Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 15 минут назад, andreus66 сказал: Через боль ходил, Свет. Потому что даже когда острый приступ был, поесть отказывался вставать, а на улицу пожалуйста. Ну и хреновый такой опыт через чужую боль. Я не кисну, просто что то навалилось всего : и своя болячка и его и суд 14 числа. Настроение ниже плинтуса. Андрей, держись! Ночь наиболее темна перед рассветом. Все будет хорошо! Меня когда сильно бросает в депрессивное настроение, я начинаю искать что-нибудь хорошее или себя хвалить за любую мелочь: улыбнулась, помыла чашку и т.д. Правда помогает. 5
Marina-Patrik Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Андрей, за ночью всегда бывает рассвет. И у всех бывают в жизни темные полосы. Все образуется! В лечении артроза - главное система. Заведи дневничок, хоть кратенько, символично, отмечай принимаемые препараты и реакцию Блейдика на лечение. Даже смена позы для сна очень о многом говорит. Лечитесь оба и выздоравливайте !@@@ 6 1
andreus66 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Ладно, девчонки, спасибо. Проехали. Живем дальше. Ухохотались. Пацан, реально, понял как себя вести. Прихожу с работы, лежит абсолютно спокойно. Традиционно пообижались, помирились, почесались, пообнимались, легли спать. Буквально через минуту начал посвистывать. « Ну иди к нам, наш хороший» Пришкандыбал, улёгся между нами, и тишина. Утром жена толкает в бок, лежит пыхтит. То ли побаливает, то ли жарко; но он так иногда в туалет просится. Встал, вывел, погуляли, выдавили из себя три горошинки, вернулись. Я пошёл на работу собираться, слышу: «Блейд, ты совсем обнаглел, куда на подушку?» Заглядываю в комнату, лежит на моем месте, развалился; и с таким видом: хрен вы меня теперь отсюда выгоните 7 7
spb_madchen Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января (изменено) В 28.01.2024 в 21:24, andreus66 сказал: Так. Я запутался в конец. Воспаление мы снимаем Петкамом. Страйд, насколько я понял, это уже поддерживающая терапия? Выше Лена Канин предложила. Для печени мы пьём Метонин. Сейчас просто голова уже пухнет. Да и своей болячкой параллельно приходится заниматься. Ближайший план: пропить Петками и Страйд . Параллельно пьём аминокислоты для лап и печени. Потом буду думать о поддерживающей терапии . И кстати , по прогулкам; пока , понятно мы снизили активность. Но когда пропьём курс,? Сколько с ним гулять? Все обострения начинались после долгих прогулок. добрый день. да, страйд это поддерживающая терапия. на наших собакенах он хорошо себя зарекомендовал, ветеринар советовал большую дозировку на первые два месяца, потом мЕньшую дозировку еще вполть до полугода. поскольку такие болячки не лечатся, можно давать поддерживающими курсами, если препарат подойдет. мы его вливаем прям в корм. покупаем обычно на озоне, там более адекватная цена, чем в ветаптеках. держитесь! Блейду и вам здоровья и терпения Изменено 30 января пользователем spb_madchen 1
ostorozno Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января @Анна и любимый Бонд отзывалась про страйд И то что пьёт Бонд Гиалувит
andreus66 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 56 минут назад, spb_madchen сказал: добрый день. да, страйд это поддерживающая терапия. на наших собакенах он хорошо себя зарекомендовал, ветеринар советовал большую дозировку на первые два месяца, потом мЕньшую дозировку еще вполть до полугода. поскольку такие болячки не лечатся, можно давать поддерживающими курсами, если препарат подойдет. мы его вливаем прям в корм. покупаем обычно на озоне, там более адекватная цена, чем в ветаптеках. держитесь! Блейду и вам здоровья и терпения Спасибо. Нам прописали 4 раза в год по месяцу. Но что то уже 2 человека написали про побочки на печень. Наверное что то другое поищем
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 2 часа назад, ostorozno сказал: @Анна и любимый Бонд отзывалась про страйд И то что пьёт Бонд Гиалувит Да, у Бонда Гиалувит. На Страйде мы были не долго, у него на сколько помню много побочек на ЖКТ. Но могу ошибаться, давно это было. Гиалувит хорошо поддерживает уже 3 года, сильных ухудшений в суставе нет за это время. 2
Marina-Misti Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января (изменено) 10 часов назад, andreus66 сказал: Так в том то и дело что он поддерживает любой движ. Ходил , больно наверное было, но он шёл . И я не замечал что ему больно пока совсем уже плохо не стало. У меня теперь такое чувство что я все делаю неправильно. Говорила же мне тогда Марина Мисти свози к ортопеду, нет я же умный Ну ничего, все наладится. Вот и нам прописали.. Пусть и у вас все будет пучком. Артрогликан если честно меня не впечатлил, только ценой, а действует или нет. Не знаю еще Изменено 30 января пользователем Marina-Misti 1
Marina-Misti Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Да, у Бонда Гиалувит. На Страйде мы были не долго, у него на сколько помню много побочек на ЖКТ. Но могу ошибаться, давно это было. Гиалувит хорошо поддерживает уже 3 года, сильных ухудшений в суставе нет за это время. На Страйде индивидуально, но он перестал помогать или для артроза бесполезен. И отдыхать от него точно надо. 1
ostorozno Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января @Аполлон и Ева до кучи, отзыв на Хондрогард уколы, пожалуйста) все надо собрать, продумать, что то пробовать, найти свое. 1
Светлана 2101 Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Я бы прислушалась к @Анна и любимый Бонд. 1
ostorozno Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января не давите) прислушаться надо ко всем. и пробовать. Страйд вот уже смотрят. все очень индивидуально. кому то артрогликан очень хорошо. Кому то ноль. и аллергия часто. у Ани еще и натуралка в помощь, наверняка. Костное всякое нужное. Но не все могут позволить кормить натуралкой, разный образ жизни хозяина тоже надо учитывать. Пусть сейчас поможет Лапунделю страйд. И острый момент пройдет. А поддерживающую уже наладите, Андрей. 2 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января Андрей, мне кажется индивидуально всё, если честно. Мой опыт - артрогликан бесполезен, за год приема сустав стал хуже. Страйд давал периодами понос (вспомнила я), поэтому с него ушли, эффект оценить не могу. Гиалувит прекрасно заходит Бонду (за 2 года сустав стабилен, если и разрушается, то очень медленно) и не очень заходит мне, плакать сильно хочется от ценника, когда его покупаю, но что поделать😬 Еще мы делали три года подряд весной курс уколов НПВС в сустав, возможно это тоже повлияло на скорость разрушения сустава, но ортопед наш пока сказал не колоть больше, оставить до худших времен. При этом Бонд не особо ограничен в движении и нагрузках, всё в своем темпе, с тренировками и соревнованиями только конечно пришлось закончить. 2 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января И да, если сейчас идет обострение (воспаление), то сначала его надо снять. У нас шел для этого Трококсил (по моему пропал он сейчас), аналог ему Онсиор (обязательно прикрыть чем-то жкт!). Бонду Онсиор хорошо заходил, на жкт не отразился никак. И Габапентин тоже принимали в период обострений снять болевой синдром. 3 1
YanchiK Опубликовано 30 января Опубликовано 30 января 16 часов назад, andreus66 сказал: Так в том то и дело что он поддерживает любой движ. Ходил , больно наверное было, но он шёл . И я не замечал что ему больно пока совсем уже плохо не стало. У меня теперь такое чувство что я все делаю неправильно. Говорила же мне тогда Марина Мисти свози к ортопеду, нет я же умный Андрюш, артороз - не онко! Вот этой мыслью себя и радуй! Мы всегда будем себя винить что делаем все не правильно, что бы мы не сделали. 2 1
andreus66 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Из жизни больных собачек. Начало традиционно: ложимся спать, через минуту собачка начинает поскуливать. Приходит к нам. Вы думаете он ложится и спит? Да ни фига, он днём выдрыхся . Нам нужна любовь и ласка. Причём головой мы ложимся на маму, а лапой бьем папу, что бы он тоже учавствовал в процессе. Через какое то время угомонился, но не надолго. Естественно ему стало жарко и он начал пыхтеть. - Андрей, тебе завтра на работу, иди ляг в другой комнате. - Мее лень! - Тогда я пошла. Вот тут то собачка развернулась во всю ширь. Пол кровати в его распоряжении. Я не знаю что мы потом будем делать. Когда, бог даст, он поправиться. 8
Ольга и Арни Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 8 минут назад, andreus66 сказал: Из жизни больных собачек. Начало традиционно: ложимся спать, через минуту собачка начинает поскуливать. Приходит к нам. Вы думаете он ложится и спит? Да ни фига, он днём выдрыхся . Нам нужна любовь и ласка. Причём головой мы ложимся на маму, а лапой бьем папу, что бы он тоже учавствовал в процессе. Через какое то время угомонился, но не надолго. Естественно ему стало жарко и он начал пыхтеть. - Андрей, тебе завтра на работу, иди ляг в другой комнате. - Мее лень! - Тогда я пошла. Вот тут то собачка развернулась во всю ширь. Пол кровати в его распоряжении. Я не знаю что мы потом будем делать. Когда, бог даст, он поправиться. У меня теперь задача улечься на кровать раньше Арни, потому что если я не успеваю - он ложится поперек. 1 7
ostorozno Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля (изменено) Папа верную политику выбрал. Йес)) "мне лень". Все. Кровать наша!! Подумал Блэйд))) Изменено 2 февраля пользователем ostorozno 6
Наташа и Немо, 05.11.22 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 1 час назад, andreus66 сказал: Я не знаю что мы потом будем делать. Когда, бог даст, он поправиться. У нас Немо так папу и выжал из спальни. 😊 5
ostorozno Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 6 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал: У нас Немо так папу и выжал из спальни. 😊 а меня Боня к себе "выжал" из спальни. )) 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля Вот, да, лабрадор и диван/кровать - близнецы братья. Но не для Мэя . За всё время, что Мэй у меня, ни разу ни одной попытки. Первый раз вижу такого лабрадора. 5
Oliviya Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 23 минуты назад, светлана2101 сказал: Вот, да, лабрадор и диван/кровать - близнецы братья. Но не для Мэя . За всё время, что Мэй у меня, ни разу ни одной попытки. Первый раз вижу такого лабрадора. Тиби к нему в компанию. На кровать не претендует, приходится затаскивать. После того, как уговорили - минут 5-10 это максимум, что он может провести на кровати. Потом стекает на пол))) 4
andreus66 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 51 минуту назад, светлана2101 сказал: Вот, да, лабрадор и диван/кровать - близнецы братья. Но не для Мэя . За всё время, что Мэй у меня, ни разу ни одной попытки. Первый раз вижу такого лабрадора. Да то ты плохо предлагала 26 минут назад, Oliviya сказал: Тиби к нему в компанию. На кровать не претендует, приходится затаскивать. После того, как уговорили - минут 5-10 это максимум, что он может провести на кровати. Потом стекает на пол))) Оль, он обычно тоже долго не лежит. А сейчас мы болеем 1
Светлана 2101 Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля (изменено) 57 минут назад, andreus66 сказал: Да то ты плохо предлагала Да, я и не предлагала. Кому надо, своё возьмут сами Вот Семку то с дивана и не снимешь. А знать не знал, что это. Попробовал , и всё. И на уличнный диван не преминет прилечь. Изменено 2 февраля пользователем светлана2101 2
YanchiK Опубликовано 2 февраля Опубликовано 2 февраля 1 час назад, Oliviya сказал: Тиби к нему в компанию. На кровать не претендует, приходится затаскивать. После того, как уговорили - минут 5-10 это максимум, что он может провести на кровати. Потом стекает на пол))) У меня Рэй такой же)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти