Gerda&Маняша Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 4 часа назад, andreus66 сказал: Ну с первым снегом вас Эх, теперь до мая тулупы и валенки 2
andreus66 Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 16 минут назад, Gerda&Маняша сказал: Эх, теперь до мая тулупы и валенки Да ладно, в Январе калоши и зонтик. 3
Marina-Patrik Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 6 минут назад, andreus66 сказал: Да ладно, в Январе калоши и зонтик. Свежи воспоминания о прошлой зиме ? тулуп, однозначно:)
Gerda&Маняша Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 17 минут назад, andreus66 сказал: Да ладно, в Январе калоши и зонтик. Ага, ведь у природы нет плохой погоды, бывают калоши с дырками Хочу лето! 1
andreus66 Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 1 час назад, Gerda&Маняша сказал: Ага, ведь у природы нет плохой погоды, бывают калоши с дырками Хочу лето! Ну блин, все ждали осень. Всем было жарко! И уже все хотят лета 2
Оля&Ину Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Ну блин, все ждали осень. Всем было жарко! И уже все хотят лета до весны остался 121 день 3
Gerda&Маняша Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 3 часа назад, andreus66 сказал: Ну блин, все ждали осень. Всем было жарко! И уже все хотят лета Нее, мне было жарко, но осень я точно не ждала? 1
Катя и Макс Опубликовано 31 октября, 2022 Опубликовано 31 октября, 2022 16 часов назад, Marina-Patrik сказал: Свежи воспоминания о прошлой зиме ? тулуп, однозначно:) Прошлая зима была прекрасна!!!
andreus66 Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 Закрыли грибной сезон. Поехали на часок. Заблудились в трех соснах Бродили три часа. Машина была в 5 минутах ходьбы, но в другой стороне. Оказалось у всех троих географический кретинизм В эту сторону никто даже не предложил пойти. Но в лесу хорошо! 13
Marina-Misti Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 1 час назад, andreus66 сказал: Оказалось у всех троих географический кретинизм ахаха, сама такая же..лес такой сказочный..а 3 сосны такие завораживающие. 500гр в сутки и +вкусняшки...а он случайно не много ест то? Казалось меньше ел..
andreus66 Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 1 час назад, Marina-Misti сказал: ахаха, сама такая же..лес такой сказочный..а 3 сосны такие завораживающие. 500гр в сутки и +вкусняшки...а он случайно не много ест то? Казалось меньше ел.. Я может чего напутал с граммами Короче на 35 кг мы ему даём . При весе 54 на последнем взвешивании. В конце ноября поедем анализ пересдавать, взвесимся. 1
andreus66 Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) МДА, ушатали мы сегодня собашку Первый раз за два года пёс гулять не хотел. Мы, кстати , тоже не горели желанием; но решили вывести его на делишки, ибо до утра долго. На первый подзыв он сделал вид что не услышал . Потом вообще отвернулся , как будто не к нему обращаются. И только с третьего раза лениво поплёлся на выход. Лишь бы лапы завтра не болели? Изменено 1 ноября, 2022 пользователем andreus66 1 7
Marina-Misti Опубликовано 1 ноября, 2022 Опубликовано 1 ноября, 2022 (изменено) 3 часа назад, andreus66 сказал: Я может чего напутал с граммами Короче на 35 кг мы ему даём Нормы вашего корма не знаю, но по любому вычесть вес вкусняшек из порции стоит, а то они ему в вес пойдут. К зиме вес точно не нужен. У нас то у всех норма 400 в сутки , я по собакам уже смотрю. К лету обычно на 350 ухожу. Изменено 1 ноября, 2022 пользователем Marina-Misti 1
Gerda&Маняша Опубликовано 2 ноября, 2022 Опубликовано 2 ноября, 2022 В 01.11.2022 в 18:28, andreus66 сказал: Оказалось у всех троих географический кретинизм А я думала, что только тетеньки этим страдают И чо, Блейдушка тоже опростоволосился ? Или он спецом после поездки на море решил машинку не находить?Подумал, а ну, ее на фик, лучше пешком до дома, а то вдруг опять решат на море везти? 4
andreus66 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 Еще один забавный диалог: Вышли на прогулку. Отрабатываем, по возможности, реакцию на собак. На одну поворчал но отозвался. Вторая идеально. Вдруг из за угла, неожиданно, вылетает. В темноте не рассмотрел, что то приземистое, или булька или француз. Без поводка, бежит к нам. Блейд заворчал, потом сагрился.Хозяин идет не реагирует. Я отхожу назад, рывочками оттаскиваю своего. Собака бежит к нам. Хозяин начинает комментировать:" Неадекватный он у вас какой то!". Я продолжаю отходить, пытаюсь переключить на кусок. Собака бежит к нам, хозяин не реагирует. Я , не выдержав, уже ору: " Уберите собаку!". Ответ меня просто убил: " Ну моя то ведь не бросается!!!!" 10 1
Торина Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 2 часа назад, andreus66 сказал: Еще один забавный диалог: Вышли на прогулку. Отрабатываем, по возможности, реакцию на собак. На одну поворчал но отозвался. Вторая идеально. Вдруг из за угла, неожиданно, вылетает. В темноте не рассмотрел, что то приземистое, или булька или француз. Без поводка, бежит к нам. Блейд заворчал, потом сагрился.Хозяин идет не реагирует. Я отхожу назад, рывочками оттаскиваю своего. Собака бежит к нам. Хозяин начинает комментировать:" Неадекватный он у вас какой то!". Я продолжаю отходить, пытаюсь переключить на кусок. Собака бежит к нам, хозяин не реагирует. Я , не выдержав, уже ору: " Уберите собаку!". Ответ меня просто убил: " Ну моя то ведь не бросается!!!!" Я бы ответила - « Зато я бросаюсь!»? 1 3
Marina-Misti Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 3 часа назад, Торина сказал: Я бы ответила - « Зато я бросаюсь!»? а я отвечаю так 1
andreus66 Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 3 часа назад, Торина сказал: Я бы ответила - « Зато я бросаюсь!»? 31 минуту назад, Marina-Misti сказал: а я отвечаю так Я, реально, готов был броситься. Но 54 кг в руке не дали этого сделать. А , вообще то , было бы эпично: Собачий замес отдельно, а человечий отдельно 1 8
Ольга и Арни Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 5 часов назад, Торина сказал: Я бы ответила - « Зато я бросаюсь!»? Когда меня спрашивают - а ваша собака кусается, я отвечаю, что я кусаюсь... 1 3
Торина Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Нет, ну а что, если столько неадекватов. Я в Москве около дома уже добилась, что от меня шарахаться стали, типа тётка злющая. Придурочная мелочь в количестве трёх штук ( джек-рассел и два грифона) не раз доставали Торечку в её почтенные 14 лет и еле переставляющую ноги в период обострения. Прыгали на неё, за лапы хватали, она только морду отворачивала. А хозяева стоят в сторонке и умиляются, какие смелые у них собачки, на лабрадора кидаются. Просила - уберите свою мелкотню - бестолку. Тогда, озверев, сказала - « Я , в отличие от моей старой и больной собаки, не так хорошо воспитана, чтобы не трогать маленьких собачек, и у меня очень жёсткие ботинки, за последствия не отвечаю...» Всё, тут же забрали свою мелкотню и быстренько удалились. Больше близко не подходили. А я вот до сих пор думаю - а я б смогла действительно врезать по собачкам? 5
starberry Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 Наташ,веришь или нет,но я смогла.....стыдно....немного,но.....Терёша тоже была весьма в почтенном возрасте около 14 лет,а вот такая козявина повисла на её ухе и я ,после того ,как оторвала эту "клипсу" , отвесила этой мелкашке смачного пинка для скорости. А ухо Тереше она прокусила и меня за палец цапнула. Хозяйка не рискнула мне что-то сказать,а прихватив орущую псину, по-быстрому скрылась. Ухо лечили ,кровь долго не могли остановить. 2 2 2
andreus66 Опубликовано 8 ноября, 2022 Опубликовано 8 ноября, 2022 (изменено) А почему стыдно, Марин? Я за своё порву! Тут мы гуляли, навстречу два узбека шли. Блейд просто потянулся к ним, а этот придурок как давай орать да руками размахивать. Ох и огреб он у меня. Словесно правда. А если бы ударил, не дай бог. Изменено 8 ноября, 2022 пользователем andreus66 5
starberry Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 9 часов назад, andreus66 сказал: А почему стыдно, Марин? Я за своё порву! Тут мы гуляли, навстречу два узбека шли. Блейд просто потянулся к ним, а этот придурок как давай орать да руками размахивать. Ох и огреб он у меня. Словесно правда. А если бы ударил, не дай бог. Так потому как с детства учили,что маленьких обижать нельзя. Но там такая маленькая гадость была,что другого выхода просто не было. Обычно словами обхожусь,а словарный запас у меня боГатый? . А за своих я тоже "грудью на амбразуру"? 1
andreus66 Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 57 минут назад, starberry сказал: Так потому как с детства учили,что маленьких обижать нельзя. Но там такая маленькая гадость была,что другого выхода просто не было. Обычно словами обхожусь,а словарный запас у меня боГатый? . А за своих я тоже "грудью на амбразуру"? Ну нас много чему учили в детстве И вот нам теперь стыдно, а вокруг........ Ну ладно, это уже близко к политике. 1
andreus66 Опубликовано 9 ноября, 2022 Опубликовано 9 ноября, 2022 (изменено) Так прикольно Телефон сам сделал короткую видюшку о нашей поездке в Анапу Немного солнца вам в ленту https://www.youtube.com/shorts/_HzN1n4FlZc Только не встраивается. Только ссылкой Изменено 9 ноября, 2022 пользователем andreus66 2
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти