Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Позишен Намба 2 ухо там же:default_lol:

9CC3A47D-9CCC-49C7-BF07-38B37238223D.jpeg.56409e94b8361169c3a8d8021aafaff9.jpeg

И так целый день. Что б я так жил

жарко может?! 😊

у меня Немо тоже с кровати на пол, с пола на кровать

• Like 1
Опубликовано
Только что, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

жарко может?! 😊

у меня Немо тоже с кровати на пол, с пола на кровать

Да, Наташ. Он полежит чука на диване и сползает на пол. Периодически уходит в спальню к балкону. Так и перемещается целый день. Ну а когда мама на кухне.......:default_doh:

• Like 3
Опубликовано
30 минут назад, andreus66 сказал:

Да, Наташ. Он полежит чука на диване и сползает на пол. Периодически уходит в спальню к балкону. Так и перемещается целый день. Ну а когда мама на кухне.......:default_doh:

Медведи ж они такие , склонны  к шатанию, независимо от цвета))  Белая Медведица тоже постоянно мигрирует- диван, лежак, прохладная плитка, пледик и кухня))

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано

Мальчик обиделся.:default_no2: Родители на родник поехали а его не взяли. Пока канистры носили он попой и к одному и ко второму, а эти злые люди дверь закрыли и уехали:default_frusty: На первом этаже еще было слышно как голосил:default_ohyeah:

• Like 3
Опубликовано
1 час назад, andreus66 сказал:

Мальчик обиделся.:default_no2: Родители на родник поехали а его не взяли. Пока канистры носили он попой и к одному и ко второму, а эти злые люди дверь закрыли и уехали:default_frusty: На первом этаже еще было слышно как голосил:default_ohyeah:

Эх, родители, нанесли ребёнку душевную травму🥲

Помню давно, когда у нас ещё машины не было, а дача была, решили мы кота отвезти на дачу первым. А потом вернуться и на другой день уже поехать с Чипсом. У них у каждого была своя « дачная» сумка, но кот, пардонте, свою зассал, и мы достали собачью, запаковали туда кота и уехали. Бедный пёсель был страшно возмущён таким оборотом дел - увидев свою сумку, он уже собрал так сказать манатки и был готов к чудесному перемещению на дачу, а тут такой наглый облом случился 🙈 Когда  вернулись, дочка сказала, что после нашего отъезда он запрыгнул на стул у окна и два часа выл и скулил. А вообще он очень молчаливый был мальчик)

• Like 5
  • Ха-ха 3
Опубликовано
49 минут назад, ostorozno сказал:

Лепота! Лежишь себе, мухи жужжат, ветерок обдумать, травка шелестит, дома ждёт обед..красота!!

Нет пока мух и комаров. Двойная ляпота!:default_ohyeah: Травка , правда тоже только пробивается.:default_no2:

Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Нет пока мух и комаров. Двойная ляпота!:default_ohyeah: Травка , правда тоже только пробивается.:default_no2:

Не порти картину, слышь!?:default_lol:

У нас уже все в цвету,  а утром палевый кабанчик заваливался на зелёную травку. 

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, ostorozno сказал:

У нас уже все в цвету,  а утром палевый кабанчик заваливался на зелёную травку. 

А мойный палевый кабанчик стал щипать зеленую травку 🙂

Раньше просто выдирал пучками с корнями, но не ел. Новая весна - новая мода :default_lol:

• Like 1
  • Ха-ха 6
Опубликовано
13 минут назад, Marina-Patrik сказал:

Раньше просто выдирал пучками с корнями, но не ел. Новая весна - новая мода :default_lol:

Тиби тоже рад свежей траве)) пасется в ней, аки козлик молодой))

• Like 1
Опубликовано
59 минут назад, Marina-Patrik сказал:

45 минут назад, Oliviya сказал:

Тиби тоже рад свежей траве)) пасется в ней, аки козлик молодой))

В общем стадо лабрадоров вышло на весенний выпас:default_roflmao: Там среди травки еще тухлячок всякий попадается:default_ohyeah:

• Ха-ха 5
Опубликовано
3 минуты назад, andreus66 сказал:

В общем стадо лабрадоров вышло на весенний выпас:default_roflmao: Там среди травки еще тухлячок всякий попадается:default_ohyeah:

Ага, Пуч подтверждает :default_yes:

• Ха-ха 4
Опубликовано
14 минут назад, andreus66 сказал:

Не тухлячок, а ферментированное!:default_haha:

Всю зиму ферментировалось) со свежей зеленью это ваще отпад! Высокая кухня!

• Like 1
  • Ха-ха 5
Опубликовано
26 минут назад, ostorozno сказал:

Всю зиму ферментировалось) со свежей зеленью это ваще отпад! Высокая кухня!

Похоже, мой не оценил "высокую кухню". Точнее , он то может и оценил, а вот его желудок не очень. 

Вчера еще нашел детские мелки. Все в рот.

-Рисовать будешь?

Мелок прилип к языку. Блондин аж замешкался, вроде и глотать передумал, а оно само :default_lol:

• Ха-ха 7
Опубликовано
39 минут назад, ostorozno сказал:

Вот ты от Светы @светлана2101нахваталась:default_roflmao: Он когда это "Ферментированное" находит, я всегда Высоцкого вспоминаю: "Однажды он домой принес такое, что папа с мамой плакали навзрыд"

• Ха-ха 10
Опубликовано (изменено)

Плов готовит

62DF3093-85B6-4121-842D-3AACD01D6BB0.jpeg.e016b4ceec951a9e2c2bb66a6131aacc.jpeg

Мяса не дашь? Я обиделся!

2310A7C6-EB50-4C31-9757-247B324B23AF.jpeg.210cd9d689a9a4c1089a9c64fa983529.jpeg

Изменено пользователем andreus66
  • Like 6
  • Ха-ха 4
Опубликовано
2 часа назад, andreus66 сказал:

Плов готовит

62DF3093-85B6-4121-842D-3AACD01D6BB0.jpeg.e016b4ceec951a9e2c2bb66a6131aacc.jpeg

Мяса не дашь? Я обиделся!

2310A7C6-EB50-4C31-9757-247B324B23AF.jpeg.210cd9d689a9a4c1089a9c64fa983529.jpeg

я вчера беляши пекла, Немо с Арчиком тоже рядом лежали:)))

Опубликовано
21 минуту назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

я вчера беляши пекла, Немо с Арчиком тоже рядом лежали:)))

Да это же наше любимое место обитания:default_ohyeah: Причем раньше ему не разрешалось на кухне одному находится, а теперь , в связи с болезнью, введены послабления.:default_roflmao:

• Like 1
Опубликовано
Только что, andreus66 сказал:

Да это же наше любимое место обитания:default_ohyeah: Причем раньше ему не разрешалось на кухне одному находится, а теперь , в связи с болезнью, введены послабления.:default_roflmao:

ну все, теперь назад ходу нет раз уже приоткрыли дверь🤣 

а у нас ремонт еще не доделан и дверь на кухню отсутствует! А как я о ней мечтаю, когда начинаю готовить!

• Ха-ха 2
Опубликовано
8 минут назад, Наташа и Немо, 05.11.22 сказал:

А как я о ней мечтаю, когда начинаю готовить!

Вариант моей жены. Иначе лапа на коленях и нос в тарелке:default_ohyeah:

• Ха-ха 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...