Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 52 минуты назад, Елена и Изар сказал: Я к вам со своей ёлкой))) Ёлочка натуральная! Моя мечта, но из за котов не решаюсь, вот до сих пор тяну, никак не могу принять решение...так хочется ощущения детства, когда хвоей пахнет и мандаринами, и огоньки и ожидание чуда!!! 7
Джесс&Кэт Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 3 минуты назад, Анна Рудня сказал: Какая у меня в этом сезоне Снегурочка Аня) в прошлом сезоне я была дедушкой у твоей снегурочки 1
kittik Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 26.12.2020 в 22:03, DiSi сказал: Дорогой дедушка ! Посылку получили ! Сначала коробочка прошла лабро-корсо таможню , они одобрили и разрешили вскрывать . И явно знали что там для них что-то припрятано . Большое кольцо , маленькое кольцо , регби пищащий мяч , канатик , вкусняшки ) полный набор для счастливой жизни хвостов ! Для человеческих членов семьи вкусный кофе , сладости , светодиоидный камин , завтра батарейки пойду искать , а то ж зудит включить его , офигенный брелок , новогодняя игрушка и кожа для поделок мужа ! Спасибо огромное за чудесное новогоднее настроение ! Подарок от души ! Младшая ходит и пикает регби мячиком без остановки , отбираю и даю рыжей потыкать его носом , а то ей тоже хочется ) Угадать кто мой дедушка я не смогла , уже всю голову сломала . Это я ваш дедушка :)) очень рада, что понравилось и курьер успел до вашего отъезда! Игрушки должны выдержать крепкие зубы, проверено моими малиной и добером :) Для мужа долго думала что да как, не решилась на инструменты, ибо я в этом не понимаю и вдруг не качественное будет, надеюсь кусочки подойдут для каких то работ:) С наступающим!!! 11
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 52 минуты назад, Джесс&Кэт сказал: а что засекать?) или чтобы холодильник после 18-00 не открывался? Я сына тренирую время соблюдать похожим таймером)))) 1 3
starberry Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Похвастаюсь самым улыбашистым полотенцем) Старшие детки-конфетки подарили))) 18
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 3 часа назад, Kerta сказал: кстати, Дедушка, не только носочки, по и предсказание в печеньках!!! так может когда везде нос засуну, так и подсказка найдется, а я рано сдалась Хорошее какое предсказание!!! Пусть все сбудется!!! Ура!!! И носочки в пору пришлись, здорово! Весёленькие! 2 1
Мария Тагиева Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Анна Рудня сказал: Ёлочка натуральная! Моя мечта, но из за котов не решаюсь, вот до сих пор тяну, никак не могу принять решение...так хочется ощущения детства, когда хвоей пахнет и мандаринами, и огоньки и ожидание чуда!!! Аня, решайся скорее. А твоему Дедушке придется брать елку в охапку и опять в ночи приезжать ))) 1 1
Оливка ЮД Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 2 часа назад, Анна Рудня сказал: Ёлочка натуральная! Моя мечта, но из за котов не решаюсь, вот до сих пор тяну, никак не могу принять решение...так хочется ощущения детства, когда хвоей пахнет и мандаринами, и огоньки и ожидание чуда!!! Я в таких случаях иду на компромисс - покупаю просто веточки еловые или сосновые, делаю из них композицию и вешаю куда-нибудь, ну или в вазу. И запах есть, и от животных в недосягаемости, а если еще и шишки трещать начинают по ночам - вообще настроение 3
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Дорогой наш Дедушка Мороз! Мы сегодня забрали увесистую посылочку с почты. Честно говоря, я собиралась не изменять традициям и открыть её после новогодней ночи, потому что стараюсь наивно верить в чудеса ? Собралась только делать фото коробочки под ёлкой и тут подключилась Гера.. Но решила она дело взять в свои руки и начала её быстро и уверенно ковырять? Уговоры открыть потом не помогли, отказать ей я не смогла уже)) Открыли! Цель была достигнута сразу же, вкусняхи достаны! Так так ей особо этого не рекомендуется доктором, любовь только сильнее)) Но самое вкусное было выбрано, выдано после распаковки и фото(в доказательство последнее фото) Будем иногда радовать обязательно. А ещё поделимся с маминой деткой лаброй, как зубы поменяются, будет очень кстати Ну а теперь к нашей части подарков. Конфеты, любимые, вкусные, МНОГО!!! Ох, дедуля, балуешь ты меня как я это все люблю! Спасибо тебе!!!! Чаек к конфеткам, то, что надо! Футболочка отпадная с лабромордой, то, что надо! Носочки тёплые, такие клёвые, яркие, мне, как мерзляке как раз. А под тёплые ещё и с оленями полегче, то что надо. Косметичка это то, что всегда девочкам надо, точно)) Чашечка с блюдцем, очень необычная! Деревянный конструктор, это мы любим, соберём обязательно)) Подарки все-прелесть, очень душевные, нужные, классные! Спасибо тебе огромное!!! Новый год к нам подкрался уже сегодня благодаря тебе и Гере Из меня отгадывальщик никакой, поэтому кто ты, добрый Дедушка Мороз из Сарова?)) 18 4
ostorozno Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 34 минуты назад, Оливка ЮД сказал: Я в таких случаях иду на компромисс - покупаю просто веточки еловые или сосновые, делаю из них композицию и вешаю куда-нибудь, ну или в вазу. И запах есть, и от животных в недосягаемости, а если еще и шишки трещать начинают по ночам - вообще настроение отличная замена манку и КРЯ!)) берем на заметку!! 1. шишки трещать 2. утки крякають 3..... любить так любить, но утки уже летят высоко!... Изменено 28 декабря, 2020 пользователем ostorozno 2
Oliviya Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 17 минут назад, Оливка ЮД сказал: Я в таких случаях иду на компромисс - покупаю просто веточки еловые или сосновые, делаю из них композицию и вешаю куда-нибудь, ну или в вазу. И запах есть, и от животных в недосягаемости, а если еще и шишки трещать начинают по ночам - вообще настроение Я тоже так обычно делаю) у нас в Подмосковье прямо мини елки продавались: ветки собранные как елка по форме и в круглый деревянный спил воткнуты) в Москве такого не увидела, а большую елку сейчас в условиях ремонта доставать не буду((( так что, у меня в этом году спартанский новый год. И желания украшать квартиру тоже особо нет( 2
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 28 минут назад, Оливка ЮД сказал: Я в таких случаях иду на компромисс - покупаю просто веточки еловые или сосновые, делаю из них композицию и вешаю куда-нибудь, ну или в вазу. И запах есть, и от животных в недосягаемости, а если еще и шишки трещать начинают по ночам - вообще настроение Вот тоже думала в гостиной поставить искусственную, а себе в спальне соорудить такую композицию и никого не пускать без спроса! Особенно котов любопытных и прыгучих! 2 1
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 3 часа назад, Анна Рудня сказал: Ёлочка натуральная! Моя мечта, но из за котов не решаюсь, вот до сих пор тяну, никак не могу принять решение...так хочется ощущения детства, когда хвоей пахнет и мандаринами, и огоньки и ожидание чуда!!! Мы вот сейчас съездили-купили. Ещё не занесли. Голубая ель. Постоит дома,потом высадим по доброй традиции. Скоро во дворе будет сосновый бор))) Чертята кружат-хоровод водят. 12
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 6 минут назад, pozolota сказал: Мы вот сейчас съездили-купили. Ещё не занесли. Голубая ель. Постоит дома,потом высадим по доброй традиции. Скоро во дворе будет сосновый бор))) Чертята кружат-хоровод водят. Какая красота!!! И кот уже рядом, жаждет мишуры, дожика и лампочек 1
Анна Рудня Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Я сегодня счастливчик!!! По наводке Нины @Нина и Риччия выиграла приз в розыгрыше темы Кукол много не бывает!!! Ааааа счастью нет предела! Как заберу, сразу же и похвастаюсь!!! А пока вот так вам всем! 12 1 1
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Только что, Анна Рудня сказал: Какая красота!!! И кот уже рядом, жаждет мишуры, дожика и лампочек Неее,это не про нашего Тимона. Он не игрун. Может,конечно,дождик лениво лапой погонять,но так... от скуки Он никогда не полезет выше стула или дивана,не станет воровать и проказничать. Единственно,что могут сшибить с тележки,когда играют с Ником. Т.е. Ник-конЫк может тележку уронить))) А дома ни тот,ни другой не полезут. 2
pima Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 52 минуты назад, Несси И Герка сказал: Дорогой наш Дедушка Мороз! Мы сегодня забрали увесистую посылочку с почты. Честно говоря, я собиралась не изменять традициям и открыть её после новогодней ночи, потому что стараюсь наивно верить в чудеса ? Собралась только делать фото коробочки под ёлкой и тут подключилась Гера.. Но решила она дело взять в свои руки и начала её быстро и уверенно ковырять? Уговоры открыть потом не помогли, отказать ей я не смогла уже)) Открыли! Цель была достигнута сразу же, вкусняхи достаны! Так так ей особо этого не рекомендуется доктором, любовь только сильнее)) Но самое вкусное было выбрано, выдано после распаковки и фото(в доказательство последнее фото) Будем иногда радовать обязательно. А ещё поделимся с маминой деткой лаброй, как зубы поменяются, будет очень кстати Ну а теперь к нашей части подарков. Конфеты, любимые, вкусные, МНОГО!!! Ох, дедуля, балуешь ты меня как я это все люблю! Спасибо тебе!!!! Чаек к конфеткам, то, что надо! Футболочка отпадная с лабромордой, то, что надо! Носочки тёплые, такие клёвые, яркие, мне, как мерзляке как раз. А под тёплые ещё и с оленями полегче, то что надо. Косметичка это то, что всегда девочкам надо, точно)) Чашечка с блюдцем, очень необычная! Деревянный конструктор, это мы любим, соберём обязательно)) Подарки все-прелесть, очень душевные, нужные, классные! Спасибо тебе огромное!!! Новый год к нам подкрался уже сегодня благодаря тебе и Гере Из меня отгадывальщик никакой, поэтому кто ты, добрый Дедушка Мороз из Сарова?)) Дедушка ваш склерозом отличается)))) открытку с поздравлениями я забыла в машине, так что на словах. Очень рада, что все понравилось, конфетки тепленькие, только с фабрики, кушайте.Почта порадовала, впервые такое, за 3 дня посылку домчали, два и которых выходные. Нежного, тёплого и доброго нового года, пусть всё запланированное и загаданное обязательно исполнится в этом году. 10 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 1 час назад, Несси И Герка сказал: Ну а теперь к нашей части подарков. Конфеты, любимые, вкусные, МНОГО!!! Главное, за фигурой следить теперь, а то кто хвостиков выставлять будет, нам крупногабаритным тяжело Оль, а что с лицом Гериным? Подушечка? Такая замечательная! Изменено 28 декабря, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 3
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 13 минут назад, pima сказал: Дедушка ваш склерозом отличается)))) открытку с поздравлениями я забыла в машине, так что на словах. Очень рада, что все понравилось, конфетки тепленькие, только с фабрики, кушайте.Почта порадовала, впервые такое, за 3 дня посылку домчали, два и которых выходные. Нежного, тёплого и доброго нового года, пусть всё запланированное и загаданное обязательно исполнится в этом году. Книжечка из конфет это лучшая открытка!!! Спасибо огромное приогромное!!! Да, меня в этом году почта только радует, ттт прям)) И Вас с наступающим новым годом!! Пусть будет только счастье, радость и волшебство!!! 3
Несси И Герка Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 5 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Главное, за фигурой следить теперь, а то хвостиков выставлять будет, нам крупногабаритным тяжело Оль, а что с лицом Гериным? Подушечка? Такая замечательная! Оля, у меня магический организм, конфеты(и не только) переваривает и никуда в фигуру не откладываетпоэтому лёгкость в показе не страдает)) А там не прям Герина мордень, там футболка 3Д с лабром. Но у меня бабушка, глядя на фото, тоже была уверена, что это Герина морда там)) уж очень похожа 6
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 16 минут назад, Несси И Герка сказал: Оля, у меня магический организм, конфеты(и не только) переваривает и никуда в фигуру не откладываетпоэтому лёгкость в показе не страдает)) А там не прям Герина мордень, там футболка 3Д с лабром. Но у меня бабушка, глядя на фото, тоже была уверена, что это Герина морда там)) уж очень похожа Мне тоже до 30+ везло А Герочке сколько добра привалило! 2
pozolota Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 (изменено) 57 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Мне тоже до 30+ везло А Герочке сколько добра привалило! Мне в последний раз так повезло в 36 Сейчас вот несчастные 4кг месяц сбрасывала. Но это Лена виноватая-я вместе с грильяжем сбрасывала. Отказать не в силах. Но кто позаботится о матери,как ни дети? Расчухали на последних конфетах-обобрали Изменено 28 декабря, 2020 пользователем pozolota 2
Елена и @@@ Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 1 час назад, Несси И Герка сказал: Честно говоря, я собиралась не изменять традициям и открыть её после новогодней ночи, потому что стараюсь наивно верить в чудеса ? Собралась только делать фото коробочки под ёлкой и тут подключилась Гера.. Но решила она дело взять в свои руки и начала её быстро и уверенно ковырять Какой хороший ребенок 5
Shany Lynx Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Урра, вот и я в хвасталке! Курьер с гигааантской коробкой нашел наш подъезд со второго раза, и почти не попавшись в ловушке от рабочих (у нас ремонт на лестничной клетке делают и перед лифтом куча всего в стиле "одного дома" рассыпано) вручил ее нам. Я почти что готова была отложить ее до курантов, но меня уговорили открыть сейчас: Мы открыли - а таааам! Моя дедушка - настоящий волшебник, иначе откуда она узнала, что я люблю фруктовые чаечки и даже чайник недавно себе в икее прикупила. :) А еще куча любимых Мохавьих деревенских лакомств, классные плюшики, шоколааадки, и приятности для ванны для человеков <3 А еще собаковый календарь, которому я втайне завидовала в первых постах темы и милейшая открыточка! И самый главный для меня подарок - лабробокалы! Теперь нам есть из чего шампанское пить в новогоднюю ночь) Подарочки будут ждать нового года... Почти все, фламинго Мохаве у меня выпросила ^_^ Ну и моя дедушка не очень скрытничала, что для новичка - хорошо. Спасибо огромное @Lina-Lina, это настоящее волшебство!!! 20 1
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Вот это свезло, так свезло 4
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти