Gerda&Маняша Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 В 24.06.2022 в 18:42, andreus66 сказал: У нас по началу было много проблем и стычек.Как его только не обзывали И лошадь. И собака Баскервилей. И как можно такого в доме держать? Сейчас все умиляются красавцем. Меня так без него вообще не воспринимают. Иду с работы или из магазина: А почему без собаки? Это хорошо, что тебя еще узнают! А то , если встречаю кого-то из собачников, друг друга и не сразу признаем, только с пригляда 12 часов назад, andreus66 сказал: В Анапу. В Крым далековато. В самой Анапе с собакой проблемно на пляже, народу куча,надо где-то в пригороде. Раньше за Витязево был огромный дикий пляж в песочных дюнах, красотища!Вот там раздолье! Но сейчас не знаю, может и там все облагородили( 1 1
Торина Опубликовано 27 июня, 2022 Опубликовано 27 июня, 2022 В 25.06.2022 в 14:17, andreus66 сказал: Я тут буду жить! « Ты иди, папань, иди, мне и тут хорошо! И чего пристал - пойдём да пойдём...» 2 1
pozolota Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 4 часа назад, andreus66 сказал: Наш сегодня так у отца яблоко попросил. Подошёл и постучался по ноге. Отец не заценил,говорит: -Ну ты бОрзый стал! Только что треть яблока схомячил же! 1 6
andreus66 Опубликовано 28 июня, 2022 Опубликовано 28 июня, 2022 (изменено) Сейчас ухохотался: пошли гулять; еле идет, плетётся. Я самый больной человек на свете. Познакомился с девочкой доберманом. Потусили, идём дальше- хвост трубой бежим рысью. Мужик он и в Африке мужик Изменено 28 июня, 2022 пользователем andreus66 1 10
Торина Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 В 28.06.2022 в 14:51, andreus66 сказал: А слюни- то ручьём! И взгляд ... последнюю горбушку изо рта вынешь и отдашь... 1
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2022 Опубликовано 30 июня, 2022 Андрей, вы же в пути уже? Легкой дороги! И ждем путевых заметок !
andreus66 Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Отчитываюсь: Начало было хорошее Штурман Пятую включай Первая остановка Пить тоже можно с комфортом Опять папа ест, а мне не дает Устал Дальше начался треш. В Рязани выяснилось что я забыл кошелёк . Наверное это уже возрастное, ибо как можно было его забыть я не представляю. Придётся у Макса просить дополнительный заём. При подъезде к Ростову заскрипели задние тормозные колодки, учитывая что я менял их пару месяцев назад, придётся цилиндры перебирать. Надеюсь диск не задрало. Там же Блейд нажрался продуктов жизнедеятельности. Запах в машине после этого стоял…….. Вот что за люди? Стоянка при заправке- туалет бесплатно, все кусты обгажены . Маршрут я задавал в объезд платных дорог и навигатор повёл нас через Славянск и так как выехали мы таки в четверг, то тут мы проезжали в пятницу и вляпались в двухчасовую пробку. Плюс жене приспичило срочно купить фрукты подешевле. Учитывая что ночью я поспал полтора часа, до Анапы доезжал на морально волевых. Было одно желание: лечь и сдохнуть. Но доехали! Заселились без проблем. Люди очень приветливые, Блейд им очень понравился, но озабочены реакцией других жильцов, поэтому просили особо не разгуливать. Но нам это и не надо. Сегодня жена поехала в свою общину, на пляж пойдём вечером. Пока без лапунделя. Завтра сделаю машину- поедем в Благовещенское. Наш уютный дворик Дом Единственное неудобство: номер на втором этаже и лестница красивая, но неудобная Но Блейд, мой герой- справляется 17
Oliviya Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Ой, мы в Анапе в таком же гостевом доме отдыхали)прямо точь в точь))) кстати, именно там у хозяев была палевая лабрадориха Умка)) именно после знакомства с ней мы и обзавелись тогда нашим Юстасом)) Хорошего отдыха 5 1 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Красивенько у вас там! Пусть все дорожные неурядицы разрешаться и не омрачают отдых! Ждем фото купающегося Блейдика. 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) 11 минут назад, andreus66 сказал: Во какой цветок нашёл во дворе Это колеус. Не экзотика, у нас ими все клумбы засажены. Продолжайте изыскания!))) Изменено 2 июля, 2022 пользователем Marina-Patrik 2 3
starberry Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Какие вы молодцы! Отличного вам отдыха,теплого моря и ласкового солнышка☀️?️ 1
andreus66 Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 8 минут назад, Marina-Patrik сказал: Это колеус. Не экзотика, у нас ими все клумбы засажены. Продолжайте изыскания!))) Ну и не смотрите А я так первый раз такой вижу 4
starberry Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 Андрюш,ты нам морюшко показывай и Лапунделя -курортника на фоне морских пейзажей? 1
Marina-Patrik Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 4 минуты назад, andreus66 сказал: Ну и не смотрите А я так первый раз такой вижу Чойта "не смотрите"??? Будем смотреть!
Светлана 2101 Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 С нетерпением ждём фото и видео репортажей. Специально отрываюсь от полива, чтобы посмотреть а не выложил ли Андрей чего-нибудь новенького. А самое главное, море и купающегося Блейда.
andreus66 Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 57 минут назад, starberry сказал: Андрюш,ты нам морюшко показывай и Лапунделя -курортника на фоне морских пейзажей? 51 минуту назад, светлана2101 сказал: С нетерпением ждём фото и видео репортажей. Специально отрываюсь от полива, чтобы посмотреть а не выложил ли Андрей чего-нибудь новенького. А самое главное, море и купающегося Блейда. Сегодня точно не увидите На городской его не поведу а машиной только завтра займусь. 1 1
Дони Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 3 часа назад, andreus66 сказал: Отчитываюсь: Начало было хорошее Штурман Пятую включай Первая остановка Пить тоже можно с комфортом Опять папа ест, а мне не дает Устал Дальше начался треш. В Рязани выяснилось что я забыл кошелёк . Наверное это уже возрастное, ибо как можно было его забыть я не представляю. Придётся у Макса просить дополнительный заём. При подъезде к Ростову заскрипели задние тормозные колодки, учитывая что я менял их пару месяцев назад, придётся цилиндры перебирать. Надеюсь диск не задрало. Там же Блейд нажрался продуктов жизнедеятельности. Запах в машине после этого стоял…….. Вот что за люди? Стоянка при заправке- туалет бесплатно, все кусты обгажены . Маршрут я задавал в объезд платных дорог и навигатор повёл нас через Славянск и так как выехали мы таки в четверг, то тут мы проезжали в пятницу и вляпались в двухчасовую пробку. Плюс жене приспичило срочно купить фрукты подешевле. Учитывая что ночью я поспал полтора часа, до Анапы доезжал на морально волевых. Было одно желание: лечь и сдохнуть. Но доехали! Заселились без проблем. Люди очень приветливые, Блейд им очень понравился, но озабочены реакцией других жильцов, поэтому просили особо не разгуливать. Но нам это и не надо. Сегодня жена поехала в свою общину, на пляж пойдём вечером. Пока без лапунделя. Завтра сделаю машину- поедем в Благовещенское. Наш уютный дворик Дом Единственное неудобство: номер на втором этаже и лестница красивая, но неудобная Но Блейд, мой герой- справляется Очень симпатичный домик Так это все таки анапа или витязев
andreus66 Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 50 минут назад, Дони сказал: Очень симпатичный домик Так это все таки анапа или витязев Анапа, Лена
strategia Опубликовано 2 июля, 2022 Опубликовано 2 июля, 2022 (изменено) 5 часов назад, andreus66 сказал: Отчитываюсь: Начало было хорошее Штурман Пятую включай Первая остановка Пить тоже можно с комфортом Опять папа ест, а мне не дает Устал Дальше начался треш. В Рязани выяснилось что я забыл кошелёк . Наверное это уже возрастное, ибо как можно было его забыть я не представляю. Придётся у Макса просить дополнительный заём. При подъезде к Ростову заскрипели задние тормозные колодки, учитывая что я менял их пару месяцев назад, придётся цилиндры перебирать. Надеюсь диск не задрало. Там же Блейд нажрался продуктов жизнедеятельности. Запах в машине после этого стоял…….. Вот что за люди? Стоянка при заправке- туалет бесплатно, все кусты обгажены . Маршрут я задавал в объезд платных дорог и навигатор повёл нас через Славянск и так как выехали мы таки в четверг, то тут мы проезжали в пятницу и вляпались в двухчасовую пробку. Плюс жене приспичило срочно купить фрукты подешевле. Учитывая что ночью я поспал полтора часа, до Анапы доезжал на морально волевых. Было одно желание: лечь и сдохнуть. Но доехали! Заселились без проблем. Люди очень приветливые, Блейд им очень понравился, но озабочены реакцией других жильцов, поэтому просили особо не разгуливать. Но нам это и не надо. Сегодня жена поехала в свою общину, на пляж пойдём вечером. Пока без лапунделя. Завтра сделаю машину- поедем в Благовещенское. Наш уютный дворик Дом Единственное неудобство: номер на втором этаже и лестница красивая, но неудобная Но Блейд, мой герой- справляется Очень милый дворик, хорошего отдыха! Пысы : мы всегда стараемся искать квартиру или дом с отдельным входом , как раз, что бы соседи не возмущались и не портить друг другу отдых. Изменено 2 июля, 2022 пользователем strategia
andreus66 Опубликовано 3 июля, 2022 Опубликовано 3 июля, 2022 Ну вот, добрались до Благовещенской Промахнулся с поворотом, попали на городской. Водичка, очень даже бодрящая. Сервис как всегда очень навязчивый. Не знаю, Блейда сюда не потащишь . Вечером ходим с ним в парк, днём валяется под кондиционером. Вроде нервничать перестал. 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти