starberry Опубликовано 8 апреля, 2021 Опубликовано 8 апреля, 2021 Тоже наши поздравления!!! Медмедю обнимашки??? 1
andreus66 Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 (изменено) Здравствуйте. А можно объединить две наши темы. Почему то захотелось что бы была одна история с самого начала. Даже название придумал: Черный медвежонок Блейд из сарая на диван. Цитата от Марины Тагиевой Изменено 11 апреля, 2021 пользователем andreus66 8 1
Stasya & Vishnya Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 Поздравляем от всей души!!! Медвежонку привет!
Екатерина Кириллова Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 16 минут назад, andreus66 сказал: Здравствуйте. А можно объединить две наши темы. Почему то захотелось что бы была одна история с самого начала. Даже название придумал: Черный медвежонок Блейд из сарая на диван. Цитата от Марины Тагиевой Через кнопку Жалоба напишите модератору, какие темы объединять и новое название темы.
andreus66 Опубликовано 11 апреля, 2021 Опубликовано 11 апреля, 2021 08.04.2021 в 16:35, starberry сказал: Тоже наши поздравления!!! Медмедю обнимашки??? Обнял 1 час назад, Stasya & Vishnya сказал: Поздравляем от всей души!!! Медвежонку привет! Чмокнул в нос 2
andreus66 Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 Опять едят Ну хоть кусочек!!!!! 10 2
starberry Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 А профиль то какой!!! Царственная особа прям, а не медведь из сарая? 4
andreus66 Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 28 минут назад, starberry сказал: А профиль то какой!!! Царственная особа прям, а не медведь из сарая? Их высочество ! Марин, он очень сильно изменился. Барин, одним словом. Он теперь на почесушки не приходит, сами подойдете. А я так и быть лапу подниму-чешите Вообще стал какой то самодостаточный. Мы не такого заказывали Шучу конечно ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК 12
starberry Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 (изменено) 52 минуты назад, andreus66 сказал: Их высочество ! Марин, он очень сильно изменился. Барин, одним словом. Он теперь на почесушки не приходит, сами подойдете. А я так и быть лапу подниму-чешите Вообще стал какой то самодостаточный. Мы не такого заказывали Шучу конечно ЛЮБИМЫЙ МАЛЬЧИК Спокойный домашний любимый пёса? Вот и барствует))) Изменено 12 апреля, 2021 пользователем starberry 1
andreus66 Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Вчера сын от души порадовал. Нашел стажировку с возможностью будущего трудоустройства. Если все получится, обещают в районе 70 ( не верится мне, но не о том). Едем с родника, папка чуток поныл на жизню тяжелую. А сына , так на полном серьезе, "Пап, потерпи еще 4 месяца, и можешь ливать со своей работы!" Хороший у меня пацан все таки! 17
starberry Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 Приятно так вдруг осознать, что вырос уже ребёнок то?. И гордиться есть чем и, главное, кем. ? 1 1
andreus66 Опубликовано 16 апреля, 2021 Опубликовано 16 апреля, 2021 1 минуту назад, starberry сказал: Приятно так вдруг осознать, что вырос уже ребёнок то?. И гордиться есть чем и, главное, кем. ? Ну то что он вырос, я давно заметил( 1,85- 56) А вот что ты , все таки, что то в него вложил. У меня ЧСВ зашкаливает 5
andreus66 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Лес подсох. Погуляли чутка. Ну и попытались позаниматься. Сапогами тока не кидайтесь, тапками можно Кстати, никто не подскажет приложение для измерения пройденного пути? Хочу засечь сколько мы с ним проходим 10
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Какой же большой и плюшевый медведик с блестящей шерсткой)) Ему тяжело ходить или ему жарко и лень? Как то лениво меняет положение)) 4
Катя и Шелдон Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 39 минут назад, andreus66 сказал: Кстати, никто не подскажет приложение для измерения пройденного пути? Хочу засечь сколько мы с ним проходим смотря какой телефон, у некоторых встроенный есть шагометр. Если нет у телефона возможности физически на уровне железа мерять шаги, то тут приложение не поможет. Или более удобно фитнес браслет. 1
andreus66 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 12 минут назад, Катя и Шелдон сказал: смотря какой телефон, у некоторых встроенный есть шагометр. Если нет у телефона возможности физически на уровне железа мерять шаги, то тут приложение не поможет. Или более удобно фитнес браслет. А по местоположению разве не определяется?
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 12.04.2021 в 15:07, andreus66 сказал: Вообще стал какой то самодостаточный. Обожаю самодостаточных паСанов! 5 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Ему тяжело ходить или ему жарко и лень? Катя, думаю, что все сразу. А еще ведь не лето. Я так понимаю, что Блейдик крупный парень, но лишний вес никому не полезен( Надо еще худеть. Знаю как это трудно, сложно, но все равно нужно. У меня Патрик такой был после кастрации. Как-то незаметно наели почти 8 кг, а как тепло стало, он ходить отказался совсем( Я его в клинику сразу, на пироплазмоз, клинику, биохимию... Еще сказали УЗИ брюшной полости, еще и еще что-то. Анализы пришли и мы к нашему доктору с результатами. А он и спрашивает - Это кого вы мне привели? Идите и худейте, а потом поговорим, если будет еще о чем. Сейчас его ни один датчик не пробьет сквозь слой жира( Отругал меня((( Ну и пошли мы...худеть. Он ел 2 раза, и еще 0,5 л кефира на полдник вынь и налей. Фсе! Кефир вместо утренней пайки, полдник пропускаем ( ох, скока было обид и непонимания ), а вечернюю пайку тоже немного урезала. Жил парень впроголодь несколько месяцев. Потихоньку стали расхаживаться, потом разбегиваться, с большим трудом удалось вернуть физическую форму и активность. И по сей день у нас все очень строго с едой, хотя очень хочется побаловать. Одна радость и осталась - вкусненько и побольше поесть( 3
andreus66 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 15 минут назад, Екатерина Кириллова сказал: Какой же большой и плюшевый медведик с блестящей шерсткой)) Ему тяжело ходить или ему жарко и лень? Как то лениво меняет положение)) Вот не знаю. Лень конечно вперед нас родилась, но он еще и дышит тяжело. Ветеринар слушала, говорит шумов в сердце нет. Запланировали кардиолога, но попозже 2
andreus66 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Только что, Marina-Patrik сказал: Обожаю самодостаточных паСанов! А мне вот иногда даже обидно бывает. На улице за почесушку кому угодно душу продаст. И хвостиком виляет, и в глаза заглядывает. А дома барин, хотите почесать , ну так и быть подходите, я уж лапу подниму 8
andreus66 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 1 минуту назад, Marina-Patrik сказал: У меня Патрик такой был после кастрации. Как-то незаметно наели почти 8 кг, а как тепло стало, он ходить отказался совсем Марин, я бы не сказал что он не ходит. Гулять рвется снося все на своем пути. Да и на прогулке не плетется, активно трусит рысцой. А проходим мы с ним километров 5 днем и 3-3,5 вечером. Ну когда я дома. А уж если нямку учуем, туши свет 3
Екатерина Кириллова Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Я еще по своим заметила - у нас резко потеплело до 17-20 градусов, и собачьи организмы так быстро не могут переключиться на режим тепло) Мои на прогулках еле таскались и пыхтели, дома много пили и валялись в поисках сквозняков. Сейчас теплынь чуть спала и они успокоились, а может и адаптировались уже чуток. 4
Marina-Patrik Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 42 минуты назад, andreus66 сказал: А уж если нямку учуем, туши свет У меня некоторые гулять в основном за этим и выходят. Шоб нямки пособирать. И это не сэр Патрик, хотя он тоже не откажется) 2
Libra Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 2 часа назад, andreus66 сказал: Классный какой!)) На втором видео на морде читается: "опять сидеть... ну лаадно-лаадно...блин, еще и "ко мне"...иду, иду...ну, все, что ли?" Жарко ему наверняка. Вот Екатерина написала, что не сразу перестраивается у них организм - мне кажется, так и есть. У меня Батлер гуляет три раза в день. Вторая прогула у нас примерно в 14:00. И вот когда потеплело резко, он прям всю эту прогулку ходил с вытаращенными глазами, не понимал, че ж так печет-то))) Гулял с удовольствием, но домой сам поворачивал минут через 40. Я так поняла, что не понравилось ему. А сейчас прохладнее стало - он опять доволен. 4 1
andreus66 Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 Самое главное то забыл Идем по лесу, Блейд ломанулся в кусты. Ну думаю по своим делам, а поводок то натянут. Потихоньку, наматывая поводок , продираюсь за ним. Картина маслом: на полянке, укушавшись пива, спит мужичок; Блейд через него тянется к остаткам пиршества. И тут я подумал: вот если сейчас проснется, инфаркт микарда, с вооооот таким рубцом!!!!!!! 9
Libra Опубликовано 19 апреля, 2021 Опубликовано 19 апреля, 2021 15 минут назад, andreus66 сказал: Картина маслом: на полянке, укушавшись пива, спит мужичок; Блейд через него тянется к остаткам пиршества. И тут я подумал: вот если сейчас проснется, инфаркт микарда, с вооооот таким рубцом!!!!!!! Так и заикаться недолго начать))) Меня один раз напугал собственный кот. Сел на тумбочку,которая в изголовье кровати была,голову "свесил" так,что у нас глаза в глаза (а я сплю) и гипнотизировал меня взглядом. Видимо,подействовало,и я проснулась. А тут,значиццо,морда напротив и глазищи. И все это имеет выражение "спишь,зараза?!"))) А тут целый медведь!) 7
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти