкой нашел наш подъезд со второго раза, и почти не попавшись в ловушке от рабочих (у нас ремонт на лестничной клетке делают и перед лифтом куча всего в стиле "одного дома" рассыпано) вручил ее нам. Я почти что готова была отложить ее до курантов, но меня уговорили открыть сейчас: Мы открыли - а таааам! Моя дедушка - настоящий волшебник, иначе откуда она узнала, что я люблю фруктовые чаечки и даже чайник недавно себе в икее прикупила. :) А еще куча любимых Мохавьих деревенских лакомств, классные плюшики, шоколааадки, и приятности для ванны для человеков <3 А еще собаковый календарь, которому я втайне завидовала в первых постах темы и милейшая открыточка! И самый главный для меня подарок - лабробокалы! Теперь нам есть из чего шампанское пить в новогоднюю ночь) Подарочки будут ждать нового года... Почти все, фламинго Мохаве у меня выпросила ^_^ Ну и моя дедушка не очень скрытничала, что для новичка - хорошо. Спасибо огромное @Lina-Lina, это настоящее волшебство!!!
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Вот это свезло, так свезло
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.